Natalia Опубликовано 6 октября, 2006 #136 Опубликовано 6 октября, 2006 Девушки, а где такие шлейки продаются?
kabetta Опубликовано 24 ноября, 2006 #137 Опубликовано 24 ноября, 2006 В Москве видела в" 38 попугаев"
Азат Опубликовано 13 декабря, 2006 #138 Опубликовано 13 декабря, 2006 Простите, а у меня вот вопрос. В Стамбуле видел что-то вроде аналога нашей печально известной Птички. Так там сидит МЖК(или БЖК) на насесте, а к насесту он ... прикован цепью на лапе!!! Скажите, Андрей Воробьев и другие знатоки, это варварство?
Юлька и Рёмка Опубликовано 9 февраля, 2007 #139 Опубликовано 9 февраля, 2007 как я погляжу, поводочки и каррелкам делают. А волнистику такое надо или не стоит?
Margueritte Опубликовано 9 февраля, 2007 #140 Опубликовано 9 февраля, 2007 Думаю, не стоит. Вывернется ещё, шибздик.Хотя у меня Ася в кожаном фартучке ходит, так иногда верёвочку цепляю за завязки фартучка, чтоб полетал без плюханий на пол. Но это дома, на улицу не ношу.
Milada Опубликовано 9 февраля, 2007 #141 Опубликовано 9 февраля, 2007 Юлька и Рёмка, Не стоит, тяжеловато будет ему на себе держать амуницию.
Юлька и Рёмка Опубликовано 9 февраля, 2007 #142 Опубликовано 9 февраля, 2007 значит не гулять моему сизокрылому на вольных хлебах. и ладно. ему поак и квартиры хватает
Анятка Опубликовано 5 октября, 2007 #143 Опубликовано 5 октября, 2007 Ребята! а сколько такая шлейка стоит?
pchelka Опубликовано 20 марта, 2008 #144 Опубликовано 20 марта, 2008 А подскажите эти шлейки только на крупных попугаев?..на кареллу можно?
KSUня Опубликовано 23 апреля, 2008 #145 Опубликовано 23 апреля, 2008 Заинтересовала меня эта шлейка, раньше не знала про такие. Где купить можно и сколько они стоят? А перышки от них не испортятся? А если за лапку?, есть такой легкий металлич замочек, к нему веревочка. Рикусь у меня не очень летучий, все на мне сидит, а особенно если что-то боится или в незнакомой обстановке.
Yuri Опубликовано 23 апреля, 2008 #146 Опубликовано 23 апреля, 2008 А если за лапку?, есть такой легкий металлич замочек, к нему веревочка. Ножная цепочка опасна растяжениями, вывихами и переломами. Разумеется, не каждая попытка взлететь с ножной цепочкой приводит к травме. Но все же приводит в "существенном меньшинстве" случаев.
KSUня Опубликовано 19 мая, 2008 #148 Опубликовано 19 мая, 2008 cваяла, получилась не хуже магазинной, с кнопочками, чтоб быстро застегнуть и расстегнуть, но не понравилась одеть одела, но ни минуты в ней не просидел нормально все время снимал, какие там листики и веточки когда надели что то непонятное.... обидно. а шлейка получилась ничего так, очень даже. можно даже производство наладить
Pola Опубликовано 29 мая, 2008 #149 Опубликовано 29 мая, 2008 KSUня, Конечно. Им это очень неудобно. Очень долго привыкать приходится, тем более они контурные перья ломают... Не удивительно
flintoos Опубликовано 29 мая, 2008 #150 Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Вот такая шлейка очень удобная. Хороша тем, что петля подвижна и не мешает птице. Одевать правда не очень легко (птиц должен быть совершенно ручным).... Изменено 29 мая, 2008 пользователем flintoos
KSUня Опубликовано 30 мая, 2008 #151 Опубликовано 30 мая, 2008 Вот такая шлейка очень удобная. Здорово, а где ж такую купить??? или может попробовать сделать, но не очень понятно как она точно сделана...
teratologist Опубликовано 14 августа, 2008 #152 Опубликовано 14 августа, 2008 у нас тоже шлеиkа авиатор - мы писали уже про нее в другои теме. Считается лучшей шлеикой на рынке и птицу она совершенно не беспокоит, наш в неи 3 часа выдерживает и не пикает - начинает ее ковырять когда ему становится скучно - но тут вопрос решает легкий дисбаланс руки и он опять в норме я настоятельно рекомендую поменять шлеики с застежками на авиатор - народ говорит, разница ошутима, но птица да, должна быть совершенно ручнои. И в авиаторах есть размер для корелл (самий маленький)
GeO Опубликовано 15 октября, 2008 #153 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) внимание! Теперь шлейки для птиц, попугаев от фирмы Премьер ( Premier Pet Products) и в России и только в Конструкция шлейки позволяет равномерно распределять нагрузку на тело птицы, поэтому обеспечивает безопасность. Если шлейка для птиц от компании ”Премьер” правильно подобрана по размеру и закреплена на теле птицы, то ваш пернатый питомец никогда не травмируется и не сможет выскочить из шлейки. Это позволит Вам наслаждаться совместной прогулкой на свежем воздухе не опасаясь того, что попугай полетит или рванёт от испуга. Конструкция шлейки следующая: - для среднего и большого размера - для малого размера Шлейка, изготовленная из прочного нейлона и имеет металлические застежки, крепко фиксирующие ремни на теле птицы, не сдавливая его и не причиняя неудобств вашему питомцу. Правильное расположение шлейки – это залог приятной и комфортной прогулки для Вас и вашего пернатого друга. Более подробная информация по шлейкам для птиц от фирмы Премьер Изменено 16 октября, 2008 пользователем Yuri
Yuri Опубликовано 16 октября, 2008 #154 Опубликовано 16 октября, 2008 внимание! Теперь шлейки для птиц, попугаев от фирмы Премьер ( Premier Pet Products) и в России и только в Более подробная информация по шлейкам для птиц от фирмы Премьер Реклама товаров и платных услуг на нашем сайте является платной (но плата символическая). По поводу возможности размещения рекламы нужно связаться с администратором: http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Msg...E=4&MID=497
flintoos Опубликовано 18 октября, 2008 #155 Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) внимание! Теперь шлейки для птиц, попугаев от фирмы Премьер ( Premier Pet Products) Внимание!Шлейка неплохая, но чтобы вы смогли ее одеть на птицу она должна быть абсолютно ручной. Изменено 18 октября, 2008 пользователем flintoos
Клуша Опубликовано 25 октября, 2008 #156 Опубликовано 25 октября, 2008 Понятно что при оч большом доверии,но можно?Кто нибудь гулял?
Julia_G Опубликовано 25 октября, 2008 #157 Опубликовано 25 октября, 2008 Можно, но страшно . И птице страшно, потому что вокруг все чужое, звуки, люди, птицы и т.д. И хозяину страшно - а вдруг что-то растегнется, разогнется, порвется и прочее.Опять же далеко не все понимают что попугай это не игрушка. Т.е. на улице попугай начинает собирать"аншлаги" из проходящих мимо людей, становится объектом вожделения кошек, собак, ворон и .. разномастных бомжей.Сама пока до прогулок в шлейке не дошла, примериваем шлейку дома.
Клуша Опубликовано 25 октября, 2008 #158 Опубликовано 25 октября, 2008 дааа! не прогулка будет а нервный срыв для обоих.
Julia_G Опубликовано 25 октября, 2008 #159 Опубликовано 25 октября, 2008 На шлейке на улицу еще не выходили, но в переноске катаемся периодически по делам и летом ходили гулять. Хорошо, что переноска не позволяет тыкать в птицу пальцем. Шлейку приобретала только из-за того, что летом в переноске гулять жарко и душно получается, да и ручная самка (теперь надеюсь 2 самки) куда охотнее и привычнее усаживаются на плечо, чем сидят в "какой-то сумке".
Клуша Опубликовано 25 октября, 2008 #160 Опубликовано 25 октября, 2008 Я им потыкаю .Всех любопытных буду за километр держать Если решусь вывести на прогулку
Svetlana M Опубликовано 27 октября, 2008 #161 Опубликовано 27 октября, 2008 У меня как раз такая шлейка, и вот возник вопрос по ее ношению....Птичка совершенно ручная и практически с первого раза позволила натянуть на себя "эту штуку". Но только очевидно, что ей это не нравится. У нее получается дотянуться клювом до верхней части - "ошейника" и она его не переставая грызет!!Если честно, я не знаю как себя вести. Одевать шлейку пока только на половину? Но тогда Арабелла может улететь с растегнутой(такое уже было)Ругать когда она кусает поводок? Но тогда у нее закрепется негативное отношение к шлейке. Отвлекать семечками и разговорами? А если она решит что я подкрепляю ее попытки снять "штуку"????
dominikana Опубликовано 30 октября, 2008 #162 Опубликовано 30 октября, 2008 Скажите, а шлейки только для больших птиц? Сенегальчика выгуливать нельзя?
Milada Опубликовано 30 октября, 2008 #163 Опубликовано 30 октября, 2008 Можно. На него идет минимальный размер шлейки - Р.
Свет и Любовь Опубликовано 9 ноября, 2008 #164 Опубликовано 9 ноября, 2008 А бывают шлейки для волнушек?
Milada Опубликовано 10 ноября, 2008 #165 Опубликовано 10 ноября, 2008 А бывают шлейки для волнушек? К сожалению нет.
Bagirik Опубликовано 23 декабря, 2008 #166 Опубликовано 23 декабря, 2008 А какой размер шлейки для каика?
Milada Опубликовано 26 декабря, 2008 #167 Опубликовано 26 декабря, 2008 Для каика pitit - как на корелл. Только не подумайте, что я имею хоть какое-нибудь отношение к продаже шлеек Премьер от Гео.
Bagirik Опубликовано 26 декабря, 2008 #168 Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Milada, Спасибо. Насколько я поняла, в том магазине это самая маленькая будет - S http://www.petsovet.ru/catalog/others/elem...ELEMENT_ID=7382Теперь осталось решить, нужна ли она мне Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Bagirik
Pola Опубликовано 2 февраля, 2009 #171 Опубликовано 2 февраля, 2009 Milada, Всё когда-то происходит впервые.
Marusechka Опубликовано 27 марта, 2009 #172 Опубликовано 27 марта, 2009 Какой смысл в прогулках с птицей? Если просто подышать, то можно и на балконе, но на улицу-то зачем???
HBnatali Опубликовано 30 марта, 2009 #173 Опубликовано 30 марта, 2009 Ребята помогите... нужна шлейка для жакошки!!!! Где ее можно преобрести????Подскажите, буду очень благодарна!!!
Milada Опубликовано 30 марта, 2009 #174 Опубликовано 30 марта, 2009 Milada, Всё когда-то происходит впервые. Но это не означает, что ломка пера происходит с завидной регулярностью. Возможно портит и ломает (если перо ломается, нужно везти птицу на обследование срочно! Попробуйте сломать выпавшее перо руками - не так то просто, а шлейкой и подавно) при первых надеваниях, пока птица сопротивляется. А потом даже на пузике перья слегка подмяты после прогулки, но птица их быстро расправляет. Пишу только из собственного опыта и выгула двух жако.
Milada Опубликовано 30 марта, 2009 #175 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Ребята помогите... нужна шлейка для жакошки!!!! Где ее можно преобрести????Подскажите, буду очень благодарна!!! Натали, к Гео не обращались еще (пост 166) ?Я посмотрела у них доставка только в по Москве, но может быть кто-то согласится отправить ее Вам по почте? Друзья, не пишите в личку, шлеек больше не делаю и из остатков только одна на сенегала/ожерела и три на бурохвостика (и то, только что с трудом откопала последнее). Черная шлейка на бурохвостика/александрийца/гоффина не моя, а девушки, которая сделала ее сама и попросила продать. Это все, чем могу помочь. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Milada
HBnatali Опубликовано 30 марта, 2009 #176 Опубликовано 30 марта, 2009 Гео написал лишь одно сообщение, и Последнее посещение Пятница, 14 ноября 2008, 11:10Так что я думаю он мне врятли сможет помочь... А на сайте продажи таких шлеек отправка по Москве...
Китана Опубликовано 30 марта, 2009 #177 Опубликовано 30 марта, 2009 HBnatali,здравствуйте!По моему к жако подойдет шлейка для кроликов или хорьков! Принцип тот же. Посмотрите в зоомагах. :drinks_cheers:
HBnatali Опубликовано 30 марта, 2009 #178 Опубликовано 30 марта, 2009 Думаете... надо будет зайти посмотреть, поспрашивать!!!! Ее надо будет переделывать??? Кто с такими шлейками уже имел дело????Украинцы у вас есть шлейки?? Где брали??? В Киеве нигде не могу найти...
Milada Опубликовано 30 марта, 2009 #179 Опубликовано 30 марта, 2009 HBnatali,здравствуйте!По моему к жако подойдет шлейка для кроликов или хорьков! Принцип тот же. Посмотрите в зоомагах. :drinks_cheers: Боковые стропы тоже пристегиваются по отдельности? (никогда не присматривалась к шлейкам для хорьков)
HBnatali Опубликовано 30 марта, 2009 #180 Опубликовано 30 марта, 2009 Китана, смотрю у вас есть и хорек и жако... у вас есть шлейки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти