Перейти к содержанию

Любимый волнистый друг КУЗИЧКА!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет ВСЕМ!!!!! Моё сокровище !!! Знакомьтесь КУЗЯ!!!

27547156781a.jpg

a854e8768e2e.jpg

a4594e5fa8da.jpg

Изменено пользователем derbi
Опубликовано (изменено)

Кузя у нас уже чуть больше месяца!!!!!!!!! Совсем освоился. Прилетает на голову и плечо , бегает по руке от ладони до плеча и обратно!! Ребёнок от него не отходит играет , когда Кузя уронит игрушку сын тут же её поднимает и столько восторга у ребёнка!!!!! Волнушки на голове даже не думают сходить и ожирелье тоже не вылезает !!!!
Обожает разную свежую травку , фрукты (кроме банана), овощные салатики , вкусные кашки, творог!!!!

2ba190e605d5.jpg
07137f4c2968.jpg

Опубликовано

Какой красивый малыш! умничка такой!и так быстро приручился! а как вы его приручали?

Опубликовано

Кристя
Он с самого начала не боялся рук!!!! Так что я со вторового дня начала ему предлагать разную полезную вкуснятинку и он с удовольствием кушал, потом начала предлагать свежую травку ! Он сразу за ней садился на руку и жевал, а я в это время насила его по комнате!! Потом сделала ему игрушку она ему очень понравилась и он за ней прилетал куда захочешь!!!!!

А игрушка очень распространенный шарик пластмассовый крупной сеткой, они бывают ещё по 3 висят герляндой, а бывают один с колокольчиком. вот у нас колокольчик сломался и остался этот шарик я привезала к нему прочной верёвкой несколько пуговичек и теперь он там где этот шарик!!!!!!

post-16501-1220607158_thumb.jpg

Опубликовано

derbi, красивый малыш) Поздравляю.

Опубликовано

Kate&Yasha
Чакся
Талло
Маргаритка
СПАСИБОЧКИ Всем,всем, всем!!!!!!!!!!!!
Я обожаю Кузьнечика!!!!!!!!

post-16501-1220629732_thumb.jpg

Опубликовано

derbi, скоро порадуете нас новыми фото?

Опубликовано (изменено)

Kate&Yasha Пока только с телефона!!

c9d683297a80.jpg

26c1aed7e0a8.jpg

Хрумкает перчиком!!!!

4c6a3227eb78.jpg

post-16501-1220683418_thumb.jpg

Опубликовано

derbi, красивуська какой!!! Спасибо, что фотками порадовали!!!

Опубликовано

Как только будет возможность сразу выставлю ещё!!!! Всегда рада на всех посмотреть и Кузнечика показать!!!!!!!

Опубликовано

Умничка Кузя))) Красивый и умный попик! А вы где его покупали?

Опубликовано

Jlисичка
На другом форуме у девушки она так же продаёт и оболденно красивых Чехов почти все птицы очень ручные!!! Я довольна!!!!

Опубликовано

derbi, молодцы что у заводчика с рук покупали!!! Так конечно гарантия уже есть, что птенчик здоров да и ручные как правило они.

Опубликовано

Kate&Yasha
От магазинных птиц я в шоке, жалко их очень сидят в тесных клетках как правило с множеством различных болячек ,а продовцам наплевать лишь бы денег набрать!!!! Я один раз купила в зоомагазине потрясающе красивого маленького зелёненького волнистика, он умер на следующий день!!! На мой взгляд от сильной кишечной инфекции, я сразу как принесла занялась лечением птенчика , но было поздно!!! Сейчас в этом магазине продают взрослых больных волнистиков за молодых!!!!!

Кузинька!!!

post-16501-1220853761_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Фоточки Кузьнечичка

51ddda3c2894.jpg

97f78381daf2.jpg

dd27a53243b7.jpg

7b5950d81001.jpg

Кузин любимый мячик, он за ним на край света пойдёт!!!!

ba92c8418b50.jpg

Опубликовано

Красивуська он)
Да уж, в зоомагазине, конечно брать всегда рисковано.

Опубликовано

О, насчет ззомагазинов... не во всех оказывается рисковано - сегодня зашла в наш новый (сравнительно новый, открыт весной) зоомагазин. Птички там в чистоте и порядке, все здоровенькие и шустрые на вид, вода и еда в наличии=) И так там все животные. Да... конечно клеточки маленькие, но ведь им же не поставишь вольер в зоомагазине. Кстате попугаев там не очень много, так что ни как селедка в банке были. Чесно говоря сегодня порадовалась, что добросовестные есть зоомагазины!!!

Опубликовано

Привет! Такие красивые фото! умничка Кузя, позирует. моих не заставишь так сфотографировать, разлетаются и прячутся)

Опубликовано

Кристя
Спасибочки!!! Да ,он очень любит покрасоваться!!!!!!

Kate&Yasha
Дай Бог, чтобы в вашем зоомагазине всё так и оставалось потому что чаще бывает, что продовцы первые 1,5- 2года занимаются животными, а потом интузиазм заканчивается!!!!!!

Опубликовано (изменено)

a219580c4a54.jpg

118d6b8148d5t.jpg

Опубликовано (изменено)

Кузя почти не слазиет с моего сынули , он и по его голове и по спине лазиет!!!! А ребёнок смеётся и очень растраивается когда Кузя всё же улетает!!!!

50ef2d1f414c.jpg

99256dee2c11.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кузичка начал линять, волнушки на голове сходят и остаётся жёлтенький лобик!!!!! Бусинок на шее так и нет!!!!
Он явно начал чего то повторять , но он так бормочет,что я пока ничегошеньки не понимаю!!!!!!!! :rofl: wow
Как только кто нибудь появляется в комнате он прилетает и не отстаёт бегает по голове, плечам ,рукам, спине, живате!,а когда уходишь недовольно ругается!!!!! :good: Сейчас бегает по клавиатуре и специально мешает печатать!!!! Игра у него такая!!!!! Кручу колёсико, а Кузьма прогоняет палец!!!

f3ebe6ad5cc8.jpg
de0f5b6fec5d.jpg

Опубликовано

derbi, с началом линьки вас!
Ждем еще фотки Кузнечика))

Опубликовано

Kate&Yasha

Спасибочки!!!!!

Ещё он стал "мужчиной" пристаёт к пластмасовой мышки!!! А только недавно был ещё малюсеньким чёрноклювиком!!!!

УРА!!!!!!!! Кузя заговорил!!!!!! Бормочет : " Кузя, Кузинька

Опубликовано

Поздровляю! Когда птичка начинает говорить, то очень радостно! Ну теперь тренировки и тренировки и скоро стишки заучивать будет))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Кузя со вспышкой

34acf9cc9342t.jpg
Он же без вспышки
fa300b5593c7t.jpg

Опубликовано

Какой игрун Кузя! :) Фото с птицем на плече - :up: , здОрово, что мальчишки дружат! :)

Опубликовано

Tala
Дружат это мягко сказано!!! Кузя от сына не отстаёт ни на секунду, когда тот заходит в комнату , он не знает куда от этого игруна прятаться!!! Рома играет в кубики и Кузя с ним на полу тоскает игрушки, Рома ест печеньку и Кузя тут как тут отнимает, Рома смотрит телевизор и Кузя или рядом или на плече !!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ой, какая прелесть Ваши малышки - сыночек и попугайчик!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какой же симпатичный малыш.Любопытный,гладенький,сладенький,вкусненький....кхм о чем это я... :grin:
А у нас такая же пластмассовая мышка стоит на шкафу у сына из под конфет.

Опубликовано

Клуша
Вам бы позавтракать не мешало бы!!!!!!! :up:
Да, это прошлогодний подарок сыну на новый год!!!!!!! Кузя эту мышку очень Любит ( в прямом смысле слова) :stinker:

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.