AlexFox Опубликовано 15 декабря, 2008 #136 Опубликовано 15 декабря, 2008 Всем привет!У меня птица в клетку по команде не заходит.Без клетки жить не может,так что с заползанием в нее проблем нет.Также с игрушками: сразу вешаю новую игрушку,и через несколько минут он ее колбасит так и сяк.
натл Опубликовано 15 декабря, 2008 #137 Опубликовано 15 декабря, 2008 AlexFox, Мой тоже без клетки жить не может своей но только не внутри... А вот если клетку убрать что бы помыть так оборется весь - верните...
AlexFox Опубликовано 15 декабря, 2008 #138 Опубликовано 15 декабря, 2008 Если убрать клетку у меня не орет,но будет выпендриваться мол на его территорию посягают.
натл Опубликовано 15 декабря, 2008 #139 Опубликовано 15 декабря, 2008 А у нас вчера произошел интересный случай. степка у меня дикий до сих пор не на руку не на палку не идет и даже поднести не дает ни руку ни палку сразу убегает... вчера как обычно стала ловить его полотенцем что б в клетку запихнуть... Он от меня по всей квартире он от меня - бегали бегали за креслами так он взял и ко мне на руку прыгнул и сидит и по правильному так сидит прям на голой руке .. Он сам оболдел и я опешила и стою... через минуты две он понял что что то не то хотел ломануться на плечо потом передумал спрыгнул и мы продолжили бег по комнате с полотенцем.. Если убрать клетку у меня не орет,но будет выпендриваться мол на его территорию посягают.
masaska Опубликовано 15 декабря, 2008 #140 Опубликовано 15 декабря, 2008 Наташ, а может и не случайность это! Даже не может, а точно не случайность. Как народ тут говорит "он давно готов" быть милым, но что-то наверное ты не так делаешь... Что вот только?
AlexFox Опубликовано 15 декабря, 2008 #141 Опубликовано 15 декабря, 2008 Я за ним никогда не бегал с полотенцем,чтобы отправить в клетку,практически сразу определил лакомство и стал заводить его в клетку с помощью него.
натл Опубликовано 15 декабря, 2008 #142 Опубликовано 15 декабря, 2008 Я за ним никогда не бегал с полотенцем,чтобы отправить в клетку,практически сразу определил лакомство и стал заводить его в клетку с помощью него. Ну у нас просто из двух вещей лакомство или свобода в приоритете все таки свобода. А лакомство и своровать можно попозже ... главное выждать пока хозяева отвернуться. masaska, Лен а мне кажется он не понял))) вроде залетел куда то сидеть удобно а аказалось что это рука.. Я потом пыталась руку подносить - убегает
AlexFox Опубликовано 15 декабря, 2008 #143 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну у меня Алекс не сможет залезть в кладовку,а потом в мешок,чтобы достать орех.А бегать самостоятельно по квартире он не смогет,т.к. первым делом бежит ко мне и лезет на руку.
натл Опубликовано 15 декабря, 2008 #144 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну у меня Алекс не сможет залезть в кладовку,а потом в мешок,чтобы достать орех.А бегать самостоятельно по квартире он не смогет,т.к. первым делом бежит ко мне и лезет на руку. Молодец какой!
AlexFox Опубликовано 15 декабря, 2008 #145 Опубликовано 15 декабря, 2008 Зато это не всегда весело,т.к. чего-нибудь испугается и всю руку раздирает.
натл Опубликовано 15 декабря, 2008 #146 Опубликовано 15 декабря, 2008 Зато это не всегда весело,т.к. чего-нибудь испугается и всю руку раздирает. Когтями или клювом еще цепляется?
Inna V Опубликовано 15 декабря, 2008 #148 Опубликовано 15 декабря, 2008 У мамы жакоша так приручатся начал-случайно сел на голову... через пару месяцев опять сел...потом само пошло, начал прилетать и садится сам.
натл Опубликовано 16 декабря, 2008 #149 Опубликовано 16 декабря, 2008 У мамы жакоша так приручатся начал-случайно сел на голову... через пару месяцев опять сел...потом само пошло, начал прилетать и садится сам. правда? хотелось бы А еще Степан второй раз зашел в клетку. Вчера сразу на грецкий орех а сегодня на арахис с небольшим выпендриванием но зашел... ох мамочки не сглазить бы..ттт
Женя-амазон Опубликовано 16 декабря, 2008 #152 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ой, как здорово, Уже заходит.... Небось готовит вам новогодний подарок - возьмет так и под бой курантов шмыг и в клетку ))
натл Опубликовано 16 декабря, 2008 #153 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ой, как здорово, Уже заходит.... Небось готовит вам новогодний подарок - возьмет так и под бой курантов шмыг и в клетку )) Очень на это надеюсь... а вы своего как в новогоднюю ночь спать уложите или с вами будет встречать?
Женя-амазон Опубликовано 16 декабря, 2008 #154 Опубликовано 16 декабря, 2008 Мы вообще уедем от него ((( А в прошлый Новый год мы накрывали его после 12 )))
Ируська Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор #155 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) натл, Наташ,как сегодня Стёпка в клетку зашёл? Очень на это надеюсь... а вы своего как в новогоднюю ночь спать уложите или с вами будет встречать? А мы уедим на дачу,зеленух посажу спать как всегда,нечего им расслабляться. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем ИринАмазон
Женя-амазон Опубликовано 17 декабря, 2008 #156 Опубликовано 17 декабря, 2008 Эх, строгая мамаша )))) Ну хоть дед Мороз то к ним придет?
masaska Опубликовано 17 декабря, 2008 #157 Опубликовано 17 декабря, 2008 А мы дома будем все! Птыц спать класть не будем пока дурдом с ферверками и салютами не закончится. Кто их знает как они б сами то этот кошмар праздничный перенесли.
Ируська Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор #158 Опубликовано 18 декабря, 2008 Эх, строгая мамаша )))) Ну хоть дед Мороз то к ним придет? Конечно будет,уже подарки купленны.
натл Опубликовано 18 декабря, 2008 #159 Опубликовано 18 декабря, 2008 ИринАмазон, Сегодня четвертый день захода в клетку... Конечно не так как у тебя что б сразу и зашли, а с пятиминутным выкобениваем и на орех, но все таки давал себя закрыть... во! а подарки я тоже купила собаке под елку как обычно а степе уже отдала он у нас практичные вещи любит, просто игрушки не приемлет. Купила ему веревочную плетеную штуку которая к клетке с двух сторон крепится, теперь ему удобно с жердочки на жордочку по ней переходить... так ему понравилось)))
masaska Опубликовано 18 декабря, 2008 #160 Опубликовано 18 декабря, 2008 ИринАмазон, Сегодня четвертый день захода в клетку... Конечно не так как у тебя что б сразу и зашли, а с пятиминутным выкобениваем и на орех, но все таки давал себя закрыть... во!484961[/snapback] О! Это тебе точно на Новый год подарочек! Супер! Молодец, Наталья! Ты его таки переупрямила. Если б дался - поцеловала!
натл Опубликовано 18 декабря, 2008 #161 Опубликовано 18 декабря, 2008 О! Это тебе точно на Новый год подарочек! Супер! Молодец, Наталья! Ты его таки переупрямила. Если б дался - поцеловала! Ох а как я бы поцеловала если б дался... но чет не хочет пока он целоваться)
masaska Опубликовано 18 декабря, 2008 #162 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Ну а ты ему так и скажи - я тебя поцелую...потом... если захочешь! Думаю, что и это случится уже скоро ... Изменено 18 декабря, 2008 пользователем masaska
натл Опубликовано 18 декабря, 2008 #163 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну а ты ему так и скажи - я тебя поцелую...потом... если захочешь! Думаю, что и это случится уже скоро ...
Ируська Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор #164 Опубликовано 18 декабря, 2008 Мне кажется скоро и почесать попросит.Молодец Наташ,поздравляю!!!
натл Опубликовано 18 декабря, 2008 #165 Опубликовано 18 декабря, 2008 Мне кажется скоро и почесать попросит.Молодец Наташ,поздравляю!!! Спасибо! вот не пойму они ж чесаться любят. Насыпаю в лодонь орешков пока он эти орешки в клюв захомячивает я его пальцем этой руки глажу по шее сбоку, но получается не совсем там где загривок, возмущается и норовит поскорей отбежать
Ируська Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор #166 Опубликовано 18 декабря, 2008 Всё правильно делаешь,просто почаще почёсывай и посмелее.Вы на верном пути.
натл Опубликовано 18 декабря, 2008 #167 Опубликовано 18 декабря, 2008 Всё правильно делаешь,просто почаще почёсывай и посмелее.Вы на верном пути. почаще ему стока кедровых орехов низя,, печень сядет
Ируська Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор #168 Опубликовано 18 декабря, 2008 Замени орехи на что нибудь другое.Чего он у тебя ещё любит???
натл Опубликовано 18 декабря, 2008 #169 Опубликовано 18 декабря, 2008 Замени орехи на что нибудь другое.Чего он у тебя ещё любит??? Ничего семечки любит но ради семок не будет терпеть когда трогают шею... не стоят они того семечки
Димончик Опубликовано 23 декабря, 2008 #171 Опубликовано 23 декабря, 2008 Я орехи стараюсь редко давать. Так он за один орешек и шейку почесать и лапку дает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти