Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра еду за вот этим красавцем :grin: Кирюшой.

post-17129-1225178685_thumb.jpg

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Клуша

66

• Kate&Yasha

11

• Кирушка

8

• Tala

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Клуша, поздравляю.Присоединяйтесь .

Опубликовано

Здравствуйте и добро пожаловать! Малыш просто прелесть! Очень нежный окрас!

Опубликовано

Поздравляю! Красивый малыш! :up: Очень люблю такой окрас.

Опубликовано

Мой пес Макс и сын Слава А ещё есть аквариум(170л. фотки скину поже) и муж :grin:

post-17129-1225180434_thumb.jpg

post-17129-1225180471_thumb.jpg

post-17129-1225180563_thumb.jpg

post-17129-1225180681_thumb.jpg

Опубликовано

Добро пожаловать в стаю :up::up: Красивые у вас мальчишки))) А у попугайки оч красивое оперенье))) :wub:

Опубликовано

:friends: ага.Это любовь с первого взгляда.Он мне даже ночью снился :man_in_love:

Опубликовано

Клуша, желаю Вам завтра удачно забрать и довезти ребёнка!

Опубликовано

Завтра еду за вот этим красавцем :grin: Кирюшой.

Оооо, сколько блондинчиков в последнее время на форуме :) Поздравляю с красавчиком :)

Опубликовано

Ага. с одного конца москвы на другой :tease: В строгино.Как доедем отпишусь.фото скину через пару дней.Не хочу пугать ребёнка фотоаппаратом. Пусть хоть чуть-чуть пообвыкнется.

Опубликовано

Оооо, сколько блондинчиков в последнее время на форуме :) Поздравляю с красавчиком :)

Форумчане без обид! :grin: Яркие птички у 80% вас они тоже конечно все красивые но.....А мне хочется немного нежности,воздушности и снежности :grin:
Опубликовано
Форумчане без обид! Яркие птички у 80% вас они тоже конечно все красивые но.....А мне хочется немного нежности,воздушности и снежности

Имею 3-х ярких попугаев (см. подпись) вполне хорошо отношусь к Вашему мнению. Я вот вообще попугаев-волнистиков люблю ВСЕХ без исключения, какие то нравятся больше, какие то меньше, но не имею основного какого-то любимого цвета... В то время как в моей семье все любят исключительно зелёных/желтых...
Опубликовано

мне тоже все нравятся но этот :man_in_love: просто хотела брать его через неделю когда зп дадут но заводчитца позвонила и сказала что его могут забрать.Заняла денюшку и завтра поеду

Опубликовано

только что смотрела вашу тему у вас тоже красавец.А девочку чесно не хотим брать(ну по крайней мере год) у меня ребёнок рано из школы приходит-будут развлекать друг друга.(ребёнок ответственный,заботливый и внимательный-за птица даже не волнуюсь).У меня был в детстве зеленый Карлуша-разговаривал,жил большую часть дня вне клетке,и по моему ему вполне хватало нас,по крайней мере не скучал.

просто хотим ручного попика,знаю многих-берут еще птичку и все про нас людей забывают.Может через год возьму кореллку,говорят что при таком соотношении корелла=волнистый они остаются ручными нежели волнистик=волнистик.Буду рада если переубедите.И что при втором попике ваш первый так же прилетает к вам и они вместе катаются на вас

Опубликовано

Очень красивый птиц! Передайте привет Татьяне от моей Ариши :) Я ее там же брала :)

Опубликовано

Форумчане без обид! :grin: Яркие птички у 80% вас они тоже конечно все красивые но.....А мне хочется немного нежности,воздушности и снежности :grin:

но у меня-то тоже блондиночка 100% по этому я так и сказала......

Опубликовано

Талло эт что получается они будут брат с сестричкой? :friends:

Опубликовано

Такой сугробик классный:)))))):wub:

:rofl::rofl::rofl:
Опубликовано

Bagirka ага я тоже про снежок подумала :P

Опубликовано

Клуша, насчет волнистик+волнистик, у меня живут самка+самец+дитя ихнее. Все ручные, самец разговаривает и успешно выучил новые фразы за время совместного проживания с самочкой.

Опубликовано

мне знакомые хотят дать отросток китайской розы(эт такое большое дерево с красными цветами)А я думаю ребёнку можно на нем сидеть?ведь все на клюв пробовать будет

Kate&Yasha и к вам прилетают?общаются?Или только когда вы обращаете на них внимание?

Опубликовано

Поздравляю! И добро пожаловать :) Очень красивый малыш :up:
Поскорее выкладывайте фото ))

Опубликовано

Сами прилетают. Чесно говоря самец любит меня больше чем самку=)))

Опубликовано

скажите а у такого красавца пол по восковице определяется так же как и у обычных попиков?

Опубликовано
скажите а у такого красавца пол по восковице определяется так же как и у обычных попиков?

А почему нет? На фото - типичная восковица маленького мальчика.
Опубликовано

А девочку чесно не хотим брать(ну по крайней мере год)

Хе-хе, мы вот в какой-то полной эйфории взяли девочку, теперь эта деваха такие "права качает", мама дорогая... Так что, я теперь тоже считаю - правильно, не берите деффку! Я бы щас тоже мальчика второго взяла лучше, Прошке моему в друзья! ;)

А Вы чудо уже забрали ваше?

Пока до-олго писала - уже новые сообщения появились: Клуша, да, розан - это можно, а ещё полезно им хлорофитум (и не только им! ;) )

Опубликовано

Насчет розы, думаю, да. У моей мамы 9 лет жил волнистик (я с ним жила свои первые три года жизни, может именно по этому и сейчас их так люблю?) и у нее на то время была одна огромная вот эта китайская роза. С попугаем ничего не случилось, так что думаю можно))))

Опубликовано

ребёнок доехал нормально.осваивается :) Мы сейчас с сыном голодные-пошли кушать, все остальное вечером

post-17129-1225274792_thumb.jpg

post-17129-1225274813_thumb.jpg

post-17129-1225274830_thumb.jpg

Опубликовано

Какой ребёнок чудесный и игручий, похоже! Поздравляю! :)

Опубликовано

Tala ну когда в клетку пустили он зацепился за колечко и висел так минут 5 не решаясь слезть.
А потом осмелился и перелез на качельки :) . Но что меня особенно радует-подставишь палец под пальчики,приподнимешь их- и он перелезает на него :grin:

и сидит на пальце,хоть по всей клетке рукой води. У Татьяны он летал по комнате(с её слов),потом подставляли руку и заносили в клетку.Пусть попривыкнет к нам и к клетке,через неделю выпустим полетать,наверное,посмотрим.Во общем не запуганный ребёнок

Опубликовано

аааааааааааа :):):):):):) его можно гладить везде: спину, голову, животик,а он сидит глазки закрывает и подставляет: щечки, животик ааааааааааааааааааа :up:

post-17129-1225288683_thumb.jpg

post-17129-1225288714_thumb.jpg

post-17129-1225288743_thumb.jpg

post-17129-1225288773_thumb.jpg

post-17129-1225288833_thumb.jpg

post-17129-1225288862_thumb.jpg

Опубликовано

Красавец какой, да еще и ручной!!!
П.С. на дно клетки газеты/журналы не стелить!

Опубликовано

уже знаю перестелила.Ток мы звук колокольчика боимся :uzhas: но не все сразу :)

уже перестилила.только мы от звука колокольчика шарахаемся :uzhas: но не все сразу :)

упс уже заговариваюсь :tease:

Опубликовано

Чудесный птичик!!!! А еще и ручной! Значит, высока вероятность, что заговорит. :up:

Опубликовано

перед сном покушали:яблочко,виноград и одуванчик-из рук :up: Сейчас спит.А во сколько вообще его "укладывать"спать?

Опубликовано

думаю, не столь важно во сколько, главное, чтобы сон был не меньше 8ми часов. А для маленьких, по моему побольше. Правда, у меня птицы нифига столько не хотят спать.

Опубликовано

:grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.