Сема Опубликовано 11 марта, 2009 Автор #46 Опубликовано 11 марта, 2009 не волнуйтесь. атол это действительно питомник и господа Жуковы порядочные люди. я их не видел но общался по телефону. они не отказывают в помощи. дают правильные консультации. я общаюсь с заводчиками жако какаду амазонов благородных. все знают Жуковых с положительной стороны. Жуковы плохого не советуют. я начинающий любитель. а это вам доказательства. это уже мои птенчики. Какое чудо,здоровья Вашим питомцам и удачи!Вот так красотища с утреца!Появление таких лапуль в теме добрый знак!Скоро с контробандной птицей будет покончено! А я ооооочень жду вечера,чтоб вздохнуть с облегчением...
Svet_lanka45 Опубликовано 11 марта, 2009 #48 Опубликовано 11 марта, 2009 А я ооооочень жду вечера,чтоб вздохнуть с облегчением... а когда Вы летите?
Сема Опубликовано 11 марта, 2009 Автор #49 Опубликовано 11 марта, 2009 а когда Вы летите? Через 10дней. Разрешение от Аэрофлота на перелет птицы в салоне самолета ПОЛУЧИЛА!!!! По поводу перелета в багажном отсеке было много высказываний.Думаю,что большинство в этой теме не сомневаются в мнении Елены из питомника Атола.Она сказала,что всё это психологический барьер владельцев птиц,а не самих питомцев.Для птиц это не опасно(если хозяин позаботился о надежной переноске и чехла на холодное время года).В Атол птицы летят и не один день с других континентов,и ужасов не случается. Пишу это для того,кто попадет в ситуацию и не может взять птичку в салон!!! Я же оказалась именно будущей владелицей с психологическим барьером! Анастасия,удачи Вам и Сержу!Если на ум придут полезные советы ,напишите,буду рада!
Inna V Опубликовано 11 марта, 2009 #50 Опубликовано 11 марта, 2009 Разрешение от Аэрофлота на перелет птицы в салоне самолета ПОЛУЧИЛА!!!! happybirth.gif 548931[/snapback] Уррррра! и ужасов не случается. 548931[/snapback] Нууу..У мамы на ручках всё же получше будет!!
Наталия63 Опубликовано 11 марта, 2009 #51 Опубликовано 11 марта, 2009 В Атол птицы летят и не один день с других континентов,и ужасов не случается. Так я не поняла, в Атоле свои птички или они перекупщики? Разрешение от Аэрофлота на перелет птицы в салоне самолета ПОЛУЧИЛА!!!! Поздравляю!
Натулька Опубликовано 11 марта, 2009 #52 Опубликовано 11 марта, 2009 Сема, очень за Вас рада! За темой следила. но предпочла ничего не писать, "масла" и так было достаточно . Желаю вам удачного перелета и мягкой посадки!
Маргаритка Опубликовано 11 марта, 2009 #53 Опубликовано 11 марта, 2009 Так я не поняла, в Атоле свои птички или они перекупщики? привозные у них Амазончики.А разводят они у себя:-жакошек-какадух-каиков-Конголезских попиков, может еще кого. В брудере лично видела однодневного птенца какадушки .Впечатления от питомника и его владельцев положительное . Люди знают своё дело. Ждём своего чуда в перьях (т.е. сейчас он не совсем в перьях ) к началу-середине апреля. Сема, поздравляю)
Наталия63 Опубликовано 11 марта, 2009 #54 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) привозные у них Амазончики. Ну, ИМХО, амазончики - это не жако. Жако более чувствительные натуры. Хотя могу ошибаться, амазончиков не знаю, с жако хорошо знакома. Ни в коей мере не посягаю на авторитет заводчиков Атола, но заявление о безопасности перевозки в багаже от заводчика ( об их птичках!!!) ДЛЯ МЕНЯ непонятно. Бизнес... Помню, как забирала из питомника (другого) своего птенчика: какими глазами смотрел, прощаясь, заводчик: он с ребенком расставался. Хотя... знаю в Москве продавцов-перекупщиков, у которых можно купить ( по более высокой цене, чем в питомнике) выкормыша. Откуда-то ведь они этих птенцов берут ( птенцы явно не привозные). Изменено 11 марта, 2009 пользователем Наталия63
Svet_lanka45 Опубликовано 11 марта, 2009 #55 Опубликовано 11 марта, 2009 Маргаритка, Ой! Еще один выкормыш!!!! Я тоже в середине апреля забираю :-) Уже где-то птенцов 5-6 набирается на форуме выкормышей!!! Будет весело!
Сема Опубликовано 11 марта, 2009 Автор #56 Опубликовано 11 марта, 2009 Ждём своего чуда в перьях (т.е. сейчас он не совсем в перьях ) к началу-середине апреля.Сема, поздравляю) А какой породы Ваше чудо в перьях? Задумывались об имени? :drinks_cheers:
Svet_lanka45 Опубликовано 11 марта, 2009 #57 Опубликовано 11 марта, 2009 Сема, Ваш птичик из тех, что вылупились в конце декабря?
Сема Опубликовано 11 марта, 2009 Автор #58 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Svet_lanka45В детстве появилась мЕчта о Жако.Дети выросли и пришло время моих желаний.Года полтора назад стала искать способы это осуществить.Маленькими шагами "дошла" до Атола.И 20 декабря Елена сказала,что мой Сёма-птенчик родился на свет.Я почти бредила им. И 27 января полетела смотреть на приёмыша.Подготовка была,как к третьему ребенку.Сейчас просто жду.Кажется,что время почти остановилось и хочется перевести стрелки на часиках!!!!!НО.... еще 9 дней! Мой Сёма тот,который грызет коробку на фото птенцов на сайте. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Сема
Svet_lanka45 Опубликовано 11 марта, 2009 #59 Опубликовано 11 марта, 2009 Svet_lanka45В детстве появилась мЕчта о Жако.Дети выросли и пришло время моих желаний.Года полтора назад стала искать способы это осуществить.Маленькими шагами "дошла" до Атола.И 20 декабря Елена сказала,что мой Сёма-птенчик родился на свет.Я почти бредила им. И 27 января полетела смотреть на приёмыша.Подготовка была,как к третьему ребенку.Сейчас просто жду.Кажется,что время почти остановилось и хочется перевести стрелки на часиках!!!!!НО.... еще 9 дней! Мой Сёма тот,который грызет коробку на фото птенцов на сайте. ага! Видела Семыча, грызущего коробку! Красавчег! Понимаю! Я вот уже пол года жду своего выкормыша! Сначала ждала когда у заводчиковых птичек появятся яйца, появились, но не оплодотворенные! Потом опять яйки ждали, оказались в порядке, потом около месяца высиживались, и вот моему птюхи 15 марта будет 2 мес! Еще около месяца ждать! Я уже вся извелась, понимаю Ваше нетерпение! Вам всего 9 дней ждать, а мне еще целый месяц! Вот Вы привезете, а я буду смотреть ваши фотки, читать о Семыче и изводиться нетерпением!
Сема Опубликовано 11 марта, 2009 Автор #60 Опубликовано 11 марта, 2009 С утра поеду выкупать билеты.Из серии очевидно-невероятно,но факт:В Атоле вместе со мной будут забирать амазона в МУРМАНСК! и лететь мы будем на одном рейсе с ними!Елена сказала,что проводит нас до спец.контроля и поможет пройти ветеринарный контроль.Теперь я вообще не боюсь за перелет!С таким спецом под боком ничего не страшно. Мой интерес по поводу Самих птиц из Атола не погасили и надеюсь еще увидить их в теме!
Inna V Опубликовано 11 марта, 2009 #61 Опубликовано 11 марта, 2009 Сема, вот это да!! Да уж...мир тесен!!! Вам будет вместе нескучно!! А какого амазона?
Сема Опубликовано 11 марта, 2009 Автор #62 Опубликовано 11 марта, 2009 Сема, вот это да!! Да уж...мир тесен!!! Вам будет вместе нескучно!! А какого амазона? Я не уточняла.
Tat.G Опубликовано 12 марта, 2009 #63 Опубликовано 12 марта, 2009 Тема плавно перешла к обсуждению питомников, контарбандного ввоза и перехала сюда
Сема Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #64 Опубликовано 12 марта, 2009 Тема плавно перешла к обсуждению питомников, контарбандного ввоза и перехала сюда СПАСИБО!Если возможно, переименуйте новую тему в просто "беседы о питомниках". Билет и разрешение на перелет уже на руках.Осталось 8 дней!Мало кто откликнулся и ответил на вопросы,в то время их не становится меньше.Жердочки диаметром 5-7см подойдут?Красивая березовая коряга на оцинкованной цепи свисает над клеткой.Как задекорировать,чтобы и красиво и безопасно?Прилечу ночью,значит заранее нужно приготовить всё в клетке.Кормушки где вешать? Не умею выкладывать фото,научите?
Inna V Опубликовано 12 марта, 2009 #65 Опубликовано 12 марта, 2009 Жердочки диаметром 5-7см подойдут?549851[/snapback] Ой нет, что Вы, это уже для нехилого птеродактиля диаметр!!! 3-4 см в самый раз. Нужно, что бы лапки птички обхватывали жёрдочку на 2/3. Или чуть меньше. Кормушки лучше повесить снизу, но так, что бы каки с верхних жёрдочек не попадали в кормушку. Поилку повесте немного выше кормушек - тогда шелуха и куски фруктов не будут попадать в воду.Фот:Внизу страницы есть кнопки:Быстрый ответ Ответить Новая темаВидите? Нажимаете Ответ.Слева снизу открывшегося окошка есть кнопкиОбзор Добавить файлНажимаете Обзор. В открывшемся окошечке выбираете нужный файл с фото. Когда выберете, окошко исчезнет, а в строе обзора появится название файла. Тогда нажмите Добавить файл. Фотка загрузится, но видно не будет, будет видно только название файла. Фото будет видно, только когда ответ будет оправлен и появится в теме. А корягу съедят.... без вариантов!
Сема Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #66 Опубликовано 12 марта, 2009 Ой нет, что Вы, это уже для нехилого птеродактиля диаметр!!! 3-4 см в самый раз. Нужно, что бы лапки птички обхватывали жёрдочку на 2/3. Или чуть меньше. Кормушки лучше повесить снизу, но так, что бы каки с верхних жёрдочек не попадали в кормушку. Поилку повесте немного выше кормушек - тогда шелуха и куски фруктов не будут попадать в воду. А корягу съедят.... без вариантов! Inna v,спасибо советы приняты к исполнению! Коряга специально на цепи,чтоб менять без проблем-вытащила б/у,воткнула новую.Вот чем закрыть оцинкованную цепь?Варианты. 1.сшить чехол из того же черного джинса,что и ночная накидка на клетку. 2.пропустить цепь через бамбук,но он у нас дороговат (1м.стоит 405руб.). 3.взять шланг или пластиковую трубу,как для водопровода. 4. Ваши варианты???
Tat.G Опубликовано 12 марта, 2009 #67 Опубликовано 12 марта, 2009 Девушки, опять тема "уходит". Начну предупреждать. Хотите обсудить как, где и что оборудовать, если не найдете подходящей темы в разделах ( есть хороший - http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=81), создайте.
Сема Опубликовано 24 марта, 2009 Автор #68 Опубликовано 24 марта, 2009 21.03.09 года я забрала Жако из Атола.Очень рада приобретению общительного птенчика.Узнать о нём больше можно в разделе"Знакомьтесь:мой жако!" название темки"Семен Семеныч".
Маргаритка Опубликовано 4 апреля, 2009 #69 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ура, ура, ура . Сегодня забрали своего малыша.Мы тоже АТОЛовские .Будет время, создам про нас темку
Svet_lanka45 Опубликовано 4 апреля, 2009 #70 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ура, ура, ура . Сегодня забрали своего малыша.Мы тоже АТОЛовские .Будет время, создам про нас темку Поздравляю! Кто у Вас? Мальчик или девочка? Имя уже придумали? Сколько мес птюху? Имя уже придумали?
Сема Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор #71 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ура, ура, ура . Сегодня забрали своего малыша.Мы тоже АТОЛовские .Будет время, создам про нас темку Поздравляем Вас с пополнением!!! Будем с нетерпением ждать Вашей темы для засыпания вопросами.И не забудьте фото.
Юлия Козинцева Опубликовано 16 мая, 2009 #72 Опубликовано 16 мая, 2009 Ура, ура, ура . Сегодня забрали своего малыша.Мы тоже АТОЛовские .Будет время, создам про нас темку Поздравляю. Растите крепкими и послушными!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти