Inna V Опубликовано 22 февраля, 2009 #46 Опубликовано 22 февраля, 2009 И Арчик летать научится! Они ещё будут вместе чудеса пилотажа показывать!!!
Jersy Опубликовано 23 февраля, 2009 #47 Опубликовано 23 февраля, 2009 Какая у вас чудесная и дружеская семья! Молодцы! А фотки просто сказка!!!А ваша Белочка выкормыш, в каком возрасте вы ее брали?Насколько она ручная,расскажите как часто вы уделяете ей внимание, кусатся или нет?
Натулька Опубликовано 24 февраля, 2009 #48 Опубликовано 24 февраля, 2009 ОляАрчи, давно ждала от вас новостей.Олечка, ну до чего же Белочка хорошенькая!!! Точно девуля...так к мужчинам тянется. Замечательное фото Белочки с Сергеем. Смотрю и по-доброму завидую, такая любовь, доверие! Про сына даже и говорить нечего. Сразу видно, что это самый любимый мужчина Белочки. Фото великолепное, такой кадр поймали.Очень радуюсь за Арчика. Здорово, что он стал проявлять интерес к игрушкам. И если Белочка, как мне показалось, больше проказничает, то Арчик к игре подходит обстоятельно, со знанием дела .Ну а Лиза - чудо кошка. Такой спокойной, флегматичной по отношению к птицам кошки, я не встречала.
катрин7 Опубликовано 24 февраля, 2009 #49 Опубликовано 24 февраля, 2009 ОляАрчи, смотрю на вашу Белочку и завидую вам белой завистью!
ОляАрчи Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор #50 Опубликовано 24 февраля, 2009 Jersy, Белочка наша выкормыш из питомника Амазона (в Белорусии), забрали мы ее в начале декабря, ей было почти 7 месяцев. Она очень любит общение, но и сама может долго заниматься чем-то ее заинтересовавшим. Очень долго может грызть ветки (я ей каждый день по 2-3 ветки липы, черноплодки, березы пророщенные вешаю, т.е. с набухшими и распустившимися почками) и тогда она сидит и долго занята своим делом. А времени конечно ей нужно много уделять. Я с января не работаю, так у меня Белочка с Арчиком все время на свободном выгуле, только присматривай, чтоб что-то не погрызли. Хорошо. что они с Арчиком не воюют, я этого оч боялась, когда надумали Белочку купить. А вечером все собираются дома, так Белочка ползает по рукам и как котенок ластится. Да, Белочка иногда кусается. но это уже вечером , перед сном. Видно утомляется, маленькая ведь еще. Наташа, Натулька, привет! как поживает Братик Немо? Привет ему от Белочки, Арчика и Лизы тоже.
Jersy Опубликовано 24 февраля, 2009 #51 Опубликовано 24 февраля, 2009 Jersy, Белочка наша выкормыш из питомника Амазона (в Белорусии), забрали мы ее в начале декабря, ей было почти 7 месяцев. Она очень любит общение, но и сама может долго заниматься чем-то ее заинтересовавшим. Очень долго может грызть ветки (я ей каждый день по 2-3 ветки липы, черноплодки, березы пророщенные вешаю, т.е. с набухшими и распустившимися почками) и тогда она сидит и долго занята своим делом. А времени конечно ей нужно много уделять. Я с января не работаю, так у меня Белочка с Арчиком все время на свободном выгуле, только присматривай, чтоб что-то не погрызли. Хорошо. что они с Арчиком не воюют, я этого оч боялась, когда надумали Белочку купить. А вечером все собираются дома, так Белочка ползает по рукам и как котенок ластится. Да, Белочка иногда кусается. но это уже вечером , перед сном. Видно утомляется, маленькая ведь еще. Наташа, Натулька, привет! как поживает Братик Немо? Привет ему от Белочки, Арчика и Лизы тоже. ОляАрчи, А кусается как жако или по сильнее?А у вас же жако не выкормыш, поэтому может отношения сложились, нет ревности, так сказать, нет пересечений в интересах, любимцах! Очень мне какаду нравятся, я бы сбольшим удовольствием приобрела такое ласковое чудо, как ваше,но вот боюсь мой жако выкормыш может ревновать, он у меня тож как котенок (хоть и своенравный)
ОляАрчи Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор #52 Опубликовано 25 февраля, 2009 Jersy, Арчик у нас совсем не кусается. Он не выкормыш, куплен на птичке в СПб. Возраст и прошлое совсем не известно, но не рычал, хотя очень долго боялся мужскую половину семьи. Ко мне с самого начала относился более-менее спокойно. И ни разу никого не укусил. Обычно он предупреждает: не лезь, цапну! это выражается в том что Арчик аккуратно берет палец и отводит его от себя. С появлением Белки Арчик стал гораздо интереснее, активнее, меньше боится всего вокруг. А уж про игрушки я писала, играется, возится с ними долго, обстоятельно, а раньше ведь как боялся! А Белочка уши мои грызла только клочки висели. Я и не думала что маленькая птичка, хорошенькая такая и так сильно и оч больно кусается!!!
flintoos Опубликовано 26 февраля, 2009 #53 Опубликовано 26 февраля, 2009 И ни разу никого не укусил. Обычно он предупреждает: не лезь, цапну! это выражается в том что Арчик аккуратно берет палец и отводит его от себя. Прям как Кидди.
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2009 #54 Опубликовано 26 февраля, 2009 Какие умнички!А уши -это у них любимое блюдо!
Натулька Опубликовано 26 февраля, 2009 #55 Опубликовано 26 февраля, 2009 Наташа, Натулька, привет! как поживает Братик Немо? Привет ему от Белочки, Арчика и Лизы тоже.536844[/snapback] Спасибо, привет передам с превеликим удовольствием, тем более от такого семейства славного .Поживает Немо хорошо....вот только шкодит очень много . Намедни покусал кота, паразит такой!
ОляАрчи Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор #56 Опубликовано 9 ноября, 2009 Давно не сообщала ничего о нашей Белочке, а ей уже 1,5 годика, весит 438г и год живет в нашей семье с жаконей Арчиком и кошкой Лизой. Девочка она у нас очень шустрая, воображалка, кривлялка и хозяйка, везде клюв свой сунет!!! Вот небольшой фотоотчет:
Натулька Опубликовано 9 ноября, 2009 #57 Опубликовано 9 ноября, 2009 ОляАрчи, Олечка, как здорово что ты наконец-то написала пару строк о Белочке! Рада, что у вас все хорошо. Фоторгафии великолепные, молодец! P.S. Немо бы обзавидовался такому птичьему раю: рябина и прочие вкусности в изобилии ))).
ОляАрчи Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #58 Опубликовано 10 ноября, 2009 Спасибо, Наташа!!! Мы стараемся, всем подъездом стрижом в округе ветки вкусные для любимых птах! Зато после поедания в комнату не войти, столько мусора и ляпков от сока ягод на полу
NaTaly.Myr Опубликовано 10 ноября, 2009 #59 Опубликовано 10 ноября, 2009 Какие у вас птахины замечательные! Прям посмотришь, и еще одного крупнячка хочется ))))))))))) после поедания в комнату не войти, столько мусора и ляпков от сока ягод на полу у нас такая же проблема))))) Пол с таким трудом отмывается! Даже не знаю,что бы предпринять
ОляАрчи Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #60 Опубликовано 10 ноября, 2009 Какие у вас птахины замечательные! Прям посмотришь, и еще одного крупнячка хочется ))))))))))) у нас такая же проблема))))) Пол с таким трудом отмывается! Даже не знаю,что бы предпринять Очень понравился смайлик с попкой на голове, я такого не видела нигде. Классный)))) У меня все время Белка так на голове сидит, а в конце дня кажется уже что не сидит, а долбит по ней... Я тоже не придумала пока с полом ничего, мою за день 150 раз, чтоб не присыхало, а уже надоело,хоть всю комнату наполнителем засыпать
NaTaly.Myr Опубликовано 11 ноября, 2009 #61 Опубликовано 11 ноября, 2009 ОляАрчи, а у вас линолеум ? я просто думаю, может его положить......должно легче отмываться....
ОляАрчи Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор #62 Опубликовано 11 ноября, 2009 ОляАрчи, а у вас линолеум ? я просто думаю, может его положить......должно легче отмываться.... Нет, у нас паркет. А какая разница, что паркет, что линолеум моется одинаково.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти