Tat.G Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #91 Опубликовано 9 декабря, 2008 iriwkins, да я не прочь ! Только мы к "бревну" (для наших лапок) "пол-года" привыкАть будем и за 15 мин научимся... Вы за это время кругосветное организуете на чем-нить и успеете вернуться
iriwkins Опубликовано 9 декабря, 2008 #92 Опубликовано 9 декабря, 2008 У нас тоже самое со всеми шарами (мячиками)... Так что у Вас есть шанс.
Tat.G Опубликовано 17 марта, 2010 Автор #93 Опубликовано 17 марта, 2010 Хочу рассказать кое-что.В том, что произошло «не виноватая я», Крися САМА решила, что просто так только кошки родятся . С ней не занималась давно, даже не могу припомнить сколько времени. Просто общаемся. Накрывая ее на ночь, обычно оставляю манюсенькую щель для прощания на ночь и в финале даю ей зернышко арахиса.И вот однажды она взяла арахис и застыла с ним в клюве. Стояла так несколько секунд, затем начала ме-е-едленно (как бы вспоминая) разворачиваться на 360 и только потом, после «вальса», с выдохом облегчения, чувством собственного удовлетворения стала есть орех. Я не преукрашиваю, именно так это все и выглядело!С тех пор, пока тянусь за арахисом, наблюдаю мелькание хвоста в «щели», после чего высовывается клювяра за законным заработком Игорь М. сказал научное название этому явлению, но у меня язык «завернулся» и повторить не смогу. Смысл его – попугаи предпочитают еду зарабатывать.
jannavb Опубликовано 20 июля, 2010 #94 Опубликовано 20 июля, 2010 какая прелесть почему вы забросили занятия? Я с таким удовольствием ваши рассказы читаю и думаю не я одна! И мы с Симбой у вас многому научились! Теперь хотим освоить команду причешись Требуем продолжения "банкета"@
zabava.78 Опубликовано 2 октября, 2010 #95 Опубликовано 2 октября, 2010 А вот и мой цирюльник...Настоящий мастер!!!
Tat.G Опубликовано 2 октября, 2010 Автор #96 Опубликовано 2 октября, 2010 jannavb, простите, не видела сообщения А Банкет теперь вот - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=66327 zabava.78, ах-ха-ха Нам впору открывать салон!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти