Бирута Опубликовано 25 ноября, 2008 #1 Опубликовано 25 ноября, 2008 Расскажите, кто имеет дело с птицами, какой пол амазонов лучше: дружелюбнее, менее агрессивен (если вдруг так сложится), кто лучше приучается и говорит. Если буду брать, то для себя. Ни о каких птенцах речи нет. С одной бы птичкой справится.
Ируська Опубликовано 25 ноября, 2008 #2 Опубликовано 25 ноября, 2008 http://www.(удаленная ссылка)/domestication/j_doss/j_doss_01.htm в этой статье описывают поведение самцов,наверное самки более сговорчивы.Хотя на этот вопрос может ответить тот человек,который имеет и самца и самку.А ещё мне кажется,что это индивидуально,они все разные и по характеру и по поведению.
Бирута Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор #3 Опубликовано 25 ноября, 2008 Статью эту уже читала. Меня эта агрессивность пугает. А самок можно научить говорить? или с ними как с волнистыми? самцы умные и разговорчивые, а самки
Ируська Опубликовано 25 ноября, 2008 #4 Опубликовано 25 ноября, 2008 Да совсем не так,самки даже волнистые говорят.Если заниматься то будет говорить,правда ещё зависит от вида амазона,какие виды говорят больше,какие меньше.
Бирута Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор #5 Опубликовано 25 ноября, 2008 Мне вроде приглянулись желтоголовые. Читала, что синелобые хорошо говорят, но с желтоголовыми они ЯКОБЫ на ровне.
Wispa Опубликовано 25 ноября, 2008 #6 Опубликовано 25 ноября, 2008 Бирута, у самок или самцов амазона способности к разговору совершенно равны! Что касается синелобых, я когда брала свою мне в питомнике сказали, что самки спокойнее чем самцы. Самцы у амазонов считаются лидерами. А вы из Москвы? Если да, то насколько мне извесно... у нас достать желтоголового амазона достаточно проблемотично.
Бирута Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор #7 Опубликовано 25 ноября, 2008 Wispa, из Москвы. а какого тогда не проблематично?
Wispa Опубликовано 25 ноября, 2008 #9 Опубликовано 25 ноября, 2008 Wispa, из Москвы. а какого тогда не проблематично? Синелобых... ну и Венесуэльских конечно же, но они по способности к разговору уступают синелобым.
Бирута Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор #10 Опубликовано 25 ноября, 2008 Нет, нет. тогда синелобых......будет мне петь над ухом и разговоры разные разговаривать
Нота Опубликовано 25 ноября, 2008 #11 Опубликовано 25 ноября, 2008 Да, синелобики бесподобны, НО преобретая его нет никаких гарантий что именно Ваша птица заговорит, есть жаки, которые так и не заговорили, а есть венесуэльцы которые прекрастно говорят, я лично с одним таким знакома, причем попугай стал говорить в тему, и за последнее время у него сильно расширился словарный запас!
Бирута Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор #12 Опубликовано 25 ноября, 2008 Нота, это понятно. не каждая птица от бога. остаётся только надеется, что именно мне попадётся самая лучшая из лучших
Нота Опубликовано 25 ноября, 2008 #13 Опубликовано 25 ноября, 2008 У меня синелобый самец, что то он и не собирается говорить, не знаю прорвет его или нет, но мой то точно от бога, потому что для меня мой Симба самый лучший!!!
Бирута Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор #14 Опубликовано 26 ноября, 2008 Нота, для любой хозяйик её питомец - самый лучший
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти