Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Также портал MyBirds.ru предлагает вашему вниманию интересные таблички на дверь.
Информация здесь - Таблички

Таблички также можно приобрести вместе с календарем!

Опубликовано

Друзья! Начинаем встречаться и получать календари! :)

Я готова встретиться с вами в воскресенье, только заранее скажите где и во сколько. Мой телефон у вас есть
Опубликовано

Nadine13, а что с рижанами? Мы календарики до НГ сможем получить? В личку?! :)

Опубликовано

iriwkins, я сделаю все возможное, на днях спишемся и решим - как лучше/быстрее.

Опубликовано

Друзья!
Совы закончились...
Попугаи тоже уже заканчиваются...

Опубликовано

Друзья!!!!
На данный момент забронированы все календари.

Если наберется достаточное количество желающих, мы сможем выпустить еще одну партию. Если календари освободятся, я напишу здесь.

Ваши заявки просьба кидать в личку или оставлять здесь

Опубликовано

Девченки, питерская пачка только что благополучно доехала в Питер и была встречена и спрятана под куртку от снежного бурана :) Не намок ни один календарик.
Так что завтра-послезавтра пачку можно будет распачковывать :)

Опубликовано

Pipka, УРА!!!! Спасибо, что встретила!!! :)

Опубликовано

Если попугайки освободятся, напишите, плииз. Я бы взяла один. г. Москва.

Опубликовано

Nadine13, А когда можно забрать календарь и таблички? Завтра после 6-ти или в понедельник в первой половине дня можно?

Опубликовано

Я бы тоже взяла попугайский, если появится. и 2 таблички :) Оплачу налом при получении.

Опубликовано

Pipka, напиши, когда и где можно получить календари!

Опубликовано

Я бы тоже приобрела 1 попугайный - Украина, г.Запорожье. Оплата эл.переводом.

Опубликовано

guskin, календари все у Натульки, напишите ей или же она Вам напишет )))

Опубликовано

Люди! я хочу ещё 1 календарь...заплачу сколько скажите.... не хочу обижать родную сестренку.... Плиииизь.

Опубликовано

Я тоже хочу календарь с попугаями, если напечатаете. Заплачу наличными.

Опубликовано

Nadine13, календарь получила (почтой, налож.платежом) в субботу, 13 декабря. Спасибо большоЕ!

Опубликовано (изменено)

Ура!!! Сегодня получила попугайный календарь и уже повесила. Большое спасибо! Так что у нас 2009 год по майбердовскому календарю объявлен Годом Попугая! :up:

Изменено пользователем Чика & Букля
Опубликовано

Ой, а я вчера свой забрала. Оч понравился, правда мне его тут же обмыли Пепсей...но там не так заметно..бедный декабрь.

Супер календарики. Гарик мой странно смотрел, видимо не понимал kxnj за новое зеркало с его ооочень большим отражением) :up:

Опубликовано

а у меня календари уже на почте лежат. осталось завтра или послезавтра забрать, как аванс выдадут)

Опубликовано

Если всё еще актуально, хотелось бы.... один совиный )) только я далеко живу.... как заплатить-не знаю, может наложенный платеж?

Опубликовано

ок, жаль, конечно :) может быть в другой раз

Опубликовано

Nadine13 Сегодня получила посылку. :) Календари доехали отлично, не помялись :) . Спасибки :)

Опубликовано (изменено)

ну нормально блин=(((я писала Надин в том году и записалась на два календаря.....так нечестно!Я так хотела эх...

Изменено пользователем lilya137
Опубликовано

lilya137, Mijue, календари уже все забронированы... Их забронировали уже месяц как и почти все выкупили.

Пока календари не выкуплены следующими пользователями:
ЭКВИ - 1 совы, так и не получилось встретиться, объявитесь пожалуйста!
Jlисичка - не ответила в личную почту, Вы оставляете бронь на 1 попугайский?

Опубликовано

Если Экви не выкупит сов - их бронирую я!

Опубликовано

ElenaM, к сожалению сов, если такое случится, я забронировала для Алисенка (если Алисенок не откажется) :)

Опубликовано

Nadine13, тогда если что - плиз, имей меня в виду.

Опубликовано

ElenaM, ок, конечно, в порядке очереди по заявкам... :)

Опубликовано

ElenaM, к сожалению сов, если такое случится, я забронировала для Алисенка (если Алисенок не откажется) :)

Жду сов с нетерпением!!!
Опубликовано

если не выкупят попугайский,то я хочу очень купить! только я из Екатеринбурга...но это решаемо :)

Опубликовано

ElenaM, я планировала один из своих календариков с совами отнести на работу, но это не принципиально :)
Так что если Вам очень хочется, то могу поделиться :)

Опубликовано

Ника РА, пасиб за предложение. Я тоже хотела сов на работу - но меня пересадили - там настенный календарь неудобно вешать. Я придумала - просто буду менять заставки на рабочем столе - разные фотки с совами. И читать про совешник или совятник или как там было?... :grin:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Nadine13,
Пожалуйста, примите заказ на один календарь c попугаями!

Опубликовано

Diego, к сожалению, календари закончились... Если вдруг у меня получится освободить для Вас 1 шт. я напишу. Но теперь только 2010 ждем :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уточните пожалуйста когда можно заказать календари на 2010 год.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поля7, заказы начнем принимать в ноябре месяце, когда отдадим календари на печать :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

кстати!офигенные календари!жаль что меня раньше на сайте не было((( :oops: ну не сдержалась))сорри

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за первый депозит в букмекерских конторах
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.