Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Viktori

51

• натл

32

• ИРИСКА 73

25

• Inna V

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Увеличение печени, через 2 недели будут повторные анализы и УЗИ. Точнее диагноз записан в карточке, потом домой ее заберу.

Опубликовано

Интересно, а откуда они знают какая печень должна быть у амазона?

Опубликовано

Ну вот этого я не знаю. Но учитывая, что в прошлой семье Фильку угощали сыром и блинами...С другой стороны это единственная клиника, где птиц принимают. У нас Маньке там делали операцию.Так что сильно большого выбора у нас нет.

Опубликовано

А сейчас чем кормите? И что предпочитает птиц есть?

Опубликовано

Падован, престиж, Джи фарм. Все выписываю через интернет-магазин. По сезону ягода, зимой в основном - виноград, гранат, бананы и прочие фрукты.К сожалению больше всего любит арахис.Впрочем, будь его воля-все отбирал бы у меня.Было очень удобно приучать его к чему-то новому. Перед ним поел, у тебя тут же отобрали.

Опубликовано

Kaiser, но как же так? вы ведь были против подкармливания птиц острым перцем! :flood:

не даёт никаких консультаций

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А овощи ест? Перец чили даете?

А толку давать? Давала долго и нудно, но они не жруть :( . Продемонстрировать им, как это вкусно, не могу.

Вот все-таки, какие разные характеры у одного вида птиц.Филька залезет на подоконник и сидит культурненько. Ну листик у цветочка пожует, солнечные ванны принимает, в окно пялится, но урону нет.Но Васька бандит форменный, такой погром устраивает. У полуметрового колючего молочая обгрыз все колючки, потом просто под корень перегрыз.post-12266-1251449349_thumb.jpg А я еще переживай- растеньице то не очень для птичек полезное.
Вот этот бандит- за фотоаппаратом охотится: post-12266-1251449543_thumb.jpg

Опубликовано

:)Viktori, да уж мордаха хулиганистая у Васьки..

Опубликовано

А как уже оперились!!!!Мамка у них-умничка!!!!!

Опубликовано

ИринАмазон, спасибо. Воюем потихоньку.Только крыло у Фильки, видимо никогда не отрастет.Какие живодеры так обрезали?
натл, да по шкодливости всей стае фору даст. На данный момент Ромка- самый "скромный".Жует свои игрушки, пока только уплотнительную ленту из стеклопакета вытащил и малость проперфорировал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Viktori С огромным интересом прочитала всю вашу темку! Вот ведь живут у вас дружно, а то я прямо уже разволновалась, что у всех какие-то проблемы с поведением! Пишите, что у вас новенького? Как здоровье птичек? Как ваша бабуля,скучает наверно без птиц! :) А вы не будете сажать амазонов в клетку, будут на вольном поселении? Правда, если есть возможность выделить им комнату, то и нет надобности в клетке, действительно! Это здорово, когда так возможно!

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Итак, прошло 8 лет и выяснилось, что Филя это 100% девочка. Сегодня утром снес яйцо. Без домика, соответствующих условий. Под подставкой для клетки. Сейчас сидят охраняют. Причем пол второго орла так и не ясен. И что мне сейчас делать тоже сообразить не могу. Растерялась и за эти годы привыкла, что у меня мальчишки.

Опубликовано

Viktori, напишите в раздел "Разведение". там посоветуют, как прекратить кладку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.