Перейти к содержанию

Александра Степановна и Марфа Васильевна, которой больше нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлькин, сочувствую Вам... :cray: Пусть Машеньке будет хорошо на Радуге!

:sp: Хорошо бы некоторым заводчикам почитать это сообщение, чтобы поняли, насколько жесток их эгоизм...

Опубликовано

larifari, спасибо.

Хорошо бы некоторым заводчикам почитать это сообщение, чтобы поняли, насколько жесток их эгоизм...

671903[/snapback]

хотелось бы надеяться...а вообще нет слов.

Опубликовано

Юльк... :cray: Да ты что... Как же так... Ты вроде ничего не говорила что она вот так... :cray: Бедная птенечка... :cray:
Царствие небесное маленькому пушочку :cray:

Опубликовано

Rapsodia, не говорила, потому что с самого начала купила больную и лечение было постоянным. Про лечение уже ни у кого не спрашивала...
Спасибо за тёплые слова, Машеньке они нужны, думаю. Хоть кто-то на земле о ней помнит.

Опубликовано

Здравствуйте, Юля...Я помню больную пташечку, когда мы привозили Ромика...Очень жалко ее, и сочувствуем вам..

Опубликовано

Юлькин, помним, любим, скорбим....
я вообще всех твоих пухов лю...

слушай, у тебя теперь парней и девок одинаковое кол-во?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Правильно я понимаю, что Чик это тот попка, которого мы вам отдали? Я так рад, что он попал в такие добрые и хорошие руки, этот болтут и непоседа. Когда он сидел в тесной клетке на кухне у людей, от которых я его забрал, то он, наверное, и не предполагал, что попадёт в такой райский уголок, как ваш дом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

frameofmind, рада Вас тут видеть. Чик в своём репертуаре... играет с ложками, садится на чашки, кормит зеркало и уже 2 пластмассового попугая. Только он завел дружбу с Сашкенькой, я тогда только переехала, он и кормил ее и чесал, и потом она не снесла яйцо........ тогда приезжал вет вынимал его, но она не справилась.... вот. Это была моя любимая птица, и Чика, видимо, тоже. Новой избранницы у него нет, хотя кого-то он уже чесал.
Надо его фотки выложить, их у меня больше всего) И видео еще...

Опубликовано

кстати, как поживают Ваши птички?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наши птицы хорошо живут. Розеллыч обжился, обнаглел и при любом удобном случае гоняет кареллу по комнате. Но это их розеллья сущность - независимость и превосходство над остальными. Купается, как минимум раз в неделю, попискивая от удовольствия. Обгрыз он нам все стены, за мебель взялся. Чик ваш хоть не грыз ничего, а этот товарищ как клещами работает. Но хорошо, что оба наших нынешних питомца дикари, не лезут на стол, на голову, в кружку не суются. Нам такие спокойные попугаи больше нравятся. Но каждый любит разных. Рад, что Чик вам пришёлся по душе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

frameofmind, да, Чик мой любимый попугай.

Появились новые фотки моих птиц.
Во-первых, у нас пополнение в дружной семейке. Арчи, приобретённый у Zosia. Очень хороший, спокойный, но любопытный и умный мальчик. Любит ходить хвостиком за Чиком и повторять за ним :friends: А сегодня я подсадила к ним Сашку, теперь она с ним флиртует :man_in_love: А он пока не понимает ее...хотя заинтересованно смотрит) Сашка старше него всего на 10 месяцев.

маскируется (на самом деле, если бы не вспышка, одного цвета с зановеской=))

Изменено пользователем larifari
Опубликовано

Арчи на канатике в птичьей комнате:)

все кушать!!

Фенечка-мальчик хороший...

Арчи - от радостной встречи со всеми решил опробовать колесо...

Опубликовано

Арчи сегодня заценил мандарин))) Смешной мальчишка, придумал мне пальцы кусать))) Кстати, он единственный, кто не уступает место девочкам, остальные мущщины сдают позиции в этом плане =)

Опубликовано

Фото Арчи и Чика:

- вот на этой тумбе Арчи пытается не наступить на свое отражение, для этого он встает с лапки на лапку и заваливается на попку)))

Опубликовано (изменено)

-

Изменено пользователем Юлькин
Опубликовано

Юлькин, какое раздолье у малышей :)

Опубликовано

Ира, как жаль...пришла на работу и не могу ничего делать...и не плакать не могу...

Опубликовано

свежие фотки. просто, без комментариев....
Рёма(жёлтый) и Арчи

Мартинка)
с "косточкой"
Гошенька..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Юлькин, красивая пара!!! :clap::up:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Юлькин! Какое потрясающее семейство! :clap:
Как же Вы с ними справляетесь?)

Опубликовано

Сергей-УКРАИНА, ага, если бы еще не были оба мальчики..))
Mucronis, еле-еле, но без них не могу=) выделила себе ручных птах 2х: Арчи и Чик, поселила с собой в комнате. С ними я общаюсь часто. А остальные живут своей собственной попугайской жизнью в маленькой комнатке. А я им просто создаю условия: кормлю, убираю, ну и пытаюсь оборудовать их жилье получще:) Иногда некоторых к себе в комнату беру на пару дней...Сашку, М ирку и Рёмку, с кем больше Чик и Арчи любят общаться) Вот так и живем)

Серия фото-Чик чистит перышки:

И еще у нас пополнение :oops::crazy:
Машка (зелёненькая) и Юлька))))
Прошу встречать:

Опубликовано

Юлькин, это у Вас их сколько получилось вместе с новенькими?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот блин, такой текст накатала, и все коту под хвост.
Всего 15 попугаев.
Наконец-то дошли руки и ноги до создания вольеры. Вольер был сделан из шкафа, у которого были откручены дверцы, а вместо них прибита пластиковая сетка: сверху по всей длине, а по бокам только в некоторых местах, чтобы можно было чистить внутри и менять еду и воду.
В дальнейшем, вольеру ждёт модернизация с созданием дверцы и, может быть, поддона. А пока всё вот так :oops: :

Срочное оздание вольера было обусловлено грызением попугаями дыр в стенке, в результате чего на полу были кучки песка, в воздухе пыль, и птичье чихание. Но зато как весело - кто быстрей прогрызет окно на волю! :fly:

Опубликовано

Ну вот, кажется у Сашульки начала образовываться липома под килем(((( Еще совсем мягкая, еле желтая. Буду давать, как и Рёмке, элькар. Хотя, они ведь и пили из одной поилки, это она сейчас в моей комнате..всего пару дней.

Опубликовано

Юлькин, классная идея со шкафом!)

А разве липома заразна?

Опубликовано

Mucronis, спасибо! Это я так, на скорую руку сделала. Кстати, птицам там, похоже, интересно=)

А разве липома заразна?

796515[/snapback]

Нет, не заразна) Это я к тому сказала, что, видимо, элькар не возымел действия..
Опубликовано

Красивые птички у Вас и вольер хороший. Видно сразу что и хозяйка хорошая :) А что это у Вас за лесенка цветная на крыше клетки? Она у Вас вместе с клеткой продавалась или отдельно? Что-то мне такие лесенки не встречались.

Опубликовано

Нет, не заразна) Это я к тому сказала, что, видимо, элькар не возымел действия..

А! Поняла! :oops:
Опубликовано

Lyalka, комплименты, относящиеся к птицам принимаю, спасибо!, а к себе не могу.. :)
Лесенка продавалась отдельно, я сама ее 1 раз всего видела, больше таких не вижу. Кажется, покупала в Динозаврике. Больше их там не видела, к сожалению, а то бы еще купила - очень здоровская штука, она же гнется как хочешь!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для Лены:

назвала Ярик и Ирбис))))

Опубликовано

У птиц, кстати, сверху висит люминисцентная лампа - на фото виден свет, но как-то там тускло вышло, на самом деле свет яркий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.