Перейти к содержанию

Помогите новичку-спасателю!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, мы старались его как можно аккуратнее в пространстве перемещать, практически не трогали. Но когда трогали, он не сопротивлялся совсем и особого испуга не выказывал. Хотя у меня совсем нет опыта общения с птицами - может быть, я просто неправильно его реакции оценилвала.

Опубликовано

Ну, мы старались его как можно аккуратнее в пространстве перемещать, практически не трогали. Но когда трогали, он не сопротивлялся совсем и особого испуга не выказывал. Хотя у меня совсем нет опыта общения с птицами - может быть, я просто неправильно его реакции оценилвала.

Так ему досталось на орехи ДО Вас, сперва от того, кто его без хвоста оставил, а потом ещё и от тех ворон, что над ним кружили, когда Вы его подобрали.
Опубликовано

ну кружили то над ним скорее вОроны)
а досталось я думаю от собак.

Опубликовано

Блин, пропустила всю тему :)

Если остались сомневающиеся, то птица эта - вОрон. Однгозначно и бесповоротно :)

Кстати, мог совсем не быть выпавшем из гнезда, а просто выкинутом "хозяевами". Купили (вытащили из гнезда),п оиграли и выкинули.

Темку переношу в "вОронов".

Опубликовано

Спасибо, сто перенесли нас!
boarder, как там птиц самочувствует? Фото нет новых?

Опубликовано (изменено)

Кстати, мог совсем не быть выпавшем из гнезда, а просто выкинутом "хозяевами". Купили (вытащили из гнезда),п оиграли и выкинули.

Неужели такое бывает? Прямо вот взять и ребенка выкинуть на смерть? Это, конечно, риторический вопрос, но в моей голове не укладывается такое. Изменено пользователем el_min
Опубликовано

el_min, бывает.
Причем, люди искренне верят, что выпускают его на волю и делют благо.
У Слипинсан вон сова такая же - поиграли, выкинули, хорошо, Юля подобрала.

Опубликовано

Я думаю, что все-таки он сам не рассчитал сил - над ним папа и мама кружились, когда я его подобрала...

Опубликовано

начал лучше есть, ведёт себя спокойней.

Опубликовано

классаня очаровательная птичка ...
а ежели это черная ворона, так вообще большая редкость для москвы ))
практически эксклюзивный вариант )))

прям даж завидно ...

Опубликовано
а ежели это черная ворона, так вообще большая редкость для москвы ))
практически эксклюзивный вариант )))

да не черная это ворОна, а вОрон:))) там же его размер даже с пачкой сигарет сравнивали
Опубликовано

случился полный ппц...
как проснулся увидел что ворон лежит на пузе, тяжело дышит и ни на что не реагирует.. в течении минуты он скончался :(
я в акуе. вобще просто не могу понять из-за чего это могло случится, всё вроде хорошо было и тут такое... :(

Опубликовано

boarder, Сожалею очень!!
А случится могла много з-за чего((( Если был выдерган весь хвост, с учетом, что это птен - уже большая кровопотеря. Потом всякие стрессы и т.д. В общем тут может быть ооочень много причин. Вы, врядлиЭ, в этом виноваты...
Держитесь.

Опубликовано

boarder,Очень жаль... :( Вы сделали все, что могли, держитесь...

Опубликовано (изменено)

Судя про тому, что он ел, прожил столько дней и по певедению в последние часы, у малыша было заражение крови. Примите мои соболезнования... :(

Изменено пользователем fleski
Опубликовано

Боже мой... А ведь все так хорошо начиналось...
Несчастный птиц...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.