balamut Опубликовано 16 января, 2010 Автор #136 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Вот он - папенькин сыночек Изменено 16 января, 2010 пользователем balamut
НАИЛЯ Опубликовано 17 января, 2010 #137 Опубликовано 17 января, 2010 balamut, Ест с ложечки, при этом пыхтит и очень смешно вылизывает ложку языком с обеих сторон765975[/snapback] Да язычек у них черненький такой.....!Сын сегодня говорит после того как угостил его, аника,у него такой язык черный , а почему не розовый как у нас !Он говорит,что не моет его !Он нас замучил вопросами!Я сегодня предложила творог...как увидел,прям повис на прутьях !Фотографии как всегда !
balamut Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор #138 Опубликовано 12 ноября, 2011 Нет больше нашего Жоры... Еще в среду вечером попугай был абсолютно нормальным по поведению, в четверг с утра отказался выходить из клетки, покрякивал-постанывал, полный отказ от еды и почти полное отсутствие помёта. За сутки с трудом гадил 1-2 раза. Сразу же дали ему дополнительный обогрев, кинулись поить Рингером и глюкозой, с Тимериным смогли созвониться только после обеда. До вечера выполняли все его назначения. Состояние ары не улушалось. Но первую ночь Жора пережил и дождался приезда Тимерина. Осмотр и обсуждение возможных причин ухудшения состояния, ничего определенного не дали. Договорились с ближайшей ветклиникой по поводу рентгена с барием. Сделали. Ясности не добавилось. Приняли решение кормить растворимыми детскими кашками из шприца и глюкозой. В качестве обезболивающего - кетарол (под кетаролом он на какое-то время прекращал "плакать"). В 5 утра я проснулась от хлопанья крыльев, рванула к клетке... Жорка уже упал с жердочки, обессилев... Я успела его вытащить из клетки на руки и - всё... Вот так, за двое сток от полной нормы до смерти... Илья сегодня вечером делал по нашей просьбе вскрытие (мы боялись инфекционных причин, а у нас же еще пара жако). По результатам вскрытия причин две: истончение стенок преджелудка (специфическое генетическое заболевание у ар и еще каких-то крупных попугаев) и прободная язва. Обе причины никак не связаны с питанием и содержанием Жоры, и обе они, к сожалению, неоперабельны. Во всяком случае таково мнение Ильи Тимерина. Так что сделать мы ничего не смогли бы, даже если бы попытались вчера пойти на диагностическую операцию.В общем, как сказал нам Тимерин: "Отпустите его и не мучайтесь, вашей вины в его смерти нет". В доме очень пусто, несмотря на всех других животных. Я даже не представляла себе, насколько арка заполнил нашу жизнь...
Стерлиция Опубликовано 12 ноября, 2011 #139 Опубликовано 12 ноября, 2011 balamut, примите мои соболезнования ,их безумно тяжело терять,держитесь!
chekanova Опубликовано 13 ноября, 2011 #140 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Сочувствую..... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем chekanova
Людмила Александровна Опубликовано 13 ноября, 2011 #141 Опубликовано 13 ноября, 2011 Очень соболезную потери друга вашей ДРУЖНОЙ СЕМЬИ Только время может чьть залечить боль
Сахарушка Опубликовано 13 ноября, 2011 #142 Опубликовано 13 ноября, 2011 Какой ужас... Примите и наши соболезнования
Aikc Опубликовано 13 ноября, 2011 #143 Опубликовано 13 ноября, 2011 Мои самые Искренние соболезнования!!! Жора был супер арой, такое к сожалению может быть с любой птицей.
SlonikN Опубликовано 13 ноября, 2011 #144 Опубликовано 13 ноября, 2011 Примите соболезнования очень жалко ЖоруВам - сил пережить такое
Карузо Опубликовано 14 ноября, 2011 #145 Опубликовано 14 ноября, 2011 Так неожиданно и трагично... Держитесь...
НаталиК Опубликовано 14 ноября, 2011 #146 Опубликовано 14 ноября, 2011 Как больно читать такое ! Соболезную. Сил Вам!
Darya Опубликовано 14 ноября, 2011 #147 Опубликовано 14 ноября, 2011 balamut, очень жаль что так получилось!!! Держитесь!
fanka Опубликовано 14 ноября, 2011 #148 Опубликовано 14 ноября, 2011 Очень, очень тяжело терять таких близких и любимых нам существ! Примите саболезнования! Держитесь! Я хочу вам пожелать побыстрее обрести нового друга, вам станет чуточку легче, хотя Жорочка в ваших сердцах останется навсегда! Вспомнила своих ушедших любимцев, так тяжело, плачу! Держитесь!!! Малыш всегда рядом с вами!!! Жизнь продолжается, пусть вам повезет, удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти