elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 мая, 2009 Автор #361 Опубликовано 23 мая, 2009 Всем спасибо за добрые слова.Мы ,Соня и я, стараемся .
elenohka0@gmail.com Опубликовано 30 мая, 2009 Автор #364 Опубликовано 30 мая, 2009 Ну вот, видно все Сонечкины цвета в естественной гамме,один в один.Злость у Сонечки,потихоньку проходит ,особенно когда из кухни пахнет, человеческая еда. .
TEANA Опубликовано 15 июня, 2009 #365 Опубликовано 15 июня, 2009 elenohka0@gmail.com , с Огромным удовльствием осилила я 20 страничек Вашей темки. Примите мои комплименты, Сонечка Ваша прелесть, девушка краса А тётю такую каждому бы
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 июня, 2009 Автор #367 Опубликовано 16 июня, 2009 TEANA, Спасибо! А тетя действительно ...незаменимый человек в нашей жизни.Немножко напишу о "детюшке".Сонечка по прежнему гордая и независимая, но несмотря на это постоянно нас радует сюрпризами.Сонечка очень любит бельевую веревочку , особенно когда на веревочке белье.У детки теперь новое развлечение :то сбрасывает с веревки одежду, то "мочит"одежду прямо на веревочке.Как-то в дождливый день ,я приехала с дачи и промокшую куртку забросила на Соненину любимую веревочку. Рубенок моментально прилетел на разборы с курткой.Когда я увидела как от куртки отлетают заклепки, спросила :"-Ты что делаешь ?"Соня в ответ:"-ма-мав ...ням-ням-нямв". И зачмокала ,это типа "воздушные поцелуи". А еще Соня лазает к Тошке на клетку и любезничает с ним, даже пробовала с ним целоваться,но он ее немножко боится.
Лобанова Ольга Опубликовано 16 июня, 2009 #368 Опубликовано 16 июня, 2009 TEANA, Спасибо! А тетя действительно ...незаменимый человек в нашей жизни.Немножко напишу о "детюшке".Сонечка по прежнему гордая и независимая, но несмотря на это постоянно нас радует сюрпризами.Сонечка очень любит бельевую веревочку , особенно когда на веревочке белье.У детки теперь новое развлечение :то сбрасывает с веревки одежду, то "мочит"одежду прямо на веревочке.Как-то в дождливый день ,я приехала с дачи и промокшую куртку забросила на Соненину любимую веревочку. Рубенок моментально прилетел на разборы с курткой.Когда я увидела как от куртки отлетают заклепки, спросила :"-Ты что делаешь ?"Соня в ответ:"-ма-мав ...ням-ням-нямв". И зачмокала ,это типа "воздушные поцелуи". А еще Соня лазает к Тошке на клетку и любезничает с ним, даже пробовала с ним целоваться,но он ее немножко боится. Читаешь Вас и так приятно, тепло становиться. Я перечитала всю возможную литературу, темки форумчан, поняла что благородный- мой попугай (изначально какаду запал в душу). Но решила хотя бы полгода переждать, если желание не угаснет, то буду брать смело Я вот смотрю в большинства девочки, не смотря на то что характером они сложнее. Наверно невероятной красоты окрас решает в их пользу.
Inna V Опубликовано 16 июня, 2009 #369 Опубликовано 16 июня, 2009 Лобанова Ольга, Да только гляньте на мальчиков! На крылья, на всё остальное... Окрас у них явно не менее невероятной яркости!!!
TEANA Опубликовано 16 июня, 2009 #370 Опубликовано 16 июня, 2009 Читаешь Вас и так приятно, тепло становиться. Я перечитала всю возможную литературу, темки форумчан, поняла что благородный- мой попугай (изначально какаду запал в душу). Но решила хотя бы полгода переждать, если желание не угаснет, то буду брать смело Я вот смотрю в большинства девочки, не смотря на то что характером они сложнее. Наверно невероятной красоты окрас решает в их пользу. Пишу от подруги, забыла под своим именем войти (у неё автоматически входит), сообщение выше моё. Согласна красивы они оба, НО вот у самочек окрас эфектнее, а муж утверждает по иному. Наверно всегда так, мамы хотят девочек, а папы сыночков. Буду читать Вас дальше. И решать оканчательно смогу ли я. Ведь большой попка - это очень серьезно и ответственно. Не знаю права ли я, уже "свободы" не будет, как быть с отпуском, с походами в гости да и вообще КАК ОНО...
Inna V Опубликовано 16 июня, 2009 #371 Опубликовано 16 июня, 2009 уже "свободы" не будет, как быть с отпуском, с походами в гости да и вообще КАК ОНО...622866[/snapback] Ага! Вот так вот ОНО и будет
TEANA Опубликовано 16 июня, 2009 #372 Опубликовано 16 июня, 2009 Ага! Вот так вот ОНО и будет Серьёзно? Вопрос с отпуском не решаем?!? Мамочки и папочки эклектусов как Вы решаете этот вопрос?
IrWo Опубликовано 17 июня, 2009 #373 Опубликовано 17 июня, 2009 Серьёзно? Вопрос с отпуском не решаем?!? Мамочки и папочки эклектусов как Вы решаете этот вопрос? У нас вопрос решается однозначно: если уезжаю я, остается мама, и наоборот. Только так. Вот в понедельник уеду на неделю, мама останется дежурить по живности , а я буду переживать, как они там, и каждый вечер звонить домой. И это у нас называется отпуск Inna V, Как Ваши синицы?
TEANA Опубликовано 17 июня, 2009 #374 Опубликовано 17 июня, 2009 У нас вопрос решается однозначно: если уезжаю я, остается мама, и наоборот. Только так. Вот в понедельник уеду на неделю, мама останется дежурить по живности , а я буду переживать, как они там, и каждый вечер звонить домой. И это у нас называется отпуск Это при условии что птиц подружиться с домашними, а сколько случаев когда они выбирают себе одного хозяина. Всё таки эта тема про Сонечку, elenohka0@gmail.com мне интересно она так же нежна с тётей и непредсказуема с Вашим супругом или приоритеты поменялись?!?
Inna V Опубликовано 17 июня, 2009 #375 Опубликовано 17 июня, 2009 Нет, Сонечка нежна только с мамой.А синицы отлично. Вечером нафоткаю.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 июня, 2009 Автор #376 Опубликовано 18 июня, 2009 Вчера мой супруг решил покормить Сонечку земляникой, сам на даче собрал... Сонечка с удовольствием поела со словами ням- ням -нямвввв.Муж стоит возле Сони и ждет "тумаков",как всегда,а она подошла поближе ,подтянула клювиком его рубашку к себе ,словно хочет к нему на плече,даже лапу поставила и замерла в этой позе.Сколько радости у мужа было когда Соня произнесла звуки поцелуя...Муж сказал -Есть контакт,завтра нужно повторить...
TEANA Опубликовано 18 июня, 2009 #377 Опубликовано 18 июня, 2009 Вчера мой супруг решил покормить Сонечку земляникой, сам на даче собрал... Сонечка с удовольствием поела со словами ням- ням -нямвввв.Муж стоит возле Сони и ждет "тумаков",как всегда,а она подошла поближе ,подтянула клювиком его рубашку к себе ,словно хочет к нему на плече,даже лапу поставила и замерла в этой позе.Сколько радости у мужа было когда Соня произнесла звуки поцелуя...Муж сказал -Есть контакт,завтра нужно повторить... Интересно с чем связано поведение Сони?!? 1. Ревность2. Так сказался недостаток внимания с его стороны3. "Личная неприязнь"4. Или же птица как и любая живность выбирает одного хозяина Мне просто так хочется максимально изучить повадки этой птички , да да для последующего приобретения этого ЧУДА
Foxya Опубликовано 18 июня, 2009 #378 Опубликовано 18 июня, 2009 Вчера мой супруг решил покормить Сонечку земляникой, сам на даче собрал... Сонечка с удовольствием поела со словами ням- ням -нямвввв.Муж стоит возле Сони и ждет "тумаков",как всегда,а она подошла поближе ,подтянула клювиком его рубашку к себе ,словно хочет к нему на плече,даже лапу поставила и замерла в этой позе.Сколько радости у мужа было когда Соня произнесла звуки поцелуя...Муж сказал -Есть контакт,завтра нужно повторить...624235[/snapback] Ой, как здорово! ))) Ну, прям, как человечек! Умничка какая!
Inna V Опубликовано 18 июня, 2009 #379 Опубликовано 18 июня, 2009 Ой, как здорово! ))) Ну, прям, как человечек! Умничка какая! 624309[/snapback] Гы, хто, муж?
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 июня, 2009 Автор #380 Опубликовано 20 июня, 2009 TEANA, Поведение ...Как у всех подростков.Вот сегодня Сонечка,начала ремонт сразу в двух комнатах.Под настроение летает ,поет, говорит и ласкается.Она хозяйка в комнате ,пока я на кухне.Она помощница, особенно кого-то поругать.Любит гостей, скорее ей нравится наблюдать за происходящим....Я не воспринимаю Сонечку попугаем,и не птицей, даже не знаю как описать.Я воспринимаю ее как ребенка лет 9- 13.
Foxya Опубликовано 21 июня, 2009 #381 Опубликовано 21 июня, 2009 Гы, хто, муж?624386[/snapback] Ага!Конечно, муж! ))))))))))))) Научился звуки поцелуя издавать. Молодец! )))))))))))
НАИЛЯ Опубликовано 21 июня, 2009 #382 Опубликовано 21 июня, 2009 elenohka0@gmail.com, красивая ваша Сонечка очень, !!!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 июня, 2009 Автор #383 Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо девченки!!!
Inna V Опубликовано 23 июня, 2009 #384 Опубликовано 23 июня, 2009 Наконец-то удалось записать Сонечкин голос!!! Вот:http://www.youtube.com/watch?v=Q1GjHMweOOshttp://www.youtube.com/watch?v=_S9kMdydKh0
Ируська Опубликовано 23 июня, 2009 #385 Опубликовано 23 июня, 2009 Здорово,вот это говорушка!!!!!А мне никак не удаётся голосок заснять.
Inna V Опубликовано 23 июня, 2009 #386 Опубликовано 23 июня, 2009 Да, их заснять с голоском - что-то из области фантастики оказалось!!! ИринАмазон, а у Киры голос такой же?
Ируська Опубликовано 23 июня, 2009 #387 Опубликовано 23 июня, 2009 ИринАмазон, а у Киры голос такой же? 628103[/snapback] Нет,он у неё по-нежнее,более писклявее.А вот поцелуи,она так же изображает.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 июня, 2009 Автор #388 Опубликовано 23 июня, 2009 У меня сегодня была бессонная ночь. В 5 утра Сонечка выдавала такие арии...Нужно будут еще заснять,Я так насмеялась...Что-то типа Увев-Тоша...
elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 июня, 2009 Автор #389 Опубликовано 23 июня, 2009 ИринАмазон, Ой точно поцелуи такие же?
TEANA Опубликовано 24 июня, 2009 #390 Опубликовано 24 июня, 2009 Черт бы побрал этих програмистов, всё перекрыли, не могу полюбоваться на Соньку
elenohka0@gmail.com Опубликовано 26 июня, 2009 Автор #391 Опубликовано 26 июня, 2009 Вчера Сонечка была очень любвеобильна.... Она искупалась, и решила не летать, запрыгнула на мамочку, и к моему удивлению вспомнила детство - сидела на груди, положив голову мне на плечо, распушила пёрышки - мол, чухай меня, тёрлась головой о щёку... Я даже боялась встать со стула!!! к сожалению, эта идиллия продолжалась только два часа.Но как только она обсохла, всё сразу закончилось.. и она стала теперешней Сонечкой - непослушным и неугомонным подростком, который всеми командует.
TEANA Опубликовано 26 июня, 2009 #392 Опубликовано 26 июня, 2009 Вчера Сонечка была очень любвеобильна.... Она искупалась, и решила не летать, запрыгнула на мамочку, и к моему удивлению вспомнила детство - сидела на груди, положив голову мне на плечо, распушила пёрышки - мол, чухай меня, тёрлась головой о щёку... Я даже боялась встать со стула!!! к сожалению, эта идиллия продолжалась только два часа.Но как только она обсохла, всё сразу закончилось.. и она стала теперешней Сонечкой - непослушным и неугомонным подростком, который всеми командует. Какая прелесть Жаль что детьки растут 'elenohka0@gmail.com' , а сколько сейчас Сонечке?
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 июля, 2009 Автор #393 Опубликовано 14 июля, 2009 TEANA, Сонечка родилась 15 ноября в 3 часа ночи.Мое солнышко как всегда независимое и властное . У нас новости .Сонечка уже перелиняла ,или почти до линяла .Цвет оперения немножко изменился ,пропали почти все зеленые перышки на спинке.По ночам, Соня спит на мне ,а днем она самостоятельна и независимая (так ей кажется).
TEANA Опубликовано 17 июля, 2009 #394 Опубликовано 17 июля, 2009 даже время знаете elenohka0@gmail.com, а можно поподробней о сне. Как это спит на Вас?!?!?
Свет и Любовь Опубликовано 17 июля, 2009 #395 Опубликовано 17 июля, 2009 Инна, Сонечка просто прелесть!
exzotik Опубликовано 18 июля, 2009 #396 Опубликовано 18 июля, 2009 elenohka0@gmail.com, а можно поподробней о сне. Как это спит на Вас?!?!? Честно говоря я тоже не представляю , во - первых (если в буквальном смысле понимать) - это опасно для птицы - можете во сне её придавить случайно, во- вторых - ну птицы же какают, в данном случае ,куда какает птаха спя на вас - собственно туда ,на ком спит,да и ,кроме того,лично у меня птахи любят ночью порой - и попить и перекусить?
elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 июля, 2009 Автор #397 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) TEANA, exzotik, По ночам ,я зависаю в интернете ,а Сонечка спит на мне ,по 4-6 часов.Сегодня сфотографировала ,но без вспышки ,не хотела тревожить и все равно Сонечка проснулась .Я сплю в другой комнате ,периодически с мужем. Воспитывалась , Сонечка , в Институте благородных девиц, по этому на меня не какает и не какала ни разу с момента ее появления. Побольше писать о Сонечке ,не получается , не сезон. Дети хотят гулять ,птички хотят внимания и покушать какие-то вкусняшки ,а после трапезы нужно убрать..., ну а муж хочет пожрать, полежать ,попахать на даче со мной Зимой побольше времени и я буду писать побольше.Сонечка ,на данном этапе времени, мне напоминает собак -Бассетов . Нахальная ,самоуверенная ,упертая , подлиза и любитель покушать. Очень любит землянику , малину , горошек в стручках ,колоски "престижа" с дачи ,желтые яблоки, красную морковку, абрикоски ....кукурузку ,сельдерей , салатик с дачи, творог , яйца...очень много всего,проще написать чего она не ест.Не притрагивается к цветной капусте ,арахису ,сушеным фруктам... Соня не хочет взвешиваться , а я смотрю ,что ее скоро на диету сажать придется . Любанечка, Спасибки . Изменено 23 июля, 2009 пользователем elenohka0@gmail.com
exzotik Опубликовано 24 июля, 2009 #398 Опубликовано 24 июля, 2009 elenohka0@gmail.com, смотрите - избалуете птицу...А мне кажется перекормить эклектусов сложно - они такие подвижные, что все что съели просто растрачивают в течении дня...
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 июля, 2009 Автор #399 Опубликовано 25 июля, 2009 exzotik, Точно подвижные, не то слово .
loverbirds Опубликовано 26 июля, 2009 #400 Опубликовано 26 июля, 2009 elenohka0@gmail.com, аватарка у Вас - просто прелесть, не могу налюбоваться. Заступлюсь за бассетов - они не нахальные, тонко чувствуют чтО и с кем могут себе позволить.Кстати, когда осенью отопление еще не включают, но уже холодно, мой жакуля прекрасно спал на собственной тряпочке рядом с подушкой.М.б. попугайские подростки тоже больше едят? Не надо сажать Сонечку на диету, пусть побольше ест свеженькие витамины. У нее еще линька впереди. Зелего мальца будуте ей присматривать?
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 июля, 2009 Автор #401 Опубликовано 27 июля, 2009 loverbirds, Сонечка уже долинивает, как-то у нее линька незаметно проходит ,только на полу пух и перья заметно , даже очень.У меня жили два бассета . Так их родители и их сестры и братья ,все были такие нахальные....Я в за жисти, в теме :http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry502059написала пору строчек об моей бассетке.За аватарку спасибки, правда похожа?
IrWo Опубликовано 6 августа, 2009 #402 Опубликовано 6 августа, 2009 По ночам ,я зависаю в интернете ,а Сонечка спит на мне ,по 4-6 часов.Сегодня сфотографировала ,но без вспышки ,не хотела тревожить и все равно Сонечка проснулась . А плечо не устает? Морковкин любит дремать у меня на плече вечерами, если я в его комнате телевизор смотрю, так временами кажется, что плечо вот-вот отвалится под его весом. Неужели он у меня такой упитанный ?
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 августа, 2009 Автор #403 Опубликовано 11 августа, 2009 Я плавчиха, не устаю,или на столько приятно что ничего не замечаю. Мы учимся говорить. Выучили все звуки от птичек, свое имя и начали петь арии по утрам.
Свет и Любовь Опубликовано 11 августа, 2009 #404 Опубликовано 11 августа, 2009 Сонечка чудо! А её голос просто отпад!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 августа, 2009 Автор #405 Опубликовано 12 августа, 2009 Любанечка, Спасибо. Сонечка -воспитательница.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти