Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот он - папенькин сыночек :)

5f2e62b7f8abt.jpg5847f5cd5e19t.jpg9ba59efbd191t.jpg

e8b5ff04e208t.jpgb32738f53d36t.jpg

Изменено пользователем balamut
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• balamut

53

• НАИЛЯ

27

• celica

11

• Тума

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

balamut,

Ест с ложечки, при этом пыхтит и очень смешно вылизывает ложку языком с обеих сторон

765975[/snapback]

Да язычек у них черненький такой.....!
Сын сегодня говорит после того как угостил его, аника,у него такой язык черный :) , а почему не розовый как у нас !Он говорит,что не моет его :crazy: !Он нас замучил вопросами!
Я сегодня предложила творог...как увидел,прям повис на прутьях :P !
Фотографии как всегда :clap: !
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Нет больше нашего Жоры...
Еще в среду вечером попугай был абсолютно нормальным по поведению, в четверг с утра отказался выходить из клетки, покрякивал-постанывал, полный отказ от еды и почти полное отсутствие помёта. За сутки с трудом гадил 1-2 раза. Сразу же дали ему дополнительный обогрев, кинулись поить Рингером и глюкозой, с Тимериным смогли созвониться только после обеда. До вечера выполняли все его назначения. Состояние ары не улушалось. Но первую ночь Жора пережил и дождался приезда Тимерина. Осмотр и обсуждение возможных причин ухудшения состояния, ничего определенного не дали. Договорились с ближайшей ветклиникой по поводу рентгена с барием. Сделали. Ясности не добавилось. Приняли решение кормить растворимыми детскими кашками из шприца и глюкозой. В качестве обезболивающего - кетарол (под кетаролом он на какое-то время прекращал "плакать").
В 5 утра я проснулась от хлопанья крыльев, рванула к клетке... Жорка уже упал с жердочки, обессилев... Я успела его вытащить из клетки на руки и - всё...

Вот так, за двое сток от полной нормы до смерти...

Илья сегодня вечером делал по нашей просьбе вскрытие (мы боялись инфекционных причин, а у нас же еще пара жако). По результатам вскрытия причин две: истончение стенок преджелудка (специфическое генетическое заболевание у ар и еще каких-то крупных попугаев) и прободная язва. Обе причины никак не связаны с питанием и содержанием Жоры, и обе они, к сожалению, неоперабельны. Во всяком случае таково мнение Ильи Тимерина. Так что сделать мы ничего не смогли бы, даже если бы попытались вчера пойти на диагностическую операцию.
В общем, как сказал нам Тимерин: "Отпустите его и не мучайтесь, вашей вины в его смерти нет".

В доме очень пусто, несмотря на всех других животных. Я даже не представляла себе, насколько арка заполнил нашу жизнь...

Опубликовано

balamut, примите мои соболезнования ,их безумно тяжело терять,держитесь!
:cray::cray::cray:

Опубликовано (изменено)

Сочувствую..... :(

Изменено пользователем chekanova
Опубликовано

Очень соболезную потери друга вашей ДРУЖНОЙ СЕМЬИ Только время может чьть залечить боль

Опубликовано

:cray: Какой ужас... Примите и наши соболезнования :cray:

Опубликовано

Мои самые Искренние соболезнования!!! Жора был супер арой, такое к сожалению может быть с любой птицей.

Опубликовано

Примите соболезнования :cray: очень жалко Жору
Вам - сил пережить такое :cray:

Опубликовано

Как больно читать такое :cray: ! Соболезную. Сил Вам!

Опубликовано

balamut, очень жаль что так получилось!!! :cray: Держитесь! :cray:

Опубликовано

Очень, очень тяжело терять таких близких и любимых нам существ! Примите саболезнования! Держитесь! Я хочу вам пожелать побыстрее обрести нового друга, вам станет чуточку легче, хотя Жорочка в ваших сердцах останется навсегда!
Вспомнила своих ушедших любимцев, так тяжело, плачу! :cray:
Держитесь!!! Малыш всегда рядом с вами!!! Жизнь продолжается, пусть вам повезет, удачи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.