Monhrisa Опубликовано 10 июня, 2009 #406 Опубликовано 10 июня, 2009 Собачатки,суперр!!! Мы с нашим ротвейлером Ричем сильно уважаем мопсиков! Птицам лучше чем в Африке и Австралии.
julia-margo Опубликовано 12 июня, 2009 Автор #407 Опубликовано 12 июня, 2009 Спасибо вам всем! С канарейками у нас начались проблемы. Один канаренок погиб голодной смертью. Два других под вопросом. Родители похоже больше делали вид что кормили. Детям 6 и 5 день, перьев не образовывается вообще, зобы пустые. Пришлось их срочно изъять и отдать японской маме с детками, посмотрим будет ли кормить. Сама их немного подкормила размоченным гранулированным кормом с размоченным яичным фирменным. Если японцы не начнут их кормить, буду сама подкармливать, но гнездо с ними будет у японцев. А я уже думала себе оставить если девочки будут.
julia-margo Опубликовано 12 июня, 2009 Автор #408 Опубликовано 12 июня, 2009 Японцы пилювали на канарят, не греют даже, остывать малявики начали. Пришлось их вернуть родителям, предварительно я их еще подкормила. Наверное покормлю их еще через пару часиков. Родители хоть греют.
Skvo Опубликовано 12 июня, 2009 #409 Опубликовано 12 июня, 2009 Вот беда вы молодец, что кормите, может родители еще одумаются?
Konfetty Опубликовано 12 июня, 2009 #410 Опубликовано 12 июня, 2009 Японцы пилювали на канарят, не греют даже, остывать малявики начали. Пришлось их вернуть родителям, предварительно я их еще подкормила. Наверное покормлю их еще через пару часиков. Родители хоть греют. Не сдавайтесь, птенцы очень классные!
Tala Опубликовано 12 июня, 2009 #411 Опубликовано 12 июня, 2009 Да что ж такое-то... . Такие детки канарейские красивые. Малышам - держаться! (родителям - вразумиться!) julia-margo, удачи...
LWN zoo Опубликовано 12 июня, 2009 #412 Опубликовано 12 июня, 2009 Японцам можно бы и не ложить другая видовая група они их не понимают., если канарейки греют то подкармливайте авось вразумятся и инкстинт возьмет свое.
заяц Опубликовано 12 июня, 2009 #413 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалко малявок! julia-margo, держитесь!
КМС Опубликовано 12 июня, 2009 #414 Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Японцам можно бы и не ложить другая видовая група они их не понимают., если канарейки греют то подкармливайте авось вразумятся и инкстинт возьмет свое. LWN zoo прав, у них совершенно разные методы выпрашивания еды, хотя лично знаю человека, у которого японцы высидели и выкормили птенцов мухоловки, чему я был очень сильно удивлен Так что подкармливайте и пусть сидят под родителями, и надейтесь на лучшее. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Qwitek
julia-margo Опубликовано 12 июня, 2009 Автор #415 Опубликовано 12 июня, 2009 Большое прибольшое всем спасибо! Накормила деток где-то на пол-зобика, больше побоялась дать, хоть и просили. Боюсь застоя еды в зобике. Теперь очень желательно что бы хоть что-то попадало от родителей с их слюной (ферментами), тогда пища должна двигаться как надо. Теперь все спят. Буду надеятся на лучшее. А японцы у нас только свои яйца и своих деток признают, яйцо от тростников их тоже не заинтересовало. ПС Сегодня пришла посылка из Германии с нашим заказом. Корма гранулированного не было у них ни одной пачки и сачек не пришел. Придеться делать новый заказ.
Konstanzia Опубликовано 12 июня, 2009 #416 Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) ПС Сегодня пришла посылка из Германии с нашим заказом. Корма гранулированного не было у них ни одной пачки и сачек не пришел. Придеться делать новый заказ. julia-margo , а в какой фирме заказывали? Изменено 12 июня, 2009 пользователем Konstanzia
Monhrisa Опубликовано 12 июня, 2009 #417 Опубликовано 12 июня, 2009 Ай, ай ну чего бы этим канарям ещё надо!!! Болею за вас и деток душой!
julia-margo Опубликовано 13 июня, 2009 Автор #418 Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Monhrisa, спасибо! Утром у одного зобик был уже пустой, обкакал меня три раза, довольно симпотичными каками, но он и не захотел есть утром., подожду пару часиков и повторю попытку.У второго зобик был не сильно уменьшен с вечера, возможно что-то перепало от родителей. Обкакал меня пару раз, тоже симпотичными какашками. Выпросил немножко корма, дала. Вернула к родителям. julia-margo , а в какой фирме заказывали? Заказывала как и в прошлый раз в Бирд боксе. Изменено 13 июня, 2009 пользователем julia-margo
julia-margo Опубликовано 13 июня, 2009 Автор #419 Опубликовано 13 июня, 2009 У нас вреде все нормализовалось. Последний раз я покормила детей после обеда и теперь родители начали кормить их нормально, зобики набиты очень плотно. Одному малявику одела колечко, ноги-то ведь растут, довольно туго одевалось. Гульды докармливают свою троицу и буду их рассаживать. Хватит в этом году от них птенчиков.
Skvo Опубликовано 13 июня, 2009 #422 Опубликовано 13 июня, 2009 вот ведь, разбойники канарские - всех напугали
julia-margo Опубликовано 14 июня, 2009 Автор #423 Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Большое спасибо вам всем! Малявики растут не глазах, родители т.т.т. кормят и даже днем греют. Сегодня одела другому канаренку колечко. Теперь все с паспортами. Как я уже говорила приехала очередная посылка из Германии. На пробу кроме всего разного и побольше, приехал и корм Bogena Universal Food от beaphar питание для всех насекомоядных и фруктовоядных птиц, в том числе клеточных, вольерных и диких видов, Продукт из дробленых и целых ягод (например, можжевельник, рябины и ягод бузины), сушеных насекомых, пресноводных креветок и дробленыхсемян. Обогащен белками, жирами, витаминами и минералами и смешан с медом для максимального вкуса. Подходит в качестве корма для птиц и может быть дополнен другими зерновыми смесями. Заказывала этот корм главным образом как добавка для тростников, а то мучник как-то у нас не идет, уже новое поколение червяков вывелось в ящике. Дала попробовать не только тростникам, но и Гульдам и японцам, без особой надежды что корм понравится им. Но тростники и японцы очень даже распробовали корм моментом. Молодые Гульды тоже распробовали, взрослые пока не поняли что это такое. Теперь буду им по немногу давать иногда в качестве источника животного белка и ягод. Хоть наши птицы и главным образом зерноядные, насекомые с ягодами, как добавка, иногда пусть будет. Изменено 14 июня, 2009 пользователем julia-margo
Маура Опубликовано 14 июня, 2009 #424 Опубликовано 14 июня, 2009 Как хорошо, что все образовалось! Я хоть и не принимала участия в обсуждении, но очень горячо за вас переживала. Удачи вам!!!
Skvo Опубликовано 17 июня, 2009 #430 Опубликовано 17 июня, 2009 нет, это "мандаринка Брежнева" уж очень у них брови густые и паспорта надеты! Красотень такая яркая!
Маура Опубликовано 19 июня, 2009 #431 Опубликовано 19 июня, 2009 Какие пушистики! Молодцы родители и хозяйка, что вовремя спохватились
Tala Опубликовано 19 июня, 2009 #432 Опубликовано 19 июня, 2009 Классные детки! (ттт ) это "мандаринка Брежнева" уж очень у них брови густые njasa, супер! новый "подвид" обозначили ...ухихикались
julia-margo Опубликовано 20 июня, 2009 Автор #433 Опубликовано 20 июня, 2009 Спасибо вам! Очень приятно что птички вам нравятся.
Skvo Опубликовано 20 июня, 2009 #434 Опубликовано 20 июня, 2009 как вымахали! но цвет у них потрясающий!!!
julia-margo Опубликовано 20 июня, 2009 Автор #435 Опубликовано 20 июня, 2009 Немного япончиков папа с сыном и тростников
Skvo Опубликовано 20 июня, 2009 #436 Опубликовано 20 июня, 2009 в новом домике? т.е, я хотела сказать: в новом особняке? таким "шилам в попе" хоромы как нельзя кстати!
julia-margo Опубликовано 20 июня, 2009 Автор #437 Опубликовано 20 июня, 2009 njasa, ага, в новом. Я еще гульд линяюще-общипанных пофоткала, позже повешу фотки и есть еще немного видео. Паралельно вывешиваю регулярно фото и видео с нашими птичками на Финских клубных форумах. Про канарчат уже спрашивают "известны ли уже новые дома для них?" А у меня интерес себе если самки будут оставить, одну так точно хочу, или обменять где (что мало вероятно). В любом случае раньше окончания детской линьки я детей пристраивать в новые дома не буду, вот перелиняют, кто на девочку будет похож, ту себе придержу.
Tala Опубликовано 20 июня, 2009 #438 Опубликовано 20 июня, 2009 кто на девочку будет похож, ту себе придержу. Правильно! такую красоту всю отдавать низзя! Рыжий японец, о-о! Хочу таких рыжиков, ой как хочу-у!!!
Skvo Опубликовано 20 июня, 2009 #439 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Конечно! столько стараний и все раздать - даже обидно! Tala, присоединяюсь к клубу хотящих рижиков Изменено 20 июня, 2009 пользователем njasa
julia-margo Опубликовано 20 июня, 2009 Автор #440 Опубликовано 20 июня, 2009 Tala, njasa, а я вас приглашала за японцами-подарочными. А вы не захотели. Теперь усе вроде забронированно до конца птенцовой линьки. Линька вроде закончилась, со след.недели напишим письма тем кто просил.
Skvo Опубликовано 20 июня, 2009 #442 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Tala, njasa, а я вас приглашала за японцами-подарочными. А вы не захотели. Теперь усе вроде забронированно до конца птенцовой линьки. Линька вроде закончилась, со след.недели напишим письма тем кто просил. Эх, я бы приехала, да сейчас денех нету совсем - послеотпускной финансовый кризис вон, даже до Москвы за невестой для Тетриса не доехать...так что у меня период первоначального накопления капитала Гльдятки лапочки красотулечки Такие смешные все в пятнышко! Изменено 20 июня, 2009 пользователем njasa
Tala Опубликовано 20 июня, 2009 #443 Опубликовано 20 июня, 2009 Tala, njasa, а я вас приглашала за японцами-подарочными. А вы не захотели. Я-то хочу, но мне до Финляндии в ближайшее время совсем не светит добраться, увы Буду пробовать из столицы нашей договариваться (осенью возможность перевоза наклёвывается, ттт... )
заяц Опубликовано 20 июня, 2009 #444 Опубликовано 20 июня, 2009 Аааааа, какие все красивули!!! Обожаю вашу темку, фотки суперрррр!!!
julia-margo Опубликовано 21 июня, 2009 Автор #445 Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) заяц А у нас сегодня вылетели три малявика у гульд. Похоже из них два будут синие и один зеленый. Ну воть, немного видео (жаль всегда темновато выходит) Тростники и японцы(тростниковая песня присутствует) http://www.youtube.com/watch?v=t3FVKFYN0oY линяющие Гульдята Изменено 21 июня, 2009 пользователем julia-margo
Skvo Опубликовано 21 июня, 2009 #446 Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) ААА!!! Теперь мне тростникв хочется!!!! и правда на япошек похожи "манерами" и песенка такая смешная гульдятки все растут, хороши! так хочется увидеть их уже "при параде"! Изменено 21 июня, 2009 пользователем njasa
заяц Опубликовано 21 июня, 2009 #447 Опубликовано 21 июня, 2009 julia-margo, Похоже из них два будут синие и один зеленый. Опять, синие!!!
Amada Опубликовано 21 июня, 2009 #448 Опубликовано 21 июня, 2009 julia-margo, какие красотули у тебя все!!! А кенарята - вообще роскошны! Заходишь сюда получить эстетическое удовольствие!!! Гульды - молодцы, так держать!!! Уже на всех ручки есть, решила, кого себе оставишь?
julia-margo Опубликовано 21 июня, 2009 Автор #449 Опубликовано 21 июня, 2009 Себе девочек хочу 1-2, желательно синие и наверное синего парня. Но вот одна синяя пока под вопросом, не слышала еще что бы пела. Вот когда определюсь с тем кого себе оставлю, тогда буду пристраивать остальных в новые дома.
Amada Опубликовано 21 июня, 2009 #450 Опубликовано 21 июня, 2009 julia-margo, ах, синие хороши!!! Сегодня тоже, где япошечку купила, гульдами залюбовалась (более обычных окрасов), но поскорее взяла себя в руки - со всех сторон искушают, понимаете ли!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти