sovunja Опубликовано 23 ноября, 2008 #361 Опубликовано 23 ноября, 2008 А я уже полюбовалась на ребёнка! Исчо приходи(те) полюбоваться!
lilya137 Опубликовано 23 ноября, 2008 #362 Опубликовано 23 ноября, 2008 sovunja, чаровательны ребтенк=)))))))
MISS Опубликовано 24 ноября, 2008 #363 Опубликовано 24 ноября, 2008 Оль, очень увлекательно пишешь!!!!и фоты как всегда кстатислуууу, а что это за таракашка там у сынули твоего???)))))))))))))))
Yuri Опубликовано 24 ноября, 2008 #364 Опубликовано 24 ноября, 2008 слуууу, а что это за таракашка там у сынули твоего???))))))))))))))) Нужно спросить об этом в дневнике
sovunja Опубликовано 24 ноября, 2008 #365 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) lilya137, MISS, спасибо! А таракашка - игрушечный Изменено 24 ноября, 2008 пользователем sovunja
sovunja Опубликовано 28 ноября, 2008 #366 Опубликовано 28 ноября, 2008 Дрёма и нега на "приоритетной" кормушке...Так и ходят парой - с любовным скрипом на устах.
Inna V Опубликовано 28 ноября, 2008 #367 Опубликовано 28 ноября, 2008 Классная парочка!! Почему-то кажутся похожими на жако и какаду рядышком!!Цвет у мальчика необыкновеннейший!!!
MISS Опубликовано 29 ноября, 2008 #368 Опубликовано 29 ноября, 2008 sovunja, как же я за них рада!!!!
Bagirik Опубликовано 29 ноября, 2008 #369 Опубликовано 29 ноября, 2008 sovunja, Какая же красивая пара получилась
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор #370 Опубликовано 29 ноября, 2008 sovunja, голубки или.. Девичьи посиделки :)
sovunja Опубликовано 29 ноября, 2008 #371 Опубликовано 29 ноября, 2008 Спасибо, девушки!Вот и я не знаю: голубки или девичьи посиделки... Но Джокера явно отодвинули на задний план.Ладно, жизнь покажет! ЗЫ. Почему-то перестали работать смайлики и опции дневника (не могу запись добавить)... Интересно, это проблемы моего компа или форума? У вас как, всё работает?
Luna1 Опубликовано 2 декабря, 2008 #372 Опубликовано 2 декабря, 2008 Дрёма и нега на "приоритетной" кормушке...Так и ходят парой - с любовным скрипом на устах. Ух ты, День и Ночь!!
sovunja Опубликовано 2 декабря, 2008 #373 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ух ты, День и Ночь!! "Ночь", по-моему, светлеет... На брюшке рябинки-перлушечки...Начала монтанить (ПТиша)! Правда-правда! Головой вниз, как положено! Растёт дитятко!!!
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор #374 Опубликовано 3 декабря, 2008 "Ночь", по-моему, светлеет... На брюшке рябинки-перлушечки...Начала монтанить (ПТиша)! Правда-правда! Головой вниз, как положено! Растёт дитятко!!! Оль, перлушки и были! Чуть-чуть! Но мне почему то кажется что даже если и посветлеет, то всё равно останется темней папашки.ЗЫ. Вчера пыталась до тебя в аське достучаться, но тихо в ответ. Пошла писать в личку!
sovunja Опубликовано 3 декабря, 2008 #375 Опубликовано 3 декабря, 2008 Оль, перлушки и были! Чуть-чуть! Но мне почему то кажется что даже если и посветлеет, то всё равно останется темней папашки. Были, да. Но теперь они стали заметнее.Ир, да не важно, какой будет. Такая лапочка! Липочка и Джокер напару вокруг трутся и навязываются ребёнку с ласками, педофилы хреновы! Вот что значит сами друг друга недолюбили! А Птишечка, по-моему, всё-таки к Липочке склоняется, но так, по-птенячьи... И скрипом скрипит! Кстати, странно: Джокера я брала примерно в том же возрасте - он даже не скрипнул ни разу. А эта - как сверчок! Наверное, маму в Липочке признала и требует своё.
Zефир'ка Опубликовано 3 февраля, 2009 #376 Опубликовано 3 февраля, 2009 Раз уж зарегистрировалась, как же здесь не отписаться)) Ириша, я наверно каждый день мысленно говорю Вам спасибо птички-чудо просто))) растут)) Цыпа наш младшенький -настоящим пацаном растет, с нравом, дается чесаться когда только сам захочет, чего не нравится-может и щипнуть больно, но тем не менее, когда угодишь от него начинает верещать)))а чирикает он очень похоже на электронный будильник))) говорит с шкафа громко: "Цапа! Цыпа, где ты?!", кашляет, хихикает, если в телевизоре телефон звонит, он начинает дразнится)))) Вторая лапочка-дочка, изначально по не знанию была названа Зефиром, сейчас Зёма))))очень нежная девочка, падкая на все блестящее и красивое)))любопытная пожирательница обоев, любительница на себя смотреть в зеркало) я ее называю "ласковый котенок"))) перебирает ресницы, волосы, заколки и из волос мигом "выковыривает")) обожает швырять со стола какие-нибудь мелкие предметы и наблюдать как они падают)))самое любимое занятие: вышивать со мной "крестиком" (воровать иголки, путать нитки и т.д.))))) в клетке не сидит вообще)) стоит выйти из комнаты, начинается дикий ор на всю квартиру))в клетку загоняю на ночь "палкой"))) в общем ребята-ЧУДО чУдное)))))
Ириша Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор #377 Опубликовано 4 февраля, 2009 Тему то перенесли, не сразу и нашла!!!! Zефир'ка, Даша, спасибо большое за тёплые слова, очень приятно!!!! :drinks_cheers: Дети красавцы выросли, пухлячки такие стали - загляденье! Очень рада что всё у них замечательно! Цыпа - умничка! Пусть и дальше совершенствуется в ораторском искусстве! )))А что за перловая кореллка на второй фотке?
Zефир'ка Опубликовано 4 февраля, 2009 #378 Опубликовано 4 февраля, 2009 это Ляля) попугаиха девушки моего брата, пока у них ремонт, временно переехала к нам)))) на фото она пришла в гости)) ее страсть-это чужие клетки и кормушки)
Ириша Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор #379 Опубликовано 4 февраля, 2009 это Ляля) попугаиха девушки моего брата, пока у них ремонт, временно переехала к нам)))) на фото она пришла в гости)) ее страсть-это чужие клетки и кормушки) Да у вас там я смотрю теперь целый корелий клан! Зато не скучно!))))
Zефир'ка Опубликовано 4 февраля, 2009 #380 Опубликовано 4 февраля, 2009 Да у вас там я смотрю теперь целый корелий клан! Зато не скучно!)))) хаах)) это точно))) только она не особо веселая, довольно-таки агрессивная я пугливая, может целый день не практически без движения сидеть))
Ириша Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #381 Опубликовано 5 февраля, 2009 только она не особо веселая, довольно-таки агрессивная я пугливая, может целый день не практически без движения сидеть)) Ну бывает!)) У меня тоже половина - дикари. А как она на Зёму реагирует?
Zефир'ка Опубликовано 5 февраля, 2009 #382 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну бывает!)) У меня тоже половина - дикари. А как она на Зёму реагирует? да в общем-то никак, Зёма не навязывает свое внимание, та тоже не подходит Зёма только с кормушки Лялю гоняет))а вообще они не контактируют, 2 или 3 раза приносил Лялю в гости
Yuri Опубликовано 8 февраля, 2009 #383 Опубликовано 8 февраля, 2009 любопытная пожирательница обоев, А в каком месте птичка обои грызет? На карнизе занавесок, на шкафу?
Anutik Опубликовано 8 февраля, 2009 #384 Опубликовано 8 февраля, 2009 У нас младшенький грызет обои во всех местах, где только можно зацепиться и достать))))
Zефир'ка Опубликовано 8 февраля, 2009 #385 Опубликовано 8 февраля, 2009 А в каком месте птичка обои грызет? На карнизе занавесок, на шкафу? нет, наоборот, внизу у пола, рядом с напольным зеркалом, а на шкафу они грызут коробку от обуви)))
Ириша Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор #387 Опубликовано 22 февраля, 2009 а мы линять начали Оба??
Zефир'ка Опубликовано 22 февраля, 2009 #388 Опубликовано 22 февраля, 2009 Оба?? ну Цыпа-не понятно, с него как-то только пух летит, а моя Курочка точно) перьями-хоть подушку набивай
Ириша Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор #389 Опубликовано 23 февраля, 2009 ну Цыпа-не понятно, с него как-то только пух летит, а моя Курочка точно) перьями-хоть подушку набивай Ну поздравляю Вас!))) Теперь уже на 100% с полом будет понятно
Ириша Опубликовано 13 марта, 2009 Автор #390 Опубликовано 13 марта, 2009 А у нас тоже жизнь на месте не стоит и у Кеши с Ксюшей новая кладка! Четыре яйца. Ждём вылупления деток к 21- 22 марта!
Bagirik Опубликовано 13 марта, 2009 #391 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) А у нас тоже жизнь на месте не стоит и у Кеши с Ксюшей новая кладка! Четыре яйца. Ждём вылупления деток к 21- 22 марта! Ура Поздравляю Изменено 13 марта, 2009 пользователем Bagirik
sovunja Опубликовано 13 марта, 2009 #392 Опубликовано 13 марта, 2009 Ириша, Моих прекрасных "сватьёв" - от всей души сердечно поздравляю!!!
Zефир'ка Опубликовано 13 марта, 2009 #393 Опубликовано 13 марта, 2009 поздравляем с будущими братиками и сестричками!
sovunja Опубликовано 13 марта, 2009 #394 Опубликовано 13 марта, 2009 Девочки, а как и когда вы малышню начинаете подкармливать? Вот они вылезают, шуршат (поначалу) на дне... Когда им туда плоскую мисочку(?) с мешанкой приходит пора подсунуть? На фоне исправно кормящих родителей.
Ириша Опубликовано 13 марта, 2009 Автор #395 Опубликовано 13 марта, 2009 sovunja, Zефир'ка, спасибо! Оль, вот они вылезли, шуршат на дне, в это время ты им и предлагай мисочку с мешанкой, зерном, кашками. Поначалу просто пробовать всё "на зуб" будут (о как выразилась! ) а постом постепенно начнут самостоятельно кушать
sovunja Опубликовано 13 марта, 2009 #396 Опубликовано 13 марта, 2009 Оль, вот они вылезли, шуршат на дне, в это время ты им и предлагай мисочку с мешанкой, зерном, кашками. Поначалу просто пробовать всё "на зуб" будут (о как выразилась! ) а постом постепенно начнут самостоятельно кушать Во-во: на зуб пробовать! Пока старший только разик полноценно вылез. И давай сразу дно на зубок пробовать Возюкая по полу полным зобом... Приходи в дневник фотки смотреть.
Zефир'ка Опубликовано 17 марта, 2009 #399 Опубликовано 17 марта, 2009 Опять пёсю пугали?))) ушко вместе кушали)))
Yuri Опубликовано 18 марта, 2009 #400 Опубликовано 18 марта, 2009 над своими угорала сегодня : А псинка не прихватит, заигравшись, птичку? И птичке не полезно кушать что-то уже облизанное псинкой - микрофлора млекопитающих опасна для птиц.
Zефир'ка Опубликовано 18 марта, 2009 #401 Опубликовано 18 марта, 2009 А псинка не прихватит, заигравшись, птичку? И птичке не полезно кушать что-то уже облизанное псинкой - микрофлора млекопитающих опасна для птиц. усё было под контролем) а птичка попробовала только клювом с другой стороны, языком даже Лола не дотянулась) так что пёсья слюна во внутрь не попала)
Ириша Опубликовано 23 марта, 2009 Автор #402 Опубликовано 23 марта, 2009 У нас сегодня появился первый малыш К сожалению три яйца из четырех птицы раздавили, одно уже выкинула, зародыш в нем погиб. Остальные заклеила парафином.Сегодняшний ребенок вылупился из заклеенного яйца.
Zефир'ка Опубликовано 23 марта, 2009 #403 Опубликовано 23 марта, 2009 ура-ура! поздравляем с прибавлением
Bagirik Опубликовано 23 марта, 2009 #404 Опубликовано 23 марта, 2009 Ириша, Поздравляю с первенцем Растите здоровыми, большими и красивыми
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти