Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мокка, лапусики!
а на какой день они глазки открывают?

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мокка

106

• Pola

22

• Катерина Сова

22

• MISS

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Открывают в неделю.

У темноглазого, что постарше ,начинают темнеть крылышки- теряюсь в догадках, что это будет за окрас.

Если получится сорока- то это будет очень интересно))

Опубликовано

Мокка, лапусики!!!И неужели один из них будет жить у меня?Не вериться...)))

Опубликовано

Мокка, Как у лютино и дочки мраморных может получиться сорока??? 0_о
Майн шокед :))
И эта... У него же глаза-то розовые были? У первого? Или я путаю?
Как же он сорока с розовыми глазами?
Пысы:
Эээх! Мне осталось пара дней до вылупления первого. Ногти по локоть сгрызла - так волнуюсь! :) Прямо ух! Сидят исправно. Все яйца потемнели... ТТТ чтобы всё хорошо было.

Опубликовано

У первого да, были розовые. Но темнет то не у того, у которого розовые глаза, а у которого темные. Я сама вот что то не пойму- как может быть сорока ? Этого не может быть повсем законам генетики))), но факт остается фактом- крылья темнеют. ну посмотрим, что это получится- может это тоже пестрые будут, как мама, просто может быть разброс пятен будет другим?

Опубликовано

Мокка,
Скорее всего! Другой расклад не поместиться в моей голове :)
Как сегодня мелкие?
Кто ещё глаза открыл? Они маленькие лысые и беспомощные?

Опубликовано

Ну трое как минимум глаза открыли. Ау темноглазого лезет темный хохолок! я в шоке!У второго темноглазого есть темные небольшие пятна на крыльях. а третий птенец вообще интересный! По всем признакам он вроде как будет лютино- глаза просвечиват красным, а вот пигмент кожи несколько темнее. чем у двух других лютино. В общем , с каждым днем все интереснее.

Опубликовано

Один темноглазый точно похож на мать- есть разброс пятен. А второй потихоньку темнеет. Есть вероятность, что он будет корицей( хотелось бы так думать, ну по логике он должен быть осветленным)

Опубликовано

Интересно будет посмотреть! :) Когда следующая фотосессия?

Опубликовано

Мы растем. Толстые, здоровые, слоники этакие)))

Опубликовано

Мы растем. Толстые, здоровые, слоники этакие)))

ТТТ!!!!!!!!:)

Опубликовано

Соронченок все таки не совсем сорончонок- у него просматриваются желтые пятна на голове. Наверное он все таки арлекин. А один точно в маму- такой пупсик!!!

Опубликовано

Фух! Ну блин здорово, а то бы у меня всё-таки мозг повернулся от раздумий как это так это! :)
Так ты не ответила - когда новые фотографии-то?

Опубликовано

Сегодня будут

Опубликовано

Ну вот и наши слоники)))

post-6719-1209578529_thumb.jpg

post-6719-1209578556_thumb.jpg

post-6719-1209578576_thumb.jpg

post-6719-1209578592_thumb.jpg

post-6719-1209578616_thumb.jpg

Опубликовано

Мокка, мои поздравления! Здоровья малышам и их родителям! Какие же они все разные, особенно интересный "далматинец" на 3-ей фотке, а на последней - и правда - слоник! Очень все хорошенькие!!!!

Опубликовано

Мокка, Ира, детки - супер! Такие красавцы все!!!! :) Пусть растут крепенькими и здоровенькими!

Опубликовано

Uli,Ириша, спасибо большое. У меня первая пара, которая не щипает детей! Ура!

Опубликовано (изменено)

Ира поздравляю с внучатами!!!!!!! такие смешные)))) по-детски нелепые взгляды!!!))))))) а хохолки-ну вообще забава!!))))))))))))))

Изменено пользователем MISS
Опубликовано

Мокка, Аааа :yahoo: Боже, какая прелесть :wub::wub: Как же я обожаю маленьких кореллят

Опубликовано

Кончилась наша идиллия. Наверное Никки надоело кормить столько ртов и вчера он был благополучно отсажен от гнезда перегородкой., так как был застукан за избиением самого младшего птенца. Посидев ночь за решеткой, мы решили дать ему шанс и убрали решетку. Но Никки малыши явно надоели своими постоянными выпрашиваниями еды и он покормив пару тройку малышей напрыгнул на следующего и снова попытался сделать свое грязное дело, за что снова был изгнан за решетку, вне досягаемости гнезда, но рядом с женой. Так что мы теперь начинаем искуственный прикорм, потому как Марго явно в растерянности, утром у малышей были пустые зобы. Ну думаю, что мы справимся, т как малышам уже почти три недели и кормить их гораздо проще , чем маленьких.

Опубликовано

Ой-ой-ой! Как жалко! Как плохо-то :(
Ну они и вправду уже более-менее взросленькие. Кормить их не так часто надо как малышей... И вырастут абслоютными ручнушками ^_^

Опубликовано

Это точно, мне не привыкать кормить малышей вручную, единственное так много еще не приходилось.

Опубликовано

Ну вот , мы на искуственном прикорме. Марго кормит малышей, но с такой оравой ей не справится в одиночку. Первые два шприца малыши сопротивлялись, а сейчас сами выпрашивают у него еду( у шприца). Сорончонок арлекин самый крупный получился, хотя он не первый птенец. Птенец, похожий на маму- очень красивый малыш.

Опубликовано

Мокка, как забавно читать про маму-шприц!!)))))))
здоровьечка деткам!!!

Опубликовано

Мокка, держим пальцы за дитёв=) растите большими и здоровыми! а когда бронировать можно будет? ;)

Опубликовано

Ира!!!Малыши прелестные!!!В похожего на маму я вообще влюблена!!!Уже не знаю,кого хочу - чисто белого или вот такого...Вся в сомнениях...(((

Опубликовано

Тот, что на маму- даже красивее мамы получился. Девочки, бронировать я думаю начнем, когда им будет месяца полтора, я новые фото сделаю. 13 мая старшему будет месяц.

Опубликовано

Be-be-shka, мы у Никки и Марго просили сделать нам мальчика-арлекина ;)
Мокка, пока молчим в тряпочку, но хотим дитё, больше похожее на мальчика :) а уж если это окажется арлекин.... :wub:

Опубликовано

Мне почему то сердце подсказывает, что пестрый птен- будет девченкой, а вот сорончонок- кажется будет пацан- он просто слон какой то( хотя это не факт совсем)) А вот последний лютинчик самый маленький- это тот, которого папка побил, но есть просит за троих у шприца). А один лютино- самый старший, у шприца есть просит мало- он все больше Марго терроризирует. похоже она только его одного полноценно кормит, на большее ее уже не хватает- остальным достается по чуть чуть

А Никки считает, что свою миссию вполне выполнил, сидит себе и когда я птенцов кормлю- очень внимательно разглядывает этот процесс. пробовала подсадить к нему малыша- сделал вид.,что не знает его вовсе)

На кормежку уходит достаточно много времени- пока кашу разогреешь, пока каждого накормишь, пока мосю помоешь, иначе все бакенбарды в каше залипают

Опубликовано

Ох уж эти мужики! вспоминается: "Что делает аист после того, как приносит ребенка?-Отворачивается к стенке и засыпает"

Опубликовано

Я всё пропустила!
Какие у Вас Птичики замечательные!

Опубликовано

InnaV, да, спасибочки , растем)))

Опубликовано

Мы уже выглядываем из домика))).

Опубликовано

Мы уже выглядываем из домика))).

366329[/snapback]

А нам посмотреть? Фоточку....
Опубликовано

Сделаю после поездки в Москву

Опубликовано

Ха!!!Ир,мне сегодня приснилось,что я взяла у тебя кареллу - белую и с большим хохолком красно-оранжегово цвета,как у какаду. :rofl:
Оставишь мне такую?))))

Опубликовано

Покрашу хохолок)))

Опубликовано

Марго сегодня засела в домике- думаю, чего это она там сидит все время- а у нее там яйцо, е-мое. А Никки то отсажен- значит , оно пустое. Пришлось отобрать.

Так вылезла сразу и пошла есть- о детях заботиться.

Опубликовано

Марго сегодня засела в домике- думаю, чего это она там сидит все время- а у нее там яйцо, е-мое. А Никки то отсажен- значит , оно пустое. Пришлось отобрать.

Так вылезла сразу и пошла есть- о детях заботиться.

молодец какая))) нечего расслабляться))

Опубликовано

Мы все дружно вылезаем из домика. Даже самый младший за компанию. Сорончонок самый хитрый. Пытаюсь его кормить - не ест. Думаю, что ж такое то, а зоб вроде полный. Так этот хитрец оказывается через решетку у Никки выпрашивает. То то я думаю, что он все возле решетки , рядом с ним томиться? А бессовестный папаша рад стараться- кормит его одного.

Опубликовано

:rofl: какой сообразительный малявочка!

Опубликовано

:rofl: какой сообразительный малявочка!

точно подмечено)))))))

Опубликовано

В четверг повешу фото птенцов. А Марго снесла уже шесть яиц. Жаль, что вхолостую(((.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.