e-kat Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор #46 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну, мы старались его как можно аккуратнее в пространстве перемещать, практически не трогали. Но когда трогали, он не сопротивлялся совсем и особого испуга не выказывал. Хотя у меня совсем нет опыта общения с птицами - может быть, я просто неправильно его реакции оценилвала.
Torkut Опубликовано 28 апреля, 2008 #47 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну, мы старались его как можно аккуратнее в пространстве перемещать, практически не трогали. Но когда трогали, он не сопротивлялся совсем и особого испуга не выказывал. Хотя у меня совсем нет опыта общения с птицами - может быть, я просто неправильно его реакции оценилвала. Так ему досталось на орехи ДО Вас, сперва от того, кто его без хвоста оставил, а потом ещё и от тех ворон, что над ним кружили, когда Вы его подобрали.
boarder Опубликовано 28 апреля, 2008 #48 Опубликовано 28 апреля, 2008 ну кружили то над ним скорее вОроны)а досталось я думаю от собак.
Ника РА Опубликовано 29 апреля, 2008 #49 Опубликовано 29 апреля, 2008 Блин, пропустила всю тему Если остались сомневающиеся, то птица эта - вОрон. Однгозначно и бесповоротно Кстати, мог совсем не быть выпавшем из гнезда, а просто выкинутом "хозяевами". Купили (вытащили из гнезда),п оиграли и выкинули. Темку переношу в "вОронов".
e-kat Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор #50 Опубликовано 29 апреля, 2008 Спасибо, сто перенесли нас!boarder, как там птиц самочувствует? Фото нет новых?
El_min Опубликовано 29 апреля, 2008 #51 Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Кстати, мог совсем не быть выпавшем из гнезда, а просто выкинутом "хозяевами". Купили (вытащили из гнезда),п оиграли и выкинули. Неужели такое бывает? Прямо вот взять и ребенка выкинуть на смерть? Это, конечно, риторический вопрос, но в моей голове не укладывается такое. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем el_min
Ника РА Опубликовано 29 апреля, 2008 #52 Опубликовано 29 апреля, 2008 el_min, бывает. Причем, люди искренне верят, что выпускают его на волю и делют благо. У Слипинсан вон сова такая же - поиграли, выкинули, хорошо, Юля подобрала.
e-kat Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор #53 Опубликовано 29 апреля, 2008 Я думаю, что все-таки он сам не рассчитал сил - над ним папа и мама кружились, когда я его подобрала...
boarder Опубликовано 29 апреля, 2008 #54 Опубликовано 29 апреля, 2008 начал лучше есть, ведёт себя спокойней.
FufLandia Опубликовано 29 апреля, 2008 #55 Опубликовано 29 апреля, 2008 классаня очаровательная птичка ...а ежели это черная ворона, так вообще большая редкость для москвы ))практически эксклюзивный вариант ))) прям даж завидно ...
GAMBIT™ Опубликовано 30 апреля, 2008 #56 Опубликовано 30 апреля, 2008 а ежели это черная ворона, так вообще большая редкость для москвы ))практически эксклюзивный вариант ))) да не черная это ворОна, а вОрон)) там же его размер даже с пачкой сигарет сравнивали
boarder Опубликовано 3 мая, 2008 #57 Опубликовано 3 мая, 2008 случился полный ппц... как проснулся увидел что ворон лежит на пузе, тяжело дышит и ни на что не реагирует.. в течении минуты он скончался я в акуе. вобще просто не могу понять из-за чего это могло случится, всё вроде хорошо было и тут такое...
Чеглок Опубликовано 3 мая, 2008 #58 Опубликовано 3 мая, 2008 boarder, Сожалею очень!! А случится могла много з-за чего((( Если был выдерган весь хвост, с учетом, что это птен - уже большая кровопотеря. Потом всякие стрессы и т.д. В общем тут может быть ооочень много причин. Вы, врядлиЭ, в этом виноваты...Держитесь.
Девушка-Бродяга Опубликовано 3 мая, 2008 #59 Опубликовано 3 мая, 2008 boarder,Очень жаль... Вы сделали все, что могли, держитесь...
fleski Опубликовано 3 мая, 2008 #60 Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Судя про тому, что он ел, прожил столько дней и по певедению в последние часы, у малыша было заражение крови. Примите мои соболезнования... Изменено 3 мая, 2008 пользователем fleski
e-kat Опубликовано 6 мая, 2008 Автор #61 Опубликовано 6 мая, 2008 Боже мой... А ведь все так хорошо начиналось...Несчастный птиц...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти