Перейти к содержанию

Сонечка-солнышко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инна, суперСупер !!!
Только будьте осторожны - наша, например, кусаться начала ну абсолютно неожиданно.. И кусаться достатьчно сильно, с зелеными альчишками и там всякими какадунами не сравнить. Я могу сравнить укус с укусом жако - грызет и выкручивает. Палец, ежели чего, пережить можно, а вот лицо...на полном серьезе - аккуратно, оне же, девки, доминантные, она по люому будет пробовать вас строить. Наша постарше чуток.

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

110

• elenohka0@gmail.com

90

• IrWo

42

• Ируська

36

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

marisha, спасибо!!! Будем осторожничать... только знаете, так странно - меня никто не кусает... почему-то...

Опубликовано

Инна, суперСупер !!!
Только будьте осторожны - наша, например, кусаться начала ну абсолютно неожиданно.. И кусаться достатьчно сильно, с зелеными альчишками и там всякими какадунами не сравнить. Я могу сравнить укус с укусом жако - грызет и выкручивает.

с ней небудет этого никогда, и с ними Л.И небудет ....
Опубликовано

Думаете?

и с ними Л.И небудет ....

552589[/snapback]

спасибо....
Кстати, как Вам Светкины фотки последние?
Опубликовано

Дай-то Бог, мне бы хотелось, чтобы только у меня такая зверя была. Но после общения с владельцами Атолла и другими заводчиками, поняла, что очччень часто бывает такое. Просто прошу об осторожности, и ничего боле. До определенного момента мы с ней так же сюськались. А потом - день на день ее настроение не попадает. То целоваться лезет, то вдруг вцепится.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

marisha, Спасибо.Я заметила ,что настроение меняется у нее часто.
Но когда она устраивает разборки с игрушками я ее на руки не беру,мол ты злюка,вот и сиди.Но когда она Ангелочек ,то тогда пожалуйста,иди ко мне.Типо-воспитываю.

Опубликовано

Но когда она устраивает разборки с игрушками

552678[/snapback]

С игрушками типа меня она пока разборки не устраивает....
Опубликовано

Сонечка меня начала радостно встречать,с утра.Я толком не проснулась,а она уже на мне.А когда зову то с удовольствием прилетает .

Опубликовано

Муж решил с Сонечкой по любезничать, так она его так укусила за палец,до крови,и полетела на меня спасаться .Я при муже ласково отругала ее,он опять решил погладить Соню ,а в этот раз она его не кусала. Муж неповерил ,что с птицей ,можно быстрее договориться,чем с некоторыми людьми.Он ее зауважал как человека.

Опубликовано

elenohka0@gmail.com

Сонечка меня начала радостно встречать,с утра.Я толком не проснулась,а она уже на мне.А когда зову то с удовольствием прилетает .

Надо же, какая она у Вас ручная! Просто прелесть! Вы ее на ночь не закрываете?

Опубликовано

На ночь не закрываем,а клетка у Сонечки ,это как бы "большая кормушка".
Перед сном она любит посидеть у меня на "груди",голову кладет мне на плечо,и требует "жесткий чух". :yu:
В туалет ,если хочет то летит на место,там под стендом лежит газетка.
Нервничает если закрыть двери и она не сможет улететь на стенд.
Сегодня прогресс-на руках у моего мужа сидела и ни разу не укусила.

Опубликовано

elenohka0@gmail.com?

Понятно. Сонечка - вольная птичка :)

В туалет ,если хочет то летит на место,там под стендом лежит газетка.

:up::clap: и еще смайлик, снимающий шляпу. Фантастика!

Сегодня прогресс-на руках у моего мужа сидела и ни разу не укусила.

Умничка девочка :wub: !

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Это, я, Сонечка!!! Я сегодня проснулась в прекрасном настроении. Посмотрела на себ в зеркало, и решила, что я прекрасно выгляжу и можно пофотографироваться!!!!
9f9a7d18759c.jpg

Ну правда же, я очень хороша?

b0dd99440afe.jpg

Ну просто красавица!!!!

4c43a3a9c682.jpg

Что самое главное с утра? Самое главное - это поцеловаться с мамочкой!!!!

adaab3f0fe69.jpg

ead609563c1e.jpg

А потом нужно обязательно сделать зарядку!!! Чтобы быть всегда в форме!!! Я очень, люблю своё детское колечко, и, хоть оно и немного маловато для того, что бы в нём спать, но я очень люблю делать в нём зарядку!!!

d0b0770580dc.jpg

Правда, у меня прекрасно не только лицо, но и спинка?

cc74727c1d9e.jpg

Так...Ну, потренировалась я.... Что у нас должно быть после тренировки? Правильно, завтрак!!!! Покушать я люблю... Что это мамка такое примотала тут? Интересно, это едят?

5cd741978b8e.jpg

Ну-ка, ну-ка... что-то не распробовала так сразу...

55af54df4f74.jpg

Неееет...это не едят. Точно. Ага, зато вот это уж точно едят!

fcc2c9179f2b.jpg

Ну, вот, поели, можно и поиграться... Тэээкс... о, игрушечка!!!
61a7abf83ad8.jpg
Сейчас я её съем!
1b5fa0a8e2cf.jpg

Съем, съем, ещё как съем!!!
8eb47c12c995.jpg

И вот не поняла... чего это тётя с этим дурацким фотиком ко мне всё утро пристаёт??? ААА?? Тётю я сейчас тоже съем!!!!!!

362dba16dc0a.jpg

Опубликовано

Боже! Неужели это она!!!! Такой деть... В каше.. Сюсипусичка такая!!!

Опубликовано

Такие фоты красивые!
Хоть и подросла, а все равно видно, что мордашка-то еще детская! ))))

Опубликовано

Суперская девочка растёт.

Опубликовано

Красавица! Просто красавица! Нет слов!

Опубликовано

sonytft, Ваше фото для меня ,как бальзам на душу.Я то и незнаю какая она была маленькой,а на фото видно .Я не замечаю как ребенок растет, нуууу а на фото видно.

sonytft, Inna V, ИринАмазон, IrWo, Спасибо за комплименты ,мы очень стараемся.

Опубликовано

elenohka0@gmail.com, Ваша Сонечка по настоящему солнышко.
А какая крупная,как амазон мюллера.

Опубликовано

ИРИСКА 73, Спасибки.Сонечка уже начала набирать вес,стала мягенькая-грудка.
Сонечка очень нежная,в "попугайном" понимании:куськать за губы причмокивая,тереться лбом об мое лицо и шею, "выгызать блошки",поправлять кульчики...

Опубликовано

elenohka0@gmail.com, А что-нибудь из видео у вас есть?
Очень хочется посмотреть на ласку вашей Сонечки.

Опубликовано

Видюшки есть..только я на них плохо вышла..

Опубликовано

Когда Инна меня снимает с Соней ,то ребенок срочно переключается на Инну.Там же интересней.

Опубликовано (изменено)

Когда Инна меня снимает с Соней ,то ребенок срочно переключается на Инну.Там же интересней.

561471[/snapback]

Они обе оооочень любят помучить тётюю....
Итак, первое видео, в котором можно увидеть, что я рано или поздно всё же лишусь очков...
http://www.youtube.com/watch?v=LP9VvyeIuHA

И Второе и третье видео, в которых можно увидеть, что:
- Сонечка всё-таки любит тётю....
- Сонечка научиласть брать игрушку лапкой
- Сонечка, мечтает стать стоматологом, когда вырастет..
- и что из Лены получился отличный папарцци....

http://www.youtube.com/watch?v=5f_Z-oxZHIY

http://www.youtube.com/watch?v=ixVnmvxU7YA

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано (изменено)

Они обе оооочень любят помучить тётюю....
Итак, первое видео, в котором можно увидеть, что я рано или поздно всё же лишусь очков...
http://www.youtube.com/watch?v=LP9VvyeIuHA

И Второе и третье видео, в которых можно увидеть, что:
- Сонечка всё-таки любит тётю....
- Сонечка научиласть брать игрушку лапкой
- Сонечка, мечтает стать стоматологом, когда вырастет..
- и что из Лены получился отличный папарцци....

классно и прикольно !
Инн, только вы уверены что игры в ``стоматолога`` полезные Соне?
ох ,могу привести примеры нехорошие, про такие игры.

Шурик-мальчик . сейчас 3 года зацелованый тоже так в птенячестве ...все нормально а через несколько дней неперевареные зерна в помете и в итоге еще несколько месяцев насильного кормления с добавками (хотя все до этого было нормально) как мне говорили -сбой (и чел.флора могла быть виной тоже )
немогу сказать что это повлияло но всеже неокрепшего полностью птенца рано еще пускать работать стоматологом.

Изменено пользователем sonytft
Опубликовано (изменено)

Инн, только вы уверены что игры в ``стоматолога`` полезные Соне?

561487[/snapback]

Не полезны... я ей не даю, только уж очень хотелось заснять, особенно, как она ловко научилась всё делать лапкой (нууу как новый её интерес, как какую-то ступеньку в развитии). Даже на камеру - только пару секунд было. И на видео не видно, но до зубов она не дотянулась, мы старались максимально осторожничать, и я сразу немного отворачивала голову. Это она только сегодня такое придумала, и мы сразу и сняли. Больше не будем, конечно, стоматологией заниматься,считаете, что и это тоже было нельзя?

А снимать Сонечку - сплошное удовольствие, она чудно позирует.

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Очень милое видео!!! Хорошая девочка, любознательная!

Опубликовано

Очень ласковая и милая Сонечка.Очень любвиобильная.
Спасибо за видео.

Опубликовано

Нифига не позирует,Inna V,
натл, ИРИСКА 73, Ну такие нежности я не одобряю,у меня есть маленькие детки,и не хочется Что бы они навредили друг -другу.
Сонечка и нежная и злюка :bb: одновременно,круг людей,которые ее чушкали ,начал сужаться .
sonytft, Во время утреннего кофейка :drag: ,Сонечка :shuffle: насилует :bash: тетю Инну:куськает ушки,нос,очки,мобильник и дерется с заколкой для волос.Когда начали снимать ,видюха должна была получиться о Сонечке злючке,а вышло две минуты секса с Инной :man_in_love::air_kiss:

Опубликовано

У меня почему то видео не смотрится, а висит или прыгает. :cry:

Опубликовано

Сонечка и нежная и злюка bb.gif одновременно,круг людей,которые ее чушкали ,начал сужаться .

562443[/snapback]

Вот,вот прям как про нашу.Круг друзей уже сузился,если куда-то залетит,то детям она не разрешает её брать,да и трогать особо не позволяет себя им.
Опубликовано

Однако, я смотрю, эклектусовые дЕвицы - особы сУрьезные, marisha права была. Ро в сравнении с ними трепетный, нежный и отчасти даже инфантильный. Одно слово - Романтик :wub: .

Опубликовано

Круг друзей у Сони на сегодня этоя и Инна,Всех остальных лупит и кусает,хотя ее никто не обижал.Она чувствует силу и хочетее продемонстрировать.

Круг друзей у Сони на сегодня этоя и Инна,Всех остальных лупит и кусает,хотя ее никто не обижал.Она чувствует силу и хочетее продемонстрировать.

Опубликовано

Ро трепетный, нежный

563487[/snapback]

Одно слово - Романтик wub.gif .

563487[/snapback]

Нехорошо..... дразнить больного человека!!! :) А то ведь у меня может запросто случится обострение... и куплю такого Ро...а меня ведь из дома выгонят!!!!!
Опубликовано

Inna V,

Нехорошо..... дразнить больного человека!!! :) А то ведь у меня может запросто случится обострение... и куплю такого Ро...а меня ведь из дома выгонят!!!!!

Ну, это еще кто кого дразнит! Я вот смотрю-смотрю на эклектусячьих девок, любусь-любуюсь, и... и быстренько на что-нибудь другое мозги переключаю, поскольку

а меня ведь из дома выгонят!!!!!

(шепотом) а может, и не выгонят ;) ?

Опубликовано

Купите, Инна. Вот ежели пацан - не пожалеете, еще то чудо. Я не знаю, чего все на деффках циклятся. Нашей палец в рот тоже не клади, только мне позволяет ее трогать, и всеварно жрать пытается, с... такая. Муж уже не рискует, говорит - пальцев всего 10.
Амальчишки - лапочки. Говорят - если выросли с людьми - обжают их как какадухи. Наш-то к нам взрослым въехал, и то лапочка, никогда не укусит. А ведь мы чужие для него.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

marisha,

Амальчишки - лапочки. Говорят - если выросли с людьми - обжают их как какадухи. Наш-то к нам взрослым въехал, и то лапочка, никогда не укусит. А ведь мы чужие для него.

Точно-точно, не укусит! Ро такой же. И ведь причина была неоднократно (одно снятие кольца чего стоит) , ан нет - не кусает и все! Клювом аккуратненько так обозначит - не тронь! Укушу! - а сам не кусает. И, в отличие от самок, относится ровно и доброжелательно ко всем, с удовольствием общается с гостями и даже с Тимериным :rofl: (уж на что тот его мууууучал). Чудо-птиц!

СПАСИБИЩЕ всем, кто убедил меня его купить :flours::flours::flours: !

Опубликовано

Соблазнители фсе...искусители... Разве так можно? :)

Опубликовано

Соблазнители фсе...искусители... Разве так можно? :)

о да ! мальчики -эклекты просто чудо! :download::superman_blue::up::wow:
берите ,берите :dont:

Опубликовано

СПАСИБИЩЕ всем, кто убедил меня его купить

563560[/snapback]

Инна,разве ты не хочешь быть такой же счастливой.
Я,до сих пор помню счастливое лицо в метро,а счастливые глаза так и подглядывали в шёлку в коробке.
Теперь,надо нам вплотную заняться Инной,обработать как следует.
Ведь год эклектуса,Инна пора подключаться и настраиваться на правильную волну.
Опубликовано

Инна,разве ты не хочешь быть такой же счастливой.

563786[/snapback]

Хочууууу!!!!

Теперь,надо нам вплотную заняться Инной,обработать как следует.

563786[/snapback]

Бессовестные.... ыыыыыы Ир, и ты? АААА!!!!

да ! мальчики -эклекты просто чудо! download.gif superman_blue.gif thumbup.gif wow.gif
берите ,берите dont.gif

563783[/snapback]

Вы вообще среди всех искусителей главный!!!!
Опубликовано

вот тоже смотрю... смотрю и прихожу к выводу, что эклектусы в паре просто шикарно смотрятся. Блин, вот только копить на него еще дольше чем на жакошку...

Хочууууу!!!!

563794[/snapback]

хи! значит скоро созреешь и упадешь как спелая груша! :)
Опубликовано (изменено)

малчики -это круто !! :rofl:

Изменено пользователем sonytft

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.