efrnv Опубликовано 22 января, 2009 Автор #46 Опубликовано 22 января, 2009 Гоше явно веселее с Тишей! Теперь он много времени проводит с ней, конечно если хочется с ним пообщаться, то он с радостью переключит все свое внимание на нас... Они вдвоем так здоровско летают, как будто в доганючки играют.Но Тиша совсем какая то не ручная... сама может прилететь сесть на голову ... и всё... от рук просто шарахается.... может еще не привыкла? хотя Гошка у нас сразу был ручным.... ой а Гошик начал говорить "Тиша - Тиша"
Чика & Букля Опубликовано 22 января, 2009 #47 Опубликовано 22 января, 2009 Значит сейчас начнет болтать без остановки.
efrnv Опубликовано 22 января, 2009 Автор #48 Опубликовано 22 января, 2009 Вообще он уже давно говорит - в основном своё имя и всякие похвалы себе любимому... и теперь так быстренько научился говорить "Тиша", при том, что мы его и не учили - это он сам как-то.... У меня Тишка молоденькая (ей примерно 3 месяца) и у нее темные когти и клюв.... я так понимаю это потому что она еще молоденькая? и когда это должно пройти? или так и будет?
efrnv Опубликовано 25 января, 2009 Автор #49 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) вот такие они у меня Изменено 25 января, 2009 пользователем efrnv
Маринка1 Опубликовано 14 февраля, 2009 #50 Опубликовано 14 февраля, 2009 Да, конечно он прелесть!!!Только эта прелесть садится на голову... зависает на челке и клюет за глаза или за нос!!! и даже очень больно... А еще с ним не возможно спокойно поесть... он сразу начинает топтаться у всех в тарелках... наш случай !!!!!только ребенку еще 3 месяца ему наверное рано еще подружку покупать
Хапёр Опубликовано 12 июня, 2009 #51 Опубликовано 12 июня, 2009 Как отцчить попугаев гадить где попало? стоит много игровых площадок с подставками, кроме как на них можно сесть только на люстру. вот такое ощущение, что они спецом туда летают, в туалет сходить. Как их приучить в клетку ходить? Поделитесь опытом...
ElenaM Опубликовано 12 июня, 2009 #52 Опубликовано 12 июня, 2009 Хапёр, никак. Для птиц это физиологическая норма, они не могут сдерживать процесс дефекации как млекопитающиеся. Мои неразлучники вообще в качестве туалета одно время использовали ноутбук.
Хапёр Опубликовано 12 июня, 2009 #53 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалко. Ну понятно спасибо. Кстати, мои тоже на ноут любят бомбить...
mashum Опубликовано 12 июня, 2009 #54 Опубликовано 12 июня, 2009 если птицы ручные, можно попробовать научить, как написано здесь:http://mybirds.ru/groups/popug/training/clickertraining.php
Джерри Опубликовано 13 июня, 2009 #55 Опубликовано 13 июня, 2009 Хапёр, никак. Для птиц это физиологическая норма, они не могут сдерживать процесс дефекации как млекопитающиеся. Мои неразлучники вообще в качестве туалета одно время использовали ноутбук. Ага, а почему же тогда самки никогда не гадят в домике, терпеливо ждут и выносят потом бомбу???
Заинька Опубликовано 15 июня, 2009 #56 Опубликовано 15 июня, 2009 Мой старший попугайчик Тихон никогда не какает, находясь на руке. Когда был маленьким какал и пачкал мою одежду. Специально я его не приучала, а вышло как-то само собой. Как то раз он накакал мне на белую блузку, я, как бы в шутку, ругаю его и показываю на каку, поднеся ткань к клювику, говоря: "Смотри, что ты наделал, бестыдник!" Ссадила его с руки и пошла замывать блузку.А потом заметила, что когда Тихон "загостится" у меня на руке, спрыгнет сделает свои дела и опять возвращается на руку, дальше общаться. Общаться с людьми он любит, поскольку долго жил один.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти