derbi Опубликовано 5 сентября, 2008 #1 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Привет ВСЕМ!!!!! Моё сокровище !!! Знакомьтесь КУЗЯ!!! Изменено 5 сентября, 2008 пользователем derbi
derbi Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор #2 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Кузя у нас уже чуть больше месяца!!!!!!!!! Совсем освоился. Прилетает на голову и плечо , бегает по руке от ладони до плеча и обратно!! Ребёнок от него не отходит играет , когда Кузя уронит игрушку сын тут же её поднимает и столько восторга у ребёнка!!!!! Волнушки на голове даже не думают сходить и ожирелье тоже не вылезает !!!! Обожает разную свежую травку , фрукты (кроме банана), овощные салатики , вкусные кашки, творог!!!! Изменено 5 сентября, 2008 пользователем derbi
Кристя Опубликовано 5 сентября, 2008 #3 Опубликовано 5 сентября, 2008 Какой красивый малыш! умничка такой!и так быстро приручился! а как вы его приручали?
derbi Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор #4 Опубликовано 5 сентября, 2008 КристяОн с самого начала не боялся рук!!!! Так что я со вторового дня начала ему предлагать разную полезную вкуснятинку и он с удовольствием кушал, потом начала предлагать свежую травку ! Он сразу за ней садился на руку и жевал, а я в это время насила его по комнате!! Потом сделала ему игрушку она ему очень понравилась и он за ней прилетал куда захочешь!!!!! А игрушка очень распространенный шарик пластмассовый крупной сеткой, они бывают ещё по 3 висят герляндой, а бывают один с колокольчиком. вот у нас колокольчик сломался и остался этот шарик я привезала к нему прочной верёвкой несколько пуговичек и теперь он там где этот шарик!!!!!!
Маргаритка Опубликовано 5 сентября, 2008 #5 Опубликовано 5 сентября, 2008 derbi, красивый малыш) Поздравляю.
Kate&Yasha Опубликовано 5 сентября, 2008 #8 Опубликовано 5 сентября, 2008 Замечательный попугайчик!!!
derbi Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор #9 Опубликовано 5 сентября, 2008 Kate&YashaЧаксяТаллоМаргариткаСПАСИБОЧКИ Всем,всем, всем!!!!!!!!!!!! Я обожаю Кузьнечика!!!!!!!!
derbi Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор #11 Опубликовано 6 сентября, 2008 Красивый мальчик Спасибо!!! Нам приятно!!!
Kate&Yasha Опубликовано 6 сентября, 2008 #12 Опубликовано 6 сентября, 2008 derbi, скоро порадуете нас новыми фото?
derbi Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор #13 Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Kate&Yasha Пока только с телефона!! Хрумкает перчиком!!!! Изменено 6 сентября, 2008 пользователем derbi
Kate&Yasha Опубликовано 6 сентября, 2008 #14 Опубликовано 6 сентября, 2008 derbi, красивуська какой!!! Спасибо, что фотками порадовали!!!
derbi Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор #15 Опубликовано 7 сентября, 2008 Как только будет возможность сразу выставлю ещё!!!! Всегда рада на всех посмотреть и Кузнечика показать!!!!!!!
Jlисичка Опубликовано 7 сентября, 2008 #16 Опубликовано 7 сентября, 2008 Умничка Кузя))) Красивый и умный попик! А вы где его покупали?
derbi Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор #17 Опубликовано 7 сентября, 2008 JlисичкаНа другом форуме у девушки она так же продаёт и оболденно красивых Чехов почти все птицы очень ручные!!! Я довольна!!!!
Kate&Yasha Опубликовано 8 сентября, 2008 #18 Опубликовано 8 сентября, 2008 derbi, молодцы что у заводчика с рук покупали!!! Так конечно гарантия уже есть, что птенчик здоров да и ручные как правило они.
derbi Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор #19 Опубликовано 8 сентября, 2008 Kate&YashaОт магазинных птиц я в шоке, жалко их очень сидят в тесных клетках как правило с множеством различных болячек ,а продовцам наплевать лишь бы денег набрать!!!! Я один раз купила в зоомагазине потрясающе красивого маленького зелёненького волнистика, он умер на следующий день!!! На мой взгляд от сильной кишечной инфекции, я сразу как принесла занялась лечением птенчика , но было поздно!!! Сейчас в этом магазине продают взрослых больных волнистиков за молодых!!!!! Кузинька!!!
derbi Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор #20 Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Фоточки Кузьнечичка Кузин любимый мячик, он за ним на край света пойдёт!!!! Изменено 13 сентября, 2008 пользователем derbi
Kate&Yasha Опубликовано 13 сентября, 2008 #21 Опубликовано 13 сентября, 2008 Красивуська он)Да уж, в зоомагазине, конечно брать всегда рисковано.
derbi Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор #22 Опубликовано 13 сентября, 2008 Kate&Yashaспасибочки!!!! Нам приятненько!!!!!
Kate&Yasha Опубликовано 13 сентября, 2008 #23 Опубликовано 13 сентября, 2008 О, насчет ззомагазинов... не во всех оказывается рисковано - сегодня зашла в наш новый (сравнительно новый, открыт весной) зоомагазин. Птички там в чистоте и порядке, все здоровенькие и шустрые на вид, вода и еда в наличии=) И так там все животные. Да... конечно клеточки маленькие, но ведь им же не поставишь вольер в зоомагазине. Кстате попугаев там не очень много, так что ни как селедка в банке были. Чесно говоря сегодня порадовалась, что добросовестные есть зоомагазины!!!
Кристя Опубликовано 13 сентября, 2008 #24 Опубликовано 13 сентября, 2008 Привет! Такие красивые фото! умничка Кузя, позирует. моих не заставишь так сфотографировать, разлетаются и прячутся)
derbi Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор #25 Опубликовано 14 сентября, 2008 КристяСпасибочки!!! Да ,он очень любит покрасоваться!!!!!! Kate&YashaДай Бог, чтобы в вашем зоомагазине всё так и оставалось потому что чаще бывает, что продовцы первые 1,5- 2года занимаются животными, а потом интузиазм заканчивается!!!!!!
derbi Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор #26 Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем derbi
derbi Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор #27 Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Кузя почти не слазиет с моего сынули , он и по его голове и по спине лазиет!!!! А ребёнок смеётся и очень растраивается когда Кузя всё же улетает!!!! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем derbi
derbi Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор #28 Опубликовано 26 сентября, 2008 Кузичка начал линять, волнушки на голове сходят и остаётся жёлтенький лобик!!!!! Бусинок на шее так и нет!!!! Он явно начал чего то повторять , но он так бормочет,что я пока ничегошеньки не понимаю!!!!!!!! wow Как только кто нибудь появляется в комнате он прилетает и не отстаёт бегает по голове, плечам ,рукам, спине, живате!,а когда уходишь недовольно ругается!!!!! Сейчас бегает по клавиатуре и специально мешает печатать!!!! Игра у него такая!!!!! Кручу колёсико, а Кузьма прогоняет палец!!!
Kate&Yasha Опубликовано 4 октября, 2008 #29 Опубликовано 4 октября, 2008 derbi, с началом линьки вас!Ждем еще фотки Кузнечика))
derbi Опубликовано 5 октября, 2008 Автор #30 Опубликовано 5 октября, 2008 Kate&Yasha Спасибочки!!!!! Ещё он стал "мужчиной" пристаёт к пластмасовой мышки!!! А только недавно был ещё малюсеньким чёрноклювиком!!!! УРА!!!!!!!! Кузя заговорил!!!!!! Бормочет : " Кузя, Кузинька
Kate&Yasha Опубликовано 5 октября, 2008 #31 Опубликовано 5 октября, 2008 Поздровляю! Когда птичка начинает говорить, то очень радостно! Ну теперь тренировки и тренировки и скоро стишки заучивать будет))
derbi Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор #32 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Кузя со вспышкой Он же без вспышки Изменено 5 ноября, 2008 пользователем derbi
Tala Опубликовано 6 ноября, 2008 #34 Опубликовано 6 ноября, 2008 Какой игрун Кузя! Фото с птицем на плече - , здОрово, что мальчишки дружат!
derbi Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор #35 Опубликовано 6 ноября, 2008 Tala Дружат это мягко сказано!!! Кузя от сына не отстаёт ни на секунду, когда тот заходит в комнату , он не знает куда от этого игруна прятаться!!! Рома играет в кубики и Кузя с ним на полу тоскает игрушки, Рома ест печеньку и Кузя тут как тут отнимает, Рома смотрит телевизор и Кузя или рядом или на плече !!!!!
Свет и Любовь Опубликовано 22 ноября, 2008 #36 Опубликовано 22 ноября, 2008 Ой, какая прелесть Ваши малышки - сыночек и попугайчик!
derbi Опубликовано 16 января, 2009 Автор #37 Опубликовано 16 января, 2009 Кузьнечик , нежное облочко!!!!!!!!
Клуша Опубликовано 16 января, 2009 #38 Опубликовано 16 января, 2009 Какой же симпатичный малыш.Любопытный,гладенький,сладенький,вкусненький....кхм о чем это я... А у нас такая же пластмассовая мышка стоит на шкафу у сына из под конфет.
derbi Опубликовано 16 января, 2009 Автор #39 Опубликовано 16 января, 2009 Клуша Вам бы позавтракать не мешало бы!!!!!!! Да, это прошлогодний подарок сыну на новый год!!!!!!! Кузя эту мышку очень Любит ( в прямом смысле слова)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти