АЛИСЕНОК Опубликовано 6 февраля, 2010 #91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Добрый вечер,markvish!Какая у вас большая стайка)Сенегал я так понимаю-выкормыш?Как он взаимодействует с другими птицами во время совместных прогулок?Не ревнует?
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор #92 Опубликовано 14 февраля, 2010 markvish, Ой семейка- Суперская! Дай бог Всем здоровья .А детки у кого-то уже есть?
Gryphon Опубликовано 15 февраля, 2010 #93 Опубликовано 15 февраля, 2010 Все пишут что они орут. У нас в зоомагазине живёт квакер, рядом куча других попугаев, в магазин естественно постоянно ходит куча незнакомых людей. Ни разу не слыхал чтобы он орал...
fancystyle Опубликовано 15 февраля, 2010 #94 Опубликовано 15 февраля, 2010 я все лето в магазине солнечной аратингой любовалась, чуть не купила(все лето молчал-магазин не располагает в вокалу)- а как в инете послушала их голосочек- сразу расхотелось
Gryphon Опубликовано 15 февраля, 2010 #95 Опубликовано 15 февраля, 2010 Так брать квакера или нет? Мне он показался очень милым. Хороший выбор для новчика? До этого были только волнистики.
fancystyle Опубликовано 16 февраля, 2010 #96 Опубликовано 16 февраля, 2010 если есть желание-конечно брать- у каждого когда то была первая птица- ни чего страшного- почитайте, попереписывайтесь с теми кто держит и все будет ОК
Innochka Опубликовано 16 февраля, 2010 #97 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) ИМХО, птицу нужно брать тогда, когда просто не можешь не взять, ночами она снится, а не когда кто-то незнакомый по сети "благословил". Тогда и будет Вам счастье, а уж кусачее оно будет, орущее, дикое или ручное и ласковое - это уже мелочи жизни. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Innochka
Gryphon Опубликовано 16 февраля, 2010 #98 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я "перебрал" кучу видов. Не могу выбрать между квакером и аратингой. Кто может, напишите плюсы и минусы каждого из них. А то продаваец понятное дело расхваливает обоих, однако сказал что аратинга мол умнее....
mikha Опубликовано 22 февраля, 2010 #99 Опубликовано 22 февраля, 2010 Срочно нужен самец квакера. Меняю на самку.
Emmiczka Опубликовано 23 февраля, 2010 #100 Опубликовано 23 февраля, 2010 Срочно нужен самец квакера. Меняю на самку. У вас уже квакеры завелись?
mikha Опубликовано 23 февраля, 2010 #101 Опубликовано 23 февраля, 2010 Да. Стараюсь увеличить своё хозяйство.
markvish Опубликовано 1 мая, 2010 #102 Опубликовано 1 мая, 2010 Добрый вечер,markvish!Какая у вас большая стайка)Сенегал я так понимаю-выкормыш?Как он взаимодействует с другими птицами во время совместных прогулок?Не ревнует? День добрый! Все мои птички - урожденные "местные граждане", ручного вскармливания... Взаимодействуют на прогулках они весьма своеобразно.. И ревнючесть свою показывают (особенно - квакеры, как наиболее территориальный вид из предстваленных), и ссорятся иногда (когда одну и у же игрушку хотят, или когда угощение первым оттяпать хочется).. Но больших проблем с этим нет, так как их прогулки - летание и хождение по всему дому - регулярные, как правило - не менее 3-4 часов день... И нам удается уделить внимание всем.. Правда сенегалу Намуру внимание уделяет в основном жена - меня он не очень жалует.. А вот квакеры и кореллы ,огут сидеть на мне все одновременно.. Естественно, когда я общаюсь с Инди и Кони (какадЫ), вся мелочь предпочитает оставаться немного в стороне... В любое другое время забраться в какадушные клетки и стибрить что-нибудь из кормушек - святое дело.. Конечно - квакеры гипер-общительные создания... Много говорят... Твинки - девочка - поменьше, Кучи - мальчик - уже около 40 слов и фраз... Ему всего годик...
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 июня, 2010 Автор #103 Опубликовано 7 июня, 2010 mikha, markvish, Ой ребята, так здорово.!!!
лекс Опубликовано 28 сентября, 2011 #104 Опубликовано 28 сентября, 2011 Что то темка подзоглохла. Птенцы у кого-нибудь были или нет?
Vikki_7 Опубликовано 18 марта, 2013 #105 Опубликовано 18 марта, 2013 За какой период времени они могут научиться разговаривать?
Дабб1 Опубликовано 21 марта, 2013 #106 Опубликовано 21 марта, 2013 За какой период времени они могут научиться разговаривать? Интересный вопрос, смотря как заниматься с птицей. При этом нужно чтобы она шла на контакт, не боялась владельца и много ещё чего нужно сделать.
Лора5 Опубликовано 3 февраля, 2016 #107 Опубликовано 3 февраля, 2016 Добрый день! Купили недавно попугая Калита монах. Совсем маленький выкормыш, красивый голубого цвета. Он очень активный. Мой сын хочет научить его разговаривать. Только нигде не могу найти информацию о них , с какого возраста они начинают говорить. Если кто может рассказать, буду заранее благодарна. День добрый всем, я тут впервые! Я тоже являюсь обалдателем парочки невероятно забавных, умных (иногда - чрезмерно, когда хулиганят), естественно - самых красивых в мире квакеров.. не только они живут (царствуют) в моем доме.. Естрь еще и другие птицы и животные.. Но эти двое всегда и ан виду, и на слуху - болтают без умолку, причем - не только на своем "квакерском" языке, но и на вполне человеческом английском.. Несколько русских слов тоже уже знают.. Скажите пожалуйста с какого возраста они начали разговаривать?
Eginka Опубликовано 3 февраля, 2016 #108 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поздравляю Вас с питомцем! Это замечательная птичка. Если регулярно будете заниматься или просто много общаться с птицей, то заговорит через 2-3 месяца, в зависимости от ее способности. А главное как сильно она вам доверяет, птица должна быть полностью ручная. Играйте с ней игрушками и просто разговаривайте.
Дабб1 Опубликовано 3 февраля, 2016 #109 Опубликовано 3 февраля, 2016 Добрый день! Купили недавно попугая Калита монах. Совсем маленький выкормыш, красивый голубого цвета. Он очень активный. Мой сын хочет научить его разговаривать. Только нигде не могу найти информацию о них , с какого возраста они начинают говорить. Если кто может рассказать, буду заранее благодарна. Лора5. приветствуем Вас на форуме Если есть желание, заводите темку о своём пернатом птицуне.Выкормыши, если с ними заниматься каждодневно и регулярно начинают воспроизводить отдельные слова достаточно быстро. Исключения в виде "молчунов" конечно бывают, но как правило срок около трёх недель или чуть больше постоянных уроков и начинается прогресс. Главное обучение не забрасывать
Мопс Опубликовано 31 мая, 2016 #110 Опубликовано 31 мая, 2016 Всем доброго времени суток!Вот и моя парочка Монахов.Самец голубой, говорун страшный ))Самка природная, мало говорящая.
Татина Опубликовано 31 мая, 2016 #111 Опубликовано 31 мая, 2016 МопсЗдравствуйте! Какие у Вас шикарные птички, просто прелесть! Фотографии бесподобные! Скажите пожалуйста, как Вы знаете пол? Делали анализ ДНК? Давно они у Вас живут? Что говорят? Синий мальчик говорит просто слова или предложения?Расскажите, очень интересно.
Мопс Опубликовано 31 мая, 2016 #112 Опубликовано 31 мая, 2016 МопсЗдравствуйте! Какие у Вас шикарные птички, просто прелесть! Фотографии бесподобные! Скажите пожалуйста, как Вы знаете пол? Делали анализ ДНК? Давно они у Вас живут? Что говорят? Синий мальчик говорит просто слова или предложения?Расскажите, очень интересно. Спасибо !Значится так :Появился у меня голубой. Говорит следующее :Рикки . Рики хороший. Рики птичка. Рики брики. Рики куку. Рики попугай . Рики мальчик. Не владею английским, но жена научила говорить "замечательный мальчик" Девочка - природник.Говорит:Кэш. Хороший . Как дела. Привет. И еще каких то пару слов ( мне не понятных). Голубой ,По мере взросления ,начал чпокать деревянную подвеску с мелками.Потом прикупил ему друга, так как не было где взять взрослую подругу. Первые дней 10 , жили, как бы делили территорию. Потом смотрю, природник чухает голубого. На след. день, целуются. На след день чпокаются и голубой кормит природника.Вот так, я понял что они разнополые ( во всяком случае надеюсь ).Да, и по форме головы и затылку , отличаются !Сорри, фото - какашка. Спещил заснять процесс ухаживания.
terri-terri Опубликовано 31 мая, 2016 #113 Опубликовано 31 мая, 2016 Какие люди в Голливуде! Прювет Мопс! А чё свою темку не зафигачишь? Я и не знала что они говорят у тебя, ваще прикольно!
Мопс Опубликовано 31 мая, 2016 #114 Опубликовано 31 мая, 2016 Какие люди в Голливуде! Прювет Мопс! А чё свою темку не зафигачишь? Я и не знала что они говорят у тебя, ваще прикольно! Трям Да я тут еще не разобрался. Да , и ваще случайно сюда попал, все ковыряю инет - ищу инфу про Монахов. Вот сюда и занесло ))
terri-terri Опубликовано 1 июня, 2016 #115 Опубликовано 1 июня, 2016 Это хорошо тебя занесло. Хороший форум, я давно его нашла, еще с чехами. Заходи в гости в мою темку.
Мопс Опубликовано 1 июня, 2016 #116 Опубликовано 1 июня, 2016 Это хорошо тебя занесло. Хороший форум, я давно его нашла, еще с чехами. Заходи в гости в мою темку. Шо б я знал как тут искать темы Кинь ссылку !Ща , тоже забацаю свою тему
Мопс Опубликовано 1 июня, 2016 #117 Опубликовано 1 июня, 2016 Всё, забацал свою http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1861124пысы.ТС, сори что нагадил в Вашей темке !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти