Ируська Опубликовано 29 августа, 2010 Автор #766 Опубликовано 29 августа, 2010 Слов много,но говорит она мало,обычно выдаёт только самые любимые слова или новые.Многие слова я уже давно от неё не слышала.Недавно научилась говорить "спать пора",и теперь постоянно это твердит и именно моим голосом.
sovunja Опубликовано 29 августа, 2010 #767 Опубликовано 29 августа, 2010 Ир, а жакуся-то чей? Гостевать брали?
Шагрети Опубликовано 29 августа, 2010 #768 Опубликовано 29 августа, 2010 "спать пора",и теперь постоянно это твердит и именно моим голосом.936501[/snapback] а много слов в репертуаре Кимы?936168[/snapback] Т.е. Киры конечно!
Ируська Опубликовано 29 августа, 2010 Автор #769 Опубликовано 29 августа, 2010 Ир, а жакуся-то чей? Гостевать брали? 936528[/snapback] Жакуся-Викин,жакуси с Викой у нас на даче гостили.
sovunja Опубликовано 29 августа, 2010 #770 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Жакуся-Викин,жакуси с Викой у нас на даче гостили. И такая гармония!А мой гостеванец Рому с Кирой норовит сожрать... Про обои, диван и дверной косяк вообще молчу! Изменено 29 августа, 2010 пользователем sovunja
Ируська Опубликовано 29 августа, 2010 Автор #771 Опубликовано 29 августа, 2010 И такая грамония!936547[/snapback] У меня Прошка и Кира очень гостеприимные,а Кирюшка(жако)сама душка,очень добрый попугайчик!!! Про обои, диван и дверной косяк вообще молчу!936547[/snapback] Эх...
sovunja Опубликовано 29 августа, 2010 #772 Опубликовано 29 августа, 2010 Эх... Да ладно, все равно квартирка убитая давно.
NaTaly.Myr Опубликовано 29 августа, 2010 #773 Опубликовано 29 августа, 2010 ИринАмазон, какие красивые фотографии с дачи Все такие довольные ! Ир, а правда,что эклектусы кричат еще хлеще какаду?
Ируська Опубликовано 29 августа, 2010 Автор #774 Опубликовано 29 августа, 2010 Ир, а правда,что эклектусы кричат еще хлеще какаду?936637[/snapback] Ну,не знаю как какаду,но моя Кируся не шумная,вернее по-птичьи она мало кричит,может изображать пищалки-игрушки,визжать,сигнализацию прокричать,чаще всего-это очень смешные звуки,в последние время это "вай-вай-вай-вай-вааай".
NaTaly.Myr Опубликовано 29 августа, 2010 #775 Опубликовано 29 августа, 2010 ИринАмазон, меня просто напугали,что эклектусы страшные крикуны,еще шумнее какаду...а я давно уже влюбилась в этих прекрасных птиц... этим летом удалось потискать эклектусиху,дак вообще теперь нормально спать не могу может, в далеком будущем я все-таки решусь взять..и непременно самочку...
Ируська Опубликовано 29 августа, 2010 Автор #776 Опубликовано 29 августа, 2010 страшные крикуны936672[/snapback] Может это индивидуально,у меня амазон намного шумнее,хотя тоже не сказать,что он крикун.А Кируся более мяукающая птица.
NaTaly.Myr Опубликовано 29 августа, 2010 #777 Опубликовано 29 августа, 2010 Может это индивидуально Наверняка... Говорят,что с какаду в одной комнате жить невозможно,они постоянно и громко орут... а моя вообще молчит...да и просто читаю про чужих какадух и поражаюсь,какие сложные птицы...моя вот совсем не такая Так что будем надеяться,что и с эклектусом так же повезет
Ируська Опубликовано 29 августа, 2010 Автор #778 Опубликовано 29 августа, 2010 Вот уже как несколько дней,как Кира разрешила Прошке ночевать с ней вместе в клетке.Собственница ужасная!!!!Прошка доволен,теперь спят как неразлучники,прижавшись друг к дружке.Сегодня подружка передала с дачи им подарки,от перчика чили они в восторге. Так что будем надеяться,что и с эклектусом так же повезет 936679[/snapback] Конечно,так и будет!!!!!
девилан Опубликовано 29 августа, 2010 #779 Опубликовано 29 августа, 2010 Сплошное умиление - твоя парочка, Прошка да Кирочка! Вот теперь можно и место сэкономить, будут в одной клеточке жить!Радостно за твоих птичек, Ириш, живут в полном благополучии, ведь не у всех получается на природе в полной мере содержать птичек, да и дома! Поэтому и не крикливые они у тебя, а чего орать -то, ведь все есть, даже то, чего быть не может!!!
TEANA Опубликовано 30 августа, 2010 #781 Опубликовано 30 августа, 2010 Ира, привет.тысячу лет не была здесь. какие же птахи у тебя сладкие. Кира такая пушистая (по фото создаётся такое впечатление) , так и хочется носом уткнуться в неё. молодцы они у тебя.
Ируська Опубликовано 30 августа, 2010 Автор #782 Опубликовано 30 августа, 2010 Оля,приветик!!! так и хочется носом уткнуться в неё. 937328[/snapback] Я обычно так и делаю,очень мне нравится её медовый запах.
oxxxana Опубликовано 31 августа, 2010 #783 Опубликовано 31 августа, 2010 ИринАмазон, привет, мама красавчиков-милашек, с осенью тебя!
IrWo Опубликовано 2 сентября, 2010 #784 Опубликовано 2 сентября, 2010 ИринАмазон, Ириш, смотрю я на твоих умничек-красавчиков, и в голову приходят всякие мысли... такие... разные... Насколько с двумя попугаями сложнее, чем с одним ?
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор #785 Опубликовано 2 сентября, 2010 Насколько с двумя попугаями сложнее, чем с одним 940307[/snapback] Ирин,да особо разницы нет,один или два.Ты же знаешь,что эклектусы-свинюшки,если по уборке,то амазоны очень чистоплотные,Кира же кушает так,что за день всё вокруг грязное.В поведении, они играют целый день и я им особо не нужна,я из них липучек не делаю,общения не требуют,но когда я хочу с ними общаться,то они охотно играются со мной и детьми.Мне с ними не тяжело абсолютно. и в голову приходят всякие мысли... такие... разные...940307[/snapback] А мысли у тебя очень правильные приходят......
IrWo Опубликовано 2 сентября, 2010 #786 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ИринАмазон, Ага, поняла, спасибо. Будем неспешно думать . Изменено 2 сентября, 2010 пользователем IrWo
Ириша Опубликовано 3 сентября, 2010 #787 Опубликовано 3 сентября, 2010 Какие яркие, красивые фотки! Особенно дачные понравились! Пошла за таблетками от жадности...
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 #788 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Какие же красотули Непривычно смотреть на желтенькую головку веника Пошла за таблетками от жадности... Я их уже давно пачками пью Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Bagirik
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор #789 Опубликовано 3 сентября, 2010 Какие яркие, красивые фотки! Особенно дачные понравились! 940924[/snapback] Я тоже люблю дачные фото,Кира передаёт свою яркость всему,с чем её посадишь. Пошла за таблетками от жадности..940924[/snapback] Я их уже давно пачками пью940929[/snapback] Всю ночь размышляла....видимо и мне надо их пить....особенно после создания некоторых новых тем.
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 #790 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всю ночь размышляла....видимо и мне надо их пить....особенно после создания некоторых новых тем. Могу поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор #791 Опубликовано 3 сентября, 2010 Могу поделиться941007[/snapback] Я держусь из последних сил,на телефон даже не смотрю,и даже боюсь его в руки взять.
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 #792 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Я держусь из последних сил,на телефон даже не смотрю,и даже боюсь его в руки взять. Надо взять, н-а-д-о Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Bagirik
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор #793 Опубликовано 3 сентября, 2010 Надо взять, н-а-д-о941025[/snapback] Оль,душой и сердцем я хочу,но разум останавливает.Боюсь нарушить идиллию,которая сейчас у моих наступила.Боюсь,что Прошка будет бить Киру,он обычно если есть третья птица,то Кира получает по голове.
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 #794 Опубликовано 3 сентября, 2010 Оль,душой и сердцем я хочу,но разум останавливает.Боюсь нарушить идиллию,которая сейчас у моих наступила.Боюсь,что Прошка будет бить Киру,он обычно если есть третья птица,то Кира получает по голове. Тогда наверное лучше не надо рисковать. Хотя конечно жаль
IrWo Опубликовано 4 сентября, 2010 #795 Опубликовано 4 сентября, 2010 Боюсь,что Прошка будет бить Киру,он обычно если есть третья птица,то Кира получает по голове.941033[/snapback] Вот именно это и меня останавливает в моих идеях и желаниях. Боюсь даже подумать, что будет, если птицы не уживутся, будут драться и т.п. Разделять по комнатам ? К такому я не готова. Хотя глупые мысли о второй птице все ж таки посещают ...
MarinaS Опубликовано 4 сентября, 2010 #796 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ага, а ежели это будет птица в пару, то они абсолютно точно перестанут уживаться с Вами.Могу подтвердить на своих примерах, и совершенно ярком примере у Марина-Р Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Marina-P Опубликовано 4 сентября, 2010 #797 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Угу... Пока на форуме и по общению с разным людом видела только один вид птиц, кому, если они в паре (и это только при том, если до этого птицы ручные были), люди не безразличны. Конго. Ну и буквально единицы - владельцы пар жако могут получать взаимность общения от своих птиц. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Marina-P
MarinaS Опубликовано 4 сентября, 2010 #798 Опубликовано 4 сентября, 2010 а еще какады. Оне людей люблют независимо от всего Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
IrWo Опубликовано 4 сентября, 2010 #799 Опубликовано 4 сентября, 2010 marisha, Marina-P, Тады ой. Нам это не надо. Я, правда, подумывала не о разведении, а просто о друге-приятеле для Рошки. Ну, чтобы скучно ему не было, когда меня нет. И, по правде говоря, думала не об эклектусе (у меня ж уже есть один ). Но раз так, что... Нам и так неплохо
Marina-P Опубликовано 4 сентября, 2010 #800 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) IrWo, так другой вид в данном аспекте это как раз перспективнее - вон хотя бы Кира и Прошка, да куча примеров на форуме. Причём не обязательно, чтобы прям не разлей вода - клетки рядом или чуть подальше стоят, нейтралитет - уже здорово. Птицы друг за другом наблюдают, параллельно едят, параллельно играют. С другой стороны, а если ревность возникнет у давноживущей птицы? Тоже свои подводные камни могут быть. Про своих могу одно сказать - истинно без преувеличения дополняют друг друга и действуют один на другого очень конструктивно - это Руфа и Биши. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Marina-P
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 #801 Опубликовано 4 сентября, 2010 А вот у меня замечательно 3 обормота живут и со мной общаются
IrWo Опубликовано 4 сентября, 2010 #802 Опубликовано 4 сентября, 2010 Marina-P, Вот как раз ревности и неприятия со стороны Ро я и боюсь. Тем более, бОльшую часть времени с моим зверьем проводит все же мама, а воспитатель-дресировщик из нее, мягко говоря, не очень. Ей даже Ромище на шею сел и ножки свесил. Случись какие драки-разборки, она просто не справится. Так что и хочется, и колется. Читаю про взаимоотношения чужих птиц, делаю выводы, мотаю на ус. А там - посмотрим.
IrWo Опубликовано 4 сентября, 2010 #804 Опубликовано 4 сентября, 2010 А вот у меня замечательно 3 обормота живут и со мной общаются Везет же некоторым!А у меня вот даже неразлучники умудрялись периодически бить друг другу морду лица . Быстро мирились :drinks_cheers: , но долго потом ходили с прокусанными клювами.
MarinaS Опубликовано 4 сентября, 2010 #805 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, а у тебя как раз то самое исключение, которое только подтверждает правило. А у меня каики, напротив, мечтают друг до друга добраться и откусить чтонить ценное Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #806 Опубликовано 4 сентября, 2010 IrWo, а я бы рискнула,и Ро сдружила бы какой-нибудь амазоночкой,вот венесуэльцы-очень дружные ребятки,весёлые,общительные и добрые,а если взять выкормыша,то вообще класс.
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 #807 Опубликовано 4 сентября, 2010 А у меня каики, напротив, мечтают друг до друга добраться и откусить чтонить ценное Какая я оказывается счастливица Ичи у меня только воспитывает младших первое время - за шкирку таскает если что не так (но все очень безобидно и спокойно). Кьючи через это прошла в свое время, теперь Патрик... Ичи у меня как воспитатель в ясельной группе
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #808 Опубликовано 4 сентября, 2010 А мои теперь спят в одной клетке,плотненько прижавшись друг к дружке.Кира вообще без Прошки не может,теряет из виду и сразу орёт на всю квартиру,приходится брать её в руки и вместе искать Прошку.
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 #809 Опубликовано 4 сентября, 2010 А мои теперь спят в одной клетке,плотненько прижавшись друг к дружке.Кира вообще без Прошки не может,теряет из виду и сразу орёт на всю квартиру,приходится брать её в руки и вместе искать Прошку. Вот это любовь Кто,следующий???????Отгадай! А я знать
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор #810 Опубликовано 5 сентября, 2010 А я знать942405[/snapback] я тоже!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти