Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

121

• sovunja

88

• Bagirik

42

• MISS

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Оль, очень увлекательно пишешь!!!!
и фоты как всегда кстати:)
слуууу, а что это за таракашка там у сынули твоего???)))))))))))))))

Опубликовано

слуууу, а что это за таракашка там у сынули твоего???)))))))))))))))

Нужно спросить об этом в дневнике :flood:
Опубликовано (изменено)

lilya137, MISS, спасибо!
А таракашка - игрушечный ;)

Изменено пользователем sovunja
Опубликовано

Дрёма и нега на "приоритетной" кормушке...
Так и ходят парой - с любовным скрипом на устах.

post-11862-1227906159_thumb.jpg

Опубликовано

Классная парочка!! Почему-то кажутся похожими на жако и какаду рядышком!!
Цвет у мальчика необыкновеннейший!!!

Опубликовано

sovunja, Какая же красивая пара получилась :up:

Опубликовано

sovunja, голубки :) или.. Девичьи посиделки :) :) :)

Опубликовано

Спасибо, девушки!
Вот и я не знаю: голубки или девичьи посиделки... Но Джокера явно отодвинули на задний план.
Ладно, жизнь покажет!

ЗЫ. Почему-то перестали работать смайлики и опции дневника (не могу запись добавить)... Интересно, это проблемы моего компа или форума? У вас как, всё работает?

Опубликовано

Дрёма и нега на "приоритетной" кормушке...
Так и ходят парой - с любовным скрипом на устах.

Ух ты, День и Ночь!!

Опубликовано

Ух ты, День и Ночь!!

"Ночь", по-моему, светлеет... На брюшке рябинки-перлушечки...
Начала монтанить (ПТиша)! Правда-правда! Головой вниз, как положено! :up: Растёт дитятко!!!
Опубликовано

"Ночь", по-моему, светлеет... На брюшке рябинки-перлушечки...
Начала монтанить (ПТиша)! Правда-правда! Головой вниз, как положено! :up: Растёт дитятко!!!

Оль, перлушки и были! :) Чуть-чуть! Но мне почему то кажется что даже если и посветлеет, то всё равно останется темней папашки.
ЗЫ. Вчера пыталась до тебя в аське достучаться, но тихо в ответ. Пошла писать в личку! :)
Опубликовано

Оль, перлушки и были! :) Чуть-чуть! Но мне почему то кажется что даже если и посветлеет, то всё равно останется темней папашки.

Были, да. Но теперь они стали заметнее.
Ир, да не важно, какой будет. Такая лапочка! Липочка и Джокер напару вокруг трутся и навязываются ребёнку с ласками, педофилы хреновы! Вот что значит сами друг друга недолюбили! А Птишечка, по-моему, всё-таки к Липочке склоняется, но так, по-птенячьи... И скрипом скрипит! :rofl: Кстати, странно: Джокера я брала примерно в том же возрасте - он даже не скрипнул ни разу. А эта - как сверчок! Наверное, маму в Липочке признала и требует своё.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Раз уж зарегистрировалась, как же здесь не отписаться)) Ириша, я наверно каждый день мысленно говорю Вам спасибо :) птички-чудо просто))) растут)) Цыпа наш младшенький -настоящим пацаном растет, с нравом, дается чесаться когда только сам захочет, чего не нравится-может и щипнуть больно, но тем не менее, когда угодишь от него начинает верещать)))а чирикает он очень похоже на электронный будильник))) говорит с шкафа громко: "Цапа! Цыпа, где ты?!", кашляет, хихикает, если в телевизоре телефон звонит, он начинает дразнится))))

Вторая лапочка-дочка, изначально по не знанию была названа Зефиром, сейчас Зёма))))очень нежная девочка, падкая на все блестящее и красивое)))любопытная пожирательница обоев, любительница на себя смотреть в зеркало) я ее называю "ласковый котенок"))) перебирает ресницы, волосы, заколки и из волос мигом "выковыривает")) обожает швырять со стола какие-нибудь мелкие предметы и наблюдать как они падают)))самое любимое занятие: вышивать со мной "крестиком" (воровать иголки, путать нитки и т.д.))))) в клетке не сидит вообще)) стоит выйти из комнаты, начинается дикий ор на всю квартиру))в клетку загоняю на ночь "палкой")))

в общем ребята-ЧУДО чУдное)))))

:wub::wub:

post-18384-1233703570_thumb.jpg

post-18384-1233703603_thumb.jpg

post-18384-1233703635_thumb.jpg

post-18384-1233703679_thumb.jpg

post-18384-1233703711_thumb.jpg

post-18384-1233703733_thumb.jpg

post-18384-1233703792_thumb.jpg

Опубликовано

Тему то перенесли, не сразу и нашла!!!! :crazy:

Zефир'ка, Даша, спасибо большое за тёплые слова, очень приятно!!!! :drinks_cheers:

Дети красавцы выросли, пухлячки такие стали - загляденье! Очень рада что всё у них замечательно! :)
Цыпа - умничка! Пусть и дальше совершенствуется в ораторском искусстве! )))
А что за перловая кореллка на второй фотке? ;)

Опубликовано

это Ляля) попугаиха девушки моего брата, пока у них ремонт, временно переехала к нам)))) на фото она пришла в гости)) ее страсть-это чужие клетки и кормушки)

Опубликовано

это Ляля) попугаиха девушки моего брата, пока у них ремонт, временно переехала к нам)))) на фото она пришла в гости)) ее страсть-это чужие клетки и кормушки)

Да у вас там я смотрю теперь целый корелий клан! :grin: Зато не скучно!))))
Опубликовано

Да у вас там я смотрю теперь целый корелий клан! :grin: Зато не скучно!))))

хаах)) это точно))) только она не особо веселая, довольно-таки агрессивная я пугливая, может целый день не практически без движения сидеть)) :grin:

Опубликовано

только она не особо веселая, довольно-таки агрессивная я пугливая, может целый день не практически без движения сидеть)) :grin:

Ну бывает!)) У меня тоже половина - дикари. А как она на Зёму реагирует? :)
Опубликовано

Ну бывает!)) У меня тоже половина - дикари. А как она на Зёму реагирует? :)

да в общем-то никак, Зёма не навязывает свое внимание, та тоже не подходит :) Зёма только с кормушки Лялю гоняет))а вообще они не контактируют, 2 или 3 раза приносил Лялю в гости :)

Опубликовано

любопытная пожирательница обоев,

А в каком месте птичка обои грызет? На карнизе занавесок, на шкафу?
Опубликовано

У нас младшенький грызет обои во всех местах, где только можно зацепиться и достать))))

Опубликовано

А в каком месте птичка обои грызет? На карнизе занавесок, на шкафу?

нет, наоборот, внизу у пола, рядом с напольным зеркалом, а на шкафу они грызут коробку от обуви)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оба?? :)

ну Цыпа-не понятно, с него как-то только пух летит, а моя Курочка точно) перьями-хоть подушку набивай :clap:

Опубликовано

ну Цыпа-не понятно, с него как-то только пух летит, а моя Курочка точно) перьями-хоть подушку набивай :clap:

Ну поздравляю Вас!))) Теперь уже на 100% с полом будет понятно :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А у нас тоже жизнь на месте не стоит и у Кеши с Ксюшей новая кладка! :) Четыре яйца. Ждём вылупления деток к 21- 22 марта!

Опубликовано (изменено)

А у нас тоже жизнь на месте не стоит и у Кеши с Ксюшей новая кладка! :) Четыре яйца. Ждём вылупления деток к 21- 22 марта!

Ура :yahoo: Поздравляю :flowers1: Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Ириша, :flowers1:
Моих прекрасных "сватьёв" - от всей души сердечно поздравляю!!!

Опубликовано

поздравляем с будущими братиками и сестричками! :flours::flours::flours:

Опубликовано

Девочки, а как и когда вы малышню начинаете подкармливать?
Вот они вылезают, шуршат (поначалу) на дне... Когда им туда плоскую мисочку(?) с мешанкой приходит пора подсунуть? На фоне исправно кормящих родителей.

Опубликовано

sovunja, Zефир'ка, спасибо! ;)

Оль, вот они вылезли, шуршат на дне, в это время ты им и предлагай мисочку с мешанкой, зерном, кашками. Поначалу просто пробовать всё "на зуб" будут (о как выразилась! ;) ) а постом постепенно начнут самостоятельно кушать :)

Опубликовано

Оль, вот они вылезли, шуршат на дне, в это время ты им и предлагай мисочку с мешанкой, зерном, кашками. Поначалу просто пробовать всё "на зуб" будут (о как выразилась! ;) ) а постом постепенно начнут самостоятельно кушать :)

Во-во: на зуб пробовать! Пока старший только разик полноценно вылез. И давай сразу дно на зубок пробовать :crazy: Возюкая по полу полным зобом... :rofl: Приходи в дневник фотки смотреть.
Опубликовано

над своими угорала сегодня : :rofl:

post-18384-1237292301_thumb.jpg

post-18384-1237292343_thumb.jpg

post-18384-1237292374_thumb.jpg

Опубликовано

Опять пёсю пугали?)))

Опубликовано

Опять пёсю пугали?)))

ушко вместе кушали)))
Опубликовано

над своими угорала сегодня : :rofl:

А псинка не прихватит, заигравшись, птичку?

И птичке не полезно кушать что-то уже облизанное псинкой - микрофлора млекопитающих опасна для птиц.

Опубликовано

А псинка не прихватит, заигравшись, птичку?

И птичке не полезно кушать что-то уже облизанное псинкой - микрофлора млекопитающих опасна для птиц.

усё было под контролем) а птичка попробовала только клювом с другой стороны, языком даже Лола не дотянулась) так что пёсья слюна во внутрь не попала)
Опубликовано

У нас сегодня появился первый малыш :)
К сожалению три яйца из четырех птицы раздавили, одно уже выкинула, зародыш в нем погиб. Остальные заклеила парафином.
Сегодняшний ребенок вылупился из заклеенного яйца.

Опубликовано

ура-ура! поздравляем с прибавлением :happybirth::flours:

Опубликовано

Ириша, Поздравляю с первенцем :yahoo::yahoo: Растите здоровыми, большими и красивыми :flours:

Опубликовано

Bagirik, Zефир'ка, Спасибо! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.