ОляАрчи Опубликовано 8 декабря, 2008 #1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Белочка от Амазонов из Белоруссии переехала в СПб.Белочка уже успела подружиться со всеми членами семьи.Вот несколько наших фото. Это замечательный, шустрый ребенок!
Emily Опубликовано 8 декабря, 2008 #2 Опубликовано 8 декабря, 2008 ОляАрчи, Поздравляю! Прелестный ребенок!
Foxya Опубликовано 8 декабря, 2008 #3 Опубликовано 8 декабря, 2008 ОляАрчи, Поздравляю с Белкой!Шикарные фоты! И жакошка красавица и кошка. Такие все дружненькие сидят, играются, у каждого свое занятие. Супер!
Натулька Опубликовано 8 декабря, 2008 #4 Опубликовано 8 декабря, 2008 Олечка, от всей души поздравляю Вас с обретением этого безумно красивого, ласкового создания! Пишите о ней, по возможности, побольше. А что написать, я уверена, всегда будет. Какадушечки еще те проказники и великие выдумщики .Очень рада, что она подружилась с жакошкой. Пускай и дальше все складывается хорошо.
Нота Опубликовано 8 декабря, 2008 #5 Опубликовано 8 декабря, 2008 ОляАрчи, Поздравляю с Белочкой!!! Какадушечка супер!!!
ОляАрчи Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор #6 Опубликовано 8 декабря, 2008 Всем огромное спасибо!!!! Меня все еще переполняют эмоции. Она такая пушистая, тепленькая и занимательная!!! К человеческим членам семьи пошла сразу(муж, два сына взрослых), на Лизу- это кошка- смотрела, смотрела, видно не поняла что это за птица, и больше внимания Лизе не уделила. А Лиза наверное завела журнал учета попугаев: вот уже второй, сколько еще ждать? Арчик(жако, у нас 1,5года, дикарь с "птички",)оживился,воображает перед девочкой, утром только просыпается, сразу летит к Белке в гости, потом вместе сидят на дереве, знакомятся поближе под чутким нашим наблюдением. Спасибо всем еще раз.
Нота Опубликовано 8 декабря, 2008 #7 Опубликовано 8 декабря, 2008 ОляАрчи, хорошо когда дружно птахи живут! А жакоша говорит что то?
ОляАрчи Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор #9 Опубликовано 8 декабря, 2008 Нота, Арчик много говорит очень, но все по-своему, по-птичьи. Забавный птиц! Своенравный правда, наверное, как и все ЖАКО. Надеюсь, когда-нибудь каааак скажет что-нибудь!!!Ruta39, спасибо за поздравления.
Нота Опубликовано 8 декабря, 2008 #10 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Надеюсь, когда-нибудь каааак скажет что-нибудь!!! Конечно, обязательно скажет! ОляАрчи, а размером у Вас какадушка почти с жако? или на фотках так кажется? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Нота
Be-be-shka Опубликовано 8 декабря, 2008 #11 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поздравляю!!!Белочка - супер!!!
ОляАрчи Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #13 Опубликовано 9 декабря, 2008 Конечно, обязательно скажет! ОляАрчи, а размером у Вас какадушка почти с жако? или на фотках так кажется? Арчик чуть больше Белочки пока (на фотках он немного дальше сидит, поэтому кажется что меньше), но Белочка еще вырастет и будет побольше Арчика. А вот клюв у Белочки гораздо серьезнее уже сейчас. Новые фотки:
Inna V Опубликовано 9 декабря, 2008 #15 Опубликовано 9 декабря, 2008 Нота, Так это ж МЖК - у них желтоватые щёчки, как у корел. Классные, правда? Замечательная птюня!
Нота Опубликовано 9 декабря, 2008 #16 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Да Ин, щечки просто суперские, я так и поняла что это МЖК. Здесь на форуме какадушечка есть Ирокезка (помоему тоже оттуда), они с Белочкой не родственники? Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Нота
ОляАрчи Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #17 Опубликовано 9 декабря, 2008 Да Ин, щечки просто суперские, я так и поняла что это МЖК. Здесь на форуме какадушечка есть Ирокезка (помоему тоже оттуда), они с Белочкой не родственники? Да, Нота, Белочка -сестричка Ирокезки, мне кажется, что они очень похожи.
Нота Опубликовано 9 декабря, 2008 #18 Опубликовано 9 декабря, 2008 ОляАрчи, а сколько сейчас см в Белочке? Да, Нота, Белочка -сестричка Ирокезки, мне кажется, что они очень похожи. здорово как
Natali.iv Опубликовано 9 декабря, 2008 #19 Опубликовано 9 декабря, 2008 ОляАрчи, поздравляю Вас с приобретением такой замечательной птицы. У меня тот же набор: жако и какаду. Круша, как братик, передает привет Белке. А рулончик от бумаги, который грызет Белка на фотке, я с обоих концов заворачиваю, а внутрь кладу чего-нибудь вкусненькое. Он просто без ума от такого кулечка. Попробуйте, может и Белке понравится. Замечательные птахи. А как купаются... Восторог.
ОляАрчи Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #20 Опубликовано 10 декабря, 2008 Нота, я не измеряла своих птах (сегодня вечером попробую взять см в руки, как получится), но они с жако одного размера в длину, только Арчик шире, он же все-таки мальчик .Белка становится хулиганкой, видно совсем освоилась в новом жилище. Вчера покусала всех, мне оторвала ухо А сегодня уронила Арчика с его жердочки. Арчик упал от неожиданности, слава богу, все нормально, не ушибся, забрался по дереву на свою жердочку.Natali.iv, привет братику Круше!!! Попробую тоже закрутить в рулончик вкусняшку, думаю им понравится. А купаться мы очень любим, такие кренделя выкручиваем и обязательно сядем мокрые маме на плечо, стряхнемся и помашем крылышками.
Нота Опубликовано 11 декабря, 2008 #21 Опубликовано 11 декабря, 2008 ОляАрчи, хотела у Вас спросить, а почему у Вас в названии темке написано Белочка в новой семье? Она до Вас жила в другой семье?
ОляАрчи Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор #22 Опубликовано 11 декабря, 2008 ОляАрчи, хотела у Вас спросить, а почему у Вас в названии темке написано Белочка в новой семье? Она до Вас жила в другой семье? Нота, для Белочки мы-новая семья, ведь она жила сначала своей жизни в питомнике Amazona у Сергея.И я увидела, что для Белочки Сергей как папа,такие нежные чувства... А тут чужие тетка и дядька забрали и увезли... Вчера повесили на потолок большое кольцо-игрушку, так Белочка с него не сползала до самого сна и утром, только проснулась, скорее на кольцо! И такой цирк устроила!!! Висела на одной лапке, растопырив широко крылышки, откинув голову назад как-то и оттопырив вторую лапку, просто балерина.
Foxya Опубликовано 11 декабря, 2008 #23 Опубликовано 11 декабря, 2008 Висела на одной лапке, растопырив широко крылышки, откинув голову назад как-то и оттопырив вторую лапку, просто балерина.480711[/snapback] Супер! Ждем фото!
Natali.iv Опубликовано 11 декабря, 2008 #24 Опубликовано 11 декабря, 2008 ОляАрчи , Круша так же любит висеть. Только у нас есть ещё продолжение. Вися на одной лапе он слетает либо на меня, либо спрыгивает!!! на пол. Во втором случае прикольнее смотрится, но я каждый раз так пугаюсь и переживаю. Хулиганьё ещё то.
ОляАрчи Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор #25 Опубликовано 11 декабря, 2008 ОляАрчи , Круша так же любит висеть. Только у нас есть ещё продолжение. Вися на одной лапе он слетает либо на меня, либо спрыгивает!!! на пол. Во втором случае прикольнее смотрится, но я каждый раз так пугаюсь и переживаю. Хулиганьё ещё то. А я-то думала, что Белочка свалилась!!! Она сегодня тоже вися на одной лапке, оказалась вдруг между клеткой и стеной(расстояние большое) не успев долететь до пола, зацепилась за прутья клетки и поползла снова на верх!!!
masaska Опубликовано 11 декабря, 2008 #26 Опубликовано 11 декабря, 2008 Прелесть какая птюшка! Поздравляем!
Натулька Опубликовано 14 декабря, 2008 #27 Опубликовано 14 декабря, 2008 Сегодня мне довелось познакомиться с Белочкой лично, а так же с чудесным жакошей - Арчиком и милейшей кошечкой - Лизой! Такая славная компания! Удивительно, но все трое живут в неком "симбиозе", полном взаимопонимании и уважении друг друга . Белочка меня просто покорила (хочу какаду-у-у!!! ). Не передать словами всего восторга от общения с этой ласковой и красивой птицей! Вот такая она, эта пушистая компания: Правду говорят, что люди, держащие птиц - удивительные!
Inna V Опубликовано 14 декабря, 2008 #28 Опубликовано 14 декабря, 2008 Натулька, фотки - просто чудо!!!А те, кто на фотках - просто нет слов...!!!!!
Нота Опубликовано 14 декабря, 2008 #30 Опубликовано 14 декабря, 2008 Вау!!! Вот это фотоотчет, просто обалдеть, КРАСОТА!!!
Natali.iv Опубликовано 14 декабря, 2008 #31 Опубликовано 14 декабря, 2008 Натулька, такие классные фотки. Невольно поймала себя на мысли, что вот бы тебя к нам, запечатлеть как Круша купается и как Ричи чего-то пытается игрушке объяснить.А вот гречку Круша почему-то не особо жалует. Кашу до сих пор ест младенческую.
Tat.G Опубликовано 14 декабря, 2008 #32 Опубликовано 14 декабря, 2008 С ума сойти!!! КакккИе птИцы! КакккАя котЯра!!! Слов нет...Натулька, уже на выезде фоткаешь?(где-то я накаааркала...) Чудесно! Заглядение!
Натулька Опубликовано 14 декабря, 2008 #33 Опубликовано 14 декабря, 2008 Tat.G, Таня, точно!! Вот кто во всем виноват!! Natali.iv, Наташ, а я что? - я могу, если надо .
Remo Опубликовано 15 декабря, 2008 #34 Опубликовано 15 декабря, 2008 Натулька, фотографии просто обалдеть , птицы конечно тоже само очарование, но фотографии (даже фотками их не могу назвать) сразили меня наповал ещё с утра, всё никак не успевал написать. Вобщем, БРАВО! И Вам и птичкам .С уважением, Remo.P.S. Пятёрочка супер.
Rogneda Опубликовано 17 января, 2009 #35 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Поздравляю хозяев Белочки с замечательным приобретением! Я рада что Белочке досталась такая веселая компания -и попугай жако и красавец -котик!Для какадушек важно общение и это хорошо когда она будет видеть столько своих сотоварищей вокруг! Изменено 17 января, 2009 пользователем Rogneda
ios Опубликовано 17 января, 2009 #36 Опубликовано 17 января, 2009 Натулька,фото классные,что за оптика и в каком режиме снято?если можно конечно.А объекты снимков просто супер!
Натулька Опубликовано 18 января, 2009 #37 Опубликовано 18 января, 2009 ios, Иосиф, конечно можно . У меня секретов нет. Дабы не флудить - см. личку.
Натулька Опубликовано 19 января, 2009 #39 Опубликовано 19 января, 2009 ios, дублирую см. еще и аську.
Ирина// Опубликовано 21 января, 2009 #40 Опубликовано 21 января, 2009 Замечательная птичка, поздравляю!!!
ОляАрчи Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор #41 Опубликовано 21 февраля, 2009 Всем добрый вечер! Давно ничего не писала о Белочке, так вот немного новых фото Живем весело и дружно. Белка конечно всегда требует много внимания, хотя и сама очень хорошо играет с игрушками.
Inna V Опубликовано 22 февраля, 2009 #42 Опубликовано 22 февраля, 2009 Белочка чудо, красавица, лапочка!!!И кошечка шиншилка замечательная!!Они дружат? А с жаконей?
ОляАрчи Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор #43 Опубликовано 22 февраля, 2009 Инна, спасибо.У Белочки с кошечкой Лизой отношения складываются медленно. Я думаю, что Белка никогда не видела кошек до нашей семьи и она не видит в кошке угрозу. А Лиза очень спокойная кошка и внимания не обращает на Белочку, хотя Белка пыталась ухватить Лизу за хвост пару раз, когда Лиза ластилась к мужу сидящему на диване, а Белка сидела у него же на плече. А вот Арчик за Лизой ухаживает смешно. ходит за ней по полу и что-то воркует красиво так. Лиза старается уйти от назойливого Арчика. А у Белочки с Арчиком дружеских отношений я думаю нет, но и не дерутся, хотя почти весь день гуляют свободно вне клеток. Арчик почти всегда сидит на или в клетке Белки, хорчится там т.е. угощается как в гостях. Белочка играется везде: на дереве, на клетке, на игрухе под потолком или у меня на плече. Устраивают вместе полеты, Белка конечно гораздо виртуознее Арчика летает, она легче, да икрылышки ей никогда не подрезали, а Арчик большой, тяжелый и летает всего месяца 4-5(были подрезаны сильно крылышки бывшими хозяевами). Арчик раньше панически боялся всяких игрух, зато сейчас играется всем что видит, глядя на Белку.
Нота Опубликовано 22 февраля, 2009 #44 Опубликовано 22 февраля, 2009 Какой же ручной ребенок у Вас! Поздравляю!
ira2008 Опубликовано 22 февраля, 2009 #45 Опубликовано 22 февраля, 2009 Вообще очень приятно когда в семье все ладно.Очень хорошие у Вас птички и кошарик! Так держать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти