Талло Опубликовано 16 июля, 2008 Автор #451 Опубликовано 16 июля, 2008 Сегодня первый раз увидела Тошеньку спящей Просто маленькая спящяя красавица в кружевах Тошенька - попугайчик-хамелеон. На фотографиях всегда получается разного цвета На самом деле она бледно-серого цвета с белым. Кеша кормит Тимочку.
Natik82 Опубликовано 16 июля, 2008 #453 Опубликовано 16 июля, 2008 Сегодня первый раз увидела Тошеньку спящей Еще один меховой попугайчик Очень подходит Тимоше, надеюсь, они скоро поладят!
Талло Опубликовано 16 июля, 2008 Автор #454 Опубликовано 16 июля, 2008 Талло, красавица Ksuh, спасибо! Еще один меховой попугайчик Очень подходит Тимоше, надеюсь, они скоро поладят! Natik82, они с Тошенькой вообще не хотят дружить. Правда Тима позволяет ей есть из своей кормушки, Аришу - гоняет. Первый день все трое пытались пожевать ее хвостик или кончики крылышек Бедный ребенок за ними с почесушками пыталась бегать, а они убегают от нее. Крокодилы . Правда, когда она просто рядом с ними сидит - не гоняют ее. Но, надеюсь, подружатся.
Кирушка Опубликовано 17 июля, 2008 #455 Опубликовано 17 июля, 2008 Такие парочки получились!))) прямо загляденье!)
Талло Опубликовано 17 июля, 2008 Автор #457 Опубликовано 17 июля, 2008 Удалось, наконец, Капитошкин хвостик в раскрытом состоянии заснять
Jlисичка Опубликовано 17 июля, 2008 #458 Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Ух ты, какая новенькая красотка!))) Талло, у вас очень красивая семейка! Примерно такую я и представляла Тимошкину невесту! Изменено 17 июля, 2008 пользователем Jlисичка
Талло Опубликовано 17 июля, 2008 Автор #459 Опубликовано 17 июля, 2008 Jlисичка, спасибо! Если бы и Тимоша понял, что это его невеста, было бы совсем замечательно
Nuta Опубликовано 17 июля, 2008 #460 Опубликовано 17 июля, 2008 Удалось, наконец, Капитошкин хвостик в раскрытом состоянии заснять Красивый хвостик, необычный очень. Красоточка!
Талло Опубликовано 17 июля, 2008 Автор #461 Опубликовано 17 июля, 2008 Красивый хвостик, необычный очень. Красоточка! Nuta, спасибо! Она у нас такая!
Jlисичка Опубликовано 17 июля, 2008 #462 Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Jlисичка, спасибо! Если бы и Тимоша понял, что это его невеста, было бы совсем замечательно Да он ещё мелкий наверное для семейной жизни, в отличии от Кешустрика, он у вас настоящий зрелый мужчинка!)))) Ничё! Со временем поймёт! Изменено 17 июля, 2008 пользователем Jlисичка
Талло Опубликовано 17 июля, 2008 Автор #463 Опубликовано 17 июля, 2008 Да он ещё мелкий наверное для семейной жизни Нет, ему просто Ариша нравится Он ей песенки поет, чесать пытается... А она Кешу любит, правда Тимочкины песенки прилетает послушать.
Jlисичка Опубликовано 18 июля, 2008 #464 Опубликовано 18 июля, 2008 Аришу разбаловали мальчики))) Прям любовный треугольник получается!
Талло Опубликовано 18 июля, 2008 Автор #465 Опубликовано 18 июля, 2008 Аришу разбаловали мальчики))) Прям любовный треугольник получается! Не то слово, а Капитошенька за ними одна летает. Но они ее хоть не гоняют, но и внимания не уделяют ей Правда видела, как Тимоша тянулся ей крылышко пожевать. Потом передумал.
Bagirik Опубликовано 18 июля, 2008 #467 Опубликовано 18 июля, 2008 Талло, Лапули-красотули. Так здОрово смотрятся вместе
Rapsodia Опубликовано 20 июля, 2008 #468 Опубликовано 20 июля, 2008 Пришла в вашу темку за позитивом...Ооо) Опять прибавление Поздравляю! Какая прелестница ))) Наконец и на Тимошиной улице праздник? Или Кеша себе гарем разводит?
Jlисичка Опубликовано 20 июля, 2008 #469 Опубликовано 20 июля, 2008 Или Кеша себе гарем разводит? Да! Кеша лавилаз! А Тимошенька неопытный скромник)) У меня такое представление Талло, фотка интересная получилась! Нехватает только вам ещё жёлтенького попика
Талло Опубликовано 21 июля, 2008 Автор #470 Опубликовано 21 июля, 2008 Лапули-красотули. Так здОрово смотрятся вместе Ооо) Опять прибавление Поздравляю! фотка интересная получилась! Bagirik, Rapsodia, Jlисичка, спасибо! Наконец и на Тимошиной улице праздник? Или Кеша себе гарем разводит? Не понимает Тима своего счастья Кеша попытался почесать Капитошу, за что схлопотал от Ариши. Больше не пытается, зато с Аришей у них медовый месяц прямо Тимоша и Капитоша - по отдельности. Тошеньку вообще никто не чешет, и Тима себя чесать не позволяет. Но не гоняют ее, когда она рядом сидит. А Тимошенька неопытный скромник)) Да вредина он просто, ему Ариша нравится, он ее пытается у Кешки отбить.
Rapsodia Опубликовано 21 июля, 2008 #471 Опубликовано 21 июля, 2008 А может их вдвоем в отдельную клеточку? Чтобы попритерлись?
Natik82 Опубликовано 21 июля, 2008 #472 Опубликовано 21 июля, 2008 Да вредина он просто, ему Ариша нравится, он ее пытается у Кешки отбить О, похоже и у вас начинается латиноамериканский сериал Как все это знакомо...А может их вдвоем в отдельную клеточку? Чтобы попритерлись? Ну, все от характера зависит. Я вот тоже пыталась - такие драки начались. Вот уж правда, насильно мил не будешь. Впрочем, если нет явного агрессора, то попробовать можно.
Талло Опубликовано 21 июля, 2008 Автор #473 Опубликовано 21 июля, 2008 Они сначала гуляли вместе, Тимоха Тошеньку даже покормил, но потом потерял к ней всякий интерес. В отдельной клетке - ползают по стенкам и занимаются каждый своим делом. Я думаю, еще слишком мало времени прошло, может, потом подружатся.
Кирушка Опубликовано 21 июля, 2008 #474 Опубликовано 21 июля, 2008 Да Капитоша просто маленькая еще) Вот ее в серьез и не воспринимают))) Вот подрастет, станет девушкой помудрее, тогда Тима еще замучается подкатывать)))))
Талло Опубликовано 21 июля, 2008 Автор #475 Опубликовано 21 июля, 2008 Кирушка, у них с Аришей разница всего две недели. И Капитоша крупнее Ариши. Просто Ариша первая появилась, вот ей вся любовь и досталась
Кирушка Опубликовано 21 июля, 2008 #476 Опубликовано 21 июля, 2008 Ну надо значит как то объяснить Тиме, что они с Капитошей прекрасная пара
Талло Опубликовано 23 июля, 2008 Автор #477 Опубликовано 23 июля, 2008 Сегодня Аришенька первый раз сама искупалась! Залезла в купалку и не просто ходила, как обычно, а прямо плескалась и барахталась там Кеша сидел на порожке и охранял свою девушку, отгоняя от нее Тимошу. Тимоша искупался только после того, как оттуда ушла Ариша. Ариша после купания Дай помогу... Отстань от меня С любимым Кешка чешется Капитоша (мордочка и пузико испачканы в салате)
Нюта Опубликовано 23 июля, 2008 #478 Опубликовано 23 июля, 2008 Талло, у Вас хоть парочка сложилась - а у меня сплошной бой - Муся долбит всех - отсадила ее в отдкльную клетку - теперь мальчики, которые определенно спелись - игнорируют Снежку - хоть в открытую как Муся не наезжают - могут долбануть за то что покушается на их лакомство - особенно Тёпа - он за стрелы подорожника даже Гошика клюет - седня видела как они чухались в уголочке(((я бы смирилась - если б мальчики дружили мальчиками а девочки девочками , но нет- Муся просто Гитлер(((((
Талло Опубликовано 23 июля, 2008 Автор #479 Опубликовано 23 июля, 2008 Нюта, я очень рада, что мои не дерутся и новенькую девочку не обижают. Очень надеюсь, что Капитошка с Тимохой подружится... Они Тошеньку не гоняют и не обижают, из-за еды не дерутся, могут немного поскандалить из-за места для ее поедания , но потом кушают рядышком, все делают вчетвером. Капитошечка все любит за Кешкой повторять - он мужу моему нос чешет и девочка прибегает ему помочь, Кеша ко мне прилетает ухо пожевать и Тошенька тут как тут. Кеша ей даже разрешает со своей желтой игрушкой играть, Тимоху гоняет.
Нюта Опубликовано 23 июля, 2008 #480 Опубликовано 23 июля, 2008 да уж - ручные попики - это совсем другая песня
Atasik Опубликовано 24 июля, 2008 #481 Опубликовано 24 июля, 2008 Капитошка - само очарование! Болею за их и Тимошей пару, это ж какие дети будут, эх! (мечтательно закрываю глаза)
Кирушка Опубликовано 24 июля, 2008 #482 Опубликовано 24 июля, 2008 Капитошка - само очарование! Болею за их и Тимошей пару, это ж какие дети будут, эх! (мечтательно закрываю глаза) эх, а сердцу не прикажешь)))) там Ариша в авторитете
Талло Опубликовано 24 июля, 2008 Автор #484 Опубликовано 24 июля, 2008 Ну, когда Ариши рядом нет Капитоша активно пристает к Кеше, тот особо не сопротивляется. Тимоха же, при отсутствии Кеши, активно ухаживает за Аришей, правда получает за это по лбу Кстати, сегодня Капитошеньке исполнилось ровно 2 месяца
Natik82 Опубликовано 24 июля, 2008 #485 Опубликовано 24 июля, 2008 Болею за их и Тимошей пару, это ж какие дети будут, эх! Маленькие Тимошки, какая прелесть! А Капитошеньку с праздником! Пусть растет здоровенькой и подружится с Тимошей!
Талло Опубликовано 24 июля, 2008 Автор #486 Опубликовано 24 июля, 2008 Маленькие Тимошки, какая прелесть! И вырастут злюками-вреднюками в папочку Болею за их и Тимошей пару, это ж какие дети будут, эх! Мой муж сказал - подозрительно зеленые А Капитошеньку с праздником! Пусть растет здоровенькой и подружится с Тимошей! Спасибо! Я ей обязательно передам
Jlисичка Опубликовано 24 июля, 2008 #487 Опубликовано 24 июля, 2008 И я поздравляю Капитошеньку с маленьким праздником! Я балдею от ваших малявок! Жду новых фоток!
Талло Опубликовано 24 июля, 2008 Автор #488 Опубликовано 24 июля, 2008 И я поздравляю Капитошеньку с маленьким праздником! Jlисичка, спасибо! Вот она, именинница (напоминаю, что этот хамелеончик все-таки серенький) Сегодня освоили новое место для ползанья - комнатную перегородку Совместное поедание салата
Нюта Опубликовано 24 июля, 2008 #489 Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) такие лапочки все!!!!эх , жаль , потискать нельзя Изменено 24 июля, 2008 пользователем Нюта
Талло Опубликовано 24 июля, 2008 Автор #490 Опубликовано 24 июля, 2008 такие лапочки все!!!!эх , жаль , потискать нельзя Нюта, сама сегодня ходила вокруг спящей Капитоши так и хотелось зацеловать и потискать Такая лапулечка
Jlисичка Опубликовано 24 июля, 2008 #491 Опубликовано 24 июля, 2008 такие лапочки все!!!!эх , жаль , потискать нельзя Эт точно! Как же они мне все четверо нравятся! Лапулечки маленькие
Nuta Опубликовано 25 июля, 2008 #492 Опубликовано 25 июля, 2008 Эт точно! Как же они мне все четверо нравятся! Лапулечки маленькие да, согласна на 200 %! все такие красивенькие, милые.. Капитошку с днем рождения!
веснушка Опубликовано 25 июля, 2008 #493 Опубликовано 25 июля, 2008 Наташа, поздравляю Капитошку с Днем рождения!!! У тебя очень очаровательные попугайки.
Талло Опубликовано 25 июля, 2008 Автор #494 Опубликовано 25 июля, 2008 Jlисичка, Nuta, веснушка спасибо вам! Сегодня купила Капитоше колокольчик за 20 руб и игрушку за 130 руб Малыши просто в восторге от нового колокольчика! Вот что получилось.
Jlисичка Опубликовано 25 июля, 2008 #495 Опубликовано 25 июля, 2008 Целая фотосессия получилась! Все по очереди! Класс!!! А игрушку какую купили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти