Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня первый раз увидела Тошеньку спящей :) Просто маленькая спящяя красавица в кружевах :wub:

post-14143-1216218965_thumb.jpgpost-14143-1216218977_thumb.jpg

Тошенька - попугайчик-хамелеон. На фотографиях всегда получается разного цвета :) На самом деле она бледно-серого цвета с белым.

post-14143-1216219106_thumb.jpgpost-14143-1216219115_thumb.jpg

Кеша кормит Тимочку.

post-14143-1216219079_thumb.jpg

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Талло

423

• Rapsodia

66

• Natik82

51

• Jlисичка

51

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня первый раз увидела Тошеньку спящей

Еще один меховой попугайчик :angel: Очень подходит Тимоше, надеюсь, они скоро поладят!
Опубликовано
Талло, красавица

Ksuh, спасибо!

Еще один меховой попугайчик Очень подходит Тимоше, надеюсь, они скоро поладят!

Natik82, они с Тошенькой вообще не хотят дружить. Правда Тима позволяет ей есть из своей кормушки, Аришу - гоняет. Первый день все трое пытались пожевать ее хвостик или кончики крылышек :) Бедный ребенок за ними с почесушками пыталась бегать, а они убегают от нее. Крокодилы :). Правда, когда она просто рядом с ними сидит - не гоняют ее. Но, надеюсь, подружатся.

Опубликовано

Такие парочки получились!))) прямо загляденье!) :wub:

Опубликовано

Удалось, наконец, Капитошкин хвостик в раскрытом состоянии заснять :)post-14143-1216291288_thumb.jpgpost-14143-1216291295_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ух ты, какая новенькая красотка!))) Талло, у вас очень красивая семейка! :up:
Примерно такую я и представляла Тимошкину невесту! :)

Изменено пользователем Jlисичка
Опубликовано

Jlисичка, спасибо! Если бы и Тимоша понял, что это его невеста, было бы совсем замечательно :)

Опубликовано

Удалось, наконец, Капитошкин хвостик в раскрытом состоянии заснять

Красивый хвостик, необычный очень. Красоточка! :wub:

Опубликовано
Красивый хвостик, необычный очень. Красоточка!

Nuta, спасибо! Она у нас такая! :)

Опубликовано (изменено)

Jlисичка, спасибо! Если бы и Тимоша понял, что это его невеста, было бы совсем замечательно :)

Да он ещё мелкий наверное для семейной жизни, в отличии от Кешустрика, он у вас настоящий зрелый мужчинка!)))) Ничё! Со временем поймёт! :grin:

Изменено пользователем Jlисичка
Опубликовано
Да он ещё мелкий наверное для семейной жизни

Нет, ему просто Ариша нравится :) Он ей песенки поет, чесать пытается... А она Кешу любит, правда Тимочкины песенки прилетает послушать.

Опубликовано

Аришу разбаловали мальчики))) :beee: Прям любовный треугольник получается!

Опубликовано
Аришу разбаловали мальчики))) Прям любовный треугольник получается!

Не то слово, а Капитошенька за ними одна летает. Но они ее хоть не гоняют, но и внимания не уделяют ей :( Правда видела, как Тимоша тянулся ей крылышко пожевать. Потом передумал.

Опубликовано

Талло, Лапули-красотули. Так здОрово смотрятся вместе

Опубликовано

Пришла в вашу темку за позитивом...
Ооо) Опять прибавление :) Поздравляю! ^_^ Какая прелестница ))) Наконец и на Тимошиной улице праздник? ;) Или Кеша себе гарем разводит? :D

Опубликовано

Или Кеша себе гарем разводит? :D

Да! Кеша лавилаз! :D А Тимошенька неопытный скромник)) У меня такое представление :)

Талло, фотка интересная получилась! Нехватает только вам ещё жёлтенького попика ;)

Опубликовано
Лапули-красотули. Так здОрово смотрятся вместе

Ооо) Опять прибавление Поздравляю!

фотка интересная получилась!

Bagirik, Rapsodia, Jlисичка, спасибо!

Наконец и на Тимошиной улице праздник? Или Кеша себе гарем разводит?

Не понимает Тима своего счастья :) Кеша попытался почесать Капитошу, за что схлопотал от Ариши. Больше не пытается, зато с Аришей у них медовый месяц прямо :) Тимоша и Капитоша - по отдельности. Тошеньку вообще никто не чешет, и Тима себя чесать не позволяет. Но не гоняют ее, когда она рядом сидит.

А Тимошенька неопытный скромник))

Да вредина он просто, ему Ариша нравится, он ее пытается у Кешки отбить.

Опубликовано

А может их вдвоем в отдельную клеточку? Чтобы попритерлись? :)

Опубликовано
Да вредина он просто, ему Ариша нравится, он ее пытается у Кешки отбить

О, похоже и у вас начинается латиноамериканский сериал :privet: Как все это знакомо...
А может их вдвоем в отдельную клеточку? Чтобы попритерлись?

Ну, все от характера зависит. Я вот тоже пыталась - такие драки начались. Вот уж правда, насильно мил не будешь. Впрочем, если нет явного агрессора, то попробовать можно.
Опубликовано

Они сначала гуляли вместе, Тимоха Тошеньку даже покормил, но потом потерял к ней всякий интерес. В отдельной клетке - ползают по стенкам и занимаются каждый своим делом. Я думаю, еще слишком мало времени прошло, может, потом подружатся.

Опубликовано

Да Капитоша просто маленькая еще) Вот ее в серьез и не воспринимают))) Вот подрастет, станет девушкой помудрее, тогда Тима еще замучается подкатывать))))) :)

Опубликовано

Кирушка, у них с Аришей разница всего две недели. И Капитоша крупнее Ариши. Просто Ариша первая появилась, вот ей вся любовь и досталась :)

Опубликовано

Ну надо значит как то объяснить Тиме, что они с Капитошей прекрасная пара :friends:

Опубликовано

Сегодня Аришенька первый раз сама искупалась! Залезла в купалку и не просто ходила, как обычно, а прямо плескалась и барахталась там :) Кеша сидел на порожке и охранял свою девушку, отгоняя от нее Тимошу. Тимоша искупался только после того, как оттуда ушла Ариша.

Ариша после купания

post-14143-1216812738_thumb.jpg

Дай помогу...

post-14143-1216812771_thumb.jpgpost-14143-1216812783_thumb.jpg

Отстань от меня

post-14143-1216812809_thumb.jpg

С любимым :)

post-14143-1216812841_thumb.jpg

Кешка чешется

post-14143-1216812883_thumb.jpg

Капитоша (мордочка и пузико испачканы в салате)

post-14143-1216812927_thumb.jpgpost-14143-1216812940_thumb.jpgpost-14143-1216812949_thumb.jpg

Опубликовано

Талло, у Вас хоть парочка сложилась - а у меня сплошной бой - Муся долбит всех - отсадила ее в отдкльную клетку - теперь мальчики, которые определенно спелись - игнорируют Снежку - хоть в открытую как Муся не наезжают - могут долбануть за то что покушается на их лакомство - особенно Тёпа - он за стрелы подорожника даже Гошика клюет - седня видела как они чухались в уголочке(((я бы смирилась - если б мальчики дружили мальчиками а девочки девочками , но нет- Муся просто Гитлер(((((

Опубликовано

Нюта, я очень рада, что мои не дерутся и новенькую девочку не обижают. Очень надеюсь, что Капитошка с Тимохой подружится... Они Тошеньку не гоняют и не обижают, из-за еды не дерутся, могут немного поскандалить из-за места для ее поедания :), но потом кушают рядышком, все делают вчетвером. Капитошечка все любит за Кешкой повторять - он мужу моему нос чешет и девочка прибегает ему помочь, Кеша ко мне прилетает ухо пожевать и Тошенька тут как тут. Кеша ей даже разрешает со своей желтой игрушкой играть, Тимоху гоняет.

Опубликовано

да уж - ручные попики - это совсем другая песня;)

Опубликовано

Капитошка - само очарование! Болею за их и Тимошей пару, это ж какие дети будут, эх! (мечтательно закрываю глаза)

Опубликовано

Капитошка - само очарование! Болею за их и Тимошей пару, это ж какие дети будут, эх! (мечтательно закрываю глаза)

эх, а сердцу не прикажешь)))) там Ариша в авторитете B)
Опубликовано

Ну, когда Ариши рядом нет Капитоша активно пристает к Кеше, тот особо не сопротивляется. Тимоха же, при отсутствии Кеши, активно ухаживает за Аришей, правда получает за это по лбу :)

Кстати, сегодня Капитошеньке исполнилось ровно 2 месяца :beby:

Опубликовано
Болею за их и Тимошей пару, это ж какие дети будут, эх!

Маленькие Тимошки, какая прелесть! :wub:

А Капитошеньку с праздником! :flours: Пусть растет здоровенькой и подружится с Тимошей!

Опубликовано
Маленькие Тимошки, какая прелесть!

И вырастут злюками-вреднюками в папочку :)

Болею за их и Тимошей пару, это ж какие дети будут, эх!

Мой муж сказал - подозрительно зеленые :grin:

А Капитошеньку с праздником! Пусть растет здоровенькой и подружится с Тимошей!

Спасибо! Я ей обязательно передам :)

Опубликовано

И я поздравляю Капитошеньку с маленьким праздником! :happybirth::flours:
Я балдею от ваших малявок! :dribble::D
Жду новых фоток! :wub:

Опубликовано
И я поздравляю Капитошеньку с маленьким праздником!

Jlисичка, спасибо!

Вот она, именинница :) (напоминаю, что этот хамелеончик все-таки серенький)

post-14143-1216918728_thumb.jpg post-14143-1216918805_thumb.jpg

Сегодня освоили новое место для ползанья :) - комнатную перегородку

post-14143-1216918902_thumb.jpgpost-14143-1216918890_thumb.jpg
post-14143-1216918880_thumb.jpgpost-14143-1216918868_thumb.jpg

Совместное поедание салата

post-14143-1216918949_thumb.jpgpost-14143-1216918939_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

такие лапочки все!!!!эх , жаль , потискать нельзя :)

Изменено пользователем Нюта
Опубликовано

Нюта, сама сегодня ходила вокруг спящей Капитоши так и хотелось зацеловать и потискать :) Такая лапулечка :wub:
Опубликовано

Эт точно!

Как же они мне все четверо нравятся! Лапулечки маленькие :wub:

Опубликовано

Эт точно!

Как же они мне все четверо нравятся! Лапулечки маленькие :wub:

да, согласна на 200 %! все такие красивенькие, милые..
Капитошку с днем рождения! :wub:

Опубликовано

Наташа, поздравляю Капитошку с Днем рождения!!! У тебя очень очаровательные попугайки.

Опубликовано

Jlисичка, Nuta, веснушка спасибо вам! :)

Сегодня купила Капитоше колокольчик за 20 руб и игрушку за 130 руб :) Малыши просто в восторге от нового колокольчика! Вот что получилось.

post-14143-1217009495_thumb.jpgpost-14143-1217009502_thumb.jpgpost-14143-1217009509_thumb.jpg
post-14143-1217009516_thumb.jpgpost-14143-1217009523_thumb.jpgpost-14143-1217009530_thumb.jpg
post-14143-1217009538_thumb.jpgpost-14143-1217009545_thumb.jpgpost-14143-1217009565_thumb.jpg
post-14143-1217009580_thumb.jpgpost-14143-1217009588_thumb.jpgpost-14143-1217009572_thumb.jpg

Опубликовано

Целая фотосессия получилась! Все по очереди! Класс!!! :up:
А игрушку какую купили? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды бк на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.