IrWo Опубликовано 28 апреля, 2009 #316 Опубликовано 28 апреля, 2009 Inna V, elenohka0@gmail.com, Значит, не видать нам такого хвоста... Ну и ладно, в крайнем случае, пойдем в салон и нарастим искусственный, вот
Inna V Опубликовано 28 апреля, 2009 #317 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну и ладно, в крайнем случае, пойдем в салон и нарастим искусственный, вот588390[/snapback] Ну, тогда уже по максимуму - как у ары!
IrWo Опубликовано 28 апреля, 2009 #318 Опубликовано 28 апреля, 2009 Inna V, Нарастим павлиньими перьями для пущего эффекта!
Inna V Опубликовано 28 апреля, 2009 #319 Опубликовано 28 апреля, 2009 О! Да! Супер будет! Кстати, у меня есть пучок павлиньих перьев. Хотите? Для Ро не жалко!!!!
IrWo Опубликовано 28 апреля, 2009 #320 Опубликовано 28 апреля, 2009 Inna V, Спасибо! Будем знать, к кому обращаться за новым хвостом
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 мая, 2009 Автор #321 Опубликовано 3 мая, 2009 Моя леди играет роль трудного подростка,так кусается....На руки идет только когда у нее подходящее настроение.Жрачку охраняет ,как голодный волк.Интересно сколько эти заскоки будут продолжаться?
Ируська Опубликовано 4 мая, 2009 #322 Опубликовано 4 мая, 2009 Лен,у нас тоже самое началось.Злюка ещё та стала,особенно если касается её территории.
MarinaS Опубликовано 4 мая, 2009 #323 Опубликовано 4 мая, 2009 А у нас уже закончилось!!! Правда, пришлось дать пару хороших тумаков, так что в угол комнаты отлетала. Она очень быстро поняла, кто в доме хозяин. Но рискуете потерять доверие, надо очень обдуманно и аккуратно. Чтобы поняла - за что, но к рукам тянуться не перестала. А вообще, все красные - свовоси, ей вцепиться в любое доступное место тела - на раз-два.Я , дпустим, не представляю, чтобы я какаду треснула или зеленого. А с этой...не скажу - кем...пришлось. Потом пару дней совсем сволочью себя чувствовала, а потом поняла, что совет-то правильный мне профессионалы дали. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Inna V Опубликовано 4 мая, 2009 #324 Опубликовано 4 мая, 2009 А нам знакомый заводчик сказал, что попугая ни в коем случае нельзя бить в морду. Что попугая надо наказывать исключительно только одним способом - постукиванием тонкой мягкой палочкой по хвосту. Кстати, рискуете не только потерять доверие, но заработать сотрясение мозга.
MarinaS Опубликовано 5 мая, 2009 #325 Опубликовано 5 мая, 2009 Да, Инна, мы все учимся на чьих-либо советах. Мне посоветовали одно, Вам другое. Каждый волен выбирать. Я же говорю только о себе, ни в коем случае не советую. У нас получилось. Хотя, повторюсь, сволочью я себя еще какой чувствовала. Зато теперь у нас любовь-морковь. На ручки лезет все равно, но уже не кусает, не грызет. Хотя и девки эклектусихи ведь тоже разные, кто-то нормально воспримет выяснение отношений, кто-то зашугается, кто-то , наоборот, озлобится. Дело случая и характера. Я тоже боялась, наверное просто подошла серьезно, подгтовилась, действовала аккуратно. Просто уже со второго раза она поняла, что если вцепится в руку - с руки тут же смахнут достаточно жестко. Но, с другой стороны, в любой момент быть готовой от ручной птицы получить сильный укус - значит не доверять ей совершенно, бояться ее - провоцировать агрессию - не для меня, наверное.Р.S. Ни в коем случае не считаю, что есть два мнения - мое и неправильное. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Inna V Опубликовано 5 мая, 2009 #326 Опубликовано 5 мая, 2009 Р.S. Ни в коем случае не считаю, что есть два мнения - мое и неправильное.593924[/snapback] Я тоже...
IrWo Опубликовано 5 мая, 2009 #327 Опубликовано 5 мая, 2009 marisha, Ох, ну надо же! Это Вы Ромкину сестрицу воспитывали ? Мне бы жалко было, наверное. Хотя... если бы ТАК кусалась... Не знаю, мне сложно представить. Ро в результате нашего лечения пытается покусывать иногда (да какое там - покусывать? Так, - прихватит клювом, держит, а сам языком палец пробует). Но в нашем случае достаточно на Ромку просто дунуть как следует, он обижается, отпускает палец и отходит в сторону, надувшись. Похоже, он все-таки и вправду ангел
Inna V Опубликовано 5 мая, 2009 #328 Опубликовано 5 мая, 2009 Похоже, он все-таки и вправду ангел angel.gif594124[/snapback] Конечно ангел, я сразу поняла!!
MarinaS Опубликовано 5 мая, 2009 #329 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Мой Жорик тоже ангел, просто немного зеленый...А еще муж говорит, что Жорик - фруктоядный, а Клара - явно плотоядное и очень хищное Изменено 5 мая, 2009 пользователем marisha Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Inna V Опубликовано 5 мая, 2009 #330 Опубликовано 5 мая, 2009 marisha, и цвет у них поэтому соответствующий, да?
MarinaS Опубликовано 5 мая, 2009 #331 Опубликовано 5 мая, 2009 точно- как у ядовитых животных яркий окрас - бойся!!! Хорошо хоть ядом не плюется, красота ненаглядная. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Ируська Опубликовано 5 мая, 2009 #332 Опубликовано 5 мая, 2009 Хорошо хоть ядом не плюется, красота ненаглядная.594314[/snapback] Супер сказано,прям в точку!!!
bimiri Опубликовано 6 мая, 2009 #333 Опубликовано 6 мая, 2009 У эклектусов, так же наверное, как и у всех остальных, переходный возраст проходит очень бурно - кусаются, орут и т.д. Мы с Варварой это пережили. Пройдёт пара лет, и самку будут интересовать тёмные углы, а не кровь хозяев.
IrWo Опубликовано 7 мая, 2009 #334 Опубликовано 7 мая, 2009 marisha, Inna V, Красно-сний плотоядный монстр, плюющийся ядом ... Ужас, летящий на крыльях ноч и!Наговариваете вы на них, точно наговариваете ! marisha, А Жорик кусаться умеет ? bimiri, У эклектусов, так же наверное, как и у всех остальных, переходный возраст проходит очень бурно - кусаются, орут и т.д. 594618[/snapback] А у самцов-эклектусов ?
bimiri Опубликовано 7 мая, 2009 #335 Опубликовано 7 мая, 2009 А у самцов-эклектусов Ну, исходя из того, что они точно такие же живые, как и самки, и точно так же растут, в данном случае, мне кажется, пол роли не играет. Видела вредных подростков - мальчиков-эклектусов и спокойных взрослых самцов. Хотя опять же, всё индивидуально.
Inna V Опубликовано 7 мая, 2009 #336 Опубликовано 7 мая, 2009 marisha, Inna V, Красно-сний плотоядный монстр, плюющийся ядом shok.gif ... Ужас, летящий на крыльях ноч vampire.gif и!Наговариваете вы на них, точно наговариваете diablo.gif ! 595358[/snapback] Хто? Я? Да никогда!! Вредина она!
IrWo Опубликовано 7 мая, 2009 #337 Опубликовано 7 мая, 2009 bimiri, Inna V, Ууууууу.... Теперь я, кажется, понимаю, почему их раньше считали разными видами Есть красно-синие злобные кусачие монстры , и есть зеленые милые ангелоподобные существа . Ну как они могут к одному виду относиться? Подождем "переходного возраста" Ромки. Когда он наступить-то должен ? Зеленому полтора года уже. Пора начинать бояться ?
bimiri Опубликовано 7 мая, 2009 #338 Опубликовано 7 мая, 2009 Зеленому полтора года уже. Пора начинать бояться А может у вас подвид ангельского эклектуса? В полтора года уже давно пора бы озвереть.... Видимо, вам просто повезло.
MarinaS Опубликовано 7 мая, 2009 #339 Опубликовано 7 мая, 2009 Ой, тогда значит и у меня - ангельский подвид. Нееее, Жорик ваще не кусучий, он у нас ласточка просто. ангел в пёрьях. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
IrWo Опубликовано 8 мая, 2009 #340 Опубликовано 8 мая, 2009 А может у вас подвид ангельского эклектуса? В полтора года уже давно пора бы озвереть.... Видимо, вам просто повезло. Точно, эклектус ангельский, неозверевающий ! marisha, Ромка с Жориком явно одного подвида .
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 мая, 2009 Автор #341 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) marisha, бить я её никогда не буду, тем более воспитывать такими методами. Сонечка девочка слишком эмоциональная и впечатлительная, даже сердце болело коготки подстригать...Она меня любит, прилетает ко мне - на плечо на голову, летает за мной по квартире, любит целоваться вечером и утром, единственное - не любит пальцев и рук, охраняет свои кормушки. Просто у неё такой период - не корми бананами, а дай подраться с кем-то... Игры у неё такие. Даже своему отражению в зеркале она сначала бьёт морду, а потом идёт кормить. Так же и с игрушками. она мне всегда помогает ругаться на детей. Ломать я её не буду - это для неё как для людей футбол или бокс. Не все же девочки вышивают крестиком...За что её бить?Особенно нелюбит мужчин! Феминистка какая-то растёт!Она же не нападает просто так, как бывает, нападают некоторые какадухи.А ещё Сонечка линять начала. Изменено 9 мая, 2009 пользователем elenohka0@gmail.com
Aotearoa Опубликовано 9 мая, 2009 #342 Опубликовано 9 мая, 2009 А у нас уже закончилось!!! Правда, пришлось дать пару хороших тумаков, так что в угол комнаты отлетала. Она очень быстро поняла, кто в доме хозяин. Но рискуете потерять доверие, надо очень обдуманно и аккуратно. Чтобы поняла - за что, но к рукам тянуться не перестала. А вообще, все красные - свовоси, ей вцепиться в любое доступное место тела - на раз-два.Я , дпустим, не представляю, чтобы я какаду треснула или зеленого. А с этой...не скажу - кем...пришлось. Потом пару дней совсем сволочью себя чувствовала, а потом поняла, что совет-то правильный мне профессионалы дали. ничего у вас незакончилось.. это видимость проФФесоры еще и нетот совет могут дать ,знаю такого Гуру на базаре у нас , который говорит что бить можно только какаду и только так они воспитываются (говорит метельте его как угодно ему даже полезно будет) да птиц вообще нельзя бить (люди и так им чужие )максимум постучать по клюву.Кто в доме хозяин нужно объяснять коту или собаке а попугай или хозяин или при таких воспитаниях мебель небольше. Имхо когда слышу такое о битье, мысль только одна == ударить хозяина (он же умнее и быстрее поймет разницу чем какойто глупый злой попугай )
MarinaS Опубликовано 9 мая, 2009 #343 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Имхо когда слышу такое о битье, мысль только одна == ударить хозяина (он же умнее и быстрее поймет разницу чем какойто глупый злой попугай ) 596940[/snapback] Ну спасибо... Большое. В следющий раз 5 раз подумаю, прежде чем что-то сказать. А еще лучше - молчать буду. Я никому ничего не советовала, заметьте. Я рассказывала. И только. И никого не пыталась ни обидеть, ни оскорбить. За сим, с уважением ко всем, откланиваюсь. Изменено 9 мая, 2009 пользователем marisha Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Inna V Опубликовано 15 мая, 2009 #344 Опубликовано 15 мая, 2009 Всем привет!!!! А вот и Сонечка!!! Я пофоткала немного Сонечку с мамочкой, пока они завтракали немножко....Сначала Сонечка скушала лёгкий завтрак из 5 блюд Потом закусила йогуртом с мясом И первым салатиком с дачи По утрам хорошим девочкам полагается умываться...Но, конечно, лучше заодно и похулиганить...а ещё лучше только похулиганить, и вовсе и не умываться!!!! Посмотрите - по-моему, они очень похожи.. особенно носики!!! Правда не могу понять, у кого больше! Я тут Сонечке недавно подарила игрушку - так Лена смеётся, что это единственная игрушка, с которой Сонечка не воюет, а целуется.. ( нууу... вообще-то приятно ) Сонечка улетела по своим делам
exzotik Опубликовано 15 мая, 2009 #346 Опубликовано 15 мая, 2009 Отличный фотоотчет - Сонечка красатулька...а сколько чашек - и всё одна птИчка! Ну спасибо... Большое. В следющий раз 5 раз подумаю, прежде чем что-то сказать. А еще лучше - молчать буду. Я никому ничего не советовала, заметьте. Я рассказывала. И только. И никого не пыталась ни обидеть, ни оскорбить. За сим, с уважением ко всем, откланиваюсь. Не обижайтесь - у каждого свой взгляд,вы по неопытности воспользовались советом, хотя внутреннее чутье вам подсказывало ,что так делать не стоит - не зря вы себя чувствовали не хорошим человеком...Просто с птицами нужно терпение и ещё раз терпение...психология собачников тут не особо подходит...
Inna V Опубликовано 15 мая, 2009 #347 Опубликовано 15 мая, 2009 психология собачников тут не особо подходит... 600921[/snapback]
exzotik Опубликовано 15 мая, 2009 #348 Опубликовано 15 мая, 2009 Инна,может я написала не корректно, вобще без иронии,имею в виду собаководов - собак силой и воспитывают - по другому никак...иначе сядут на шею.
bimiri Опубликовано 18 мая, 2009 #349 Опубликовано 18 мая, 2009 Inna V, как много зелёных перьев у Сонечки на спинке. У Варьки вот на спинке их совсем нет, а есть только с краю крыла внизу и то совсем мало.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 мая, 2009 Автор #350 Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо Инне за фото.Сонечка все еще охранница.Свою территорию охраняет...,но территория с каждым днем увеличивается. Но несмотря на боевой дух,она самая нежная и любимая.
Inna V Опубликовано 21 мая, 2009 #351 Опубликовано 21 мая, 2009 Предлагаем небольшой, но очень эффективный комплекс утренней гимнастики!!! Сначала - разминка!!!! Потом - кувырки. Исполняются артистично, и много раз, чтобы упражнение было эфективным!!! Подтягивания. Вы, например, сколько раз подтягиваетесь? Сонечка - сколько угодно!!! А подтягивания на одной руке? Запросто!!! И последнее, но очень сложное упражнение!!! Ходьба по канату вниз головой!!!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 мая, 2009 Автор #352 Опубликовано 21 мая, 2009 Сонечка такая любопытная.Стригла своих малых ,а Сонечка тут как тут,уже проверяет процесс.Инна оставила синичек у меня .Я начала их кормить,а Сонечка не находит себе места ,то на меня летит,то сразу на клеточку к синичкам,то висит вниз головой на веревочке и следит за происходящем.Она ничего не боится,везде лазает (под присмотром),точно как мои дети. Пока писала сообщение,Сонечка влетела в кухню,села на клеточку к малышам и просто рассматривала,без аппетита .
IrWo Опубликовано 22 мая, 2009 #353 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Вот это зарядка! Мой слишком спокоен, толст и ленив для таких упражнений, висеть вниз головой, а уж тем более, на одной лапе , это что -то на грани (даже ЗА гранью ) фантастики. Сонечка - чудо, грациозное красно-синее чудо! Пока писала сообщение,Сонечка влетела в кухню,села на клеточку к малышам и просто рассматривала,без аппетита .605279[/snapback] И юный натуралист, к тому же Изменено 22 мая, 2009 пользователем IrWo
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 мая, 2009 Автор #354 Опубликовано 22 мая, 2009 CСпаибоооо!Инна видио должна скинуть,вот там видно какая она шустрая.А темперамент....
Inna V Опубликовано 22 мая, 2009 #355 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Мой слишком спокоен, толст и ленив для таких упражнений, висеть вниз головой, а уж тем более, на одной лапе , это что -то на грани (даже ЗА гранью smile.gif) фантастики. 605586[/snapback] IrWo, это не потому, а потому, что у Вас нет вот такой верёвочки и вот такой штучки Зато он у такой...солидный мушшина!!! Лично я таких очень люблю!!! Солидных! Изменено 22 мая, 2009 пользователем Inna V
IrWo Опубликовано 22 мая, 2009 #356 Опубликовано 22 мая, 2009 Inna V, Нас веревочка не спасет, нас только канат выдержит Зато он у такой...солидный мушшина!!! Лично я таких очень люблю!!! Солидных!605934[/snapback] Эх, посажу я этого... солидного... на диету!
Inna V Опубликовано 22 мая, 2009 #358 Опубликовано 22 мая, 2009 Эх, посажу я этого... солидного... на диету!605959[/snapback] Не надо!!!! За что???
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 мая, 2009 Автор #359 Опубликовано 22 мая, 2009 А у меня ,как всегда ,видюха прыгает,со стороны и не оценить.Парадокс,раньше загружали видео с моего компа и не прыгало. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry604875здесь Сонечка интересуется синичками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти