Inna V Опубликовано 8 марта, 2009 #136 Опубликовано 8 марта, 2009 Очень скромно себя вели в гостях.546436[/snapback] Ага.. Такая воспитанная девочка....Не то, что мы - устроили дебош, разлили кофей, насрали на стол, заклевали хозяйку....
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 марта, 2009 Автор #137 Опубликовано 8 марта, 2009 Соня что-то на ночь разлеталась. У нас прогресс! Сегодня я ее позвала-"ко мне",и ребеночек прилетела и села мне на руку.А еще как только она меня обкакает ,я ее сажаю на присаду ,а сама иду чиститься .Так Сонечка это поняла правильно-"хочеш какать иди на присаду",и уже два дня ,как только хочет каки бросить слезает с меня на присаду.
Ируська Опубликовано 9 марта, 2009 #138 Опубликовано 9 марта, 2009 -"ко мне",и ребеночек прилетела и села мне на руку.546967[/snapback] Молодцы!!!!!!У нас эта команда,всегда с радостью выполняется.Это одна из тех команд,которой учу всех попугаев.А над каканьем тоже работаем.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 марта, 2009 Автор #139 Опубликовано 9 марта, 2009 Сонечка становится шустриком,на присаде прыгает ,так как-то неуклюже,будь-то слоненок прыгает.Ко мне уже летит с комнаты в кухню.Появилось полное доверие,даже пузо дала посмотреть. С эдой что-то не понятное: поза вчера -ругала новый корм,вчера ела много,и почти постоянно(в меню было яйцо),а сегодня забастовка целый день-ест только пророщенное зерно и бананы.У меня была паника,ребенок стал очень подвижным,а ест мало,а когда взвесили (голодную и прокакавшуюся )Сонечку ,385грамм,по тихоньку растем .
Inna V Опубликовано 10 марта, 2009 #140 Опубликовано 10 марта, 2009 Угу...шустриком... Предложили ей каши с ложки... Сонечка немедленно вообразила себя парикмахером и попыталась соорудить мне новую причёску, используя кашу вместо пенки для волос...
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #141 Опубликовано 12 марта, 2009 У Сони что-то меняются вкусовые пристрастия .С фруктов выбирает банан целиком ,гранат и апельсин со шкуркой,а яблока ,киви ,ягоды,морковку,сельдерей,цв. капусту...не ест.Очень хочет не размоченные зерна и пророщенные .Недавно застала трогательную картину,Сонечка сидит возле Тошкиной кормушки и ждет на ,очередное выпавшее зернышко.Люди что мне делать,ведь зернышек должно быть не больше 20 %,а остальное овощи и фрукты ? Может делать пьюрешки и кормить со шприца? С яйцом ест все,но каждый день же ,с яйцом нельзя. Не плохо ест орешки,но их так же не дашь много.ЖДУ СОВЕТОВ с нетерпением.
Inna V Опубликовано 12 марта, 2009 #142 Опубликовано 12 марта, 2009 elenohka0@gmail.com, это у неё после Орлюкса... Гы....
Aotearoa Опубликовано 12 марта, 2009 #143 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Все правильно ,у нее пристрастия еще несколько раз поменяются К шприцу ненадо возвращаться думая что ребенок голодает.Если хотите каши давать то можно из рук давать круто свреную пшенку.Овощи и фрукты она будет кушать много когда расти перестанет а сейчас ей хочеться более питательного (оттуда и бананы с яйцом). Кстати поосторожней с яйцом вареным ,раз в неделю лучше давать и немного.Кстати шкурку апелсина вообще ненадо давать (чем там только не обработали ).А почему 20%? можете и больше давать зерен если они распарены хорошо и проросших. Малыши эклектусы часто меняют свои предпочтения в еде .Например если завтра вы положите на целый день только ее любимые бананы то на следующий они ей наскучат и захочется яблока. Тут переживать вообще нестоит и неделать резких движений (в смысле давания разных пюре детских)только нарушить можно баланс. Попробуйте например утром дать только 1 вид еды (например банан ) и больше ничего .....ей он быстро надоест и Соня попросит к вечеру уже чегото другого. А вообще у нее скоро переходный возраст начнется .... вот тогда изменений будет целый мешок elenohka0@gmail.com, это у неё после Орлюкса... Гы.... а э что за гадость? орлух вроде лечебные делает вещи только или добавги ,зачем его птенцу давать Изменено 12 марта, 2009 пользователем sonytft
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #144 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) .А почему 20%? можете и больше давать зерен если они распарены хорошо и проросших. проросшие ест ,сухое ест,запаренные не ест..Кстати шкурку апелсина вообще ненадо давать (чем там только не обработали ).А почему 20%? можете и больше давать зерен если они распарены хорошо и проросших. к апельсину дорвалась сама,я малым мою и тогда режу кружочками.Тут переживать вообще нестоит и неделать резких движений (в смысле давания разных пюре детских)только нарушить можно баланс. Попробуйте например утром дать только 1 вид еды (например банан ) и больше ничего Фу,какое детское пюре,как Вы могли так подумать,я блендером детям делаю сок с мякотью ,думала ей дать,если она неделю только бананы и граната чуть ест.с яйцами ясно,вот и заволновалась ,а кашу есть не хочет ни какую и низ чем. Изменено 12 марта, 2009 пользователем elenohka0@gmail.com
Inna V Опубликовано 12 марта, 2009 #145 Опубликовано 12 марта, 2009 а э что за гадость? smile.gif орлух вроде лечебные делает вещи только или добавги ,зачем его птенцу давать 549686[/snapback] Почему гадость, считается одим из лучших кормов. Разновидность мягкого корма. Специально для Сонечки везли. Я давала ссылку, что это за корм, выше в теме. И я Вам в скайп написала про это корм, мой скап мне уведомил, что сообщение доставлено, после чего через пару секунд мой скап мне сообщил, что мой номер в игноре у данного пользователя.
Aotearoa Опубликовано 12 марта, 2009 #146 Опубликовано 12 марта, 2009 Почему гадость, считается одим из лучших кормов. Разновидность мягкого корма. Специально для Сонечки везли. Я давала ссылку, что это за корм, выше в теме. И я Вам в скайп написала про это корм, мой скап мне уведомил, что сообщение доставлено, после чего через пару секунд мой скап мне сообщил, что мой номер в игноре у данного пользователя. не,я только приехал (может без меня комп включали просто)а я нажимаю на ссылку корма он пишет ссылка битая
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #147 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Инке позвоню попрошу скинуть фотку этого корма.Если честно ,я не в восторге от корма(там сушеные фрукты),хотя его делают на основе нутри бердса. Изменено 12 марта, 2009 пользователем elenohka0@gmail.com
Aotearoa Опубликовано 12 марта, 2009 #148 Опубликовано 12 марта, 2009 Инке позвоню попрошу скинуть фотку этого корма.Если честно ,я не в восторге от корма(там сушеные фрукты),хотя его делают на основе нутри бердса. я тоже,с учетом что большая часть этих фруктов идет в мусорку и попугаи их неедят+запах всегда напоминает какуюто Мивину чтоль.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #149 Опубликовано 12 марта, 2009 Запах апельсина и еще чего-то ,пахнет классно.Если монахи будут его кушать ,то для выкармливания птенчиков им этот корм подойдет.
Inna V Опубликовано 12 марта, 2009 #150 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) http://www.dietecuk.com/index.php?act=view...;productId=2510Мои начали есть понемножку...Кроме Ляльки... sonytft, ааа..... ну тогда детальнее там написано. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Inna V
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #151 Опубликовано 12 марта, 2009 .ей он быстро надоест и Соня попросит к вечеру уже чегото другого. Попробую завтра,но к вечеру она ест.Она и днем вроде чавкает но в зобе пусто ,может так и должно быть?
Aotearoa Опубликовано 12 марта, 2009 #152 Опубликовано 12 марта, 2009 Попробую завтра,но к вечеру она ест.Она и днем вроде чавкает но в зобе пусто ,может так и должно быть? так так и должно быть ,полный зоб который хорошо прощупывается это у птенцов только.А у взрослых уже такого небудет,точнее незаметно.Она же кушает в течении дня и постепенно зоб наполняет-опустошает ,вот когда я кормил сразу за раз 40гр корма там было видно.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #153 Опубликовано 12 марта, 2009 Ну вот сейчас зобик прощупывается,на ночь она любит поесть.Покусала мужа с рыками-щенячими,а об меня трется ,как об железу головой трутся птицы,и почему-то она решила что мне нужно повыгрызать на шее "блошки",как это делают собачки.
Aotearoa Опубликовано 12 марта, 2009 #154 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Ну вот сейчас зобик прощупывается,на ночь она любит поесть. помню у нее зобик был в детстве иногда как мячик пинг-понга Изменено 12 марта, 2009 пользователем sonytft
Inna V Опубликовано 12 марта, 2009 #155 Опубликовано 12 марта, 2009 что мне нужно повыгрызать на шее "блошки",как это делают собачки. 549945[/snapback] А кстати, она это только тебе делает..(может, просто больше ни кого нету блошек? ) У меня же она спокойно спит на руках.
Aotearoa Опубликовано 12 марта, 2009 #156 Опубликовано 12 марта, 2009 А кстати, она это только тебе делает..(может, просто больше ни кого нету блошек? ) У меня же она спокойно спит на руках. парадокс в том что со мной было тоже самое ....типа тоже блохи я думаю это родительское
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 марта, 2009 Автор #157 Опубликовано 13 марта, 2009 Господи ,нормальные люди не поймут о чем мы тут пишем ,типа -блошки .Может ей тоже делать типа-блошки ?А вот то что трется ,это она меня типо-метит, или наоборот от меня метится?
Inna V Опубликовано 13 марта, 2009 #158 Опубликовано 13 марта, 2009 Может ей тоже делать типа-блошки550026[/snapback] Представляю картину.... парадокс в том что со мной было тоже самое ....типа тоже блохи smile.gifя думаю это родительское crazy.gif 549997[/snapback] Может, на родителях должно быть что-то вкусное? Или полезное?
Inna V Опубликовано 13 марта, 2009 #159 Опубликовано 13 марта, 2009 больше ни кого нету блошек?549986[/snapback] тоже блохи549997[/snapback] Ребят, могу посоветовать Фронтлайн - один пшик на затылочек!!!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 марта, 2009 Автор #160 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Inna V, Изменено 13 марта, 2009 пользователем elenohka0@gmail.com
Inna V Опубликовано 13 марта, 2009 #161 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Inna V, fuck.gif 550125[/snapback] Фииииииииииииии!!!!!!! я от тебя не ожидала такого смайлика!!!! Изменено 13 марта, 2009 пользователем Inna V
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 марта, 2009 Автор #162 Опубликовано 13 марта, 2009 Инна прости ,я еще не попила кофе .Когда я увидела как он задвигался ,хотела редактировать,но не вышло. А на месте этого должен был быть ,Я имела ввиду ,фигушки ,а не блошки.
Inna V Опубликовано 13 марта, 2009 #163 Опубликовано 13 марта, 2009 elenohka0@gmail.com, О, это Соня и Тоша вместе на аватаре?
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 марта, 2009 Автор #164 Опубликовано 13 марта, 2009 Inna V, Нет это я и мой муж.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 марта, 2009 Автор #165 Опубликовано 13 марта, 2009 Я не знаю как передать словами то взаимопонимание,которое у меня с Сонечкой.Она понимает чего я хочу,а я чувствую что ей нужно,чегоона хочет.У нас даже мысли сходятся,вот думаю -помою руки и возьму Сонечку на руки,а она словно прочитала мои мысли,сама ко мне прилетела именно тогда ,когда я уже вытирала руки.Она мое солнышко. Еще я заметила,что с разными людьми она себя ведет по разному.На некоторых нападает,у некоторых купается в волосах,у Инны спокойна и может уснуть,некоторых отдубасит перед тем как к ним пойти,а у нас "уси -пуси",цемки-бомки",чухи,"блошки"и когда я ее чушкаю ,она ложет голову мне на плечо и расслабляется.
Aotearoa Опубликовано 13 марта, 2009 #166 Опубликовано 13 марта, 2009 Я не знаю как передать словами то взаимопонимание,которое у меня с Сонечкой.Она понимает чего я хочу,а я чувствую что ей нужно,чегоона хочет.У нас даже мысли сходятся,вот думаю -помою руки и возьму Сонечку на руки,а она словно прочитала мои мысли,сама ко мне прилетела именно тогда ,когда я уже вытирала руки.Она мое солнышко. эт точно,Катя ей все передала и научила как нужно вести себя.Катя точно такая же ,правда если отдубасит когото то сразу в больницу можно направлять для зализывания ран. :black eye:
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 марта, 2009 Автор #167 Опубликовано 14 марта, 2009 sonytft, Да Сонечка растет не промах,спасибки Катюше и Вам.Теперь она пробует повторять звуки за Тошкой -горным,а он у нас Украинец,так смешно друг -другу подвывают.Попробую на выходных записать словесный тренинг .
Inna V Опубликовано 14 марта, 2009 #168 Опубликовано 14 марта, 2009 А ещё Сонечка научилась прыгать на стенде! Перепрыгивает с ветки на ветку с громким "БУМ"!
IrWo Опубликовано 14 марта, 2009 #169 Опубликовано 14 марта, 2009 Inna V, А ещё Сонечка научилась прыгать на стенде! Перепрыгивает с ветки на ветку с громким "БУМ"! Надо же, прыгучая какая ! А стенд не шатается при этом? Когда Ро прыгает на палочку, это весьма ощутимо. Упитанный товарищ ,
Inna V Опубликовано 14 марта, 2009 #170 Опубликовано 14 марта, 2009 Шатается!!! Она как медвежёнок прыгает! А ещё она научилась целоваться, но целуется только со мной!! Вот!!!
IrWo Опубликовано 14 марта, 2009 #171 Опубликовано 14 марта, 2009 Inna V, Шатается!!! Она как медвежёнок прыгает! А они, эклектусы, и есть мишки плюшевые А ещё она научилась целоваться, но целуется только со мной!! Вот!!! Молодец Сонечка, умеет правильно выбрать
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 марта, 2009 Автор #172 Опубликовано 15 марта, 2009 Inna V, А ещё она научилась целоваться, но целуется только со мной!! Вот!!! А меня ты забыла?Правда когда она хочет сунуть свой язык в рот ,то губы сжимаю,не хочу ребенку своих "бацил" передавать
Inna V Опубликовано 15 марта, 2009 #173 Опубликовано 15 марта, 2009 elenohka0@gmail.com, гм... ну прочитав твой пост, я чувствую себя извращенцем каким-то... Сонечка летает здорово всё-таки... Вот только дверной проём для неё слишком узок... Она зависает в воздухе, как колибри-переросток перед цветком, прицеливается и тогда пролетает.
Aotearoa Опубликовано 15 марта, 2009 #174 Опубликовано 15 марта, 2009 вы б лучше фоток дайте!а то у ``конкурентов`` хвост вона вырос как у нас почти !
Ируська Опубликовано 15 марта, 2009 #175 Опубликовано 15 марта, 2009 а то у ``конкурентов`` хвост вона вырос как у нас почти ! 552380[/snapback] Сергей,надеюсь это вы про нас???Да уж,хвост у нас шикарный растёт!!!!!!
Aotearoa Опубликовано 15 марта, 2009 #176 Опубликовано 15 марта, 2009 Сергей,надеюсь это вы про нас???Да уж,хвост у нас шикарный растёт!!!!!! Ирин да !! вы наши конкуренты по хвосту!ничего,у нас же фора есть по возрасту
Ируська Опубликовано 15 марта, 2009 #177 Опубликовано 15 марта, 2009 вы наши конкуренты по хвосту!552393[/snapback] Да ладно,мы же совсем безхвостые были до 5 месяцев,хвост только начал расти,а вы уже в 2 месяца красовались.
Inna V Опубликовано 15 марта, 2009 #178 Опубликовано 15 марта, 2009 sonytft, счас будет сделано!!! И фото, и видео!!!
Inna V Опубликовано 15 марта, 2009 #179 Опубликовано 15 марта, 2009 Кушать подано: Ой, кто это? Папа!!! Смотрите, ребёнок в старом колечке: Ну, и ещё у Сонечки появилась любимая игрушка.... Это я!!! http://www.youtube.com/watch?v=DX2iwiyzmNw
Ируська Опубликовано 15 марта, 2009 #180 Опубликовано 15 марта, 2009 Ну, и ещё у Сонечки появилась любимая игрушка.... Это я!!! 552532[/snapback] Хорошая игрушка!!!!! Соня как всегда хороша!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти