ИРИСКА 73 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 19 июня, 2008 не действует!!! хоть убейте!! тока тренькает! но не жретс... У меня тоже этот метод не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 19 июня, 2008 не действует!!! хоть убейте!! тока тренькает! но не жретс... У меня тоже этот метод не проходил. Деушки, да вы же просто кушаете не убедительно! Возьмите тарелочку с пророщенным зерном, представте что у вас там невесть какое лакомство и вперед. Главное соблюсти правила игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 19 июня, 2008 да ж не знаю что и представить что б подействовало!!!! Мамка моя клубничку первую самую первую с огорода привезла старалась самая первая выросла - она ее степе... не стал гавнюк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 19 июня, 2008 У нас с клубникой тоже проблемы,может потому,что она красная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 19 июня, 2008 Наш Хьюго тоже сначала к клубнике с подозрением отнесся, но мой личный пример подействовал: я в одной руке держала свою ягодку, откусывая по чуть-чуть и приговаривая: "вкууусно!", а в другой руке ему ягодку протягивала. Удалось уговорить, а теперь уже и сам сразу бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 19 июня, 2008 я каждый день проделываю... откусываю со словами "вкуснооо" - внимательный взгляд " ты че дура что ли... ни фига не вкусно.. сама и ешь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 19 июня, 2008 я каждый день проделываю... откусываю со словами "вкуснооо" - внимательный взгляд " ты че дура что ли... ни фига не вкусно.. сама и ешь!" Ну и характер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 20 июня, 2008 Малышу тоже клубника не очень. В начале еще как то лопал понемножку, а сейчас выбрасывает. Зато черешню - только давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 20 июня, 2008 Ой, а наш за клубнику аж трясятся! Грязный потом сидит, но счастливыыый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 20 июня, 2008 Ой, а наш за клубнику аж трясятся! Грязный потом сидит, но счастливыыый!384565[/snapback] Наверно у вас она слаже - Юга, как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 20 июня, 2008 Наверно у вас она слаже - Юга, как никак Не знаю...мы кулубнику с севера не пробовали Скорей всего тут дело вкуса! Вот у кого-то птички с удовольствием трескают и йогурт и сок пьют. Мой же даже не пробовал, сразу лапой отодвинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 20 июня, 2008 мой ни клубнику ни черешеню я вообще уже все фрукты перепробовала ...не хотятс..ониссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #103 Опубликовано 20 июня, 2008 мой ни клубнику ни черешеню я вообще уже все фрукты перепробовала ...не хотятс..ониссс Что неужто вообще ничего из фруктов не ест? Даже яблоко, даже апельснку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 20 июня, 2008 Что неужто вообще ничего из фруктов не ест? Даже яблоко, даже апельснку? яблоки и фсеее... то что мокрое с соком вообще брезгует... грушу может один два укуса сделать, и моркву один два укуса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 20 июня, 2008 натл, и чего только корм кушает?Во привереда! Наш еще капусту уважает, персик ему очень понравился, салатик. перец болгарский. А вот зерно замоченное или пророщеное, то "ешьте сами, дорогие хозяева!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 20 июня, 2008 Я тут где то на форуме прочитала что надо бобовые проращивать . А какие? У нас в копейке продается пророщенная фасоль.Называется Хаш.Самый полезный продукт при линьке и для здоровья птиц,а так же и нас с Вами.Да еще в "Перекрестке" полно такого добра.Но наш ест без радости.И несмотря при хороший аппетит от кукурузы тоже отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 20 июня, 2008 я фасоль сама прорастила и на ночь ему в кормушку положила, утром просыпаюсь от звуков "плюмс... плюмс..." это степаныч в шесть ура фасоль из кормушки выкидывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #108 Опубликовано 20 июня, 2008 я фасоль сама прорастила и на ночь ему в кормушку положила, утром просыпаюсь от звуков "плюмс... плюмс..." это степаныч в шесть ура фасоль из кормушки выкидывал... Молодец!!!Наташ,все равно ему надо давать какие-либо витамины,может капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #109 Опубликовано 20 июня, 2008 Молодец!!!Наташ,все равно ему надо давать какие-либо витамины,может капли. я витасол давала 2 недели недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 20 июня, 2008 Помнишь мы с тобой покупали одинаковые капли для улучшения оперения?Я уже прикупила вторую партию.Их дают постоянно и витаминов там много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #111 Опубликовано 20 июня, 2008 Ну там железо по моему только... нам вроде не надо для оперения то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #112 Опубликовано 21 июня, 2008 Ну там железо по моему только... нам вроде не надо для оперения то.. Для оперения хорошо заваривать ромашку и опрыскивать ей птиц.И кожу питает и перышки делает красивыми.Пока лето надо пользоваться травками вреда от них не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться #113 Опубликовано 21 июня, 2008 У нас вроде линять начал. А может и нет. За день нахожу несколько пушин, а вчера перо выпало большое зеленое, первый раз! У кого уже линяли амазончики, как это происходит? Много перьев должно быть? Или так, понемножку? У нас карелла когда линяет, вся клетка в перьях, несколько дней, потом видно трубочки на нем нераскрывшиеся. Но при этом он никогда не выглядит облезлым, всегда красивый. Интересно, как у амазонов этот процесс должен происходить? Насчет опрыскивания с ромашкой - это мысль! Надо обязательно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 21 июня, 2008 Я сама не пойму...у нас также...по одному-два в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #115 Опубликовано 21 июня, 2008 Линька у всех проходит по разному нельзя равнятся на одну птицу.А вот ромашка,крапива и другие травы для пера лучше не придумаешь,они и кровообращение циркулируют.В общем вреда не принисут,а пользы может быть очень много.Я себе даже голову мою с травами для волос это находка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #116 Опубликовано 21 июня, 2008 Попробуем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 21 июня, 2008 Попробуем!! Будем ждать результат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 21 июня, 2008 У нас вроде линять начал. А может и нет. За день нахожу несколько пушин, а вчера перо выпало большое зеленое, первый раз! У кого уже линяли амазончики, как это происходит? Много перьев должно быть? Или так, понемножку? У нас карелла когда линяет, вся клетка в перьях, несколько дней, потом видно трубочки на нем нераскрывшиеся. Но при этом он никогда не выглядит облезлым, всегда красивый. Интересно, как у амазонов этот процесс должен происходить? Насчет опрыскивания с ромашкой - это мысль! Надо обязательно попробовать. По прочитанному,а так же по моим наблюдениям амазоны линяют достатачно долго.Мой с февраля месяца до сих пор до конца не сменил оперение.Читала на форуме,что перо меняется за семь месяцев где-то на 70%.Пух так же может появиться и от сухого воздуха.Везде пишут,что необходимо как можно больше опрыскмвать и мыть птицу.Все это влияет на состояния пера.Многие даже покупают увлажнители воздуха для этих целей.Но я думаю,что если у Вашего попика выпало перо,скорей всего это начало линьки.У нашего зимой стали выпалать старые перья с хвоста.Чуть ли не каждый день и собирала по перышку.Потом какой-то перерыв,а недели две назад стали выпадать маховые перья.Я сначала даже испугалась,по несколько штук в день.Сейчас,более мелкие с груди и крыльев.На форуме Вы можете прочитать массу информации по этому поводу:что необходимо давать птице во время линьки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 21 июня, 2008 http://www.(удаленная ссылка)/ibf/index.php?t=4462Вот почитайте,думаю Вам это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться #120 Опубликовано 22 июня, 2008 http://www.(удаленная ссылка)/ibf/index.php?t=4462Вот почитайте,думаю Вам это поможет. Спасибочки, Ира. теперь более-менее понятно.Еще про оперение хотела сказать. Посмотришь у людей фотки, такие перышки у птичек-одно к одному, все кругленькие на кончике и гладенькие. А у нашего как веники общипанные если приглядеться, причем по всему телу. На первый взгляд не видно, но если приглядеться... Поизносился что-ли наряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 22 июня, 2008 у моего тоже какие то обглоданные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 23 июня, 2008 После линьки ваши птички будут красивые,а пока надо потерпеть.Вспомните какой был Яша?-а сейчас красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #123 Опубликовано 23 июня, 2008 После линьки ваши птички будут красивые,а пока надо потерпеть.Вспомните какой был Яша?-а сейчас красавец!!! Хорошо, будем ждать, может наши тоже заблестят как медные пятачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 23 июня, 2008 Может... а потом он же все таки у вас болел. может и это сказывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 24 июня, 2008 Может... а потом он же все таки у вас болел. может и это сказывается.. После болезни может и через год нормализоваться перо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 24 июня, 2008 У нас оперение было тоже не ахти,а сейчас красовеем.Хвост уже стал длинным,жду когда наконец отрастут маховые перья.Мне кажется,длительный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #127 Опубликовано 24 июня, 2008 А еще я прочитала тут на форуме что об тесную клетку могут портить перышки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 24 июня, 2008 У нас оперение было тоже не ахти,а сейчас красовеем.Хвост уже стал длинным,жду когда наконец отрастут маховые перья.Мне кажется,длительный процесс. Это что было,когда мы его только купили. А эти фотографии я сделала сегодня. Грудь у нас еще не пролиняла.Но в общем,как мне кажется становимся похожи на "человека". И выражение лица стало не таким противным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 24 июня, 2008 У нас тоже грудка и шейка долинивает,а крыло почти отросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 24 июня, 2008 У нас то шея пролиняла сразу,затем хвост,а сейчас -не знаю что.Скорей бы избавиться от следов прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 24 июня, 2008 У нас то шея пролиняла сразу,затем хвост,а сейчас -не знаю что.Скорей бы избавиться от следов прошлого. Вспомните сказку из гадкого утенка получилась прекрасная лебедь,будьте терпеливеей и у вас будет красивый птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #132 Опубликовано 24 июня, 2008 Вспомните сказку из гадкого утенка получилась прекрасная лебедь,будьте терпеливеей и у вас будет красивый птиц. Только немного с примесью крысеныша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 24 июня, 2008 Только немного с примесью крысеныша. И это тоже пройдет,Главное любовь и ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #134 Опубликовано 24 июня, 2008 Грудь у нас еще не пролиняла.Но в общем,как мне кажется становимся похожи на "человека". И выражение лица стало не таким противным. Да, Ира, он у вас сильно изменился в лучшую сторону, особенно головка, вроде даже крупнее стала казаться, наверное перышки пушистее стали. И вообще он у вас такой плюшевый, так и хочется пощупать! А у нас больше похож на первую фотку, с залысинками на груди Может... а потом он же все таки у вас болел. может и это сказывается.. Да, это тоже роль сыграло, болезнь красивее не делает никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #135 Опубликовано 24 июня, 2008 Да, Ира, он у вас сильно изменился в лучшую сторону, особенно головка, вроде даже крупнее стала казаться, наверное перышки пушистее стали. И вообще он у вас такой плюшевый, так и хочется пощупать! А у нас больше похож на первую фотку, с залысинками на груди Да, это тоже роль сыграло, болезнь красивее не делает никого. А я верю, что ваш птиц будет еще очень красивым,даже не сомневайтесь.А главное это уход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти