Евгения Опубликовано 6 января, 2005 #46 Опубликовано 6 января, 2005 Если перенесется дата, то я, наверное, тоже присоединюсь.
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 января, 2005 #47 Опубликовано 7 января, 2005 а сколько примерно человек обычно собирается? 20? 30?
Emily Опубликовано 7 января, 2005 #48 Опубликовано 7 января, 2005 Ксюша и Рикки, 20 человек обычно, но в этот раз много новеньких прислали заявки, если придут все постоянные и все, кто собирается в первый раз, наверное будет больше.
umka-o Опубликовано 7 января, 2005 #49 Опубликовано 7 января, 2005 Emily, это ужастно, если дата перенесется, т.к. я уже купила былеты в Москву :-(. Мне-тож добираться аж из-за Серпухова! :weep:
umka-o Опубликовано 7 января, 2005 #50 Опубликовано 7 января, 2005 Люди! Так что со встречей-то?!!! ЧТО? Сдавать билет? А так хотелось встретиться?
Ира Опубликовано 7 января, 2005 #51 Опубликовано 7 января, 2005 Думаю, что логичнее всего будет перенести встречу на недельку-другую - вряд ли за пару дней реально найти столь же удобное и подходящее место. Впрочем, это только мое личное мнение, и, если встреча таки состоится, с удовольствием на нее приеду
Emily Опубликовано 7 января, 2005 #53 Опубликовано 7 января, 2005 Внимание! Встреча переноситься, о новой дате будет сообщено дополнительно. Пожалуйста, оповестите об отмене встречи всех ваших знакомых по форуму, с которыми поддерживаете личные отношения.
Lesia Опубликовано 7 января, 2005 #54 Опубликовано 7 января, 2005 :weep: :weep: Ну вот а мы уже настроились :weep: :weep:
IrinaM Опубликовано 11 января, 2005 #55 Опубликовано 11 января, 2005 Вернулась в Москву только вчера. Думала, что пропустила встречу, а оказывается ее и не было :? ...Теперь буду стараться все-таки попасть на следующую встречу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти