Перейти к содержанию

Знакомьтесь: Белочка от Амазонов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Белочка от Амазонов из Белоруссии переехала в СПб.
Белочка уже успела подружиться со всеми членами семьи.
Вот несколько наших фото. Это замечательный, шустрый ребенок!post-17188-1228739199_thumb.jpgpost-17188-1228739378_thumb.jpgpost-17188-1228739500_thumb.jpgpost-17188-1228739613_thumb.jpgpost-17188-1228739713_thumb.jpgpost-17188-1228739782_thumb.jpg

Опубликовано

ОляАрчи, Поздравляю! Прелестный ребенок!

Опубликовано

ОляАрчи, Поздравляю с Белкой!
Шикарные фоты! И жакошка красавица и кошка. Такие все дружненькие сидят, играются, у каждого свое занятие. Супер! :good:

Опубликовано

Олечка, от всей души поздравляю Вас с обретением этого безумно красивого, ласкового создания! :wub:
Пишите о ней, по возможности, побольше. А что написать, я уверена, всегда будет. Какадушечки еще те проказники и великие выдумщики :).
Очень рада, что она подружилась с жакошкой. Пускай и дальше все складывается хорошо.

Опубликовано

ОляАрчи, Поздравляю с Белочкой!!! :) Какадушечка супер!!! :)

Опубликовано

Всем огромное спасибо!!!! Меня все еще переполняют эмоции. Она такая пушистая, тепленькая и занимательная!!! К человеческим членам семьи пошла сразу(муж, два сына взрослых), на Лизу- это кошка- смотрела, смотрела, видно не поняла что это за птица, и больше внимания Лизе не уделила. А Лиза наверное завела журнал учета попугаев: вот уже второй, сколько еще ждать? :sclerosis: Арчик(жако, у нас 1,5года, дикарь с "птички",)оживился,воображает перед девочкой, утром только просыпается, сразу летит к Белке в гости, потом вместе сидят на дереве, знакомятся поближе под чутким нашим наблюдением.
Спасибо всем еще раз.

Опубликовано

ОляАрчи, хорошо когда дружно птахи живут! А жакоша говорит что то?

Опубликовано

Нота, Арчик много говорит очень, но все по-своему, по-птичьи. Забавный птиц! Своенравный правда, наверное, как и все ЖАКО. Надеюсь, когда-нибудь каааак скажет что-нибудь!!!
Ruta39, спасибо за поздравления.

Опубликовано (изменено)

Надеюсь, когда-нибудь каааак скажет что-нибудь!!!

Конечно, обязательно скажет!

ОляАрчи, а размером у Вас какадушка почти с жако? или на фотках так кажется?

Изменено пользователем Нота
Опубликовано

Конечно, обязательно скажет!

ОляАрчи, а размером у Вас какадушка почти с жако? или на фотках так кажется?

Арчик чуть больше Белочки пока (на фотках он немного дальше сидит, поэтому кажется что меньше), но Белочка еще вырастет и будет побольше Арчика. А вот клюв у Белочки гораздо серьезнее уже сейчас.
Новые фотки: post-17188-1228810758_thumb.jpgpost-17188-1228810864_thumb.jpgpost-17188-1228810758_thumb.jpgpost-17188-1228810758_thumb.jpgpost-17188-1228810864_thumb.jpgpost-17188-1228811050_thumb.jpgpost-17188-1228811158_thumb.jpg

Опубликовано

Нота, Так это ж МЖК - у них желтоватые щёчки, как у корел. Классные, правда?
Замечательная птюня!

Опубликовано (изменено)

Да Ин, щечки просто суперские, я так и поняла что это МЖК. Здесь на форуме какадушечка есть Ирокезка (помоему тоже оттуда), они с Белочкой не родственники?

Изменено пользователем Нота
Опубликовано

Да Ин, щечки просто суперские, я так и поняла что это МЖК. Здесь на форуме какадушечка есть Ирокезка (помоему тоже оттуда), они с Белочкой не родственники?

Да, Нота, Белочка -сестричка Ирокезки, мне кажется, что они очень похожи.

Опубликовано

ОляАрчи, а сколько сейчас см в Белочке?

Да, Нота, Белочка -сестричка Ирокезки, мне кажется, что они очень похожи.

здорово как :)

Опубликовано

ОляАрчи, поздравляю Вас с приобретением такой замечательной птицы. У меня тот же набор: жако и какаду. Круша, как братик, передает привет Белке. А рулончик от бумаги, который грызет Белка на фотке, я с обоих концов заворачиваю, а внутрь кладу чего-нибудь вкусненькое. Он просто без ума от такого кулечка. Попробуйте, может и Белке понравится. Замечательные птахи. А как купаются... Восторог.

Опубликовано

Нота, я не измеряла своих птах (сегодня вечером попробую взять см в руки, как получится), но они с жако одного размера в длину, только Арчик шире, он же все-таки мальчик :grin: .
Белка становится хулиганкой, видно совсем освоилась в новом жилище. Вчера покусала всех, мне оторвала ухо :crazy: А сегодня уронила Арчика с его жердочки. Арчик упал от неожиданности, слава богу, все нормально, не ушибся, забрался по дереву на свою жердочку.
Natali.iv, привет братику Круше!!! ;) Попробую тоже закрутить в рулончик вкусняшку, думаю им понравится. А купаться мы очень любим, такие кренделя выкручиваем и обязательно сядем мокрые маме на плечо, стряхнемся и помашем крылышками.

Опубликовано

ОляАрчи, хотела у Вас спросить, а почему у Вас в названии темке написано Белочка в новой семье? Она до Вас жила в другой семье?

Опубликовано

ОляАрчи, хотела у Вас спросить, а почему у Вас в названии темке написано Белочка в новой семье? Она до Вас жила в другой семье?

Нота, для Белочки мы-новая семья, ведь она жила сначала своей жизни в питомнике Amazona у Сергея.
И я увидела, что для Белочки Сергей как папа,такие нежные чувства... А тут чужие тетка и дядька забрали и увезли...
Вчера повесили на потолок большое кольцо-игрушку, так Белочка с него не сползала до самого сна и утром, только проснулась, скорее на кольцо! И такой цирк устроила!!! Висела на одной лапке, растопырив широко крылышки, откинув голову назад как-то и оттопырив вторую лапку, просто балерина.

Опубликовано

Висела на одной лапке, растопырив широко крылышки, откинув голову назад как-то и оттопырив вторую лапку, просто балерина.

480711[/snapback]

Супер! Ждем фото!
Опубликовано

ОляАрчи , Круша так же любит висеть. Только у нас есть ещё продолжение. Вися на одной лапе он слетает либо на меня, либо спрыгивает!!! на пол. Во втором случае прикольнее смотрится, но я каждый раз так пугаюсь и переживаю. Хулиганьё ещё то.

Опубликовано

ОляАрчи , Круша так же любит висеть. Только у нас есть ещё продолжение. Вися на одной лапе он слетает либо на меня, либо спрыгивает!!! на пол. Во втором случае прикольнее смотрится, но я каждый раз так пугаюсь и переживаю. Хулиганьё ещё то.

А я-то думала, что Белочка свалилась!!! Она сегодня тоже вися на одной лапке, оказалась вдруг между клеткой и стеной(расстояние большое) не успев долететь до пола, зацепилась за прутья клетки и поползла снова на верх!!!

Опубликовано

Сегодня мне довелось познакомиться с Белочкой лично, а так же с чудесным жакошей - Арчиком и милейшей кошечкой - Лизой! Такая славная компания! Удивительно, но все трое живут в неком "симбиозе", полном взаимопонимании и уважении друг друга :).
Белочка меня просто покорила (хочу какаду-у-у!!! :dribble: ). Не передать словами всего восторга от общения с этой ласковой и красивой птицей! :wub:
Вот такая она, эта пушистая компания:

138875079.jpg 138875963.jpg 138876019.jpg 138876068.jpg 138876073.jpg

138876132.jpg 138876075.jpg 138876077.jpg 138876083.jpg 138876084.jpg

138876079.jpg 138876081.jpg 138876085.jpg

138876086.jpg 138876087.jpg 138876171.jpg

138876193.jpg 138876235.jpg 138876154.jpg 138876257.jpg 138876271.jpg

138876280.jpg 138876291.jpg 138876301.jpg 138876313.jpg 138876330.jpg

:sp: Правду говорят, что люди, держащие птиц - удивительные! :acute:

Опубликовано

Натулька, фотки - просто чудо!!!
А те, кто на фотках - просто нет слов...!!!!!

Опубликовано

Вау!!! Вот это фотоотчет, просто обалдеть, КРАСОТА!!! :up::up::up:

Опубликовано

Натулька, такие классные фотки. :dribble: Невольно поймала себя на мысли, что вот бы тебя к нам, запечатлеть как Круша купается и как Ричи чего-то пытается игрушке объяснить.
А вот гречку Круша почему-то не особо жалует. Кашу до сих пор ест младенческую. :secret:

Опубликовано

С ума сойти!!! КакккИе птИцы! КакккАя котЯра!!! Слов нет...
Натулька, уже на выезде фоткаешь?(где-то я накаааркала...;))
Чудесно! Заглядение! :up:

Опубликовано

Tat.G, Таня, точно!! Вот кто во всем виноват!! :D
Natali.iv, Наташ, а я что? - я могу, если надо :).

Опубликовано

Натулька, фотографии просто обалдеть :up: , птицы конечно тоже само очарование, но фотографии (даже фотками их не могу назвать) сразили меня наповал ещё с утра, всё никак не успевал написать. Вобщем, БРАВО! И Вам и птичкам :grin: .
С уважением, Remo.
P.S. Пятёрочка супер. :grin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Поздравляю хозяев Белочки с замечательным приобретением!
Я рада что Белочке досталась такая веселая компания -и попугай жако и красавец -котик!
Для какадушек важно общение и это хорошо когда она будет видеть столько своих сотоварищей вокруг!

Изменено пользователем Rogneda
Опубликовано

Натулька,фото классные,что за оптика и в каком режиме снято?если можно конечно.А объекты снимков просто супер!

Опубликовано

ios, Иосиф, конечно можно :). У меня секретов нет. Дабы не флудить - см. личку.

Опубликовано

ios, дублирую :) см. еще и аську.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! Давно ничего не писала о Белочке, так вот немного новых фото post-17188-1235240157_thumb.jpgpost-17188-1235240215_thumb.jpgpost-17188-1235240276_thumb.jpgpost-17188-1235240327_thumb.jpgpost-17188-1235239931_thumb.jpgpost-17188-1235240713_thumb.jpgpost-17188-1235240886_thumb.jpg Живем весело и дружно. Белка конечно всегда требует много внимания, хотя и сама очень хорошо играет с игрушками.

Опубликовано

Белочка чудо, красавица, лапочка!!!
И кошечка шиншилка замечательная!!
Они дружат? А с жаконей?

Опубликовано

Инна, спасибо.
У Белочки с кошечкой Лизой отношения складываются медленно. Я думаю, что Белка никогда не видела кошек до нашей семьи и она не видит в кошке угрозу. А Лиза очень спокойная кошка и внимания не обращает на Белочку, хотя Белка пыталась ухватить Лизу за хвост пару раз, когда Лиза ластилась к мужу сидящему на диване, а Белка сидела у него же на плече. А вот Арчик за Лизой ухаживает смешно. ходит за ней по полу и что-то воркует красиво так. Лиза старается уйти от назойливого Арчика. А у Белочки с Арчиком дружеских отношений я думаю нет, но и не дерутся, хотя почти весь день гуляют свободно вне клеток. Арчик почти всегда сидит на или в клетке Белки, хорчится там т.е. угощается как в гостях. Белочка играется везде: на дереве, на клетке, на игрухе под потолком или у меня на плече. Устраивают вместе полеты, Белка конечно гораздо виртуознее Арчика летает, она легче, да икрылышки ей никогда не подрезали, а Арчик большой, тяжелый и летает всего месяца 4-5(были подрезаны сильно крылышки бывшими хозяевами). Арчик раньше панически боялся всяких игрух, зато сейчас играется всем что видит, глядя на Белку.

Опубликовано

Какой же ручной ребенок у Вас! Поздравляю!

Опубликовано

Вообще очень приятно когда в семье все ладно.Очень хорошие у Вас птички и кошарик! :)

Так держать! :up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.