MISS Опубликовано 21 апреля, 2008 #91 Опубликовано 21 апреля, 2008 Мокка, лапусики!а на какой день они глазки открывают?
Мокка Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор #92 Опубликовано 21 апреля, 2008 Открывают в неделю. У темноглазого, что постарше ,начинают темнеть крылышки- теряюсь в догадках, что это будет за окрас. Если получится сорока- то это будет очень интересно))
Be-be-shka Опубликовано 21 апреля, 2008 #93 Опубликовано 21 апреля, 2008 Мокка, лапусики!!!И неужели один из них будет жить у меня?Не вериться...)))
Pola Опубликовано 21 апреля, 2008 #95 Опубликовано 21 апреля, 2008 Мокка, Как у лютино и дочки мраморных может получиться сорока??? 0_оМайн шокед )И эта... У него же глаза-то розовые были? У первого? Или я путаю?Как же он сорока с розовыми глазами?Пысы:Эээх! Мне осталось пара дней до вылупления первого. Ногти по локоть сгрызла - так волнуюсь! Прямо ух! Сидят исправно. Все яйца потемнели... ТТТ чтобы всё хорошо было.
Мокка Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор #96 Опубликовано 22 апреля, 2008 У первого да, были розовые. Но темнет то не у того, у которого розовые глаза, а у которого темные. Я сама вот что то не пойму- как может быть сорока ? Этого не может быть повсем законам генетики))), но факт остается фактом- крылья темнеют. ну посмотрим, что это получится- может это тоже пестрые будут, как мама, просто может быть разброс пятен будет другим?
Pola Опубликовано 22 апреля, 2008 #97 Опубликовано 22 апреля, 2008 Мокка, Скорее всего! Другой расклад не поместиться в моей голове Как сегодня мелкие?Кто ещё глаза открыл? Они маленькие лысые и беспомощные?
Мокка Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор #98 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну трое как минимум глаза открыли. Ау темноглазого лезет темный хохолок! я в шоке!У второго темноглазого есть темные небольшие пятна на крыльях. а третий птенец вообще интересный! По всем признакам он вроде как будет лютино- глаза просвечиват красным, а вот пигмент кожи несколько темнее. чем у двух других лютино. В общем , с каждым днем все интереснее.
Мокка Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор #99 Опубликовано 24 апреля, 2008 Один темноглазый точно похож на мать- есть разброс пятен. А второй потихоньку темнеет. Есть вероятность, что он будет корицей( хотелось бы так думать, ну по логике он должен быть осветленным)
Pola Опубликовано 24 апреля, 2008 #100 Опубликовано 24 апреля, 2008 Интересно будет посмотреть! Когда следующая фотосессия?
Мокка Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор #101 Опубликовано 26 апреля, 2008 Мы растем. Толстые, здоровые, слоники этакие)))
MISS Опубликовано 26 апреля, 2008 #102 Опубликовано 26 апреля, 2008 Мы растем. Толстые, здоровые, слоники этакие))) ТТТ!!!!!!!!
Мокка Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор #103 Опубликовано 29 апреля, 2008 Соронченок все таки не совсем сорончонок- у него просматриваются желтые пятна на голове. Наверное он все таки арлекин. А один точно в маму- такой пупсик!!!
Pola Опубликовано 30 апреля, 2008 #104 Опубликовано 30 апреля, 2008 Фух! Ну блин здорово, а то бы у меня всё-таки мозг повернулся от раздумий как это так это! Так ты не ответила - когда новые фотографии-то?
Uli Опубликовано 30 апреля, 2008 #107 Опубликовано 30 апреля, 2008 Мокка, мои поздравления! Здоровья малышам и их родителям! Какие же они все разные, особенно интересный "далматинец" на 3-ей фотке, а на последней - и правда - слоник! Очень все хорошенькие!!!!
Ириша Опубликовано 30 апреля, 2008 #108 Опубликовано 30 апреля, 2008 Мокка, Ира, детки - супер! Такие красавцы все!!!! Пусть растут крепенькими и здоровенькими!
Мокка Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор #109 Опубликовано 30 апреля, 2008 Uli,Ириша, спасибо большое. У меня первая пара, которая не щипает детей! Ура!
MISS Опубликовано 1 мая, 2008 #110 Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Ира поздравляю с внучатами!!!!!!! такие смешные)))) по-детски нелепые взгляды!!!))))))) а хохолки-ну вообще забава!!)))))))))))))) Изменено 1 мая, 2008 пользователем MISS
Bagirik Опубликовано 1 мая, 2008 #111 Опубликовано 1 мая, 2008 Мокка, Аааа Боже, какая прелесть :wub: Как же я обожаю маленьких кореллят
Мокка Опубликовано 4 мая, 2008 Автор #112 Опубликовано 4 мая, 2008 Кончилась наша идиллия. Наверное Никки надоело кормить столько ртов и вчера он был благополучно отсажен от гнезда перегородкой., так как был застукан за избиением самого младшего птенца. Посидев ночь за решеткой, мы решили дать ему шанс и убрали решетку. Но Никки малыши явно надоели своими постоянными выпрашиваниями еды и он покормив пару тройку малышей напрыгнул на следующего и снова попытался сделать свое грязное дело, за что снова был изгнан за решетку, вне досягаемости гнезда, но рядом с женой. Так что мы теперь начинаем искуственный прикорм, потому как Марго явно в растерянности, утром у малышей были пустые зобы. Ну думаю, что мы справимся, т как малышам уже почти три недели и кормить их гораздо проще , чем маленьких.
Pola Опубликовано 4 мая, 2008 #113 Опубликовано 4 мая, 2008 Ой-ой-ой! Как жалко! Как плохо-то Ну они и вправду уже более-менее взросленькие. Кормить их не так часто надо как малышей... И вырастут абслоютными ручнушками
Мокка Опубликовано 4 мая, 2008 Автор #114 Опубликовано 4 мая, 2008 Это точно, мне не привыкать кормить малышей вручную, единственное так много еще не приходилось.
Мокка Опубликовано 6 мая, 2008 Автор #115 Опубликовано 6 мая, 2008 Ну вот , мы на искуственном прикорме. Марго кормит малышей, но с такой оравой ей не справится в одиночку. Первые два шприца малыши сопротивлялись, а сейчас сами выпрашивают у него еду( у шприца). Сорончонок арлекин самый крупный получился, хотя он не первый птенец. Птенец, похожий на маму- очень красивый малыш.
MISS Опубликовано 6 мая, 2008 #116 Опубликовано 6 мая, 2008 Мокка, как забавно читать про маму-шприц!!)))))))здоровьечка деткам!!!
Катерина Сова Опубликовано 7 мая, 2008 #117 Опубликовано 7 мая, 2008 Мокка, держим пальцы за дитёв=) растите большими и здоровыми! а когда бронировать можно будет?
Be-be-shka Опубликовано 7 мая, 2008 #118 Опубликовано 7 мая, 2008 Ира!!!Малыши прелестные!!!В похожего на маму я вообще влюблена!!!Уже не знаю,кого хочу - чисто белого или вот такого...Вся в сомнениях...(((
Мокка Опубликовано 7 мая, 2008 Автор #119 Опубликовано 7 мая, 2008 Тот, что на маму- даже красивее мамы получился. Девочки, бронировать я думаю начнем, когда им будет месяца полтора, я новые фото сделаю. 13 мая старшему будет месяц.
Катерина Сова Опубликовано 7 мая, 2008 #120 Опубликовано 7 мая, 2008 Be-be-shka, мы у Никки и Марго просили сделать нам мальчика-арлекина Мокка, пока молчим в тряпочку, но хотим дитё, больше похожее на мальчика а уж если это окажется арлекин....
Мокка Опубликовано 7 мая, 2008 Автор #121 Опубликовано 7 мая, 2008 Мне почему то сердце подсказывает, что пестрый птен- будет девченкой, а вот сорончонок- кажется будет пацан- он просто слон какой то( хотя это не факт совсем)) А вот последний лютинчик самый маленький- это тот, которого папка побил, но есть просит за троих у шприца). А один лютино- самый старший, у шприца есть просит мало- он все больше Марго терроризирует. похоже она только его одного полноценно кормит, на большее ее уже не хватает- остальным достается по чуть чуть А Никки считает, что свою миссию вполне выполнил, сидит себе и когда я птенцов кормлю- очень внимательно разглядывает этот процесс. пробовала подсадить к нему малыша- сделал вид.,что не знает его вовсе) На кормежку уходит достаточно много времени- пока кашу разогреешь, пока каждого накормишь, пока мосю помоешь, иначе все бакенбарды в каше залипают
Катерина Сова Опубликовано 7 мая, 2008 #122 Опубликовано 7 мая, 2008 Ох уж эти мужики! вспоминается: "Что делает аист после того, как приносит ребенка?-Отворачивается к стенке и засыпает"
Inna V Опубликовано 7 мая, 2008 #123 Опубликовано 7 мая, 2008 Я всё пропустила! Какие у Вас Птичики замечательные!
Мокка Опубликовано 10 мая, 2008 Автор #125 Опубликовано 10 мая, 2008 Мы уже выглядываем из домика))).
Inna V Опубликовано 10 мая, 2008 #126 Опубликовано 10 мая, 2008 Мы уже выглядываем из домика))).366329[/snapback] А нам посмотреть? Фоточку....
Be-be-shka Опубликовано 11 мая, 2008 #128 Опубликовано 11 мая, 2008 Ха!!!Ир,мне сегодня приснилось,что я взяла у тебя кареллу - белую и с большим хохолком красно-оранжегово цвета,как у какаду. Оставишь мне такую?))))
Мокка Опубликовано 11 мая, 2008 Автор #130 Опубликовано 11 мая, 2008 Марго сегодня засела в домике- думаю, чего это она там сидит все время- а у нее там яйцо, е-мое. А Никки то отсажен- значит , оно пустое. Пришлось отобрать. Так вылезла сразу и пошла есть- о детях заботиться.
MISS Опубликовано 12 мая, 2008 #131 Опубликовано 12 мая, 2008 Марго сегодня засела в домике- думаю, чего это она там сидит все время- а у нее там яйцо, е-мое. А Никки то отсажен- значит , оно пустое. Пришлось отобрать. Так вылезла сразу и пошла есть- о детях заботиться. молодец какая))) нечего расслабляться))
Мокка Опубликовано 15 мая, 2008 Автор #132 Опубликовано 15 мая, 2008 Мы все дружно вылезаем из домика. Даже самый младший за компанию. Сорончонок самый хитрый. Пытаюсь его кормить - не ест. Думаю, что ж такое то, а зоб вроде полный. Так этот хитрец оказывается через решетку у Никки выпрашивает. То то я думаю, что он все возле решетки , рядом с ним томиться? А бессовестный папаша рад стараться- кормит его одного.
Катерина Сова Опубликовано 15 мая, 2008 #133 Опубликовано 15 мая, 2008 какой сообразительный малявочка!
MISS Опубликовано 15 мая, 2008 #134 Опубликовано 15 мая, 2008 какой сообразительный малявочка! точно подмечено)))))))
Мокка Опубликовано 20 мая, 2008 Автор #135 Опубликовано 20 мая, 2008 В четверг повешу фото птенцов. А Марго снесла уже шесть яиц. Жаль, что вхолостую(((.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти