elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор #46 Опубликовано 19 февраля, 2009 Посмотрите какую палочку тащит в гнездоНа веб камеру записала видюшку,как вьют гнездо ,на заднемплане слышно горного,он пытается говорить,video_13.wmv
Emmiczka Опубликовано 19 февраля, 2009 #47 Опубликовано 19 февраля, 2009 Посмотрите какую палочку тащит в гнездоНа веб камеру записала видюшку,как вьют гнездо ,на заднемплане слышно горного,он пытается говорить,video_13.wmv Красота!Не одолжите?Нам как раз крышу делать скоро! А ШО за электус?
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор #48 Опубликовано 22 февраля, 2009 А ШО за электус? dribble.gif Сонечка. MOLLIKA, Я думала, они домашние будут smile.gif Зато как за ним интересно наблюдать, наверное! Птички дикие,но если их не тревожить ,могут дать потомство.Вот если малышей выкормить,они станут ручными и приставучими, и говорящими ,а не орущими при виде людей.Хотя меня прикалывает то что они знают своих и чужих.
Emmiczka Опубликовано 23 февраля, 2009 #49 Опубликовано 23 февраля, 2009 Сонечка. MOLLIKA, Птички дикие,но если их не тревожить ,могут дать потомство.Вот если малышей выкормить,они станут ручными и приставучими, и говорящими ,а не орущими при виде людей.Хотя меня прикалывает то что они знают своих и чужих. Как охранные собачки!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор #50 Опубликовано 27 февраля, 2009 Emmiczka, Да они такие. Давным давно,монахи ставили столбы,у входа в монастырь.Попугаи использовали эти столбы для строительства гнезд.К монахам птички привыкали ,так как монахи их подкармливали .И когда появлялись чужаки,даже за несколько километров,стая калиты истерически орала.Так монахи знали ,что к ним приближаются не прошенные гости.
Emmiczka Опубликовано 27 февраля, 2009 #51 Опубликовано 27 февраля, 2009 Emmiczka, Да они такие. Давным давно,монахи ставили столбы,у входа в монастырь.Попугаи использовали эти столбы для строительства гнезд.К монахам птички привыкали ,так как монахи их подкармливали .И когда появлялись чужаки,даже за несколько километров,стая калиты истерически орала.Так монахи знали ,что к ним приближаются не прошенные гости. И где такой монастырь, чтобы квакеры по столбам бегали?Всё, решила, ухожу в монастырь.Напишите координаты, кто знает.А желательно мужского.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор #52 Опубликовано 27 февраля, 2009 Emmiczka, Это же давно было,очень давно.Мои квакеры трутся хвостовыми частями друг с другом,но на спаривание самца с самкой не похоже.Наверно буду звонить "дяде с Симферополя".
Emmiczka Опубликовано 2 марта, 2009 #53 Опубликовано 2 марта, 2009 Emmiczka, Это же давно было,очень давно.Мои квакеры трутся хвостовыми частями друг с другом,но на спаривание самца с самкой не похоже.Наверно буду звонить "дяде с Симферополя". Дяде привет от меня.Он мне до сих пор какариков отправляет.А как они трутся?Как " медведи о земную ось"?Гы-гы. Вот бы глянуть.А как на Солнышко-Сонечку среагировали?
Inna V Опубликовано 2 марта, 2009 #54 Опубликовано 2 марта, 2009 А как на Солнышко-Сонечку среагировали?541745[/snapback] А ни как. Они у Зоряны вообще-то живут У дочки, на соседней улице
Emmiczka Опубликовано 2 марта, 2009 #55 Опубликовано 2 марта, 2009 А ни как. Они у Зоряны вообще-то живут У дочки, на соседней улице А имя красивистое!!!Оригинальное!А то всё Даши-Маши...У меня в группе 11 Наташ было.Обидно. Как они там?Всё хвостами трутся?
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 марта, 2009 Автор #56 Опубликовано 2 марта, 2009 Emmiczka, Если монахам вовремя не подвести дров то орутььь. Если они окажутся парой ,то через две недели будут яйца.
Emmiczka Опубликовано 3 марта, 2009 #57 Опубликовано 3 марта, 2009 Emmiczka, Если монахам вовремя не подвести дров то орутььь. Если они окажутся парой ,то через две недели будут яйца. Гы-гы!Классно!!!
крымчанка Опубликовано 3 марта, 2009 #58 Опубликовано 3 марта, 2009 Ух, ты неужели уже и к кладке дело подходит? Во шустрые! Ждемссс.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 марта, 2009 Автор #59 Опубликовано 3 марта, 2009 Так корм нормальный получили,витамины....дрова.Ой...хоть бы эта пара попиков не оказалась голубой.Держите кулачки. В старой Сонькиной темке я написала о том что они временно переместились к дочьке ,на соседнюю улицу.У меня для них шумновато,что бы гнездиться.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 марта, 2009 Автор #60 Опубликовано 7 марта, 2009 Квакухи начали сильно охранять свое гнездо.Они очень орут на Горного-Семочку,если бы их выпустить,они бы его съели .На знакомых людей уже не реагируют ,на чужих орутьььь.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 марта, 2009 Автор #61 Опубликовано 16 марта, 2009 Квакухи стали очень разборчивы в выборе матерриала для гнезда,все выбрасывают ,только иву подавай. Все забываю написать,они кривляются соседской собаке, и на нее тявкают.А еще подражают смех моей дочери.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 марта, 2009 Автор #62 Опубликовано 20 марта, 2009 Бедняги получают антивирусный препарат,то что врач прописал,так какТоша ,раскошный горный,в среду умер,предположительно (99%) от вируса,который за 2,5 дна съел ему печень, кишечник и селезенку.Чувствуют себя отлично,помет супер,аппетит нормальный,целуются,кривляются.....
ElenaM Опубликовано 27 марта, 2009 #63 Опубликовано 27 марта, 2009 elenohka0@gmail.com, надеюсь это Вас подбодрит - про монаха http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40882
Emmiczka Опубликовано 27 марта, 2009 #64 Опубликовано 27 марта, 2009 Квакухи начали сильно охранять свое гнездо.Они очень орут на Горного-Семочку,если бы их выпустить,они бы его съели .На знакомых людей уже не реагируют ,на чужих орутьььь. А охранять есть уже кого?
Emmiczka Опубликовано 27 марта, 2009 #66 Опубликовано 27 марта, 2009 Бедняги получают антивирусный препарат,то что врач прописал,так какТоша ,раскошный горный,в среду умер,предположительно (99%) от вируса,который за 2,5 дна съел ему печень, кишечник и селезенку.Чувствуют себя отлично,помет супер,аппетит нормальный,целуются,кривляются..... Я этого не видела, беда, беда...Сочувствую
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор #67 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ура. С моими квакухами все в порядке.Сильно трутся хвостами ,дом уже достроили,но единственное плохо ,невозможно проконтролировать что в гнезде.Как -то сфотографирую эти джунгли.
mesotypus Опубликовано 3 мая, 2009 #68 Опубликовано 3 мая, 2009 elenohka0@gmail.com, монахи Ваши загнездились?
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 мая, 2009 Автор #69 Опубликовано 9 мая, 2009 Они начали заниматься благоустройством дома. То есть гнезда. Сексом занимаются регулярно. Яиц пока нет. Ждем-с.....
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 мая, 2009 Автор #70 Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Мы начали выпускать квакух летать по всей квартире.Я в шоке! Какие они умнички! Ничего не бояться ,начинают проявлять интерес к людям.Мне так кажется ,что еще месяц и они само-приручатся .Забыла написать о гнезде.Вы не представляете сколько дров можно запихнуть в ящик 40/40/50,там уже нету места,но они продолжают строить. Изменено 19 мая, 2009 пользователем elenohka0@gmail.com
iriwkins Опубликовано 19 мая, 2009 #71 Опубликовано 19 мая, 2009 elenohka0@gmail.com, Вы нас совсем перестали радовать сенегальскими рассказами. Заходите и в наш подфорум, рассказывайте как складываются отношения о "молодожен".
niamh Опубликовано 19 июня, 2009 #73 Опубликовано 19 июня, 2009 Вернулась сегодня с Майорки из местечка, где обитает целая колония квакеров. Это что-то... Наблюдать за ними в стае, наблюдать эти изумрудные спинки, копошащиеся у тебя под ногами (они очень смелые, едят из рук). Правда, ор в этой роще стоит адский... У них ещё птенцы-подростки сейчас.Короче, я под впечатлением, а в Москве их кто-нибудь держит?
niamh Опубликовано 28 июля, 2009 #75 Опубликовано 28 июля, 2009 Ну пусть с опозданием, но фоток одних попугаев я привезла 1000 штук.
Emmiczka Опубликовано 28 июля, 2009 #76 Опубликовано 28 июля, 2009 Ну пусть с опозданием, но фоток одних попугаев я привезла 1000 штук. ААААА!!!!Это рай!!!!Хочу там жить и с руки кормить квакеров!!!
niamh Опубликовано 28 июля, 2009 #77 Опубликовано 28 июля, 2009 Если честно, это было нашим единственным развлечением. А ещё квакеры кусали мне пальцы, когда я их кормила, а ещё... им можно было почесать шейки, когда они брали семечки...Это, конечно, потрясающе, дикие попугаи не менее занятные, чем домашние=)))
Emmiczka Опубликовано 29 июля, 2009 #78 Опубликовано 29 июля, 2009 Если честно, это было нашим единственным развлечением. А ещё квакеры кусали мне пальцы, когда я их кормила, а ещё... им можно было почесать шейки, когда они брали семечки...Это, конечно, потрясающе, дикие попугаи не менее занятные, чем домашние=))) Эххх, красотища!У меня домашние не дают шейку чесать , а тут дикие...
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 августа, 2009 Автор #79 Опубликовано 24 августа, 2009 Квакеры очень любопытные попугайки.Emmiczka, Наши вроде как подросли .Мы им выделили отдельный кабинет (начали орать и кривляться собакам соседским ,соседи ругаются), может решатся на размножение.,тогда соседи точно повешаются.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 октября, 2009 Автор #80 Опубликовано 13 октября, 2009 Сегдня звонила дочь,для консультации.Квакухи высовывают только головы из гнезда и на нее орут,когда она заходит к ним в помещение,что бы покормить и проконтролировать.У нее подозрение ,что они на яйцах. Дом построили так капитально(старый мы выбросили),что просвета не оставили.Я дочьке посоветовала оставлчть включеным свет до22 часов,и корм -стандартный для такого случая (мягкий,яичный,овощной)ежедневно, прогревать помещение до22 градусов.Может кто-то еще что-то посоветует, с радостью примем во внимание.
Emmiczka Опубликовано 20 октября, 2009 #81 Опубликовано 20 октября, 2009 Квакеры очень любопытные попугайки.Emmiczka, Наши вроде как подросли .Мы им выделили отдельный кабинет (начали орать и кривляться собакам соседским ,соседи ругаются), может решатся на размножение.,тогда соседи точно повешаются. Ждём фоток!!!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 31 октября, 2009 Автор #82 Опубликовано 31 октября, 2009 niamh, Скинте еще фоток.У Вас такие фоты!!!
Чилли Опубликовано 12 декабря, 2009 #84 Опубликовано 12 декабря, 2009 Красивые птицы! Простите, всю тему не читала: насколько они контактные, или в паре самодостаточны?При одиночном содержании также крикливы? Хотя наверно, в одиночестве они не строят свои замечательные гнезда...
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор #85 Опубликовано 12 декабря, 2009 при одиночном содержании они достают, требуют внимания, им нужна работа -веточки, не любят незнакомых людей -орут.
markvish Опубликовано 16 декабря, 2009 #86 Опубликовано 16 декабря, 2009 День добрый всем, я тут впервые! Я тоже являюсь обалдателем парочки невероятно забавных, умных (иногда - чрезмерно, когда хулиганят), естественно - самых красивых в мире квакеров.. не только они живут (царствуют) в моем доме.. Естрь еще и другие птицы и животные.. Но эти двое всегда и ан виду, и на слуху - болтают без умолку, причем - не только на своем "квакерском" языке, но и на вполне человеческом английском.. Несколько русских слов тоже уже знают..
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор #87 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поздравляюmarkvish,
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 января, 2010 Автор #88 Опубликовано 15 января, 2010 Не нашла темы с ссылками ,по этому скину сюдаhttp://translate.googleusercontent.com/tra...PYQdBoUP9w7ieBw
markvish Опубликовано 3 февраля, 2010 #89 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поздравляюmarkvish, Спасибо за поздравления!!! Приняты!!! Вообще - крайне занимательно, интересно, весело наблюдать за взаимотношениями членов одной большой семьи - 2-х квакеров, трех карелл, сенегала, 2-х какадух (цитринчика и амбрелы), и всех их с котом и собакой..
Emmiczka Опубликовано 6 февраля, 2010 #90 Опубликовано 6 февраля, 2010 Спасибо за поздравления!!! Приняты!!! Вообще - крайне занимательно, интересно, весело наблюдать за взаимотношениями членов одной большой семьи - 2-х квакеров, трех карелл, сенегала, 2-х какадух (цитринчика и амбрелы), и всех их с котом и собакой.. Оч красивое семейство!!!Восхищена до глубины души!!!Особенно класная фотка с котом!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти