Перейти к содержанию

Давайте встретимся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте в конце апреля в одну из суббот отдохнём.Спасибо за внимание.Называйте место где лучше это организовать.С семьями

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Натуся

50

• Нюта

46

• Клуша

41

• Milla-malice

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я только ЗА! С удовольствием!

Опубликовано

Ну вот и прекрасно.Как только настанут теплые деньки отметим их.Я надеюсь что к тому моменту народ подтянется.

Опубликовано (изменено)

Конец апреля это получается две последние субботы 18 или 25. Теперь нужно решать в какую из суббот будем встречаться :)

Изменено пользователем Натуся
Опубликовано

Я думаю что это будет зависеть от народа,в принципе можно и в мае

Опубликовано (изменено)

я тоже за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

Изменено пользователем Нюта
Опубликовано

Я думаю что это будет зависеть от народа,в принципе можно и в мае

Мне кажется в мае будет сложнее народ собрать, потому что начнется дачный сезон и отпуска.

я тоже за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

:):up:
Опубликовано

Ну тогда давайте на любую суботту апреля 18 или 25.Сколько народа наберётся,столько наберётся.А где лучше?Вы уже собирались где то?

Опубликовано

Да, собирались. В г.Железнодорожный. Там в лесу, чисто, тихо, хорошо. Но это надо, чтобы обязательно Юля SleepingSun была, она знает там все тропинки. :)

Опубликовано

ближе к самому событию, думаю побольше народа подтянется, сейчас просто даже не верится что в Москву весна вообще прийдет

Опубликовано

Придёт,куда денется.Я не мостак по местам дислокации.Многие с форума ездили места знают.А по скока берете мяса на чела.Ну там наверно и вина,сока?

Опубликовано

Ну так как народ?Как на счет того чтоб отпраздновать приход весны?в последнее или предпоследнее субботы апреля?Ни кому не хочется погулять?Пообщаться?

Опубликовано

Клуша, я за, за!!!!! ждем-с конца апреля!!! :gossip::beach::alcoholic:

Опубликовано

Мы с мужем тоже ЗА! :) Главное чтобы погода была в этот день летная!!! :)

Опубликовано (изменено)

Давайте народ.Подтягиваемся,растряхиваем зимнюю пыль,надо принять витаминчик д3,глотнуть свежего воздуха.Поджарить мамонта,станцевать ритуальные танцы вокруг костра,принять(в меру)волшебного веселящего напитка. :beer:

Изменено пользователем Клуша
Опубликовано

Ауу?

Опубликовано

ну вот... не попаду... я в Москву приеду, но 7-го числа... и 8-го уже обратно уезжаю... хны:(

Опубликовано

давайте определимся территориально,,,

как я поняла встречались в Железнодорожномв прошлый раз??7 давайте решим где в этот раз :)

Опубликовано (изменено)

давайте определимся территориально,,,

как я поняла встречались в Железнодорожномв прошлый раз??7 давайте решим где в этот раз :)

Нюта, Вы тоже из Балашихи как и я. Я так понимаю, что Вы со 2-й Балашихи? :) Если делать встречу в Балашихе, Вы знаете в нашем Балашихинском лесу какие нибудь места где хотя бы более-менее чисто и где ходит поменьше народу? Изменено пользователем Натуся
Опубликовано

Пожалуйста, при выборе места учтите, насколько легко до него добраться "безлошадным" москвичам и жителям других районов подмосковья. Народ, скорее всего, станет подтягиваться дней за 10 до часа Х, за три недели спрогнозировать свои планы могут не все, особенно сложно дачникам. Да и с погодой к тому времени прояснится.

Опубликовано (изменено)

Натуся, я кажется из Балашихи -1 :crazy:
живу тут всего 2 месяца, ничего не знаю .... так что советчик из меня плохой!!!
мы с мужем и с дитем поедем на машине, можем еще двоих прихватить....
Milla-Malice здесь уже давно живет, можно у нее спросить...

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, при выборе места учтите, насколько легко до него добраться "безлошадным" москвичам и жителям других районов подмосковья. Народ, скорее всего, станет подтягиваться дней за 10 до часа Х, за три недели спрогнозировать свои планы могут не все, особенно сложно дачникам. Да и с погодой к тому времени прояснится.

Innochka, вообще до Балашихи идет много транспорта. Идет электричка с Курского вокзала, идут маршрутки с Новогиреево, с Шоссе Энтузиастов, еще идут маршрутки и автобусы с Щелковской, с Партизанской. Это только те которые идут до района Южный. Есть маршрутки которые идут до других районов Балашихи.
Просто, мне кажется, что в Москве найдется мало мест куда можно пойти на шашлыки, единственный вариант это кафе, а на природу вряд ли... Если кто знает еще места предлагайте! :) Изменено пользователем Натуся
Опубликовано (изменено)

Мы легкие на подъем,доберемся,куда угодно.
Я живу на Красногвардейской,если пройти пешком часик,поподаеш за МКАД.там,леса
Мы легкие на подъем,доберемся,куда угодно.
Я живу на Красногвардейской,если пройти пешком часик,поподаеш за МКАД.там,леса,ну это так просто предложение,еще раз повторяю,нам вёрсты не почем.

Опубликовано

Я не предлагала собираться в Москве, просто место

где хотя бы более-менее чисто и где ходит поменьше народу?
должно быть легко доступно тем, кто поедет пешком из Москвы, или других районов подмосковья.
Если людям нужно будет 2 часа добираться на перекладных (несколькими видами транспорта), да еще с продуктами, как Вы думаете, сколько энтузиастов наберется?
Для тех кто на машинах нужно предусмотреть возможность удобной парковки (либо охраняемой, либо рядом с местом пикника), а так вдвоем-троем можно и в кафе встретиться.
Опубликовано

А у меня еще впросик - каждый таранит свое мясо сам ??? там овощи , соки воды, а потом типа общий стол? а как насчет мангалов???

Опубликовано (изменено)

Я не предлагала собираться в Москве, просто место
должно быть легко доступно тем, кто поедет пешком из Москвы, или других районов подмосковья.

Мы и ищем более удобное место, но все равно как не ищи, а для кого нибудь оно окажется неудобным. Потому что народа много собирается и все соответственно живут в разных районах Москвы и Подмосковья.

Если людям нужно будет 2 часа добираться на перекладных (несколькими видами транспорта), да еще с продуктами, как Вы думаете, сколько энтузиастов наберется?

Когда мы собирались в прошлый раз энтузиастов было очень много и многие добирались несколькими видами транспорта. :)
Продукты покупали заранее, кажется те кто живет в Железнодорожном, потому что мы там собирались и еще что-то привозил кто-то из тех кто на машинах.

Для тех кто на машинах нужно предусмотреть возможность удобной парковки (либо охраняемой, либо рядом с местом пикника), а так вдвоем-троем можно и в кафе встретиться.

В принципе можно и в кафе встретиться, :) но я не вижу очень много желающих посидеть в кафе, основное количество народа как я понимаю за то, чтобы пойти на природу.

А у меня еще впросик - каждый таранит свое мясо сам ??? там овощи , соки воды, а потом типа общий стол? а как насчет мангалов???

Нюта, в прошлый раз мясо закупали заранее. Овощи, соки кажется покупали на месте (заходили в магазин). Изменено пользователем Натуся
Опубликовано
В принципе можно и в кафе встретиться, но я не вижу очень много желающих посидеть в кафе, основнае количество народа как я понимаю за то, чтобы пойти на природу.

да ну, вы что в кафе парится :(
да за эти деньги можно столько мяса съесть и выпить на природе....
за одно и птичек понаблюдать...... :crazy:

Натуся, это понятно, что заранее, его ж замариновать надо, а тем более если погодка шепчет, то в пятницу уже трудно хорошее мяско для шашлыка купить, тем более готовое....народ весь едет на природу - шашлычный сезон открывать....
я хотела спросить, кто -то один покупает и маринует, а потом скидываемся или как?

можно к примеру все в Ашане купить( мясо, тарелки, ложки-вилки, огурцы помидоры, зелень, кетчуп,майонез, скатерти одноразовые ,салфетки, уголь ,, воду, сок и всякое такое) а потом разделиться на количество присутствующих и делов то...

Опубликовано

Сначало делали список кто будет, потом покупали мясо, овощи, потом кажется на месте покупали все остальное и потом скидывались деньгами.

Мне кажется надо проголосовать
1. Кто за Балашиху.
2. Кто за Железнодорожный.
3. Кто за то чтобы не идти на природу, а пойти в кафе.
4. Кто за Москву.

Кто может предложить еще что нибудь помимо предложенного выше
1. Район Москвы.
2. Район Подмосковья (не Балашиха и не Железнодорожный).

Опубликовано (изменено)
месте покупали все остальное и потом скидывались деньгами.

дешевле в Ашане купить все, имхо, кризис, надо экономить :)
я , конечно, за Балашиху :grin:
но я не знаю, где именно здесь можно отдохнуть чтоб не навлечь гнев властей, тут кругом плакаты - заповедная зона, костры и все проч - запрещено...

В москве - Серебрянный бор, где экологическая тропа, там есть место специальное для пикника, три огромных деревянных стола, биотуалет и даже мангал :)
минус - фиг застолбишь, в 6 утра место в выходные надо занимать...
зато там кругом птицы всякие, даже в вольерах :) кругом тропы, красота, мостики, беседки, кому надоест сидеть и кушать могут погулять на птиц посмотреть

Опубликовано (изменено)

Нюта, единственное, что рядом с нами Ашана кажется нет (или я о нем просто не знаю :idontno: ).
Мне, я повторюсь, очень понравилось в прошлый раз в Железнодорожном.
В Балашихе очень много народа ходит на шашлыки за счет чего лес грязный, кругом мусор :diablo: , народу очень много. Но я попробую узнать, вроде как у знакомых есть пару мест о которых никто не знает.
Кстати, про Серебрянный бор тоже интересный вариант :)

Изменено пользователем Натуся
Опубликовано (изменено)

Натуся, возле нас - Мега Белпая Дача, там и Ашан есть, это рядом с Птичкой :)
Серебрянный бор - класс, ага. я там тридцатилетие отмечала, было супер, прада тогда еще био-туалета не было, а потом поставили....
Но я и не против Железнодорожного тож...

Опубликовано

Только пока, что-то народа слишком мало набирается :(
Натуся
Нюта
Клуша
Ольга2602
Innochka
Это пока только всего лишь 5 человек :(

Опубликовано

погодите, сейчас только дошло, что у меня муж будет работать наверно....мне надо число уточнить....вот блин :cry:
ну все равно пока меня считайте , меня и еще мужа и дочку...

Опубликовано (изменено)

Я за природу,а куда не важно.И еще за то чтоб мясо каждый замариновал,а остальное по дороге прикупим.Надо ехать отдыхать а не делить деньги потом.Ну даже если по 2 кг мяса на 1 чела(~).Нас предположим 2 будет(возможно еще сын,но вряд ли в выходные он по бабушкам тусуется) +Макс(песа-он добрый и не назойливый,ляжет в стороне и будет спать,или за палочками охотиться) так что?3-4 кг мяса дотащить не реально что ли? а соки вино и тд,можно по дороге.
А то что только 5 человек,это пока,может потом и другие подтянуться,+ надеюсь некоторые с мужьями приедут.У нас свои разговоры,а они тоже пусть поболтают.

Опубликовано (изменено)

Я тоже иду вместе с Ольгой2602 ;)

P.S. Мангал беру на себя, и уголь тоже, есть небольшой столик.....

Изменено пользователем Aleksei.King
Опубликовано

У нас тоже мангал есть,а то и 2 по моему,если как следует поискать.Естественно с шампурами

Опубликовано

Я пока не знаю своих планов на эти дни, когда определится точная дата, станет понятнее.

Опубликовано

Нюта-число 18 или 25 апреля.Все зависит от погоды.

Опубликовано

18- это перед Пасхой получается....наверно точно не смогёт, а вот насчет 25 еще можно подумать...
у мужа сменщик просто на Пасху уезжает к родне, он будет один работать,естественно, сменить его будет не кому...
а вот 25 - это более реально

Опубликовано

Тогда уже получается вот как :)
Натуся
Нюта 3?
Клуша 3?
Ольга2602
Aleksei.King
Innochka?
Пока предварительно 10 человек :)
Возможно Клуша Вы правы, чтобы каждый мясо для себя мариновал. Я за. Что скажут остальные?
Мангал, уголь и небольшой столик тоже уже есть. :)
Теперь осталось самое важное. С числом то мы определимся. А вот самый трудный вопрос остается МЕСТО :(

Я тоже думаю, что 25 число лучше, во-первых действительно 18 это перед Пасхой и много народа не поедет, потому что к Пасхе готовится будут, а во-вторых 25 уже будет потеплее и не так сыро и грязно.

Опубликовано
Нюта 3?

ага....дочка сойдет за полчеловека , ей всего 3,5 года, будет бегать за бабочками и за палочками, вместе с Максом :)
у нас мангала нет, но наверно к этому времени , мы раззживемся им...
я тож тогда за то, чтоб каждый отдельно мяско взял...
у нас есть палатка :crazy: и табуретка разборная, а еще есть матрас большой INTEX -совский, столик могу у дочи взять, у нее икеевский разборной...
Опубликовано

ага....дочка сойдет за полчеловека , ей всего 3,5 года, будет бегать за бабочками и за палочками, вместе с Максом :)
у нас мангала нет, но наверно к этому времени , мы раззживемся им...
я тож тогда за то, чтоб каждый отдельно мяско взял...
у нас есть палатка :crazy: и табуретка разборная, а еще есть матрас большой INTEX -совский, столик могу у дочи взять, у нее икеевский разборной...

Нюта, ну матрас то это уже наверное лишнее, вроде бы не с ночовкой идем, а хотя если вдруг кто нибудь напьется :crazy: , то матрас точно пригодится :grin:
Опубликовано

Натуся, на нем и сидеть можно, по кругу :grin:
или отсыпаться, кто днем недоспал :D

Опубликовано (изменено)

да, я уезжаю на 10 дней, так что - я не пропала :privet:
приеду, сразу в эту темку забегу :)

Опубликовано

Ух, наконец добралась до этой темки! И я тоже хочу встретиться!!

Ага, я с Балашихи, значит отсюда нас уже трое=) НО, вот что хочу сказать - в одной профильной теме про Декор. кур недавно тоже наметили, так сказать, МИНИ-ВСТРЕЧУ :)

И это как раз в Балашихе, там будет ежегодная выставка с/х птицеводства, вот:

24-26 апреля 2009 года Всероссийской весенней выставки-ярмарки домашней птицы и кроликов «Рябушка России».
Московская область, г. Балашиха, ул. Звёздная, д. 7, корп.1. Вход бесплатный.

И уже есть предварительный списочек участников этой мини-встречи:

От нас пока (предварительно, но скорее всего сможем приехать) - могут поехать я с мужем, Меламори, Рамка тож вот хочет.

557516[/snapback]

И я тоже там непременно буду! ;) А после как раз можно и зайти куда-нть, посидеть, потолковать...=) В наш лес это тоже хорошая идея, я даже знаю местечко одно ;)

Как вам это? Есть ли еще энтузиасты?))

П.С. я щас еще новую темку создам насчет всего этого...=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за первый депозит в букмекерских конторах
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.