Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо исправляться :pooh:

Знаете, кто флудильщица и любительница потрепать языком- так вот это я. За три месяца почти 500 сообщений настрочила :oops: Еще немного, и Таню с ее 5 годами на форуме нагоню. Ай, как стыдно :sorry:
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pola

478

• Лунный Кролик

107

• Kain

104

• tensi

92

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Знаете, кто флудильщица и любительница потрепать языком- так вот это я. За три месяца почти 500 сообщений настрочила Еще немного, и Таню с ее 5 годами на форуме нагоню. Ай, как стыдно

Незаметно это как-то происходит, правда? :D
Опубликовано

Незаметно это как-то происходит, правда? :D

Ага... настоящее словоблудие :(
Опубликовано

На мой взгяд форумы на которых совсем не флудят очень скучны. И малоинформативны часто. Потому что в беседах узнаешь что-то новое. :beer:

Опубликовано

На мой взгяд форумы на которых совсем не флудят очень скучны. И малоинформативны часто. Потому что в беседах узнаешь что-то новое. :beer:

Ну да, а тут такой народ интересный собрался. Есть о чем приятно поговорить :)
Опубликовано

Согласна :)
Жду со дня на день птенцов у Лунтика и Каса. Очень интересно сообразит ли Лунтя что с ними делать. Волнуюсь.

Опубликовано

Жду со дня на день птенцов у Лунтика и Каса. Очень интересно сообразит ли Лунтя что с ними делать. Волнуюсь.

Волнуюсь вместе в Вами. Я сегодня как раз подумала: как там дела у Лунти и Каса? :Woodpecker:

Опубликовано

Согласна :)

Ой, вот эти имена:) мне так нравится как Вы их называете, постоянно что-то неординарное, но хорошо запоминающееся:)
Опубликовано

mvd072, Спасибо! Но Уилуна приехала уже с именем, как полным, так и сокращенным. А Касваллона практически муж назвал. Я тут не при чем :)))

Опубликовано

mvd072, Спасибо! Но Уилуна приехала уже с именем, как полным, так и сокращенным. А Касваллона практически муж назвал. Я тут не при чем :)))

Ну все равно :) мне никогда не хватало фантазии, чтобы оригинально назвать птичку. Киру мы назвали так потому, что это как бы Роки, только наоборот, ну ничего, возьмем третьего зеленого самца и желтую самочку, что-нибудь оригинальное придумаем:) У меня уже желание завести еще одного какарика настолько большое, что птицы по ночам снятся :D
Опубликовано
У меня уже желание завести еще одного какарика настолько большое, что птицы по ночам снятся

Как я вас понимаю! Сейчас активно раздумываю хватит ли у меня сил и места на 4 пары какарики. Т.к. очень хочется чтобы были дома пестрые птицы, думаю как-нибудь оставить от Алисы с Россом пестрячку и подобрать пару. В то же время желтолобыми грежу, уже и наметки на покупку появились, может не сейчас, может уйдет на это годик, но тем не менее. Мучаюсь :)
А имена штука сложная, можете придумывать заранее! :)
Опубликовано

Как я вас понимаю! Сейчас активно раздумываю хватит ли у меня сил и места на 4 пары какарики. Т.к. очень хочется чтобы были дома пестрые птицы, думаю как-нибудь оставить от Алисы с Россом пестрячку и подобрать пару. В то же время желтолобыми грежу, уже и наметки на покупку появились, может не сейчас, может уйдет на это годик, но тем не менее. Мучаюсь :)
А имена штука сложная, можете придумывать заранее! :)

Эх, да, желтолобые, это вообще уникумы) они такие оригинальные:) И пестрые мне тоже нравятся, в общем какарикомания полная :D
Опубликовано

Волнуюсь вместе в Вами. Я сегодня как раз подумала: как там дела у Лунти и Каса? :Woodpecker:

И я.

И пестрые мне тоже нравятся, в общем какарикомания полная

Как знакомо :yahoo:

Опубликовано

Эх, да, желтолобые, это вообще уникумы) они такие оригинальные:) И пестрые мне тоже нравятся, в общем какарикомания полная :D

Дамы и господа, а Ваши "вторые половины" относятся к такой какарикимании с пониманием? :)

Опубликовано
Дамы и господа, а Ваши "вторые половины" относятся к такой какарикимании с пониманием?

С терпением, но не с пониманием! :rofl:
У мужа есть крольчиха, вот её он любит, ещё любит и с пониманием относится в Соне (амазонке), любит когда щегол поет, а какарики по его мнению только кричат и мусорят :) Ну кореллы кричат, а какарики мусорят.
Если бы я купила вольер, который я задумала стало бы попроще с мусором. Но муж уволился с работы и новую пока не нашел, поэтому почти 30тыс на гениальную прекрасную конструкция я тратить не стала и мы их съели :) Так что ему грех жаловатся вообще. Вольер куплю все равно, но попозже.
Опубликовано

Pola, здравствуйте! Прошу пардону, но, не могли бы Вы, создать для меня темку под названием "Любимчик Оскар". А то у меня довольно-таки часто возникают вопросы, а писать о своей птичке в чужих сообщениях не совсем корректно, как я понимаю. Да иногда просто и про Оскара хочется рассказать, и посоветоваться со знающими людьми и фотку шкодника показать.
Заранее спасибо.

Опубликовано

В правом верхнем углу есть кнопка "новая тема" :) Так что создание тем доступно и вам. :)
Но если боитесь запутаться вот:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=90075
Как только напишете хоть что-то я своё сообщение сотру.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Несколько фоточек моих любимцев.
Недавно была в гости у мамы. Как оказалось я нагрянула очень вовремя - она как раз спилила очень красивые, корявые кусты жимолости. Кору у жимолости оставить очень трудно, она облезает с веток ломхотьями, как бумага. Поэтому ветки перед мойкой пришлось почистить. Вышло супер, птички оценили:
97667166.jpg

Росс кушает помидорку-черри:
97667164.jpg

И балуется с овечками:
97667162.jpg

Кстати для тех кто сомневается что какарики спокойно уживаются с мелкими птахами. По-моему щегол даже не замечен Алисой и Россом:
97667160.jpg

Алисонька, моя любимица и главная красавица:
97667158.jpg

Гордый папашка Кас сторожит дуплянку с женой и детьми:
97667163.jpg

И, кстати сам щегол. Классный малый, очень любит петь, заливается не по-детски, особенно под классическую музыку. Зовут его Мойша Кацман:
97667159.jpg

И Ежи, скотинушка. Хочет дуплянку, орет просто круглыми сутками. Жуть как утомил :( Но я пока не готова к тому чтобы растить сразу два выводка, поэтому Еженьке придется подождать:
97667157.jpg

Опубликовано

Алиска в каком отличном пере! Просто супер.

Ёжи, Ёжи...гыыы Даешь личную жизнь кореллам!

Опубликовано

Ёжи, Ёжи...гыыы Даешь личную жизнь кореллам!

Присоединяюсь, Алиска - птица, которая меня давно покорила, прям чудо самочка, а ее муженек оливковый - Росс тоже цвет такой )))) мне очень нравится. Кас прям гордый мужчина, что у нее столько птенчиков:) А что и правда, на щегла даже внимания не обратили? :)
Так у вас смотрю после какариков потомство корелл будет расти?:)
Опубликовано

Спасибо! Она всегда такая. Всю жизнь (ТТТ). Видимо и хозяин правильно вырастил изначально и я правильно содержала с первого момента. А может генетика у неё такая. Даже когда вырастит ораву птенцов все равно всегда будет перышко к перышку. Она идеальна :) Особенно рядом с Россом видно, у него после линьки первой, а потом и птенцов перо стало рыхловато, пока ещё не до конца восстановил.
Алиска - птица, которая меня давно покорила, прям чудо самочка

Ура! Соберем её фанклуб? :)
А что и правда, на щегла даже внимания не обратили?

Да просто ноль эмоций. Никогда не смотрят в их сторону. А кореллы смотрят и ещё как! Кореллы забираются на прогулке в клетку щеглов, объедают их. А если те протестуют кореллы их прогоняют. Что в старой маленькой клетке щеглов мародрествовали, что в новой, большой.

Фоток в новой нет, а в старой маленькой, пожалуйста:
97073422.jpg
Как только влезли, толстые серые задницы! :rofl:

Так у вас смотрю после какариков потомство корелл будет расти?

Думаю да. Кореллы уже нормально отдохнули после предыдущей кладки. Да и вообще они часто по весне с ума сходят, требуют гнездо. Если я никуда в отпуск не намылюсь посажу и их, чтобы не орали :)
Опубликовано

Pola, фотки просто обалденные!) Они такие красивые и вольер ваш очень понравился!)

Опубликовано (изменено)
Как только влезли, толстые серые задницы

А-ха-ха! Бедные щеглы забились в дальний угол. Такие мамонты приперлись :rofl:

Марин, будешь сажать-подари нам два яичка. Я бы подкинула своим дебилушкам. :grin:

Изменено пользователем tensi
Опубликовано

Спасибо! Она всегда такая. Всю жизнь (ТТТ). Видимо и хозяин правильно вырастил изначально и я правильно содержала с первого момента. А может генетика у неё такая. Даже когда вырастит ораву птенцов все равно всегда будет перышко к перышку. Она идеальна :) Особенно рядом с Россом видно, у него после линьки первой, а потом и птенцов перо стало рыхловато, пока ещё не до конца восстановил.

Ура! Соберем её фанклуб? :)

Да просто ноль эмоций. Никогда не смотрят в их сторону. А кореллы смотрят и ещё как! Кореллы забираются на прогулке в клетку щеглов, объедают их. А если те протестуют кореллы их прогоняют. Что в старой маленькой клетке щеглов мародрествовали, что в новой, большой.

Фоток в новой нет, а в старой маленькой, пожалуйста:
97073422.jpg
Как только влезли, толстые серые задницы! :rofl:

Думаю да. Кореллы уже нормально отдохнули после предыдущей кладки. Да и вообще они часто по весне с ума сходят, требуют гнездо. Если я никуда в отпуск не намылюсь посажу и их, чтобы не орали :)

Я только за фанклуб :D, интересно, Алискины детки тоже может такие гены себе приобретут :),
но кореллы вообще наглючие )))) забрались и бегом малышей объедать.
Опубликовано

Марина, фотки как всегда шикарны!!! А что, кареллы снова в вольере с какарики? Отдельно же вроде были... (да, меня тут долго не было, простите)

Опубликовано
Марин, будешь сажать-подари нам два яичка. Я бы подкинула своим дебилушкам.

Да без проблем! Когда птенцы уже собираются выходить из дуплянки Жора всегда кидает пару-тройку яиц напоследок, на случай если ей разрешат вывести вторую кладку. Я их все равно всегда выкидываю, поэтому в этот раз могу отдать твоим, пусть повеселяться. Заодно успеешь их морально поготовить к появлению подкидышей :)
Pola, фотки просто обалденные!) Они такие красивые и вольер ваш очень понравился!)

Я только за фанклуб , интересно, Алискины детки тоже может такие гены себе приобретут ,

Я думаю что если тут дело в генетике, то да. Сама очень хочу от Алисы в будущем самочку себе оставить. Алиса особо и яйца на пол не мечет, ей было полтора года когда я ей первый раз предложила загнездится и она только тогда снесла яйца. Только в дуплянку. Было бы здорово если бы её гены послужили улучшению так сказать "поголовья какарики" в России. Чтобы у как можно у большего количество людей были такие птицы как она.
Я пока надеюсь что уж состояние пера-то зависит по большей части от содержания, но вот гормональные сдвиги это все-таки чаще наследственное.
Марина, фотки как всегда шикарны!!! А что, кареллы снова в вольере с какарики? Отдельно же вроде были... (да, меня тут долго не было, простите)

Спасииибо ^_^
А кореллы у меня курсируют туда-сюда. Зимой захотела уменьшить количество клеток и ссадила их с какарики, они не возмущались. Сейчас весна и она снова начали орать и требовать отдельную квартиру и гнездо. Уши вянут, но я терплю. Два выводка сразу растить не очень хочется, все-таки это сложновато. Хочется же всех детей ручными и обласканными вырастить. Так что может и дам им гнездо, но только после того как дети Каса и Лунти уже начнут из дуплянки выходить.
Опубликовано

Я смотрю, у тебя стена за вольером такая чииистая... в чем секрет??? у меня обои в ягодах, тюль в ягодах, пол в ягодах...

Опубликовано

Несколько фоточек моих любимцев.

Фотки шикарные!!! Сколько у вас птиц! И все разные! Просто супер! Но главное, чистота при этом.. обалденная.. Мои восхищения!!! Птичкам привет!

Опубликовано
Я смотрю, у тебя стена за вольером такая чииистая... в чем секрет??? у меня обои в ягодах, тюль в ягодах, пол в ягодах...

Обои нерулят потому что :) Я за вольером заклеила стенку пленкой самоклеящейся, типа оракала. И мою, мою, мою её.... Постоянно :))) Потому что ягодный сок и ошметки летят постоянно. Буду делать ремонт выровняю нафиг стены под покраску и покрашу краской моющейся. Вот!
Фотки шикарные!!! Сколько у вас птиц! И все разные! Просто супер! Но главное, чистота при этом.. обалденная.. Мои восхищения!!! Птичкам привет!

Большое спасибо. В посте ещё не все птицы, это так, кто в объектив попал.
А чистота... Ну стараюсь, конечно, это раз. И не фотаю и не выкладываю те моменты когда не чистота, это два :D
Опубликовано
И не фотаю и не выкладываю те моменты когда не чистота, это два

:rofl: убила
я тоже стараюсь так делать :crazy:
Опубликовано
Да без проблем! Когда птенцы уже собираются выходить из дуплянки Жора всегда кидает пару-тройку яиц напоследок, на случай если ей разрешат вывести вторую кладку. Я их все равно всегда выкидываю, поэтому в этот раз могу отдать твоим, пусть повеселяться. Заодно успеешь их морально поготовить к появлению подкидышей

Супер. Главное заранее предпреди, чтобы я им домик повесила. Вот ведь послал бог дураков :grin:

Блин, это ужас, ага. У меня за сегодня покрасились все жердочки, стена и все попугаи. Все напрочь. :diablo:

Опубликовано (изменено)

Блин, это ужас, ага. У меня за сегодня покрасились все жердочки, стена и все попугаи. Все напрочь. :diablo:

Да,у меня та же проблема с ягодами. Повесила длинную тюль на кухне, как защиту для цветов от своего"Ушастого", так она уже вся в пятнах и ошметках! :). Представляю, что происходит, когда там не одна, а шесть птиц ягоды трескают... :hunter1: Изменено пользователем Julasha
Опубликовано

Присоединяюсь, жена уже задолбалась обои мыть, предлагает пленку прозрачную кнопками прикрепить, так как куски летят во все стороны, особенно от Рокки :D

Вот ведь послал бог дураков :grin:

Зато с ними не скучно :D
Опубликовано
Присоединяюсь, жена уже задолбалась обои мыть, предлагает пленку прозрачную кнопками прикрепить, так как куски летят во все стороны, особенно от Рокки :D

Я летом буду ремонт делать-буду озадачиваться всем этим. Во что они мне комнату превратили!

Зато с ними не скучно :D

С моими кореллами точно не скучно. Взрослая пара, любят друг друга до трясучки. А секес не выходит :pardon: Яйца пустые, а сидят отлично просто. Вот и думаю о подкидышах, а то жалко их-впустую сидят, дурилы

Опубликовано

Я летом буду ремонт делать-буду озадачиваться всем этим. Во что они мне комнату превратили!
С моими кореллами точно не скучно. Взрослая пара, любят друг друга до трясучки. А секес не выходит :pardon: Яйца пустые, а сидят отлично просто. Вот и думаю о подкидышах, а то жалко их-впустую сидят, дурилы

Ну да...тут без яиц не обойтись, а то будут думать, что все их труды на смарку)))) начнут кричать по делу и без дела))))
Опубликовано

Я перед тем как делать ремонт хочу у шиншиллятников вольер заказать со сплошной задней стенкой. Либо из прозрачного оргстекла, либо из вспененного пвх непрозрачного. Это не особо важно, просто чтобы на обои не летело.
Вообще вариантов много. Можно и на обычный вольер прикрутить стеночку из оргстекла. А моя знакомая с ожерелом вообще просто залепляет стенку стретч пленкой, выбрасывает её во время уброки и залепляет новой. Просто и удобно.
Супер. Главное заранее предпреди, чтобы я им домик повесила. Вот ведь послал бог дураков

Да, когда птенам будет пара-тройка недель я тебе скажу, повесишь своим хохлатым нервотрёпам дом и как раз Васька с Жорой должны будут одновременно снестись. И есть шанс что Васильда не заметит подмены.
Опубликовано

Ой, ты меня заразила этим вольером, он мне по ночам снится уже. Прям во сне его собираю и прилаживаю :rofl:

Опубликовано

tensi, Так мне тооооже!

Короче сегодня на улице было +20 и до меня дошло (наконец-то!!!), что вроде бы весна. А что ест прекрасного и ползеного для птиц весной? Правильно тонкие веточки со свежей корой и вкусными молодыми почками. Собственно за ними я и прогулялась.
Сонечка сразу поняла свое счастье, вот у неё какое счастливое личико. Правда она больше просто дербанила ветки, чем кушала почки, но все равно вид у неё был наиблагодарнейший.
97713626.jpg97713627.jpg

Я прямо таю от умиления, когда смотрю на эту улыбающуюся славную толстушеньку!
97713631.jpg97713630.jpg

Жора тоже сразу же принялась обгладывать вкусности:
97713634.jpg

До остальной стаи ещё полдня доходило что это вкусно и съедобно.
В этот раз щеглов решил проведать Росс. Распугал их с самым невинным видом, типа, а че вы разве меня в гости не ждали?
97713633.jpg

Так же Росс занимался воспитанием подросшего сынка:
97713608.jpg
У сынка вышло много красивых фоток, но их я выложу тут: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...7706&st=160
Моя любимая звезда Алиса:
97713619.jpg
Очень долго пришлось объяснять сегодня, что это не классный гнездовой домик она нашла, а всего лишь гитару моего мужа :) И, кажется, она мне так и не поверила.
97713637.jpg

Кстати прекрасная вышла у них с Россом пара снимков. Называется "муж и жена одна сатана". Или два сапога пара :))))
97714235.jpg
У Касваллона в последнее время все снимки совершенно одинаковые:
97713611.jpg
А, кстати вот Лунтя, про Лунтю кто-нить помнит? Хотите посмотреть на неё? Соскучились?? А она по вам - нет! :huh1:
97713614.jpg97713616.jpg
Кстати у меня на шкафу живет ещё пара попугаев, я сегодня вдруг осознала что их зовут Жужа и Федя. Ну так внезапно, вдруг:
97713621.jpg

Опубликовано

Фотки - супер!!!! Искренне восхищаюсь вашей стаей!! Птицы все потрясающе выглядят!!!! Простите за глупый вопрос, А Сонечка - это какой попугай?
Жора - красавчик.. Обожаю перловых корелл!!! Хохолок темный здорово выглядит!!! А какарики всех расцветок... просто вау!

Опубликовано (изменено)

Фотки - супер!!!! Искренне восхищаюсь вашей стаей!! Птицы все потрясающе выглядят!!!! Простите за глупый вопрос, А Сонечка - это какой попугай?

Сонечка - Амазон :)

Pola, присоединяюсь, фотки на самом деле просто супер :) Представляю какие у них были довольные моси, когда столько вкусностей принесли. Росс и Алиса и впрямь идеальная пара :) А Кас задумался))) волнуется за свою женушку :) поэтому и застыл в одной позе)))

Изменено пользователем mvd072
Опубликовано

Муж и жена просто СУПЕР все делают вмести. :)

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к восхищениям фотографиями! Супер :clap:
Надо же, у вас листочки-то совсем маленькие, а у нас тут за какую-то неделю или меньше уже вымахали до взрослого листа, Токки они не нравятся, жесткие уже, что ли...
А у Сони действительно очень довольная мордаха :).И сама она гладенькая такая :). На последнем фото она точно улыбается :)
Дуплянка в гитаре - нарочно не придумаешь, это только озабоченной какаричихе может в голову придти! Здорово Вы ее в этот момент подловили!
Синхронность движений Алисы и Росса тоже забавна.
Бедняжка Алиса, многодетная мамочка! Только замученная головка в окошечке... И грозный Кас на страже своего потомства :hunter1:
Жужа и Федя - славная парочка :). Вашего полку прибыло!
Pola, все хочу Вас спросить: оливковые самцы (Ваш Росс) - это редкость среди какарики? Как-то все вроде бы оливковые самочки попадаются... Или я не права?

Изменено пользователем Julasha
Опубликовано
Жужа и Федя - славная парочка . Вашего полку прибыло!

У меня просто в детстве жили две волнушки, одни из первых моих попуаев зеленая Жужа и синий, почти фиолетовый Федя. Я тут присмотрелась к этим наклейкам, которые мне давно друг подарил. И поняла что тут даже зеленая птичка самочка, а синяя самец. Все прям как доктор прописал.
Мне кажется они даже внешне похожи на моих питомцев:
96020544.jpg96020543.jpg96020540.jpg

Pola, все хочу Вас спросить: оливковые самцы (Ваш Росс) - это редкость среди какарики? Как-то все вроде бы оливковые самочки попадаются... Или я не права?

Ну не то чтобы прямо редкость. Просто для того чтобы родилась самка-оливка достаточно чтобы ген оливковости был только у самца. Причем ген может быть как в явной форме, как мой Росс, так и в скрытой, как в случае, например, с Яшей коко. А для того чтобы родился оливковый самец ген должен быть как у самца, так и у самки. Причем у самки он должен (и может) быть только в явной форме. То есть если у нас самка оливковая, или желтая с оливковыми пестринами, а её самец несет оливковый ген, то будут рождаться такие как Росс. Кстати у tensi если Хома с Ичиро сложат пару у них могут рождаться оливковые самцы.
Такой же тип наследования наблюдается у корелл-лютино, корелл-кориц, например. Но, почему-то никто не считает что корелла-лютино самец это редкость. Наверное потому что мутация уже так распространилась и укрепилась что и тех и тех стало довольно много. Это чисто птичья особенность - сцепление цветового гена с половыми хромосомами.
Надо же, у вас листочки-то совсем маленькие, а у нас тут за какую-то неделю или меньше уже вымахали до взрослого листа, Токки они не нравятся, жесткие уже, что ли...

Я живу в деревне, причем севернее от города, у нас тут все происходит медленнее. Вчера видела первый одуван, а друг говорит что в городе уже все в одуванах давно :)
Дуплянка в гитаре - нарочно не придумаешь, это только озабоченной какаричихе может в голову придти! Здорово Вы ее в этот момент подловили!

Мне тут посоветовали чтобы я не мучилась и просто зачехлила гитару. Ыыыы, и как мне это в голову не пришло.
Муж и жена просто СУПЕР все делают вмести.

Ага, я так радовалась когда увидела на фото! :D
Бедняжка Алиса, многодетная мамочка! Только замученная головка в окошечке... И грозный Кас на страже своего потомства

Ага, маленькая трудолюбивая пчелка. Только не Алиса, а Уилуна.
А Сонечка - это какой попугай?Жора - красавчик..

Соня - амазон мюллера. А Жора у нас не самец, а самочка :) Просто моя подруга, которая её изначально купила думала что она самец и так её назвала. Когда оказалось что она самочка, она продала её мне (т.к. брала в пару) и муж уговорил меня не переназывать Жору :) Она у нас типа Жоржетта.
Опубликовано

У меня просто в детстве жили две волнушки, одни из первых моих попуаев зеленая Жужа и синий, почти фиолетовый Федя. Я тут присмотрелась к этим наклейкам, которые мне давно друг подарил. И поняла что тут даже зеленая птичка самочка, а синяя самец. Все прям как доктор прописал.

И правда, похожи очень :)

Ну не то чтобы прямо редкость. Просто для того чтобы родилась самка-оливка достаточно чтобы ген оливковости был только у самца. Причем ген может быть как в явной форме, как мой Росс, так и в скрытой, как в случае, например, с Яшей коко. А для того чтобы родился оливковый самец ген должен быть как у самца, так и у самки. Причем у самки он должен (и может) быть только в явной форме. То есть если у нас самка оливковая, или желтая с оливковыми пестринами, а её самец несет оливковый ген, то будут рождаться такие как Росс. Кстати у tensi если Хома с Ичиро сложат пару у них могут рождаться оливковые самцы.
Такой же тип наследования наблюдается у корелл-лютино, корелл-кориц, например. Но, почему-то никто не считает что корелла-лютино самец это редкость. Наверное потому что мутация уже так распространилась и укрепилась что и тех и тех стало довольно много. Это чисто птичья особенность - сцепление цветового гена с половыми хромосомами.

Поняно :). Значит, если Зайчик спаруется с Кани или Касси, у них тоже в потомстве могут быть оливковые самцы?

Ага, маленькая трудолюбивая пчелка. Только не Алиса, а Уилуна.

Да, ПАРДОН, конечно, Лунтичка :) Как это я так описАлась :)?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственный бонус
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.