Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нюта,

НАИЛЯ, нет, чехи это не мое - они красавцы, но как искуственно выведенные птицы , очень болезненны....я люблю а ля натурель!!!!!!!!!!!!!!!

656941[/snapback]

Ой, а я этого не знала что они творения рук человеческих :) !
Вот я даю ........у меня у самой было в детстве три волнистика , но про то что Чехи выведенные искусственно даже и не подозревала :crazy: !
Где ты расположила клетки в доме?
  • Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Нюта

278

• Кристя

79

• Талло

43

• Natik82

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ворения рук человеческих

селекция - отбирали крупных попугаев и скрещивали, чтоб в потомстве закрепились определенные физиологические характеристики - вот и чехи получились!
клетка у меня стоит в зале - они пока живут в одной большой клетке, как будут гнездоваться - придется купить вторую и поставить друг на друга!!!!
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нюта, приветики....ты куда пропала из своей темки.....рассказывай,что у вас там происходит? :)

Опубликовано

НАИЛЯ, приветики, да вот все давно уже хочу зайти новости написать - но с другой стороны понимаю, что это мое личное чудо и человеку, который не видел все взаимоотношения в парах у моих птиц - в чем именно чудо - трудно понять и сложно представить - но чудо все таки произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
однажды ,я совершенно случайно глянула на своих птиц,как я обычно делаю, и что-то отвлекло меня ( то ли дочь моя ,толи что ) но потом до меня дошло -ТЁПА ЧУХАЕТ СНЕЖКУ И ОНА В ОТВЕТ ЧУХАЕТ ТЁПУ!!!!!!! у меня был мегашок!!!!!!!!!!!!!! вы просто не представляете ,каким Тёпа попал ко мне - это был не попугай, это было ищголодавшееся существо, для которого самочка - это самый страшный ужас и кошмар,который только может произойти в его жизни!!!!!!!!

и вот теперь такое!!!!!! теперь я часто наблюдаю их за этим занятием - причем на меня ноль эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так за них рада!!! - зимой посажу на гнездо,значит все таки не все потеряно для этой пары!!!!!\
а вот молодежь - у них все по старому!!! Чипик лелет свою Гайку ,иногда получает по маковке - вообщем все идет своим чередом!!!!!!!!

Опубликовано

Нюта, ну что ты.....это же именно то чем надо делиться, любители попиков что здесь обитают, только очень обрадуются за тебя как я :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видеть как твои милые пушистики.....любят друг ,друга....а до этого терпеть не могли,конечно же это ЧУДО :up: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю милая :up: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

НАИЛЯ, пасибки!!!!! а теперь глядя на взрослых, молодежь тоже стала чухаться - сегодня увидела!!!!!!!!!! уряяяяя!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня в клетке полигамия!!!!!!!!!! Гайка отдается Тёпе, всячески перед ним крутится, Снежка взирает на все это с верхней жердочки взглядом мудрой женщины - не вмешивается вообщем, а Тёпа и рад- долбит Гайку в клюв самозабвенно....сегодня наблюдала такую картину - Гайка устроила Тёпе шоу - крутится перед ним всячески - в конечном итоге села на шпагат- голова внизу, хвост наверху, лапы в разные стороны....вообщем хвост ее оказался на уровне клюва Снежки...та ,которая взирала на этот процесс соблазнения невозмутимо - вдруг проявила женскую гордость - мол ,ты вертихвостка - знай свое место...короче схватила Гайку за хвостик и не отпускала, пока та, верещала, крутясь на шпагате как елочная игрушка.....ндя...подумала я, не буди спящего зверя :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.