Bagirik Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #496 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ой, все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #497 Опубликовано 18 февраля, 2010 Bagirik, еле впихнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #498 Опубликовано 18 февраля, 2010 КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #499 Опубликовано 18 февраля, 2010 Bagirik, еле впихнулись а завтра ведь еще теснее станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #500 Опубликовано 18 февраля, 2010 Bagirik, ты к ним залезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #501 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ladybird, прям одни бесщекие - загляденье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #502 Опубликовано 18 февраля, 2010 Bagirik, ты к ним залезешь? Почему сразу я-то Но знаю кто это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #503 Опубликовано 18 февраля, 2010 Be-be-shka, ага, их больше Спасибо.Bagirik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #504 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ladybird, тут так недвузначно намекают на то, что у Вас намечается пополнение А ну признавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #505 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ladybird, тут так недвузначно намекают на то, что у Вас намечается пополнение А ну признавайтесь Да нет, что ты, это я так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #506 Опубликовано 18 февраля, 2010 Да нет, что ты, это я так НЕ ВЕРЮ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #507 Опубликовано 19 февраля, 2010 Bagirik, еле впихнулись НО впихнулись же! Даже место еще осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться #508 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Наталка+ ОлегИриша, Теперь-места больше нет... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #509 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ириша, Теперь-места больше нет... Ну да, конечно, старо придание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться #510 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Кстати, зовут новенького- Грегори Ну или Грегоретта... Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться #511 Опубликовано 20 февраля, 2010 Все-место занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться #512 Опубликовано 20 февраля, 2010 Грег-чудо! Был куплен мной как попугай с "нервами ни к черту" вчера. Продали его и-за нехватки времени. Я очень боялась его дикости, но вместе с хозяйкой мы решили, что у меня попугаю будет лучше. Т.к. у меня стая корелл и прихожу домой я в 13.00 и сразу всех выпускаю. Сегодня я выпустила всех кроме него и он растроился, начав летать по клетке...я и его выпустила...Он полетал по комнате, посидел на стенде, а потом...СЕЛ МНЕ НА НОГУ (Питер согнал, но Грег вернулся). А потом Грег пошел в общую клетку есть! Вот вам и псих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #513 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот вам и псих... Ladybird, так как у меня 3 отказника, купленные уже взрослыми птицами ( один из них подарок), я Вам с полной уверенностью могу сказать, что все зависит от обстановки в которую попадает птица. О двоих моих птицах отзывались бывшие владельцы ну очень плохо. А я могу сказать, что птицы просто замечательные. Птахе у Вас понравилось и не удивительно! Поздравляю!!! Красотка, нет, очень надеюсь, что красавец. А то придется Вам искать место еще для двоих, в лучшем случае, если опять с полом не ошибетесь К корицам Вы явно не равнодушны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #514 Опубликовано 20 февраля, 2010 Он полетал по комнате, посидел на стенде, а потом...СЕЛ МНЕ НА НОГУ (Питер согнал, но Грег вернулся). А потом Грег пошел в общую клетку есть! Вот вам и псих... Ну Грег дает Ань, а у тебя талант к приручению Прислать что ли к тебе моих на перевоспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #515 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Ladybird, Вот это да! Всегда последний, а нет. Я могу даже догадаться у кого вы его купили. Наверное у Меледи 111. Да, только что нашла тему, про приобретения. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться #516 Опубликовано 20 февраля, 2010 Наталка+ Олег, да, тоже вчера поняла, что у меня 5 кориц из 8. Спасибо! Не-ну 10-это уже слишком даже для меня.Bagirik, давай-всех 8- сделаем выкормышей тебе.марина.ку, Не говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #517 Опубликовано 20 февраля, 2010 Bagirik, давай-всех 8- сделаем выкормышей тебе. Ну 8 пока не получится, а вот 6 завтра же отплавлю Наталка+ Олег, да, тоже вчера поняла, что у меня 5 кориц из 8 Здорово А у меня 4 корицы Не-ну 10-это уже слишком даже для меня. Конечно-конечно Почти верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться #518 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Кроме Питера и Венди.А новенького я переименовала в Пана(Паню). Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #519 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ladybird, А как вы не боитесь его сразу к своим подсадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #520 Опубликовано 21 февраля, 2010 Кроме Питера и Венди. Какие же они все классные А новенького я переименовала в Пана(Паню). Пан значит Пан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться #521 Опубликовано 21 февраля, 2010 марина.ку, боюсь. Но он прокарантинился у бывшей хозяйки, помет хороший.Bagirik, Пантелемон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #522 Опубликовано 21 февраля, 2010 Bagirik, Пантелемон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #523 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ladybird, Красавец всё таки какой!... Мне бы такого жениха для Кори найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться #524 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ириша, спасибо! А мне бы для Пани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #525 Опубликовано 21 февраля, 2010 А мне бы для Пани Вооо, дело пошло Уже о девятом думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться #526 Опубликовано 21 февраля, 2010 Bagirik, это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #527 Опубликовано 21 февраля, 2010 Bagirik, это бред Белая горячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #528 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ladybird, ну бред ни бред.... а что если это девочка. Что будете делать? Я конечно в этом не разбираюсь, но мне почему-то кажется, что это барышня. А учитывая закон подлости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться #529 Опубликовано 21 февраля, 2010 Наталка+ Олег, да, тоже кажется, что девочка. А что делать-ума не приложу, честно! Даже думать страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #530 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ladybird, В теме ведь было предположение, что это может быть девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #531 Опубликовано 21 февраля, 2010 А что делать-ума не приложу, честно! Даже думать страшно... Что делать всем известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться #532 Опубликовано 21 февраля, 2010 марина.ку, было-50 на 50. Так же как и сейчас. Я не говорю, что выпущу ее в окно, если ее самковость подтвердится. Просто, возможно, кто-то останется без самца... Bagirik, не- меня свекровь сдаст в психушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #533 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ladybird, о..У тебя прибавление! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться #534 Опубликовано 21 февраля, 2010 Be-be-shka, угу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #535 Опубликовано 21 февраля, 2010 не- меня свекровь сдаст в психушку. Верю! Когда я сказала, что сибираюсь купить пятого попугая, все сказали, что у меня что-то с головой не в порядке и смотрят на меня с многозначительной улыбкой. А у Вас их далеко не пять... Но у Вас совсем другое дело, Вы же собираетесь их разводить. Вот и отмазка уже есть - все ради прибыли! А вообще, вполне может быть, вопреки всем прогнозам и законам подлости, эта красотулька - самец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #536 Опубликовано 21 февраля, 2010 Bagirik, не- меня свекровь сдаст в психушку. Не боись, с этим делом всё схвачено Мать как раз в среду работает Вот и отмазка уже есть - все ради прибыли! У меня эта отмазка довела до 10 птиц А одиннадцатый как-то сам собой материализовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #537 Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня эта отмазка довела до 10 птиц А одиннадцатый как-то сам собой материализовался Если речь идет о 10 птицах, то плюс-минус 1-2 птицы роли, по-моему уже не играет, да и особо не заметно. Это конечно если птицы одного вида. Да и у Ани, свекруха еще одну птицу просто не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #538 Опубликовано 21 февраля, 2010 Если речь идет о 10 птицах, то плюс-минус 1-2 птицы роли, по-моему уже не играет, да и особо не заметно. Это конечно если птицы одного вида. В принципе да Но я поняла, что для меня 11 птиц это уже перебор и сильный Да и у Ани, свекруха еще одну птицу просто не заметит. Свекровь может и не заметит, а вот муж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #539 Опубликовано 21 февраля, 2010 Свекровь может и не заметит, а вот муж..... Тут главное в цвет к другим подобрать. Например, еще одну корицу В принципе да Но я поняла, что для меня 11 птиц это уже перебор и сильный Нет, у Вас явная нехватка еще одного каика. Это сейчас Вам кажется, что перебор, а пройдет время и Вы созреете на еще одну птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #540 Опубликовано 21 февраля, 2010 Нет, у Вас явная нехватка еще одного каика. Это сейчас Вам кажется, что перебор, а пройдет время и Вы созреете на еще одну птицу. Нееее, не хочуууууу Реально не хочу, вообще никого больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти