ИРИСКА 73 Опубликовано 9 февраля, 2009 #46 Опубликовано 9 февраля, 2009 balamut, Поздравляю!Жора великолепный и попал в хорошие руки.Мне кажется он нашел в своей жизни дом и друзей.И любовь у вас будет взаимная.
balamut Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #47 Опубликовано 9 февраля, 2009 balamut, Поздравляю!Жора великолепный и попал в хорошие руки.Мне кажется он нашел в своей жизни дом и друзей.И любовь у вас будет взаимная. Спасибо Мне бы тоже очень хотелось, чтобы Жорка наконец закончил свои путешествия по разным хозяевам. И очень хочется надеятся на взаимность со стороны Жорки
НАИЛЯ Опубликовано 9 февраля, 2009 #48 Опубликовано 9 февраля, 2009 balamut Нет, не было, даже не знаем - в возрасте ли тут дело или что-то им не подходит в условиях проживания. Хотя у них и вольер в отдельной комнате сделан, в котором повешена дуплянка по всем правилам, и питание разнообразное, и кормят они друг-дружку часто. Но яиц нет. Как мы с мужем шутим "они хотят пожить для себя сначала" Может быть дело в том, что самец у нас живет "на два дома" - и с самкой, и к нам тянется (хотя по всем правилам должен бы от нас отдалиться при наличии пары). Может быть то, что мы периодически заходим к ним в комнату, нервирует самку - в общем, гадать можно сколько угодно, но пока потомства у них нет. А мы не торопимся, потому что жакошные птенцы - тот еще геморой... Вот теперь я понимаю почему такие суммы за домашних разводных попиков, есть та за что накинуть !!!Вот, вот книжек уйма , но как в них ну не выходит !
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 февраля, 2009 #49 Опубликовано 9 февраля, 2009 balamut, Жалко,что мои условия не позволяют иметь такую птичку.Всетаки я надеюсь,что когда-нибудь все изменится.А Жора трюки какие-нибудь делает?
balamut Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #50 Опубликовано 9 февраля, 2009 balamut, Жалко,что мои условия не позволяют иметь такую птичку.Всетаки я надеюсь,что когда-нибудь все изменится.А Жора трюки какие-нибудь делает? Лет 5 назад я даже представить себе не могла, что у меня дома будет свой ара. Так что может и у Вас жизнь так сложится, что Вы сможете себе позволить иметь эту замечательную птицу. Трюков за Жорой никаких замечено не было, а учить специально мы пока не планируем. Посмотрим, может со временем у него проявится склонность к каким-то действиям. Пока что для нас важнее трюков - установление хорошего контакта с птицей и взаимного доверия.
НАИЛЯ Опубликовано 10 февраля, 2009 #51 Опубликовано 10 февраля, 2009 balamut в твоей подписи в самом последнем ряду.......кот Кузя!А как он на Жору реагировал, ты писала как Жора на собак..., а вот как Кузя то?
balamut Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор #52 Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) balamut в твоей подписи в самом последнем ряду.......кот Кузя!А как он на Жору реагировал, ты писала как Жора на собак..., а вот как Кузя то? Кузя у нас - "приходящий" кот. Т.е. он наш, но гуляет свободно на улицу. Настоящий полосатый котяра-крысолов, но при этом ласковый очень. Жорку ему еще не показывали, но у бедного кота был крайне неудачный опыт знакомства с жако, и его кот боится сильно. Жако-Чипа, в свою очередь, будучи дико наглым животным, охотится и на собак и на кота: Изменено 10 февраля, 2009 пользователем balamut
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 февраля, 2009 #53 Опубликовано 10 февраля, 2009 balamut, О таком количестве друзей можно только мечтать.Когда то у меня в детстве был целый зоопарк,но сейчас живу у мужа и его мама не очень то разрешает заводить животных.5 лет назад у меня тоже был черный терьер,все его любили,а какой был умница.А сейчас цвергшнауцер.
balamut Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор #54 Опубликовано 10 февраля, 2009 balamut, О таком количестве друзей можно только мечтать.Когда то у меня в детстве был целый зоопарк,но сейчас живу у мужа и его мама не очень то разрешает заводить животных.5 лет назад у меня тоже был черный терьер,все его любили,а какой был умница.А сейчас цвергшнауцер. 11 лет назад мы жили с моей мамой и решили взять себе черныша. В результате мама настоятельно порекомендовала нам поискать отдельное жилье или отдать собаку обратно. Думаю, по списку наших животных в моей подписи понятно, что мы выбрали Это я не в упрек, упаси боже, это скорее всё на ту же тему, что "будет и на вашей улице праздник" Главное - не растерять свои мечты с годами.
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 февраля, 2009 #55 Опубликовано 10 февраля, 2009 balamut, Спасибо за поддержку!Жилплощадь у меня есть.Отдельная,большая,но мама старенькая,больная разве ее бросишь?Мечты конечно не растеряю,а вот годы уходят.Но я не падаю духоми жду своего звездного часа.
balamut Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор #56 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Сегодня пол-дня убили на... освоение редактирования видео, чтобы наконец продемонстрировать всем Жоркины успехи (ну и чуть-чуть наши, конечно) Итак:1. Жоркины почесоны или "Красная кошечка" 2. Жорка с боями прорывается к вожделенному печенью! Кстати, из реального прогресса: сегодня Жорка стал устойчиво ходить на руку и ко мне и к мужу без лакомства, просто чтобы переезжать с места на место. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем balamut
НАИЛЯ Опубликовано 11 февраля, 2009 #57 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) balamut боже мой на что за почемсоны, я сама прибалдела от вдоха Жорика и не выдоха его тоже , и муж мои примлел таки, спасибочки большое за такое огромное .Кузе привет !!!!!!!!!Оказался сломленым он , но главное что мыши про это ни-ни . Изменено 11 февраля, 2009 пользователем НАИЛЯ
Be-be-shka Опубликовано 11 февраля, 2009 #58 Опубликовано 11 февраля, 2009 Какая прелесть!!!Я не могу...Даже муж засмотрелся...
balamut Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор #59 Опубликовано 11 февраля, 2009 Да, забыла сказать: на видео "почесонов" - "закадровый текст" исполняет жако Чипа. там если прислушаться, то слышно "Птичечка моя!", "Жора-Жорка!" и чего-то еще...
НАИЛЯ Опубликовано 11 февраля, 2009 #60 Опубликовано 11 февраля, 2009 balamut обязательно прислушаюсь, а они у тебя еще и говорят !!!!!!!!!
katyaM Опубликовано 11 февраля, 2009 #61 Опубликовано 11 февраля, 2009 Это - не попугай, а просто мечта! А как он весь растекся по ветке от удовольствия
balamut Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор #62 Опубликовано 11 февраля, 2009 balamut обязательно прислушаюсь, а они у тебя еще и говорят !!!!!!!!! Говорит хорошо и много только самец жако. У него иной раз как прорвёт - не заткнёшь. А Жорка иногда пытается говорить свое имя и несколько раз слышали, как он явно пытался имитировать какие-то звуки, напоминающие отдаленную человеческую речь (как когда в другой комнате разговаривают). Т.е. понятно, что это не его крики или кряхтения, а что-то "чужеродное", но пока совсем не разборчиво.
natacha Опубликовано 11 февраля, 2009 #63 Опубликовано 11 февраля, 2009 Видео отличное, правда смотрела без звука - мои уже спят, чтоб не нервировать родными закадровыми голосами. Завтра еще днем посмотрю и послушаю.
Lushaaa Опубликовано 11 февраля, 2009 #64 Опубликовано 11 февраля, 2009 Лада ( если можно по имени ) , ну какой же он котенок!Совершенно точно написали "красная кошечка", на первом видое просто лапочка, такая нежная. Но на втором- клювиком так махнул...ничего так, не хило Видно, он уже просек, что если ему захочется, он свое получит Спасибо Вам за видео.Очень понравилось.
balamut Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор #65 Опубликовано 11 февраля, 2009 Лада ( если можно по имени ) , ну какой же он котенок!Совершенно точно написали "красная кошечка", на первом видое просто лапочка, такая нежная. Но на втором- клювиком так махнул...ничего так, не хило Видно, он уже просек, что если ему захочется, он свое получит Спасибо Вам за видео.Очень понравилось. По имени можно, конечно "Клювиком"-то он махнул, потому что я, желая снять его проход поэффектнее, сунула ему камеру телефона чуть ли не в морду, не давая пройти дальше. Ну он себе проход и освободил, как умел К печенью и к папе спешил! Видео отличное, правда смотрела без звука - мои уже спят, чтоб не нервировать родными закадровыми голосами. Завтра еще днем посмотрю и послушаю. Ага, Наташ, послушайте, он там так кряхтел и пищал... Прям неприлично
Anastassia_1 Опубликовано 11 февраля, 2009 #66 Опубликовано 11 февраля, 2009 Такое удовольствие от вашей темки! Жаль, видео не могу смотреть - Ро бдит! Только начала и вопль тут же. Так он же еще и в чашку с чаем лезет клювом и бутерброд требует! У меня Риччи так делает!Обожаю таких наглых птиц!!! Нелли, тогда в Ро ты просто влюбишься. Он, когда мы едим, закрывается в клетку, и оттуда доносятся вопли такие же, какие он издает, когда ест что=то вкусное. Переводится это как "ну что, вкусно вам там без меня жрется?".Поскольку Ро человеческой еды до нас не ел, я вычитала, что когда птица начинает считать человека стаей ей становится важным есть тоже самое, что и члены ее птичьей семьи. Так что Жорка Вас просто принял в семью. Что бы мы не ели - Ро нужно обязательно это же самое. Кстати, это хорошая возможность приучить есть каши - у нас Ро их не ел вообще, пока с нами не поел плов (ему птичья версия - рис+морковка) и гречку. Теперь хомячит только в путь!
НАИЛЯ Опубликовано 12 февраля, 2009 #67 Опубликовано 12 февраля, 2009 Лада, ну вот Жорик как заговорит....и будет Жакоша с ним полемику вести, кто больше скажет и будет у вас совсем весело.Только потом не удивляйтесь если и самка Жако заговорит.........заставят пацаны то !
balamut Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор #68 Опубликовано 12 февраля, 2009 Лада, ну вот Жорик как заговорит....и будет Жакоша с ним полемику вести, кто больше скажет и будет у вас совсем весело.Только потом не удивляйтесь если и самка Жако заговорит.........заставят пацаны то ! Если они начнут разговаривать друг с другом, у людей, живущих в доме, крыша съедет окончательно. У нас один жако умудряется иногда неподготовленных гостей вводить в заблуждение: люди остаются в гостях с ночевкой, часов в 7-8 утра слышат, что мы с мужем начали разговаривать на кухне. Народ встает и идет к нам пить чай-кофе. Приходят, а в кухне -... никого! Причем этот паразит в присутствии незнакомых людей сначала молчит, поэтому понять, "что это было" люди не могут. Возвращаются в свою спальню. С кухни опять начинаются доносится голоса хозяев. Гости - на кухню. Жако замолкает. Гости начинают понимать, что по всей видимости у них случились массовые слуховые галлюцинации. Жако счастлив. Мы - спим!!! Самка - врядли. У нее есть один всёзаменяющий крик, обращенный к "мужу" - "немедленно домой!" (на своём попугайском, разумеется). И этого ей достаточно для жизни Кстати, это хорошая возможность приучить есть каши - у нас Ро их не ел вообще, пока с нами не поел плов (ему птичья версия - рис+морковка) и гречку. Теперь хомячит только в путь! Если б мы сами ели каши! Хотя, это неплохой способ заставить мужа-язвенника наконец-то перейти на кашки: объяснить, что без личного примера Жора не будет питаться такой полезной едой. Двойная польза будет! Думаю, ради Жоры он сподвигнется на такие жертвы.
НАИЛЯ Опубликовано 12 февраля, 2009 #69 Опубликовано 12 февраля, 2009 Лада, ну что сказать ........ к вам будут чаще гости приезжать, обычно такие эмоции полученные от неожиданно попугая.....запоминаются ой как на долго !
natacha Опубликовано 12 февраля, 2009 #70 Опубликовано 12 февраля, 2009 Посмотрела со звуком. Эммануэль отдыхает . Такие вздохи и стоны.... Жакошек плохо расслышала, мои арки начали вполголоса "подаркивать" и что-то фоном было слышно, но слов не разобрать.
Нелли Опубликовано 12 февраля, 2009 #71 Опубликовано 12 февраля, 2009 Anastassia_1, Нелли, тогда в Ро ты просто влюбишься. Скажу по секрету-ВЛЮБЛЕНА ДАВНО!!!)))balamut, Если они начнут разговаривать друг с другом, у людей, живущих в доме, крыша съедет окончательно. У нас один жако умудряется иногда неподготовленных гостей вводить в заблуждение: люди остаются в гостях с ночевкой, часов в 7-8 утра слышат, что мы с мужем начали разговаривать на кухне. Народ встает и идет к нам пить чай-кофе. Приходят, а в кухне -... никого! Причем этот паразит в присутствии незнакомых людей сначала молчит, поэтому понять, "что это было" люди не могут. Возвращаются в свою спальню. С кухни опять начинаются доносится голоса хозяев. Гости - на кухню. Жако замолкает. Гости начинают понимать, что по всей видимости у них случились массовые слуховые галлюцинации. Жако счастлив. Мы - спим!!! РЖУНЕМОГУ!!!Представляю удивление гостей.)))У меня Риччи как-то дядю заставил побегать к телефону.Мы были у в гостях у родственников,проездом,естественно,со всей животиной.Утром звонит телефон,стоящий в коридоре и недалеко от нашей комнаты.Дядя идёт из своей комнаты и слышит:Алло!.Думает,я взяла трубку.Снова звонок,дядя идёт,снова "Алло".Итак несколько раз.Я не подхожу к телефону,т.к. я не у себя дома,явно звонят не мне.А дядя бегает туда-сюда. Если б мы сами ели каши! А вас никто на заставляет!Плов вы едите?Сделайте ему рис с морковью,как Анастассия.Гречку как гарнир испольуете?Отварите ему просто гречку на воде без соли или запарьте кипятком.
balamut Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор #72 Опубликовано 12 февраля, 2009 РЖУНЕМОГУ!!!Представляю удивление гостей.)))У меня Риччи как-то дядю заставил побегать к телефону.Мы были у в гостях у родственников,проездом,естественно,со всей животиной. Звонки телефона и звуки приходящих СМС жако копирует так, что покупаются все, включая меня. Единственный "прокол" - он после "прихода СМС" тут же говорит моим голосом "Алле", чем выдает себя. Тогда я понимаю, что это он сам СМСку прислал Ну или проверяю - на поясе у меня телефон или нет. С другой стороны, есть определенная польза (кроме шуток). Дом у нас большой, двухэтажный. Периодически кто-нибудь из нас забывает телефон в другом конце дома. Если Чипа начинает настойчиво алёкать (а делает он это очень громко), то практически наверняка где-то звонит телефон, просто мы его не слышим. А вас никто на заставляет!Плов вы едите?Сделайте ему рис с морковью,как Анастассия.Гречку как гарнир испольуете?Отварите ему просто гречку на воде без соли или запарьте кипятком. Жакошкам мы и рис и гречку в пароварке варим. Без соли, естественно. Они их едят с удовольствием день-два, потом надоедает, надо делать перерыв. Жорку пока не пробовали кашами кормить - он еще привыкает к новому рациону, выбирает из того, что даем. В лидерах сейчас хурма и гранат И кружок апельсинки на завтрак Лада, ну что сказать ........ к вам будут чаще гости приезжать, обычно такие эмоции полученные от неожиданно попугая.....запоминаются ой как на долго ! Да гости у нас и так часто За неделю по паре дней - точно бывают (некоторые даже со своими собаками приезжают - им тут раздолье), так что "чаще" - я сама не выдержу
НАИЛЯ Опубликовано 13 февраля, 2009 #73 Опубликовано 13 февраля, 2009 balamut Лада, ну что еще сказать, повезло одно могу сказать Жоре!
balamut Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор #74 Опубликовано 13 февраля, 2009 balamut Лада, ну что еще сказать, повезло одно могу сказать Жоре! Можно еще добавить, что нам с ним тоже повезло. Потому что с такой "историей" за плечами, как у Жорки, нам мог достаться какой угодно попугай. Тоже была лотерея, хорошо, что "билетик" оказался выигрышным
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 февраля, 2009 #75 Опубликовано 13 февраля, 2009 balamut, Обожаю вашего Жору!Буду наблюдать за вашей темой.Хочу попросить побольше про него рассказывать,выкладывать фото и видео.Заранее благодарна!!!
НАИЛЯ Опубликовано 13 февраля, 2009 #76 Опубликовано 13 февраля, 2009 Лада Можно еще добавить, что нам с ним тоже повезло. Потому что с такой "историей" за плечами, как у Жорки, нам мог достаться какой угодно попугай. Тоже была лотерея, хорошо, что "билетик" оказался выигрышным Здесь я с тобой ой как соглашусь, это имеет огромнейшую роль, вот сейчас могу сказать из моей парочки масковых неразлучников, идет на палочку и не боится придвигая к себе поближе самец Чаудэр, и такой любопытненький, а вот самочка Пышка нет совсем наоборот трусиха еще та !Поэтому вам ооочень повезло и ему тоже !
balamut Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор #77 Опубликовано 13 февраля, 2009 Чтобы не создавалось ложного впечатления, что у нас с Жоркой вообще никаких сложностей и что он -птичка идеальная, расскажу о "минусах". 1. Пока не удается приучить Жору уходить в клетку на ночлег по команде или спокойно переносить его туда на руке. Каждый раз приходится либо подлавливать момент, когда он залезает туда, чтобы поесть из кормушек, и быстро подкрадываться к клетке, чтобы успеть его закрыть там. Либо, если Жорка сидит в этот момент не на клетке сверху, то переманивать его на руку за вкусняшкой и крайне осторожно, стараясь прижать его к себе, чтобы не давать возможность расправить крылья, отвлекая вкусняшкой, сажать в клетку. На посадку в клетку этим способой иногда уходит по десятку попыток с перерывами, прежде чем получается водворить Жору на место для ночёвки.2. Жорка начинает капризничать - если мы дома, но не в поле его зрения (а еще лучше - если мы вообще рядом с ним), арка начинает сначала жалобно звать, а потом уже капризно орать. Требует к себе немедленно.3. На сегодня уже очевидно, что Жора у нас - "папин сынок", со мной он более насторожен и меньше стремится к общению со мной. Хотя я его тоже могу пересаживать к себе на руку, чесать, кормить из рук и давать орешек, зажатый в губах. Но со мной это исполняется "фиг с тобой, только отвяжись от меня!", а с мужем "папа-папа, почеши меня!". Я не огорчаюсь по этому поводу, у животных так бывает часто - они выбирают в озяева кого-то одного из семьи, но факт имеет место
НАИЛЯ Опубликовано 13 февраля, 2009 #78 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Чтобы не создавалось ложного впечатления, что у нас с Жоркой вообще никаких сложностей и что он -птичка идеальная, расскажу о "минусах". 1. Пока не удается приучить Жору уходить в клетку на ночлег по команде или спокойно переносить его туда на руке. Каждый раз приходится либо подлавливать момент, когда он залезает туда, чтобы поесть из кормушек, и быстро подкрадываться к клетке, чтобы успеть его закрыть там. Либо, если Жорка сидит в этот момент не на клетке сверху, то переманивать его на руку за вкусняшкой и крайне осторожно, стараясь прижать его к себе, чтобы не давать возможность расправить крылья, отвлекая вкусняшкой, сажать в клетку. На посадку в клетку этим способой иногда уходит по десятку попыток с перерывами, прежде чем получается водворить Жору на место для ночёвки.2. Жорка начинает капризничать - если мы дома, но не в поле его зрения (а еще лучше - если мы вообще рядом с ним), арка начинает сначала жалобно звать, а потом уже капризно орать. Требует к себе немедленно.3. На сегодня уже очевидно, что Жора у нас - "папин сынок", со мной он более насторожен и меньше стремится к общению со мной. Хотя я его тоже могу пересаживать к себе на руку, чесать, кормить из рук и давать орешек, зажатый в губах. Но со мной это исполняется "фиг с тобой, только отвяжись от меня!", а с мужем "папа-папа, почеши меня!". Я не огорчаюсь по этому поводу, у животных так бывает часто - они выбирают в озяева кого-то одного из семьи, но факт имеет место Лада и все это вместе взятое начинается воспитание "сынульки" сложно наверное и не описать когда он завет вас, терпение и настойчивость не дать ему продавить эту ситуацию.Конечно сложно на таком этапе , что вы вроде вошли к нему в семью и тут-же и что-то отказывать начать .Вот этого я и боюсь, но вот сколько читаю черно по белому, Не дайте продавить попугаю свое видение ситуации иначе дальше больше.Возможно пожертвовать чем-то сейчас в будущем это будет окупленно, послушанием.Вот он чистой воды распорядок вашего дня, как одна любительница попугаев сказала мне и уверенна , что она права:"Вот ваша семья и все живущие в ней подчиняются определенному распорядку как дня так и жизни в ней и ежели появился новый член семьи , нужно указать ему что ни как иначе .а только так живут в ней.Это все сложно сделать и пройти через это, но это того требует.Иначе получите избалованного ребенка со своим характером и видением мира "Надеюсь Лада, я ни чем высказанным мною не обидела тебя .Советовать не могу только скажу что слышала, так как самой ой как далеко до всего, но понимаю что и мне через это придется пройти . Изменено 13 февраля, 2009 пользователем НАИЛЯ
balamut Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор #79 Опубликовано 13 февраля, 2009 Лада Не дайте продавить попугаю свое видение ситуации иначе дальше больше.Возможно пожертвовать чем-то сейчас в будущем это будет окупленно, послушанием. Так мы и не бежим к нему по первому же крику. И на его возмущение после запирания в клетке - не реагируем. Но сам факт криков и возмущения по поводу запирания - он есть. Надеюсь, что со временем он перестанет капризничать, видя, что никто на это не обращает внимание. Благо, жизнь в отдельном доме дает возможность игнорировать крики, не опасаясь реакции соседейКстати, на его крики мы первое время в ответ кричали ему :"Жорка, прекрати!" или просто "Жорка" (чтобы он слышал, что мы неподалёку), так на второй день этого "безобразия" эти функции на себя взял "дублёр"-Чипа, который теперь на Жоркины вопли тут же моим голосом авторитетно кричит "Жорка!". Так что мне можно не напрягать связки))
НАИЛЯ Опубликовано 13 февраля, 2009 #80 Опубликовано 13 февраля, 2009 balamut Кстати, на его крики мы первое время в ответ кричали ему :"Жорка, прекрати!" или просто "Жорка" (чтобы он слышал, что мы неподалёку), так на второй день этого "безобразия" эти функции на себя взял "дублёр"-Чипа, который теперь на Жоркины вопли тут же моим голосом авторитетно кричит "Жорка!". Так что мне можно не напрягать связки)) Помощничек, куда бы ты без него !
balamut Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор #81 Опубликовано 13 февраля, 2009 balamutПомощничек, куда бы ты без него ! Это да, это он горазд. Он собаками у нас командует точно так же: они с улицы приходят, им тут же "вводная" - "В ванну!", собаки в доме или на улице залаяли, Чипа и тут "свои 5 копеек" - "Хвать орать!". Справедливости ради надо сказать, что наши собаки на него внимания давно не обращают. А вот собака друзей, которую нам сдают на время их отъездов, та покупается по полной программе. Чипа знает как ее зовут (он вообще всех собак по кличкам знает и различает), и издевается над бедной собачкой, вызывая ее по кличке, та бегает, как дурочка на его призывы Недавно Чипа сидел на перилах, собачка к нему потянулась понюхать, так он хватил её за нос, сопроводив голосом: "Тера, фуууу!", я чуть со стула не рухнула Муж как-то из гаража в дом заходит, весь в грязи и в масле (с машиной возился), на входной двери сидит Чипа и авторитетно заявляет "В ванну!", муж ему - "Без тебя соображу, умник!"
Lushaaa Опубликовано 13 февраля, 2009 #82 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну Ваш Чипа просто прелесть, главное соображает как следует Молодец!
Нелли Опубликовано 13 февраля, 2009 #83 Опубликовано 13 февраля, 2009 balamut, Чипа-супер!Вот бы мне такого помощника!!!Представляете:Сидит в манеже на жердочке попугай и командует собачкам!!!А я так,в конце номера на поклон выжожу...Эх,рамечталась...
balamut Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор #84 Опубликовано 13 февраля, 2009 balamut, Чипа-супер!Вот бы мне такого помощника!!!Представляете:Сидит в манеже на жердочке попугай и командует собачкам!!!А я так,в конце номера на поклон выжожу...Эх,рамечталась... Командовать-то он командует, если б они его еще и слушались!
НАИЛЯ Опубликовано 14 февраля, 2009 #85 Опубликовано 14 февраля, 2009 Лада, ну комедия , с твоим Чипой я уморилась, особенно команду мужу в ванну! !!!
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 февраля, 2009 #86 Опубликовано 14 февраля, 2009 Лада, ну комедия , с твоим Чипой я уморилась, особенно команду мужу в ванну! !!! Команда правда хорошая!Буду учить свою птичку так говорить,когда приходит муж домой.
Anastassia_1 Опубликовано 15 февраля, 2009 #87 Опубликовано 15 февраля, 2009 Действительно, умора. издевается над бедной собачкой, вызывая ее по кличке, та бегает, как дурочка на его призывы У меня жил корелл, так он точно также издевался над собакой, с той только разницей, что постоянно, подозвав ее, кусал ее в нос. И так продолжалось до конца дней собаки - лет 8.
Lushaaa Опубликовано 15 февраля, 2009 #88 Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот,вот у меня тоже корелла и две собачки ( йорки ), так попугай их все время пугает, гоняет и клюет бегает за ними по полу и гоняет, а они его боятся
Anastassia_1 Опубликовано 16 февраля, 2009 #89 Опубликовано 16 февраля, 2009 Не, мой корелл из клетки подзывал и, улучив момент, хватал за нос. А Ро панически боится кенара....
balamut Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор #90 Опубликовано 16 февраля, 2009 А Ро панически боится кенара....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти