ira2008 Опубликовано 24 июня, 2008 #46 Опубликовано 24 июня, 2008 Да малый просто прикалывается.Любопытство не знает границ.
Ируська Опубликовано 24 июня, 2008 #48 Опубликовано 24 июня, 2008 Ну и воришка,хотя мой Венька учудил бы так же.
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 #49 Опубликовано 24 июня, 2008 А может таким способом и приучать к разным вкусностям,которые они не едят?
Viktori Опубликовано 25 июня, 2008 Автор #50 Опубликовано 25 июня, 2008 А может таким способом и приучать к разным вкусностям,которые они не едят? Проверяла, не прокатывает. Поковыряются, все покидают и пошли дальше. Я книги не нужные на подоконник им положила. Докладываю Ромочка конкретно читает, обложку сразу отрывает, а следом Васенька, как всегда меленько-меленко. Утром не успела, хотела книжечки зафотать. Ну думаю еще не раз это лицезреть придется
натл Опубликовано 25 июня, 2008 #51 Опубликовано 25 июня, 2008 Проверяла, не прокатывает. Поковыряются, все покидают и пошли дальше. Я книги не нужные на подоконник им положила. Докладываю Ромочка конкретно читает, обложку сразу отрывает, а следом Васенька, как всегда меленько-меленко. Утром не успела, хотела книжечки зафотать. Ну думаю еще не раз это лицезреть придется Троица хулиганов!!!
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 июня, 2008 #52 Опубликовано 25 июня, 2008 Троица хулиганов!!! А может это святая троица?
Viktori Опубликовано 26 июня, 2008 Автор #53 Опубликовано 26 июня, 2008 А может это святая троица? Ну насчет святости меня посещают сомнения. А вот делать все начинают синхронно, например завтракать все одновременно и одно и тоже:Ромочка морковку даже не трогал раньше, а сейчас глядя как Васька смакует вот Надо же! Ромка в окно выглядывает. Наш от окна как черт от ладана шарахается. Как-то подвинула его, сидящего верхом на клетке к окошку, так у него глаза по пятаку и пузо мелко-мелко тряслось все пол дня пока он там сидел. О том, чтобы вынести на балкон даже не думаю а то еще инфаркт кто-то из нас заработает.Viktori , а Васька с Филькой тоже в окно выглядывают? У Васьки видимо раньше клетка у окна стояла, потому что на окне он и играет и купается, а Филька следом за ним attachmentid=53004]
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 июня, 2008 #54 Опубликовано 27 июня, 2008 Какие же они голубчики.И вместе они хорошо смотрятся.
Viktori Опубликовано 28 июня, 2008 Автор #55 Опубликовано 28 июня, 2008 В четверг у нас гонка была, так я только к 12 ночи домой с работы доползла, свекровь докладывала, ровно в 7 вечера, когда я по мнению Фильки уже должна была быть дома и общаться с ним, сначала поорал, я на зов не пришла, и он выполз меня искать. Прошел по всем комнатам, заглянул в ванную, долбанул собаку и маленький и гордый пошел недовольный к себе. Свекровь игнорировал полностью, как будто никого нет рядом. Утром раненько пока не встала, пришел ко мне на диван и требовал общения и почесонов.Вот чтоб он понимал.
натл Опубликовано 28 июня, 2008 #56 Опубликовано 28 июня, 2008 Они не в клетке у вас живут? вы их не закрываете? а василий что не пошел вас искать?
robo-devil Опубликовано 28 июня, 2008 #57 Опубликовано 28 июня, 2008 бедняжки, надеюсь все будет хорошо с ними... не даёт никаких консультаций
Viktori Опубликовано 28 июня, 2008 Автор #58 Опубликовано 28 июня, 2008 бедняжки, надеюсь все будет хорошо с ними... Честно говоря не поняла что с ними сейчас такого нехорошего Они не в клетке у вас живут? вы их не закрываете? а василий что не пошел вас искать? Живут на деревьях, закрываю дверь в комнату. А тут свекровь не плотно прикрыла и вот.Васька у нас ходить не любит, он летает.
robo-devil Опубликовано 28 июня, 2008 #59 Опубликовано 28 июня, 2008 да все в порядке, просто жалко их, ощипенцев. А фраза - надеюсь, все будет хорошо - значит, что я желаю им обрости поскорее. не даёт никаких консультаций
Viktori Опубликовано 28 июня, 2008 Автор #60 Опубликовано 28 июня, 2008 да все в порядке, просто жалко их, ощипенцев. А фраза - надеюсь, все будет хорошо - значит, что я желаю им обрости поскорее. Ааа, не пугайте так. Я уж думала Вы как профессионал увидели что-то страшное. Филюша неделю назад линять начал, хвостовые и маховые перья сыпятся. У него при мне это первая линька. А как Вы думаете кто они у меня мальчики или девчонки?
robo-devil Опубликовано 28 июня, 2008 #61 Опубликовано 28 июня, 2008 Viktori, к сожалению мне очень трудно определить пол без грудных перьев... Ну на этой http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=53004 фото птица слева - думаю точно самец.А вообще, если они не спаровываются, тоесть не кормят/чешут друг друга, думаю они однополые. не даёт никаких консультаций
Viktori Опубликовано 28 июня, 2008 Автор #62 Опубликовано 28 июня, 2008 Viktori, к сожалению мне очень трудно определить пол без грудных перьев... А вообще, если они не спаровываются, тоесть не кормят/чешут друг друга, думаю они однополые. Спасибо большое за ответ, будем отращивать перья. Слева это Филька, вот он недавно начал чухать Ваську.
Нота Опубликовано 28 июня, 2008 #63 Опубликовано 28 июня, 2008 Viktori , Ваши птички просто СУПЕР!!!! Поздравляю с такой бандой!!!
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 июня, 2008 #64 Опубликовано 29 июня, 2008 А вот после линьки они вообще будут очень суперские.
masaska Опубликовано 30 июня, 2008 #65 Опубликовано 30 июня, 2008 Хорошо, конечно, когда птице и с себе подобными пообщаться можно и с человеком... Вот Ромка, Филька с Васькой - им и одним оставться не скучно.Смотрю я на своего одинокого Яшунделя... скучно ему, наверное, сидит наверху и наблюдает как собака кошку облизывает. Завидует...
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 #66 Опубликовано 30 июня, 2008 Но ведь у Яши есть вы?А он скучает-это странно.
masaska Опубликовано 30 июня, 2008 #67 Опубликовано 30 июня, 2008 Но ведь у Яши есть вы?А он скучает-это странно. Я не знаю...он молчит.Наверное, мне мало... я как все хочу еще птичку! Уже накопила 2 тыщи
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 #68 Опубликовано 30 июня, 2008 А кто то на форуме писал.что накопить не возможно,а оказывается очень просто,если есть цель,то она оправдывает средства.Желаю вам скорейшей покупки.
натл Опубликовано 30 июня, 2008 #69 Опубликовано 30 июня, 2008 Хорошо, конечно, когда птице и с себе подобными пообщаться можно и с человеком... Вот Ромка, Филька с Васькой - им и одним оставться не скучно.Смотрю я на своего одинокого Яшунделя... скучно ему, наверное, сидит наверху и наблюдает как собака кошку облизывает. Завидует... Да уж ку да скучней с 2 кошаками с 2 собаками с 4 любящими его человеками. 11 хомяками и д.р.)))
ira2008 Опубликовано 30 июня, 2008 #70 Опубликовано 30 июня, 2008 А кто то на форуме писал.что накопить не возможно,а оказывается очень просто,если есть цель,то она оправдывает средства.Желаю вам скорейшей покупки. Две тысячи,конечно можно,а сорок как?Года этак за два?
Viktori Опубликовано 1 июля, 2008 Автор #71 Опубликовано 1 июля, 2008 Хорошо, конечно, когда птице и с себе подобными пообщаться можно и с человеком... Вот Ромка, Филька с Васькой - им и одним оставться не скучно.Смотрю я на своего одинокого Яшунделя... скучно ему, наверное, сидит наверху и наблюдает как собака кошку облизывает. Завидует... А у меня пудель скучает, когда именно меня нет. Остальные его не сильно волнуют. А зеленые курицы плевать на него хотели и как выяснилось не только плевать. Устроили сверху прицельное бомбометание, а ведь он просто попил водички из их миски.Пришлось мыть собаку.
ira2008 Опубликовано 1 июля, 2008 #72 Опубликовано 1 июля, 2008 А у меня все по мне скучают.Собаки,когда я прихожу с работы в драку лезут, кто меня первый зацелует.Фанька,это старшенькая,когда была маленькой даже писалась от радости.Лорюшка начинает по клетке носиться,крыльями махать,ракать,иркать и т.д.А мелкие попки сразу в писк:"Жрать давай!.
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 #73 Опубликовано 1 июля, 2008 А у меня пудель скучает, когда именно меня нет. Остальные его не сильно волнуют. А зеленые курицы плевать на него хотели и как выяснилось не только плевать. Устроили сверху прицельное бомбометание, а ведь он просто попил водички из их миски.Пришлось мыть собаку. Ну и хулиганы! Кто ж там у вас предводитель???????А у меня все по мне скучают.Собаки,когда я прихожу с работы в драку лезут, кто меня первый зацелует.Фанька,это старшенькая,когда была маленькой даже писалась от радости.Лорюшка начинает по клетке носиться,крыльями махать,ракать,иркать и т.д.А мелкие попки сразу в писк:"Жрать давай!. Ха! У нас Фроська и по сей день ссытьси (простите) от счастья...причем не обязательно при моем появлении. Это может быть и какой-нибудь заезжий молодец с отмычкой.Две тысячи,конечно можно,а сорок как?Года этак за два? А у меня уже две тысячи накопилось!
Нота Опубликовано 1 июля, 2008 #74 Опубликовано 1 июля, 2008 А у меня уже две тысячи накопилось! masaska, если не секрет а вы уже выбрали птичку на которую копите???
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 #75 Опубликовано 1 июля, 2008 masaska, если не секрет а вы уже выбрали птичку на которую копите??? Ой...нет! Это ж так сложно! Смотрю на какадушку - хочу! Смотрю на синелобика - тоже хочу! И жакошу тоже хочу! Но все таки, скорей всего - или первое или второе. Тут уж как судьба распорядится
ira2008 Опубликовано 1 июля, 2008 #76 Опубликовано 1 июля, 2008 Ну и хулиганы! Кто ж там у вас предводитель??????? Ха! У нас Фроська и по сей день ссытьси (простите) от счастья...причем не обязательно при моем появлении. Это может быть и какой-нибудь заезжий молодец с отмычкой. А у меня уже две тысячи накопилось! У меня точно такая же заначка.Да толку то?
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 #77 Опубликовано 1 июля, 2008 У меня точно такая же заначка.Да толку то? Спокойствие! Только спокойствие! И все у нас будет! И нам за это ничего не будет ...может быть...
натл Опубликовано 1 июля, 2008 #78 Опубликовано 1 июля, 2008 А у меня пудель скучает, когда именно меня нет. Остальные его не сильно волнуют. А зеленые курицы плевать на него хотели и как выяснилось не только плевать. Устроили сверху прицельное бомбометание, а ведь он просто попил водички из их миски.Пришлось мыть собаку. кошмар!!! что с собакой то сотворили!!!
ira2008 Опубликовано 1 июля, 2008 #79 Опубликовано 1 июля, 2008 Ой...нет! Это ж так сложно! Смотрю на какадушку - хочу! Смотрю на синелобика - тоже хочу! И жакошу тоже хочу! Но все таки, скорей всего - или первое или второе. Тут уж как судьба распорядится А я тоже самое.То синелобика,то какадушку.Правда до жакошки не созрела.Сегодня в "Суперклетках" объява по поводу молодых желтолобиков.Почти ручные,ничего не бояться.Слезу пустила,слюну взглотнула и давай на форум душу изливать.
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 #80 Опубликовано 1 июля, 2008 А я тоже самое.То синелобика,то какадушку.Правда до жакошки не созрела.Сегодня в "Суперклетках" объява по поводу молодых желтолобиков.Почти ручные,ничего не бояться.Слезу пустила,слюну взглотнула и давай на форум душу изливать. И почем они этих желтолобиков продают?
натл Опубликовано 1 июля, 2008 #81 Опубликовано 1 июля, 2008 У меня точно такая же заначка.Да толку то? Состаряться ваши какадушки пока накопите...
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 #82 Опубликовано 1 июля, 2008 Состаряться ваши какадушки пока накопите... а може они еще не родились?
Нота Опубликовано 1 июля, 2008 #83 Опубликовано 1 июля, 2008 а може они еще не родились? конечно ваши какадушки вас дождутся!!!
ira2008 Опубликовано 1 июля, 2008 #84 Опубликовано 1 июля, 2008 И почем они этих желтолобиков продают? Полное приручение за пол часа ,25 косарей и птица у тебя в кармане. Вот и все требования с их стороны .Кстати с мюллером тоже самое.За 20-полуручной,за 25 и день работы над ним-абсолютно ручной.Вот такую информацию я сегодня прочитала. а може они еще не родились? А я так думаю,родятся даже очень скоро. А может мы клад найдем или в лотерею выиграем?
натл Опубликовано 1 июля, 2008 #85 Опубликовано 1 июля, 2008 Полное приручение за пол часа ,25 косарей и птица у тебя в кармане. Вот и все требования с их стороны .Кстати с мюллером тоже самое.За 20-полуручной,за 25 и день работы над ним-абсолютно ручной.Вот такую информацию я сегодня прочитала. А я так думаю,родятся даже очень скоро. А может мы клад найдем или в лотерею выиграем? Интересно что это за приручение у них такое?
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 #86 Опубликовано 1 июля, 2008 Девочки!Могу вам сказать,что это приручение не так уж хорошее.Да!За пол часа вам сделают ручную птичку,но потом с птичкой будет происходить все наоборот.Она будет кусаться и наподать на вас.Все это влияет на психику птицы.Так что стоит подумать стоит ли еще за это деньги платить?
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 #88 Опубликовано 1 июля, 2008 Натл,что же у вас не так?Что именно у вас не получается?Может вы нас просто разыгрываете?
натл Опубликовано 1 июля, 2008 #89 Опубликовано 1 июля, 2008 BARO, у меня дыкая предыкая птыца и еще трусливая к тому же!! лапы гладить и то не дает!! кричит и лапы отдергивает...(правда не кусается). а уж загривок вообще не дает даже руку не могу занести выше клюва
Inna V Опубликовано 1 июля, 2008 #90 Опубликовано 1 июля, 2008 натл, Они все трусливые. Как новую игрушку повесишь - припадок паники на два дня. Потом проходит и играть начинает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти