натл Опубликовано 11 августа, 2008 #136 Опубликовано 11 августа, 2008 Прикол , Васька прилетел как-то утром на кухню и замаскировался в общем слился с природой!!!
ИРИСКА 73 Опубликовано 12 августа, 2008 #137 Опубликовано 12 августа, 2008 Прикол , Васька прилетел как-то утром на кухню и замаскировался А цветочки он не пробует на клюв?
Viktori Опубликовано 13 августа, 2008 Автор #138 Опубликовано 13 августа, 2008 А цветочки он не пробует на клюв? С некоторых пор приняла меры и уже просто не допускаю этого. А вот сначала да было, фотку уже выкладывала где-то, но еще раз выложу, очень красочно :
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 августа, 2008 #139 Опубликовано 13 августа, 2008 Цветочки жалко!!А вот мой Бруша всегда атакует пальму.Вот жалость.
Inna V Опубликовано 13 августа, 2008 #140 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалко? Жалко - не то слово!АААААААААА! Гаврил две орхидеи с цветами и какарики четыре!!!!!!
Ириша Опубликовано 13 августа, 2008 #141 Опубликовано 13 августа, 2008 Ой жуть какая! А я еще на своих жалуюсь!))) Всего делов то - финик погрызли да юкку чуток! Ну и фиалка не в счет, она уже реанимировалась. Пойду в своей теме Яшу в цветах выложу, заходите!
Нота Опубликовано 13 августа, 2008 #142 Опубликовано 13 августа, 2008 Шустро они сработали!!! мои ПОКА не добрались до цветочков!
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 августа, 2008 #143 Опубликовано 13 августа, 2008 Я так думаю,что придется спицыально выращивать цветы для птичек,а наверно лучше какое-нибудь дерево в горшке.
Inna V Опубликовано 13 августа, 2008 #144 Опубликовано 13 августа, 2008 Мы делаем проще - все остатки корма и пророщеного зерна высыпаем в один балконный ящик. Там та-акие джунгли! Что-то цвётёт неведомое. И травка всегда под рукой.
Ириша Опубликовано 14 августа, 2008 #145 Опубликовано 14 августа, 2008 А у меня на даче из остатков попугайского корма тоже вырос лужок! И цвело что то так красиво, синими цветочками, и просо гроздьями повисло. В том году сорвать не успела, воробьи всё слопали
натл Опубликовано 14 августа, 2008 #146 Опубликовано 14 августа, 2008 А у меня на даче из остатков попугайского корма тоже вырос лужок! И цвело что то так красиво, синими цветочками, и просо гроздьями повисло. В том году сорвать не успела, воробьи всё слопали Надо же!!! А я для голубей собираю то что степа не доел...
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 августа, 2008 #147 Опубликовано 14 августа, 2008 А у меня Бруша все подъедает подчистую даже просо все переберет не один раз.
Нота Опубликовано 15 августа, 2008 #148 Опубликовано 15 августа, 2008 после моих тоже ничего не остается все подъедают....
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 августа, 2008 #149 Опубликовано 18 августа, 2008 Бруша даже после кормушки спускается на дно клетки и все подбирает,но кроме фруктов и овощей.
masaska Опубликовано 22 августа, 2008 #151 Опубликовано 22 августа, 2008 Бууууууу! А у нас Яша выбирает только семечки и орехи! Остальное я перебираю и на замочку! Не ест!Ириша, синеньким цвел лен! У меня тоже остатки попугаевых семян прорастают. Вот методом изучения содержимого я догадалась что это за синий цветуечек на длинном стебельке...а потом еще много и многоц ветуечков.Да. а цветы мои не жрут - все уже с начала лета на улице. После поездки в Сочи добавилась мушмулла, банановая пальма, олеандр и еще какое-то растение с белыми и жутко пахучими цветочками..так мне абхазы объяснили.
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 #152 Опубликовано 22 августа, 2008 А что это за пахучие цветочки?Они не сказали?
Viktori Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор #153 Опубликовано 26 сентября, 2008 Здрасти всем. Вот вернулись из отпуска. Обстановка дома- обалдеть можно. Бабуля разбаловала всех. Зеленые едет из корма только семечки, ара требует орехи (не дашь орет), пудель побирается со стола, дочь требует на завтрак блины .Три дня всех к порядку призывала. Не ну просто обнаглели домочадцы. Чувствую себя просто Цербером каким-то.
Viktori Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор #154 Опубликовано 29 сентября, 2008 Куда-то делись сообщения из темки, ничего не понимаю.
Viktori Опубликовано 1 октября, 2008 Автор #156 Опубликовано 1 октября, 2008 Мои зеленые орлы, пока нас не было, совсем подружились. Васька так прижимается к Фильке, он ей и голову чешет постоянно.Фото завтра выложу. Может домик им поставить к зиме .
Inna V Опубликовано 1 октября, 2008 #157 Опубликовано 1 октября, 2008 Viktori, Ой, как здорово! Можно поздравлять с молодожёнами? Домик конечно поставте, у них ведь сезон размножения зимой вроде! Как раз всё так хорошо складывается!
Viktori Опубликовано 2 октября, 2008 Автор #158 Опубликовано 2 октября, 2008 Ну поздравлять еще рано. Будем наблюдать. Сижу, печалюсь: позвонила одна тетка, говорит в связи с переездом синелобика (девочка вроде), продает. Хочет человеку у которого опыт есть. Звонят , говорит, те кто даже волнистика не держал.А у меня все трагично, я точно не возьму (койко-места все заняты), попробую найти нормальных хозяев.
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 #159 Опубликовано 2 октября, 2008 Viktori, киньте на форум объявление, в раздел продам.
Viktori Опубликовано 3 октября, 2008 Автор #160 Опубликовано 3 октября, 2008 Viktori, киньте на форум объявление, в раздел продам. Да кинула бы, но я на форуме владивостокских не встречала еще
Viktori Опубликовано 3 октября, 2008 Автор #161 Опубликовано 3 октября, 2008 Ездили в лес сегодня, березку спилили. Гринписа на нас нет, ребенка не взяли, чтоб плохому не учить . Орехов маньжурских набрали. Хорошо там все-таки. Все сопки разноцветные, золотая осень. Немножко фоток:Невеста (видимо) на выдаье Жених очень серьезный и суровый музчинка Ну и просто прикол (налаживаем связи с Ромкой)
натл Опубликовано 3 октября, 2008 #162 Опубликовано 3 октября, 2008 Viktori, это они у вас так обросли уже? здорово! молодцы!а ромка очень прикольный у вас!
Viktori Опубликовано 3 октября, 2008 Автор #163 Опубликовано 3 октября, 2008 Спасибо Натл. Обрастают потихоньку, но у Фильки крыло так и не восстановилось пока, летать не может.
Inna V Опубликовано 3 октября, 2008 #164 Опубликовано 3 октября, 2008 Ой, не могу, я просто растаяла от этих фоток!!! До чего ж чудная парочка! И Ромочка!!! А-а-ааа!!!!
Viktori Опубликовано 8 октября, 2008 Автор #165 Опубликовано 8 октября, 2008 Ромочка - просто гад. Вот просто пошел и сожрал амазонские игрушки и палки березовые, как будто своих нет .Напекла печенек из глины, пошли просто на ура, что не может не радовать.
Ируська Опубликовано 8 октября, 2008 #166 Опубликовано 8 октября, 2008 Вот каждый думаю хорошо,что мы в курсе на счёт "печенье из глины",а если кому незнающему сказать про такое печенье,как он отреагирует,да ещё если не объяснить для кого напекли.
натл Опубликовано 8 октября, 2008 #167 Опубликовано 8 октября, 2008 Вот каждый думаю хорошо,что мы в курсе на счёт "печенье из глины",а если кому незнающему сказать про такое печенье,как он отреагирует,да ещё если не объяснить для кого напекли. Для гостееей
Inna V Опубликовано 8 октября, 2008 #168 Опубликовано 8 октября, 2008 Ромочка - просто гад. Вот просто пошел и сожрал амазонские игрушки и палки березовые, как будто своих нет sad.gif .439221[/snapback] Это из серии - чужой орех вкуснее. То есть чужая палка и игрушки. А амазоны к нему не лазят с этой целью?
Viktori Опубликовано 11 октября, 2008 Автор #169 Опубликовано 11 октября, 2008 Вот каждый думаю хорошо,что мы в курсе на счёт "печенье из глины",а если кому незнающему сказать про такое печенье,как он отреагирует,да ещё если не объяснить для кого напекли. Ага, эт точно,доченька обидилась, типа птичкам пеку печеньки, а любимому ребенку нет.А свекровь, ну просто прибалдела, она до последнего была уверена, что глина это для "очень полезной масочки для лица" . Это из серии - чужой орех вкуснее. То есть чужая палка и игрушки. А амазоны к нему не лазят с этой целью? Ну Васька сначала к Ромке на обед летал, потом Ромка его гонять начал. А вот арочкиными игрушками зеленые играть не могут. Ну во-первых не могут поднять, а во- вторых Ромкины дубинки (типа палочки) амазонам не по клюву. Честно сказать я их еле поднимаю .
ИРИСКА 73 Опубликовано 15 октября, 2008 #170 Опубликовано 15 октября, 2008 Viktori, А для Ромки обязатльно тяжелые?
Pola Опубликовано 15 октября, 2008 #171 Опубликовано 15 октября, 2008 для Ромки обязатльно тяжелые? Для Ромки обязательно большие, ухватистые )) Ведь он - арка, на тоненьких веточка сидеть не может ) И.. ПРосто так уж получилось, что большие дубинки преимущественно тяжелые!
Viktori Опубликовано 15 октября, 2008 Автор #172 Опубликовано 15 октября, 2008 Viktori, А для Ромки обязатльно тяжелые? Ну можно и не тяжелые, но он их сгрызает просто на раз-два. Я ему орехи маньжурские играть даю целиком, разбить их не получается даже молотком, а Ромка ничего- раскалывает . Для Ромки обязательно большие, ухватистые )) Ведь он - арка, на тоненьких веточка сидеть не может ) И.. ПРосто так уж получилось, что большие дубинки преимущественно тяжелые! Ой и не говорите тяжелые, когда мыла, замучилась просто. Если амазонам березки надолго хватает, то ара - это просто бобер, сгрызает быстро и меленько .
Viktori Опубликовано 29 июля, 2009 Автор #173 Опубликовано 29 июля, 2009 Что-то взбодрилась я темой из "Этики".Решила посмотреть и сравнить какие мои приехали и какие сейчас:Васька Филя Мне кажется разница есть
Kaiser Опубликовано 29 июля, 2009 #174 Опубликовано 29 июля, 2009 Разница налицо в лучшую сторону! Скоро Ваши птички будут в лучшем виде!
натл Опубликовано 29 июля, 2009 #176 Опубликовано 29 июля, 2009 Viktori, похорошели ребята... Так они все таки разнополые или однополые?
Viktori Опубликовано 29 июля, 2009 Автор #177 Опубликовано 29 июля, 2009 Viktori, похорошели ребята... Так они все таки разнополые или однополые? Спасибо . Не знаю какие они.У Фильки проблемы с печенью, так что все остальное уже второстепенно.
натл Опубликовано 29 июля, 2009 #178 Опубликовано 29 июля, 2009 У Фильки проблемы с печенью, так что все остальное уже второстепенно. Бедняжка..
Kaiser Опубликовано 30 июля, 2009 #179 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) А почему Вы решили что у него проблемы с печенью? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Kaiser
Viktori Опубликовано 31 июля, 2009 Автор #180 Опубликовано 31 июля, 2009 А почему Вы решили что у него проблемы с печенью? Сделали УЗИ. Наконец у нас в городе птицам можно сделать и ренген и УЗИ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти