Сетлячек Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор #91 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) ПОльга спасибо,а то не знала к какому роду относятся и как правильно их зовут И опять о наболевшем: Девочки,милые помогите, поему то кажется что моя Аиша перерождается в Ашера А так охото еще пару купить чтоб террористыам веселее было,да и нам интересней было наблюдать за ними Жду с нетерпением Ваших коментариев Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Сетлячек
rozovaja_pantera Опубликовано 24 сентября, 2009 #92 Опубликовано 24 сентября, 2009 Аиша оно или Ашер, но красотищща неземная!
Сетлячек Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор #93 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) rozovaja_pantera спасибо большое По семейным обстоятельствам хочу определить свою молодежь в хорошие руки.Заниматься с ними не когда стало,ребенок пошел в школу и все время занять ее воспитанием и уроками.Кому интересно предложение пишите в ЛС или сюда. ЗЫ: Новечки простите,но не отвечу,т.к. не знаю Вас . Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Сетлячек
exzotik Опубликовано 29 сентября, 2009 #94 Опубликовано 29 сентября, 2009 rozovaja_pantera спасибо большое По семейным обстоятельствам хочу определить свою молодежь в хорошие руки. Ёлки,ну вы даете, это же не ара и не какаду...а когда заводили не думали,что ребенок пойдет в школу, да и не понятно мне, все мы когда то ходили в школу и прекрасно учились и были свои зверьки и ухаживали за ними и ниче, выучились и зверьков никто не отдавал, а вот ваше такое отношение к животным будет плохим примером вашему ребенку...очень печально всё это, не верю ,что нет времени на двух малипулечных волнистиков, просто наигрались вы.
Сетлячек Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор #95 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) exzotik Вы не правы,ни кто не наигрался!!! У меня у самой было много живности в детсве,и рыбки ,и кошки,и ПОПУГАИ. Попугая мама отдала из-за моей плохой учебы.Я не думаю что я ребенка воспитываю плохо. Я так же могу и вас обсуждать,т.к. вы птенцов продаете,выкармливаете и продаете.Зная что к выкармышам отношение другое,но Вы их же продаете.!!!И сами Вы продаете переодически подрощенных !!! Я не просто куда то,и не за спиной продажу устроила,а спациально на вид поставила,чтоб девченки завсегдатые видели мою тему и посмотрели. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Сетлячек
Дарья (Кузьма) Опубликовано 30 сентября, 2009 #96 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Сетлячек, Часто читала Вашу темку, птички загляденье! Очень жаль, что Вы решили с ними растаться! Может Вы все таки передумаете? Помоему наличие животных в доме воспитывает в детях ответственность. Вспоминая себя во втором классе, как я бегала на большой перемене домой, чтобы погулять с щенком и успеть сварить ему кашку. Как бежала уже в старших классах домой, чтобы так же погулять с собакой и поиграть с Попугаем! Ребенок будет больше к дому привязан, он будет чувтвовать, что в его жизни есть кто-то за кого он отвечает (конечно, если Вы его привлекаете к уходу за птицами)! А с учебой я думаю справится, просто помогите ему правильно организовать свое время! P.S. В детстве были: Собака, коты, 3 аквариума, морские свинки, ёжик жил пол года(дядя подарок брату прислал, выпустили по весне в лес), попугай, черепаха. Был просто зоопарк! Подумайте еще раз, не спешите, может совместными усилиями справитесь! Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Дарья (Кузьма)
likusya Опубликовано 30 сентября, 2009 #97 Опубликовано 30 сентября, 2009 а когда заводили не думали,что ребенок пойдет в школу, да и не понятно мне, все мы когда то ходили в школу и прекрасно учились и были свои зверьки и ухаживали за ними и ниче, выучились и зверьков никто не отдавал, не верю ,что нет времени на двух малипулечных волнистиков я когда прочитала, у меня реакция точь в точь такая же была, но писать ничего не стала, так как это личное дело каждого и всех нюансов в форум не передашь, я только надеюсь, что такое решение принято не из прихоти, а действительно по необходимости. С выраженными мнениями я согласна, за себя скажу, что не отдала бы, если причина только в школе. У меня тоже дочь (9кл), живем в одной комнате, у нас всю жизнь были животные и моем детстве тоже. Не в обиду, просто мое мнение.
Сетлячек Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор #98 Опубликовано 30 сентября, 2009 Птиц не продаю. ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!!!
Заинька Опубликовано 30 сентября, 2009 #99 Опубликовано 30 сентября, 2009 Птиц не продаю.ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!!! Обиделась! Теперь отдаст птиц не "в добрые руки" через форум, а в "плохие".
Сетлячек Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор #100 Опубликовано 30 сентября, 2009 Давайте не будем засорять тему,хорошо!Я уже сказала,что продавать не собираюсь!!! Всем спасб зпа внимание и за "заботу"
Рекомендуемые сообщения