Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

даздравствует - рябушка! чудеса просто! :up:

Изменено пользователем дядя саша мухолов
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

где можно приобрести розовых скворцов?

У нас в Ростове регулярно проходят выставки.Я видела осенью.Был (один)7 апреля.А след. выставка в воскресенье,я планирую быть.Если будет могу узнать.Но,птичка была так себе...А вы в курсе,что в неволе после первой же линьки они теряют цвет?
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Приобрела летом самца розового скворца.Причём,увидев в первый раз и послушав его голос,не звяла.Через неделю вернулась.Те звуки,которые он издаёт песней назвать невозможно,но очень приятно смотреть на яркую розовую с чёрным птицу,да и характер у него хороший.
Сейчас понахвптался звуков от рядом сидящих певчих птиц и пытается петь на их манер.
Интересно,есть у кого ещё такая птичка? Было бы интересно узнать какой птах у вас)
Да,после осени пришлось подкрашивать,так как яркий цвет пропал и он ста грязно серый...Сейчас розовеем обратно)

Опубликовано

У меня жила розовая скворчиха. Очень приятная птичка, если не считать песню:). К сожалению несколько лет назад вылетела в окно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ИрЧун, сильно шумит? у меня сейчас тоже есть возможность взять розовенького, это мечта детства, но возможные звуки вызывают сомнения :)
Есть у меня спрео, но он не особенно много кричит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой шумит ОЧЕНЬ...Перекрывает всех своими "пением". Одно спасает он набрался приличных звуков от соседей)
Но в остальном птица приятная,мне нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.