valkiri Опубликовано 30 мая, 2009 #361 Опубликовано 30 мая, 2009 julia-margo, а мы подождем, чтоб сразу всех купить и увезти на родину Есть у меня такое желание поехать на Н.год в Финляндию, как думаете стоит? Вернее на Рождество...
julia-margo Опубликовано 30 мая, 2009 Автор #362 Опубликовано 30 мая, 2009 valkiri, на Рождество - Новый год, это еще не скоро. Но тут действительно красиво, знаю можно котедж например снять. А японцев подарить я сейчас предлагаю.
Amada Опубликовано 30 мая, 2009 #363 Опубликовано 30 мая, 2009 julia-margo, хорошо, что с Донечкой всё в порядке! Сейчас полфорума как соберется и как приедет к тебе за птицами! Или вышлет одного гонца за всеми сразу, чтобы разделить потом по возвращении.
julia-margo Опубликовано 30 мая, 2009 Автор #364 Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Amada, я всем не согласная, только тем с кем уже давно общаюсь. И вижу как птицы живут в их темках. Вот, тебе тоже могу подарить япончика. Изменено 30 мая, 2009 пользователем julia-margo
Skvo Опубликовано 30 мая, 2009 #365 Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Ого, какие страсти да я вот прикинула, либо в отпуск можно съездить, но это еще в конце июля только или на выходные - погулять, мне подруги рассказывали, что там у вас уютненько, чистота-красота..Хочется ужасно! только вот это все пока не точно а наобещать "приеду-приеду" и "не смочь" умру со стыда а когда вы планируете начать пристраивать? может я к тому моменту и определюсь А Доня, мордашка, напугала всех Изменено 30 мая, 2009 пользователем njasa
julia-margo Опубликовано 30 мая, 2009 Автор #366 Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) njasa, уже начинаю пристраивать. А там как получится. Пока Донька кушала вечером, Тикки сел на яйца и попискивая бухтел что-то.Гульды растят малявиков, заглядываю в домик, а пока Ами кушала, Дино грел малявиков, да так грел что птенцуну на шею лапой встал (второй раз уже). Наверное это у них нормально, но я реально испугиваюсь. Так этот Динус, не убирает лапу когда просят, отодвигаю рукой, не отодвигается, только когда уже его приподняла немного, убрал лапу с шеи. Изменено 30 мая, 2009 пользователем julia-margo
Amada Опубликовано 30 мая, 2009 #367 Опубликовано 30 мая, 2009 julia-margo, спасибо за доверие , хотя сама себя не назову очень хорошей хозяйкой. Я в восторге от твоих светлых япончиков , но в Финляндию этим летом не соберусь точно. Я бы тоже испугалась, увидев родителя, наступающего на шею птенчику, но думаю, это - да, в порядке вещей у них.
valkiri Опубликовано 30 мая, 2009 #368 Опубликовано 30 мая, 2009 julia-margo, я интересуюсь уже не по птицам, а для себя просто хочется туда съездить, все-таки природа родная...
julia-margo Опубликовано 31 мая, 2009 Автор #369 Опубликовано 31 мая, 2009 Кенару так понравилось жену менять на яйцах, когда она кушает. Сейчас опять вместо нее сел наседкой.
Tala Опубликовано 31 мая, 2009 #370 Опубликовано 31 мая, 2009 Кенару так понравилось жену менять на яйцах, когда она кушает. Сейчас опять вместо нее сел наседкой. Какой примерный семьянин!
julia-margo Опубликовано 7 июня, 2009 Автор #371 Опубликовано 7 июня, 2009 Урааа, у нас сегодня вылупился канареечный птенчик. Вот так Тикки помогает Доничке высиживать, когда она отходит поесть. Дониська
Skvo Опубликовано 7 июня, 2009 #372 Опубликовано 7 июня, 2009 О!!! Поздравляю Какие же они красивые! И сидят с таким видом деловым ждем продолжения..
Tala Опубликовано 7 июня, 2009 #373 Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляю! О, представляю какой красивый малыш будет, раз мама с папой такие красавцы!
Amada Опубликовано 7 июня, 2009 #374 Опубликовано 7 июня, 2009 julia-margo, потрясающе красивые канарейки!!! Тикки - молодчина!
заяц Опубликовано 7 июня, 2009 #375 Опубликовано 7 июня, 2009 Урааа!!! Поздравляю! Птицы такие яркие, просто супер!!!
julia-margo Опубликовано 7 июня, 2009 Автор #376 Опубликовано 7 июня, 2009 Спасибочки вам всем! Вот он наш первенец.
Amada Опубликовано 7 июня, 2009 #378 Опубликовано 7 июня, 2009 julia-margo, уже??? Какая прелесть!!! И такой яркий сразу же - удивительно! тттттттттттттттттттттттттттттттт
julia-margo Опубликовано 8 июня, 2009 Автор #379 Опубликовано 8 июня, 2009 У канареек сегодня вылупился второй птенчик. А у тростников сегодня одно яйцо на полу клетки, целое. Положила пока в гнздышко. Сегодня займусь их переселением в одну из квартир большой клетки.
Skvo Опубликовано 8 июня, 2009 #380 Опубликовано 8 июня, 2009 тростнички-то как быстро освоились? молодцы!
Xan Опубликовано 8 июня, 2009 #381 Опубликовано 8 июня, 2009 julia-margo, Обалдеть, только родился, а уже такой красненький непривычно.
julia-margo Опубликовано 8 июня, 2009 Автор #382 Опубликовано 8 июня, 2009 Ну воть, сегодня состоялся переезд тростников и самца японского вверх. Гульдят вниз.
заяц Опубликовано 8 июня, 2009 #383 Опубликовано 8 июня, 2009 Вольер супер!!! Рябина хорошо вписалась в интерьер.
Skvo Опубликовано 8 июня, 2009 #384 Опубликовано 8 июня, 2009 ВОТ ЭТО ДА!!! Это ж просто дворец птичий! в такой красоте птиуам не жизнь а рай! Поздравляю с чудесным завершением работы
Amada Опубликовано 8 июня, 2009 #385 Опубликовано 8 июня, 2009 julia-margo, какие тростники шустрые!!! А вольер точно дворцом получился!!! Потом детали сфотографируй - хочется подробнее красоту рассмотреть!
julia-margo Опубликовано 8 июня, 2009 Автор #387 Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибочки вам всем! Ловить птицунов будет сложно. Заказала в Германии сачек, но не представляю как им пользоваться.Краска со веременем с оцинковки слезать будет, потому что использовала ту что для дерева оставшуюся, для оцинковки надо было брать специальную, тоже Тиккурила (экологическая акриловая), только годящуюся для оцинковки. Ну да и ладно пущай облезает, главное что бы дерево было защищено. Рябину по случаю купила, хотела как у Амады плющик, но на рябину была спец.цена Рябина сделана в Финляндии, хорошо что не Китай и без всяких запахов. Тростников еле отловила, надеюсь не смяла сильно, но хвост у девочки пообтрепался заметно. Жалко их не могу.Один синий гульденок улетел прям из рук, тоже с трудом поймала, летает как будто на воле все-время жил.
Tala Опубликовано 8 июня, 2009 #388 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Присоединяюсь ко всем восторгам: знАтный птичий дворец! Я правильно поняла - он четырёх-секционный? Изменено 8 июня, 2009 пользователем Tala
Skvo Опубликовано 8 июня, 2009 #389 Опубликовано 8 июня, 2009 Я когда свою японку ловила, тоже хвост ей смяла - ничего, новый вырос чистый-шелковистый
julia-margo Опубликовано 8 июня, 2009 Автор #390 Опубликовано 8 июня, 2009 Tala,спасибо! Можно делить на четыре. Сейчас два вверху и один внизу. njasa, спасибо, утешила.
Monhrisa Опубликовано 8 июня, 2009 #391 Опубликовано 8 июня, 2009 Во во,ловить проблематично, видела недавно как ловит специалист,сильно впечатлят!!! Я сейчас ловлю ловушкой,переноской с кормом,щас сфоткаю и покажу. Пардон,батарейка села...Джулия,а у вас подсветки нет в вольерчиках? Или и так достаточно светло?
julia-margo Опубликовано 8 июня, 2009 Автор #392 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Monhrisa, светло достаточно. Эта комната очень светлая, Окна огромные с двух сторон, солнца море. Камера освещение не передала, делала много фоток в разных режимах, эта более менее приличная, но темновата. Вообще есть и напольные лампы, которыми дополнительно освещались маленькие клетки ранней весной вечерами. Светло почти всегда как на этой фотке Изменено 8 июня, 2009 пользователем julia-margo
Monhrisa Опубликовано 8 июня, 2009 #393 Опубликовано 8 июня, 2009 Понятно! Какое умное лицо у вашей собачки!
julia-margo Опубликовано 9 июня, 2009 Автор #395 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) заяц, мы нашего черныша очень долго искали и ждали. И так у нас на сегодняшний день три птенца у канареек. Тикки даже первый раз за пол-года выкупался. У тростников второе яйцо сегодня на полу разбитое, первое отдала японцам, может они выседят чего. Изменено 9 июня, 2009 пользователем julia-margo
julia-margo Опубликовано 9 июня, 2009 Автор #396 Опубликовано 9 июня, 2009 Немного фоток Канарские одуванчики Донька в ванной Линяющие Гульдята
Tala Опубликовано 9 июня, 2009 #397 Опубликовано 9 июня, 2009 Собак - просто чудо! Птицыны - все прелесть , купание такое самозабвенное
julia-margo Опубликовано 9 июня, 2009 Автор #398 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Tala, спасибо! И немного видео Тростники с японцем Бедная тростюшка с обтрепаным хвостом Линяющие Гульдята Изменено 9 июня, 2009 пользователем julia-margo
заяц Опубликовано 9 июня, 2009 #399 Опубликовано 9 июня, 2009 мы нашего черныша очень долго искали и ждали. Обожаю рыжих собак, но живут у меня только чёрные! Фотки супер! Простора то сколько у птиц, ууууу!!!
Skvo Опубликовано 9 июня, 2009 #400 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) ЧУДЕСНЫЕ ОДУВАНЫ!!! и вообще красота сплошная! У тростничков полено знатное! и простору... Вот посмотрела видео и сразу тротиночко тоже захотелось А они красиво поют?гульдики все ярче... а кто там поет фоном у гульдяток? Изменено 9 июня, 2009 пользователем njasa
julia-margo Опубликовано 9 июня, 2009 Автор #401 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) заяц, а унас вот еще кто есть Первый мопс njasa, прально, тростники чудесны. Правда яйцами кидаются на пол. Фоном вроде поет японец, его как-то больше слышно. Тростник поет прикольно, тихо и всего из 4 строчек песня состоит. Изменено 9 июня, 2009 пользователем julia-margo
valkiri Опубликовано 9 июня, 2009 #403 Опубликовано 9 июня, 2009 julia-margo, я плакаль от зависти хочу вольер, птиц и места... много!!!!!!!!! Ваш пример просто заразителен :drinks_cheers:
заяц Опубликовано 10 июня, 2009 #404 Опубликовано 10 июня, 2009 julia-margo, я плакаль от зависти Присоединяюсь! Хочу мопсят потискать! njasa, дык Amada в своей темке выкладывала песнюсвоего тростничка. Соловей!!!
Tala Опубликовано 10 июня, 2009 #405 Опубликовано 10 июня, 2009 Какие собакины чудесные! а-а-а! зацеловать-затискать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти