Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

жаль, Е.Ю. только в понедельник будет... Все же.. если байкоксом поить, то он от -
цитирую

Фармакологические свойства

Байкокс 2.5% эффективен в отношении всех видов кокцидий (Е, acervulina, E. anceris, E. brunetti, Е. necatrlx, E. mills, E. adenoides, E. truncata), в том числе устойчивых к другим антикокцидийным препаратам, оказывает немедленное действие на стадиях внутриклеточного развития эймерий. Байкокс 2.5% умеренно токсичен для птиц. Не препятствует формированию иммунитета к кокцидиозу. Препарат совместим с кормовыми добавками, витаминами и лечебными препаратами для птиц.

вобщем, от кокцидий и эймерий. По-моему у него были как раз эймерии... Ну и бестолочь я..
И кто такие эймерии?
Эймерии, внутриклеточные паразитические простейшие из отряда кокцидий.

Так это у Феликса может кокцидиоз развиться???

побыстрее бы что ли 7 дней прошли.. (то есть уже 6)
боюсь, что ухудшится состояние с этими простейшими.. ...

Изменено пользователем Cheshirski
  • Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Елисс

279

• Mari-An

107

• Torkut

49

• Cheshirski

35

Опубликовано

фотки Семёна -
(отвлечься от пессимистических мыслей по поводу Феликса)

это Семен спасался от меня (забрался на сестру с перепугу) - и таким большим кажется...) post-12048-1219337527_thumb.jpg

фото называется "Сколько счастья привалило!"
(конечно, дала ему штучек 5 сьесть из всего этого... post-12048-1219337620_thumb.jpg

и еще "счастья" post-12048-1219337670_thumb.jpg

post-12048-1219337707_thumb.jpg Любимый пумпончик
По-моему, Семен стал чаще смотреть прямо в глаза..

а это, называется "Спрятался!" post-12048-1219337777_thumb.jpg
(я проснулась и не могла понять, куда делся Семен. а он просто лег)

Опубликовано

:) я вчера его себе на рабочий стол поставила. фотку эту. :)

ага, какой вначале был - post-12048-1219389829_thumb.jpg волком смотрел (как сейчас Феликс)

и какой стал -
кстати, про это фото говорили, что взгляд глубокий. post-12048-1219389867_thumb.jpg

это он сидит напротив на спинке стула и на меня глядит. (это он частенько так)
:sp: (кстати, Белка тоже тоже отходила на подушки (я скраю кровати сидела) и тоже наклонит голову и смотрит-смотрит-смотрит)

:sp: еще вчера, убираясь в коробке Феликса обнаружила дохлую муху-кровососку. на вид, дня два назад померла. помятая такая. Мухам Бой! :)

Опубликовано

и где вы их держите?

413098[/snapback]

:) В квартире. Хоха с Жужей - на шкафу, там домик из коробки. Вука-вертячник - в коробке около кормушки, на большее расстояние он не доберется, на пол- -бах! Глюк, Фингал (ждут операций) и Куцый (ждем, пока обрастет перьями) - на кухне, в коробках на карантине, трихомонозник Крошка жила в ванной в коробке, сейчас в коридоре, а в ванной - новый жилец (подробнее - в моей теме).

у этого бойкого парня обнаружили кучу глистов-простейших

413374[/snapback]

Да уж, букет...

во вторник ампутация. кость гниет...

413991[/snapback]

То есть все крыло, под корень? Бедный...
Будем надеяться на лучшее...
А у нас завтра две операции - Глюку пулю удалять, Фингалу кисть ампутировать...
Опубликовано
ага, какой вначале был - ... и какой стал -

Ну так все мы имеем свойство влюблються. Вот и он влюбился :)
это он сидит напротив на спинке стула и на меня глядит. (это он частенько так)

еще одно доказательство. Думает "почему люди такие разные? Вначале я думал, что все они одинаковы, а оказалось я плохо их знал?"
:)
еще вчера, убираясь в коробке Феликса обнаружила дохлую муху-кровососку. на вид, дня два назад померла. помятая такая. Мухам Бой!

А я бы ее садистски отмучала, изуродовала и покалечила и все это заживо и голыми руками! Чтобы не трогали птичичек.
(што, не знали моих садистский наклонностей? Ага! :D Это я сегодня такая добрала. Ночь не спала, остановился счет на 50 убитых на мне комарах, но они на этом не остановились... До 5 утра мучали меня... Сегодня таки куплю что-нить от комаров, закрою где-нибуть птиц... Не могу больше...)

То есть все крыло, под корень? Бедный...
Будем надеяться на лучшее...

М-да... так жалко этих малышей... Но это ведь на пользу...

Опубликовано

В квартире. Хоха с Жужей - на шкафу, там домик из коробки. Вука-вертячник - в коробке около кормушки, на большее расстояние он не доберется, на пол- -бах! Глюк, Фингал (ждут операций) и Куцый (ждем, пока обрастет перьями) - на кухне, в коробках на карантине, трихомонозник Крошка жила в ванной в коробке, сейчас в коридоре, а в ванной - новый жилец (подробнее - в моей теме).

414775[/snapback]

у вас 2 или 3 комнатная?

о есть все крыло, под корень? Бедный...

414775[/snapback]

ага.. не представляю...

414775[/snapback]

ну. удачи.

Ну так все мы имеем свойство влюблються. Вот и он влюбилс

415109[/snapback]

он влюбился в семечки :)

Думает "почему люди такие разные? Вначале я думал, что все они одинаковы, а оказалось я плохо их знал?"

415109[/snapback]

ага, одна вчера даже корма не подсыпала (это я про сестру) а другая семечками вредными кормит :)

А я бы ее садистски отмучала, изуродовала и покалечила и все это заживо и голыми руками! Чтобы не трогали птичичек.

415109[/snapback]

:grin:
а я её в унитаз спустила :grin:
я когда маленькая была, с тараканами жестока была.. не, не буду говорить, что я с одним сделала... вобщем , сожгла его над газовой плитой. ... *даже стыдно стало* :sorry::grin:

Ночь не спала, остановился счет на 50 убитых на мне комарах,

415109[/snapback]

:grin:
50?? это откуда их столько? :crazy:

хорошо, на дачу поедем (6 сентября, видимо) там уже все улетят - комары, оводы, клещи...

Опубликовано
50?? это откуда их столько?

С улицы. Плюс в аквариуме засекли, но сразу же поменяли воду а им по барабану... Завтра выгредем все, наверное, прокипятим камни и зАмок...
Нашла в народных средствах, что от комаров помагает также и базилик и чеснок, так разолжила вокруг дивана. Вчера даже Ципе лапки покусали, он половину ночи прыгал и чесался... Ну и злился :)
Опубликовано

Вчера даже Ципе лапки покусали, он половину ночи прыгал и чесался... Ну и злился

415333[/snapback]

ни фига себе.. комары даже голубиные лапы кусают.. О_о . ...

Зы-вроде у Фелиска с этим антибиотиком ухудшился аппетит.. ест только семечки...

Опубликовано (изменено)

Да, я слышала, что при антибиотиках уменьшается аппетит. Рассказывать где дыхательное горло и куда шлангочку не надо вставлять? Писать как готовить кашку? :D

Изменено пользователем Mari-An
Опубликовано

Да, я слышала, что при антибиотиках уменьшается аппетит.

415528[/snapback]

плохо... но какашек много... (и крупные бывают) Он шпиён такой... тайком ест.

Рассказывать где дыхательное горло и куда шлангочку не надо вставлять? Писать как готовить кашку?

415528[/snapback]

:rofl: хе-хе. ага)))
Опубликовано

у вас 2 или 3 комнатная?

415131[/snapback]

Оптимистка вы! Однокомнатная!

обнаружила дохлую муху-кровососку.

414657[/snapback]

Пропустил я что-то этот пост... Вот и у меня примерно так же - трупы паразитов валяются.

(што, не знали моих садистский наклонностей? Ага! Это я сегодня такая добрала. Ночь не спала, остановился счет на 50 убитых на мне комарах, но они на этом не остановились... До 5 утра мучали меня... Сегодня таки куплю что-нить от комаров, закрою где-нибуть птиц... Не могу больше...)

415109[/snapback]

Ну вот, комары виноваты, а мухам достанется :) .

там уже все улетят - комары, оводы, клещи...

415131[/snapback]

Не хочу быть прорицателем, но если не похолодает сильно - никуда они не денутся...

Вчера даже Ципе лапки покусали,

415333[/snapback]

Они и птиц кусают? Н-даааа....

вроде у Фелиска с этим антибиотиком ухудшился аппетит..

415464[/snapback]

Это нормально. Себя в болезни вспомните - ничего в рот не лезет... Но человека уговорить можно, а Феликса... Только насилием.

Да, я слышала, что при антибиотиках уменьшается аппетит. Рассказывать где дыхательное горло и куда шлангочку не надо вставлять? Писать как готовить кашку?

415528[/snapback]

Поддела, подколола :) .
Опубликовано (изменено)

Вот как мы обросли - :)

post-12048-1219668750_thumb.jpgpost-12048-1219668763_thumb.jpg (честно. не узнаю его))

а это мои уличные гули (кажется, уже из-за обедов моих у этих двоих лубофф.. они целовалися))) post-12048-1219668740_thumb.jpg

Изменено пользователем Елисс
Опубликовано

обалдеть... и все помещаются?

415947[/snapback]

Да кое-как...

Вот как мы обросли

415955[/snapback]

Красавец! И уличные тоже!
Опубликовано
Ну вот, комары виноваты, а мухам достанется .

:rofl:

Они и птиц кусают? Н-даааа....

Не знаю, но он гурчал и скакал, а над ним комары летали. А Варя спала лежа (лапы спрятаны были)
Поддела, подколола .

Вот как мы обросли

А все-равно прическа модная осталась :) Мне она очень нравится, если быть честной )
а это мои уличные гули (кажется, уже из-за обедов моих у этих двоих лубофф.. они целовалися)))

Оба такие красивые ) С белыми пятнышками ) Они смотрятся вместе
Опубликовано

ну вот мы и дома.
Феликс из наркоза вышел, пока сидит на руках у мамы.
а пулька утром из него выпала - потом фотку выложу.
вобщем, все потом расскажу.

Опубликовано

зы-что бы придумать, что бы к ране был доступ воздуха и что бы голубь не пытался выдернуть швы... а то дергает за швы...

Опубликовано

может лейкопластырь сеточкой? или бинтиком и 2-3 слоя...

Опубликовано

может лейкопластырь сеточкой? или бинтиком и 2-3 слоя...

416655[/snapback]

хммм... а бинтиком культяпку или всего замотать? у нас осталось примерно как у Контура (такая культяпка).
Опубликовано
у нас осталось примерно как у Контура (такая культяпка).

:( Бедный...

хммм... а бинтиком культяпку или всего замотать?

Я думаю от бинтика не сжарится, если всего вдруг замотать. А так, смотрите сами, чтобы не снял. Может и всего лучше, не знаю....
Опубликовано (изменено)

Я думаю от бинтика не сжарится, если всего вдруг замотать. А так, смотрите сами, чтобы не снял. Может и всего лучше, не знаю....

416664[/snapback]

я не знаю даже... вроде швов много и крепко замотаны... он почти всю смесь из первого шприца (на 10мл) раствора рингера и глюкозы (спасибо Наталье Бебих) выпил. Мы его выпустили на грелку в коробку и он спустя некоторое время стал свои перья ыдирать и швы тянуть :( а потом на еду набросился и на воду.
фотки выложу сейчас

Пулька и Феликс.
(боюсь, как бы шов не выдрал и кровь бы не пошла ...)

Мне она очень нравится, если быть честной )

416214[/snapback]

м-да, вот я и парикмахер голубиный)) ну к Новому году отрастет))

А Варя спала лежа (лапы спрятаны были)

416214[/snapback]

вот, умно сделала :) ничего комарам не достанется!

post-12048-1219774917_thumb.jpg

post-12048-1219774933_thumb.jpg

post-12048-1219774950_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Боже мой! Какая страшная картина! :(((((((((((( Бедненький Фелишешюшечка... Как я же ему сочувствую.. Аж слезы наворачиваются... И еще некоторые (кто бы в этике и философии меня поймет. Чеширского я видела там, пытающегося доказать то, что и я, но другими словами...) смеют защищать стрелков??? Как их там, кроукиллеров хреновых!... Да я теперь их еще больше ненавижу и буду против них бороться жо последней капли крови!!! Простите, задело... :(

вот, умно сделала ничего комарам не достанется!

Не могу сейчас шутить... Я завтра отвечу Изменено пользователем Mari-An
Опубликовано

у нас беда - у него из шва кровь сочится...

Опубликовано (изменено)

Елисс, поздравляю с благополучным завершением операции Феликсу!
Но на фотографии ранки смотреть - страшно даже. Правда жуть!
Насчёт того, как защитить ранку от клюва Феликса, не знаю, что ответить, у Гавроша ранка (и шовчик) были небольшими, особых проблем не возникло. Он выклевал некоторые швы уже в процессе заживления, кровоточения не было. А может быть стоит позвонить врачу, которая делала операцию, и спросить у неё?
А фото пульки вызвало у меня возмущение! Такая беда для птички (мало у них врагов: кошки, машины, вороны), так ещё и рукотворные неприятности! Так неприятно осознавать, что птичкино горе - дело рук человека. И как с этими стрелками бороться?
Елисс, клиника Кобра круглосуточная, может быть позвонить туда и спросить, чем можно кровь остановить?

Изменено пользователем Lana_Z
Опубликовано (изменено)

А может быть стоит позвонить врачу, которая делала операцию, и спросить у неё?

416824[/snapback]

завтра позвоним... в 7 утра...

пока сделали повязку по рекомендациям врачей-дежурных Белого клыка и ЗП. и как у голубя Контура.

Елисс, клиника Кобра круглосуточная, может быть позвонить туда и спросить, чем можно кровь остановить?

416824[/snapback]

все спрашивали.

вроде кровь идет...все равно...

3 раз перевязывать морально сил не хватит... а вдруг остановилось кровотечение и мы опять потрогаем...и опять сначала..

Опубликовано

Уже 7 прошло, как Феликс? Что сказали доктора за кровотечение?

Опубликовано

Дай Бог ему здоровья, а вам терпения и сил пережить все это!

417023[/snapback]

спасибо. тоже надеюсь на это.

Наверное, поехали в больницу...

417048[/snapback]

ага, ездили. еще наложили швов.
у него плохая свертываемость крови.

все же мы повязку сделали (эх, самодеятельность), воротничек из пластиковой бутылки сняли (я боялась, что он удавится и он не ел вообще с ним. стоял голову запрокинув - главное прижался к стенке коробки и стоит голову вверх опрокидывает медленно...)
купили фиксирующую повязку - из тонких резинок сеточка - на культяпку бинт (совсем немного) с бетадином и бинт 2 раза вокруг голубя под зоровое крыло, и эту сетчатую резинку для гипсов. (на шею не натягивали) вроде не стягивает грудную клетку.
вобщем., как воротничек сняли, то он сразу стал кушать, а сейчас лежит. устал он. ох, хоть бы не стал стягивать и теребить... сегодня всю ночь нашу ту повязку стягивал (и стянул! хотя её действительно бло легко стянуть)
а хотя.
приготовилась к худшему, честно...
хоть бы за неделю зажило все.. на них же быстро заживает всё.

Мне кажется, что если появился аппетит, то это хороший знак...

417023[/snapback]

ну не знаю.. есть такое выражение "затишье перед бурей". вобщем, на данный момент я пессимистка. пока не увижу нарастание новой кожи, не успокоюсь.
Опубликовано

конструкция пока выдерживает натиска клюва. :) думаю, пока это лучший выход.
(в отличие от пластикового воротничка... - вполне мог захлебнутся,если б попытался попить, или бы еда не проходила. и в отличие от того, что ранку открытой оставить, в свободном доступе для клювика Фельки)

есть в этом полезное - я по-моему научилась-таки держать птицу правильно (конвертиком - лапки и хвостик вместе и держать) :)

когда заживут у него шовчики, то линейку на него поставлю (такую - Феликс у нас уже... на данный день - 16 дней)

Опубликовано
сидит. лежит. по звукам ест и пытается расправится с повязкой

умничка (за еду, не за повязку)
когда заживут у него шовчики, то линейку на него поставлю

А что, раньше боишься?
(такую - Феликс у нас уже... на данный день - 16 дней)

Лично я поняла и слово линейка :)
Опубликовано (изменено)

А что, раньше боишься?

417700[/snapback]

ну , вобщем, да... у меня с этим Феликсом аппетит пропал (и не только аппетит, так же настроение).. переживаю за него. сечас опять сделал попытку содрать конструкцию. и по шуму опять сдирает. счас гляну..

сидит такой невинный. только крылом дергает. ( как Семен когда хочет ударить.) чем Феликс бегает от моих рук по коробке, пусть уж лучше грызет руки, как Сема!

Опубликовано

а за ним нужен глаз да глаз. устала уже бегать туда-сюда (как заслышу подозрительный шум в коробке), но хорошо, это максимум на 2 недели! (надеюсь).

Опубликовано

Я думаю, что ранка заживёт быстрее, чем через 2 недели.
Сейчас важно только, чтобы сильного кровотечения не было. И тогда всё будет хорошо.
Я тоже за вас переживаю.

Опубликовано

мне интересно, не затрудняет ли повязка дыхание... вроде, хвостик вверх-вниз не ходит.. Где б найти материал, посвященный повязкам для голубей...

(сегодня теребит пластырь..."щелк-щёлк"..)

Опубликовано
мне интересно, не затрудняет ли повязка дыхание...

А что, она сильно туго привязана? Не думаю, что затрудняет, ведь мы, люди, часто одеваем стрейчевую одежду, которая туго одевается, а когда уже одета за нее забываешь и будто вообще в чем-то легеньком.

Где б найти материал, посвященный повязкам для голубей...

Сомневаюсь, что такое есть. Очень мало людей таким делом занимается. Те же голубеводы далеко не каждый станет спасать свою птицу, разве что очень дорогая. А таких, как Торкут у нас очень уж мало...

(сегодня теребит пластырь..."щелк-щёлк"..)

беспокоит его то место... Болит, наверное :(
Опубликовано

беспокоит его то место... Болит, наверное

418079[/snapback]

пластырем то место не заматывали, пластырем сеточку (сеточка из тонких резинок) к перьям прикрепили. вот он и мутюжит пластырь.. (перья хочет высвободить)

Сейчас важно только, чтобы сильного кровотечения не было.

418052[/snapback]

да, и что бы он швы не трогал свои. ...

А таких, как Торкут у нас очень уж мало...

418079[/snapback]

и Торкут редко появляется... можно было бы спросить..

А что, она сильно туго привязана?

418079[/snapback]

вроде нет. но перья обтягивает (и он таким тощим выглядит..) а сегодня вообще на район зобика съехала. я ее поправляла.

Я думаю, что ранка заживёт быстрее, чем через 2 недели.

418052[/snapback]

интересно, как узнать, что она заживает...
Опубликовано

Пулька и Феликс.

416711[/snapback]

Пулька была у нас помощнее. Бедная птица... без крыла... зато живая и любимая.

Да я теперь их еще больше ненавижу и буду против них бороться жо последней капли крови!!!

416805[/snapback]

ППКС

вобщем, на данный момент я пессимистка.

417281[/snapback]

Выше нос! За вас и Феликса все кулачки держат!

не затрудняет ли повязка дыхание...

418056[/snapback]

Если это трубчатый бинт для гипса, то не переживайте. Если будет затруднять - станет дышать с открытым клювом.
Опубликовано

Если это трубчатый бинт для гипса, то не переживайте.

418211[/snapback]

именно трубчатый. А у вас был опыт с таким бинтом? (то есть у голубя..)

Если будет затруднять - станет дышать с открытым клювом

418211[/snapback]

по-моему они (голуби) дышат задней частью тела (то есть она у них поднимается-опусается..) короче, наверное, животом. или я ошибаюсь..

Выше нос! За вас и Феликса все кулачки держат!

418211[/snapback]

:) спасибо :)

А о нем я, вроде, еще не слышала?

418224[/snapback]

в теме "Кровь в перьях" упоминается -

Вообще-то, ни Хохо, ни Жужа, не первые наши голуби. Первым был Урри. Увы, птичка погибла. У него была здоровенная опухоль на крыле, между локтевой и лучевой костью. Крыло удалили, птиц вроде пошёл на поправку, но нвезапно "сгорел" буквально за несколько часов. Утром и днём всё было нормально, а вечером он внезапно лег на киль, через час перестал держать голову, а ещё через два часа был уже мёртв . Что с ним случилось - не поняли, ясно, что у него перестал проходить корм из зобика. Вскрытиие делать не стали.
Так вот, когда Урри был ещё жив, его рашили "познакомить" с котом.

334157[/snapback]

А нам простые, сказали, снимать через две недели, не раньше.

418211[/snapback]

значит еще ходить Феликсу с этим трубчатым бинтом 11 дней...
Опубликовано

Если гулям трудно дышать они открывают клюв и кожица на подбородке так быстро-быстро вибрирует.
А за хвост, если не ошибаюсь, то это когда им в животе больно... Но я точно не помню. (или не знаю)

в теме "Кровь в перьях" упоминается -

Елисс, точно, вспомнила как увидела твое сообщение!
Опубликовано

Если гулям трудно дышать они открывают клюв и кожица на подбородке так быстро-быстро вибрирует.

418351[/snapback]

и это еще когда им жарко (за Сёмой, перегретым на солнышке в 30-градусную жару наблюдала и у подоконных гулей)

мне интересно, у Феликса мягкие лапы и пальчики, а у Сёмы жесткие... нормально ли (мягкие лапы) .. или говорит о проблемах с почками...

Опубликовано
и это еще когда им жарко

да

нормально ли (мягкие лапы) .. или говорит о проблемах с почками...

неее знаааююю... Пощупала своих - лапы до пятки у четверых мягкие, а пальчики - твердоватые.. Может это зависит от количества мяса на лапах?
Опубликовано (изменено)

Пощупала своих - лапы до пятки у четверых мягкие, а пальчики - твердоватые.. Может это зависит от количества мяса на лапах?

418473[/snapback]

не знаю.. меня мама просто напугала. по мне - нормальные лапы...

а у голубей зобик точно не тут находится - (где я отметила)post-12048-1220090654_thumb.jpg (бестолковая я)

(кстати, этот вопрос можно занести в "справочник")

Опубликовано (изменено)

а у голубей зобик точно не тут находится - (где я отметила

418483[/snapback]

Ага. Повыше и вперед. А у самого киля ямочка остается даже у очень плотно потрапезничавшего.
А насчет лапок - не знаю. Пролсто как-то внимания не обращал. Изменено пользователем Cheshirski
Опубликовано

Повыше и вперед.

418513[/snapback]

то есть тут - где красным/синим/фиалетовым отмечено ?

post-12048-1220099088_thumb.jpg

А у самого киля ямочка остается даже у очень плотно потрапезничавшего.

418513[/snapback]

уф, а я у Семы щупала именно ямку над килем и удивлялась, что зобик пуст :)

просто спросила для того - у Феликса иногда туда сползает трубчатый бинт.. думала, мало ли, зоб сжимает..

Опубликовано (изменено)

Елисс, имхо, вот здесь: post-8429-1220100422_thumb.jpg

уф, а я у Семы щупала именно ямку над килем и удивлялась, что зобик пуст

У взрослого голубя полный зоб не так хорошо прощупывается, как у птенца, мне все зобики взрослых кажутся ненаевшимися. Щупаю только зерно в зобике. Если есть - значит ел. Изменено пользователем Mari-An
Опубликовано

Ну, как там Феликс? Как себя ведет? Треплет бинт или уже смирился? А настроение, аппетит? Просто мы тут все за него переживаем, поэтому, пожалуйста, сообщайте народу о птичке! :)

Опубликовано (изменено)

Ну, как там Феликс? Как себя ведет? Треплет бинт или уже смирился? А настроение, аппетит? Просто мы тут все за него переживаем, поэтому, пожалуйста, сообщайте народу о птичке! smile.gif

418561[/snapback]

бинт треплет, не смирится вряд ли. периодически надевает на клюв нитки.. приходится отлавливать и снимать... настроение не знаю - он и по первому дню (после отлова с улицы) был меланхоличен. (ну хотя предпринимает попытки к бегству - прыгает) аппетит - вроде ест, каки появляются.

жду не дождусь когда можно будет снять с него конструкции (даже не знаю, когда... всего от операции 5 день..) (то есть больше их не одевать-мы каждый вечер меняем (а в субботу еще и утром поменяли - он хорошо ночью в пятницу поработал клювом). не нравится мне, что трубчатый резинчатый бинт сьезжает с киля к ключевому поясу.. ...
я даже не знаю, как там главная вена поживает (зарубцевалась или как...)..
вобщем, думаю, с Феликсом мы переживаем то, что могли бы переживать с Белкой, если б та не погибла..(у Белки видимо тоже плохая свертываемость крови была, и 3 раны были... (откуда??) ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.