Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шани, очень красивая птичка! Судя по фото от заводчика, она оттуда же откуда моя Ариша :) Только Ариша не чех.

Заглянула на вашу страничку - ваши птахи ПРЕЛЕСТЬ! ;)
А от кого ваша Ариша?

*хи-хи* КАМУ Заводчица позиционировала как САМУЮ СТРАШНУЮ ПТИЧКУ из всех, которых она сейчас продает (это про окрас) :crazy:
А я как увидела ее фото - ВЛЮБИЛАСЬ в нее!!! ТАКОЙ КРАСОТКОЙ она мне кажется.... :wub:

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Шани

70

• Rapsodia

24

• Нюта

14

• Кристя

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А от кого ваша Ариша?

Шани, я в личку напишу.

Заглянула на вашу страничку - ваши птахи ПРЕЛЕСТЬ

Спасибо! :)

Изменено пользователем Талло
Опубликовано (изменено)

*хи-хи* КАМУ Заводчица позиционировала как САМУЮ СТРАШНУЮ ПТИЧКУ из всех, которых она сейчас продает (это про окрас) :crazy:

Я тоже видела фотографию вашей КАМЫ у заводчицы и мне она почему-то тоже очень понравилась, эти точечки на голове, окрас, ожерелье. Жила бы я в Москве, я бы ее тоже купила :):):) Изменено пользователем JuliaR
Опубликовано

Я тоже видела фотографию вашей КАМЫ у заводчицы и мне она почему-то тоже очень понравилась, эти точечки на голове, окрас, ожерелье. Жила бы я в Москве, я бы ее тоже купила :):):)

Наверное, у нас с вами какой-то особенный "извращенный" вкус... :spiteful:
:drinks_cheers:
Опубликовано

Наверное, у нас с вами какой-то особенный "извращенный" вкус...

394247[/snapback]

У меня наверно тоже, малышка просто красавица, хотя мне все кажется что это мальчишка, а восковичка с голубизной или сиреневатая? :wub:
:sp: скиньте пожалуйста в личку где брали, а то мне что-то только питерские заводчики попадаются

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к обществу "птицелюбов с извращенным вкусом!!!!" :crazy: Мне Камила тож отттчень нравится! Такая у нее грива роскошная! А перелиняет вообще глаз не оторвать будет!!! :dribble:

Изменено пользователем Кирушка
Опубликовано

У меня наверно тоже, малышка просто красавица, хотя мне все кажется что это мальчишка, а восковичка с голубизной или сиреневатая? :wub:
:sp: скиньте пожалуйста в личку где брали, а то мне что-то только питерские заводчики попадаются

Моя камуфляжная красавишна сегодня летала - такой ЖИРНЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ПУХ!!!!!!!! :up:
Остальные птицы были в ШОООКЕ!!!!
:shok:

Присоединяюсь к обществу "птицелюбов с извращенным вкусом!!!!" :crazy: Мне Камила тож отттчень нравится! Такая у нее грива роскошная! А перелиняет вообще глаз не оторвать будет!!! :dribble:

:grin:
Мне тоже интересно КАКАЯ она будет ПОСЛЕ ЛИНЬКИ? :angel:

Ksuh,
Мне всеже кажется ДЕВОЧКА, восковица голубая (у мальчишек в этом возрасте - СИРЕНЕВАЯ), да и наши девицы сегодня на нее слишком "бурно" среагировали - так и норовили отщипнуть "кусок красоты" :diablo: А вот Грифундель, напротив, очень заинтересовался новой жирномясочкой :wub:

P.S. Смотрите ЛС! ;)

Опубликовано

Шани, раз восковичка голубенькая, значит девочка, просто хамелеончик

Опубликовано

Поздравляю с приобретением!
Очень люблю опалинов! Симпатичный такой "солдатик". Перелиняет, будет ещё краше!

Опубликовано

Шани, грация Вас! Необычный окрас :)

:sp: Вы случайно не задумали разводить птах? ;)

Опубликовано

ПОльга Спасибки :)
Я к опалинам всегда очень равнодушно относилась, мне очень нравятся СПЕНГЛЫ (моя голубая мечта... :wub: ), а эта просто в душу запала, и ФСЕ!
Она пока НЕ ЛИНЯЕТ, да и "волнушки", а точнее "опалинки" идут прямо от восковицы.
Насчет пола - поживем :wub: /увидим! ;) Прийдется тогда СОЛДАФОНЧИКА переименовывать. :tease:

Шани, грация Вас! Необычный окрас :)

:sp: Вы случайно не задумали разводить птах? ;)

Насчет разведения пока "терзают смутные сомненья". :dance:
Нет опыта.
Может быть... когда нибудь... "Никогда не говори никогда" (с)

Опубликовано

Насчет разведения пока "терзают смутные сомненья".
Нет опыта.
Может быть... когда нибудь...

394493[/snapback]

Шани, решайтесь, будет у нас свой заводчик, а то только в Питере много
Опубликовано

Конечно решайтесь!!!!! У вас же есть этот форум! Всегда знающие люди подскажут и посоветуют что да как! И вам радость, и людям не ездить далеко за красотой

Опубликовано

Ksuh, Кирушка,
Ой, девочки, на ЧТО вы меня подначиваете?! :)
Не знаю. Для меня отсутствие опыта - очень весомый аргумент в пользу отказа от разведения! Этим должны заниматься ПРОФИ по моему мнению. Потом ОЧЕНЬ СТРАШНО загубить птицу (не зная как помочь при проблемах с кладкой, а ведь это случается...)
Вобщем пока буду читать/узнавать/учиться одним словом!
А там ... посмотрим! ;)

Сегодня мне пришлось расстаться с Питерскими птахами Лимонкой и Ричи (пока еще не успела к ним сильно привязаться). Отдала их по чисто символической цене Заводчику птиц. Надеюсь, что им там будет хорошо! Человек знающий, любящий птиц, занимающийся разведением профессионально!

А себе привезла пару для КАМИЛЛЫ - вот такого мальчугана:
(пока без имени)
4865ee2f96b9t.jpg
c99e34bd4029.jpg

Теперь мой "штат" укомплектован.
Остались Кира и Гриша и эта новая пара, ну, и конечно, моя Чика :)

Опубликовано

Шани, как же так, такая пара была красивая?
новенький просто красавец :thumbup:

Опубликовано

Сегодня мне пришлось расстаться с Питерскими птахами Лимонкой и Ричи (пока еще не успела к ним сильно привязаться). Отдала их по чисто символической цене Заводчику птиц. Надеюсь, что им там будет хорошо! Человек знающий, любящий птиц, занимающийся разведением профессионально!

:( жалко конечно, но дело Ваше. Птахи прелесть.

А себе привезла пару для КАМИЛЛЫ - вот такого мальчугана:
(пока без имени)

Красивый птах, очень похож на Ричика, но видимо чех?

Опубликовано

Классный птиц. Если попугаи - зараза (в амом хорошем смысле этого слова), то чехи - это неизлечимая зараза, которая раз прицепившись никогда уже не отпускает. Я для себе тоже сделала выводы - после того, что мне довелось увидеть вчера, я никогда не куплю себе обычного волнистика. РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!!!! Можно сказать я заболела чешскими жирномясами и, боюсь, это уже не лечится.

Опубликовано

Девочки, спасибо! :)

Мальчишка - ЧЕХ.
Сейчас они с Камиллой в отдельной клетке. Устанавливают "контакт" друг с другом :)
ОГРОМНЫЕ и ПУФЫСТЫЕ как ШАРИКИ!!!
:wub:
Гришка с Кирой зовут "пришельцев".
"Пришельцы" откликаются.
Дома - шум/гам/красотаааа :grin::wacko::tease::wacko::grin:

Это фото сделано на следующий день после покупки Камиллы.

Вспомните Гришкины габариты, а теперь смотрим фото под названием

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
(крошка Камилла)

887878637fef.jpg

Грифундель, похоже, в ШОООКЕ!!!!

Опубликовано

Шани, красивая аватарка!!!! и птицы - просто загляденье!!!!!

Опубликовано

Шани, красивая аватарка!!!! и птицы - просто загляденье!!!!!

ПАСИБ! :wub:

У новенького появилась кличка!!! ГИП-ГИП-УРАААаааа!!!!!!!! :dribble:
Мальчугана назвали ДЮШЕС (спасибо Кешке!, Кать, я тя люююю!!! :up: )

Опубликовано

Ksuh, Кирушка,
Ой, девочки, на ЧТО вы меня подначиваете?! :)
Не знаю. Для меня отсутствие опыта - очень весомый аргумент в пользу отказа от разведения! Этим должны заниматься ПРОФИ по моему мнению.

Ну никто же профи не рождается!!!! У всех даже самых популярных заводчиков был первый раз! И сами пробовали! А у вас и мы есть, и телефоны орнитологов, которые всегда помогут и подскажут! Ну и самый весомый аргумент - кладка яиц - естесственный процес! Заложеный природой! Конечно, бывают осложнения, не спорю, но ведь и у людей такое бывает! А на этот случай и есть помошники. Но думаю они не понадобятся
Опубликовано

Шани, даааааа, размер точно имеет значение

Опубликовано

Cегодня было глобальное переселение и перестановка игрушек/жердочек в домике, вот что получилось:

post-8844-1215962459_thumb.jpg

post-8844-1215962475_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодняшние фото ЧЕХОВ:

50db565c10425a5761.jpg

0c340824ae360871b6.jpg

66b981300e2cfaf245.jpg

Опубликовано

Камилла это просто чудо!! Как окрас такой называеться?? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.