натл Опубликовано 31 марта, 2008 #181 Опубликовано 31 марта, 2008 Вот наш недоделанный стенд на базе старого детского стульчика. Хороший стенд!!!! Такой аккуратненький! Анятка, я в принципе много не даю, да он кроме грецких другие орехи не ест. А грецкий и семечки из смеси я даю только как лакомство, когда он ко мне приходит, а пощупать я его еще боюсь, он еще не совсем привык. Но у нас сегодня отличная новость, мы сказали первое слова "Прошка", да еще чисто моей интонацией с протяжным слогом "ка-а-а-а"!!!!!!! А еще стал копировать звонок телефона!!! поздравляю!!!! Какие у вас у всех хорошие стенды.Молодцы!!!!А вот мне его ставить совсем негде,а так хочется. Ну там же совсем немного нужно места, всего полметра, какую нибудь компактную коряжку...
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 #182 Опубликовано 31 марта, 2008 Анятка Поздравляю Вас и Прошу!!!!Ура!!!
masaska Опубликовано 31 марта, 2008 #183 Опубликовано 31 марта, 2008 Эх, Анятка, мне говорили что и кореллы не говорят... а вот однако жнам попался сущий болтунишка. Что касается мюллера Яши, то тут видимо тоже все зависит чисто от способностей и от хозяев. Вобщем, я не обольщаюсь. Но мне и так с ним ужасно интересно и меньше любить его я конечно не буду если он так и останется всего лишь "ишачком".Стенды супер! Мы сейчас тоже закончим со своими ремонтами и тоже сделаем стенд. Больше всего мне нравится наблюдать за полетом вашей фантазии. Чего только народ не придумает - простор для творчества! И давайте делиться идейками.
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 #184 Опубликовано 31 марта, 2008 Насчет идей это вы хорошо придумали!!Одна голова хорошо,а две лучше.
Inna V Опубликовано 31 марта, 2008 #185 Опубликовано 31 марта, 2008 BARO, насчёт места для стенда - Они в основном по вертикали любят лазить, так что по горизонтали, действительно места немного надо. Это была одна из основных моих ошибок, когда я стенд делала. Мы теперь этажи достраиваем!
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 #186 Опубликовано 31 марта, 2008 BARO, насчёт места для стенда - Они в основном по вертикали любят лазить, так что по горизонтали, действительно места немного надо. Это была одна из основных моих ошибок, когда я стенд делала. Мы теперь этажи достраиваем! Да мне даже в высоту некуда ставить.Вот сижу и думаю,и дачи у меня нет.Муж говорит,что ему и так есть где полазить.Я смотрю у вас клетки у всех маленькие,а у меня клетка 1/4 комнаты занимает от пола до потолка.
Анятка Опубликовано 1 апреля, 2008 #187 Опубликовано 1 апреля, 2008 Я смотрю у вас клетки у всех маленькие,а у меня клетка 1/4 комнаты занимает от пола до потолка. Это у кого маленькая клетка....у меня она огромная, называется Лиана, в высоту 1,5 м, габариты 50*60 где-то + стенд рядом стоит. В общем поселили мы Гошу в самый большой зал и отдали ему угол и всю прилежащюю территорию у окна (там еще огромная подставка с цветами стоит). И теперь чтоб полить цветы мне приходится корячится, чтоб пролесть к окну.Я не знаю кто сказал такую "чушь" что кореллы не говорят, говорят все и даже вороны. Вот только способность к этому у всех разная. Мюллеры просто среди амазонов считаются менее способные к речи, но это не значит что он не заговорит. Самыми говорливыми считаются синелобые, желтолобые, и даже среди них могут попасться молчуны. Все зависит от птицы и от занятий с ним. Я думаю любого можно разболтать, нужно только найти подход.BARO, а можете фото показать чудо клетки от пола до потолка?
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 апреля, 2008 #188 Опубликовано 1 апреля, 2008 Это ни клетка от пола до потолка.Клетка высокая,а свеху еще 2 каскада с кольцами.Сделаю фото скину в тему МЫ ВМЕСТЕ.
натл Опубликовано 1 апреля, 2008 #189 Опубликовано 1 апреля, 2008 BARO, насчёт места для стенда - Они в основном по вертикали любят лазить, так что по горизонтали, действительно места немного надо. Это была одна из основных моих ошибок, когда я стенд делала. Мы теперь этажи достраиваем! Согласна, я тоже такую бандуру забабахала, а щас смотрю а лазить то моему и негде особо. Эх, Анятка, мне говорили что и кореллы не говорят... а вот однако жнам попался сущий болтунишка. Что касается мюллера Яши, то тут видимо тоже все зависит чисто от способностей и от хозяев. Вобщем, я не обольщаюсь. Но мне и так с ним ужасно интересно и меньше любить его я конечно не буду если он так и останется всего лишь "ишачком".Стенды супер! Мы сейчас тоже закончим со своими ремонтами и тоже сделаем стенд. Больше всего мне нравится наблюдать за полетом вашей фантазии. Чего только народ не придумает - простор для творчества! И давайте делиться идейками. Да уж фантазия у нас (как из квартиры сарай сделать) просто бурлит
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 апреля, 2008 #190 Опубликовано 1 апреля, 2008 Согласна, я тоже такую бандуру забабахала, а щас смотрю а лазить то моему и негде особо. Да уж фантазия у нас (как из квартиры сарай сделать) просто бурлит Сарай это уж через чур,может маленький питомник или зоопарк.
Inna V Опубликовано 1 апреля, 2008 #191 Опубликовано 1 апреля, 2008 Да уж фантазия у нас (как из квартиры сарай сделать) просто бурлит349273[/snapback] Нет уж девочки, вот насчёт этого мужики и дети всё-таки вне всякой конкуренции!!!
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 апреля, 2008 #192 Опубликовано 1 апреля, 2008 Нет уж девочки, вот насчёт этого мужики и дети всё-таки вне всякой конкуренции!!! У нас хоть и трешка,но плюнуть не куда.Все настолько забито мебелью,которая уже надоела,но без мебели тоже нельзя.
Olgag Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор #193 Опубликовано 9 апреля, 2008 Всем привет! Вот решили показать наше видео, как мы учились разговаривать, правда я от него так и не добилась чтобы он свое имя сказал, но "ро" говорим четко! Извиняюсь за качество, снимала телефоном, поэтому приходится при просмотре поворачивать на 90 градусов!http://video.mail.ru/mail/geberling76/6/9.html
натл Опубликовано 10 апреля, 2008 #194 Опубликовано 10 апреля, 2008 Супер!!! Так старается мальчонка! По моему он говорит не "ро" а "про"
Ируська Опубликовано 10 апреля, 2008 #195 Опубликовано 10 апреля, 2008 Мне тоже так показалось,что он говорит "про",очень понравилось видео,.
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 апреля, 2008 #196 Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Всем привет! Вот решили показать наше видео, как мы учились разговаривать, правда я от него так и не добилась чтобы он свое имя сказал, но "ро" говорим четко! Извиняюсь за качество, снимала телефоном, поэтому приходится при просмотре поворачивать на 90 градусов!http://video.mail.ru/mail/geberling76/6/9.html Не прекращайте им заниматься у него талант слово( ПРО) произносит очень четко еще немножко и будет говорить свое имя.Желаю удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 апреля, 2008 пользователем BARO
masaska Опубликовано 11 апреля, 2008 #197 Опубликовано 11 апреля, 2008 Не прекращайте им заниматься у него талант слово( ПРО) произносит очень четко еще немножко и будет говорить свое имя.Желаю удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!! Да тут двух мнений быть не может! Заговорит однозначно! Дело только времени...ща букву "ш" научится говорить, а потом уже нужно будет речь контролировать, чтобы не попасть случайно. Я заметила, что у многих попики повторяют именно самые эмоционально-окрашенные слова...а какие у русскогго человека самые эмоциональные выражения?! Яшка пока слушал Прошу и так и этак головой вертел, а потом крякнул. Одобрил, наверное.
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 апреля, 2008 #198 Опубликовано 11 апреля, 2008 А вот мы пока молчим,но если не заговорит сильно не растроюсь.
натл Опубликовано 14 апреля, 2008 #199 Опубликовано 14 апреля, 2008 Да тут двух мнений быть не может! Заговорит однозначно! Дело только времени...ща букву "ш" научится говорить, а потом уже нужно будет речь контролировать, чтобы не попасть случайно. Я заметила, что у многих попики повторяют именно самые эмоционально-окрашенные слова...а какие у русскогго человека самые эмоциональные выражения?! Яшка пока слушал Прошу и так и этак головой вертел, а потом крякнул. Одобрил, наверное. Эх жаль у меня дома компа нет, я своему не могу включить
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 апреля, 2008 #200 Опубликовано 14 апреля, 2008 Эх жаль у меня дома компа нет, я своему не могу включить А мой на комп. внимания не обращает.
Olgag Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор #201 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Здравствуйте любители амазончиков! Вот и у нас не прошло еще два месяца, как наш Прошка осмелел и стал за нами по всей квартире летать, особенно любит кухню, вот и Пасху с нами прилетел праздновать! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Olgag
Irina_F Опубликовано 28 апреля, 2008 #203 Опубликовано 28 апреля, 2008 Сразу видно - парень освоился!
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2008 #204 Опубликовано 28 апреля, 2008 А взгляд то деловой,красавчик!!!!
Ириша Опубликовано 1 мая, 2008 #205 Опубликовано 1 мая, 2008 Olgag, Орёл! Шикарный птиц! Упитанный такой!
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 мая, 2008 #206 Опубликовано 1 мая, 2008 Поздравляю Прошу с успехами и Всех с майскими праздниками!!!!
Olgag Опубликовано 2 мая, 2008 Автор #207 Опубликовано 2 мая, 2008 Всем привет! Всех с праздниками и большое спасибо за добрые слова! Наш Проша теперь стал копировать звонок телефона, чтобы обратить на себя внимание!http://video.mail.ru/mail/geberling76/6/10.html
Ириша Опубликовано 2 мая, 2008 #208 Опубликовано 2 мая, 2008 Olgag, А наш очень похоже голосит! Такие же гортанные звуки!
Olgag Опубликовано 2 мая, 2008 Автор #209 Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) А еще наш Прохор с утра прилетает на кухню и начинает проверять все кастрюли на плите, теперь приходится его закрывать в комнате когда готовлю, чтобы не случилась беда!!! А еще месяц назад сидел как статуя, а теперь глаз да глаз за ним надо! Изменено 2 мая, 2008 пользователем Olgag
ira2008 Опубликовано 3 мая, 2008 #210 Опубликовано 3 мая, 2008 Всем привет! Всех с праздниками и большое спасибо за добрые слова! Наш Проша теперь стал копировать звонок телефона, чтобы обратить на себя внимание!http://video.mail.ru/mail/geberling76/6/10.html Ух ты,здорово!!!Наш делает точно также,только на более высоких тонах.Очень красивый попик,да и крупный какой!
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 мая, 2008 #211 Опубликовано 8 мая, 2008 Как быстро Проша одаптировался и к хозяйке привык!Мы за вас очень рады молодцы просто УРА!!!!
Olgag Опубликовано 9 мая, 2008 Автор #212 Опубликовано 9 мая, 2008 Прохор и овчарка Бэсси - у них уже почти дружба и даже любовь!!!!!!!!
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 мая, 2008 #213 Опубликовано 9 мая, 2008 Это очень хорошо,что они подружились потому,что жить им вместе будет весело и проще.Мы за вас очень рады ЖЕЛАЕМ ВАМ МИРА И ДОБРА .
Inna V Опубликовано 9 мая, 2008 #214 Опубликовано 9 мая, 2008 Olgag, какая собачка! Я даже растерялась - кто из них красивее!! Неужели бывают такие овчарки?
Olgag Опубликовано 10 мая, 2008 Автор #215 Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Да, это белая швейцарская овчарка, просто белоснежное чудо!!!! Изменено 10 мая, 2008 пользователем Olgag
ira2008 Опубликовано 11 мая, 2008 #217 Опубликовано 11 мая, 2008 Прохор и овчарка Бэсси - у них уже почти дружба и даже любовь!!!!!!!! Как быстро Прошка нешел себе друга.Наши держуться на растоянии.
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 мая, 2008 #218 Опубликовано 11 мая, 2008 Да, это белая швейцарская овчарка, просто белоснежное чудо!!!! Это белое и пушистое облако,к которому все время хочеться прикосаться!!!
Olgag Опубликовано 11 мая, 2008 Автор #219 Опубликовано 11 мая, 2008 Это белое и пушистое облако 17 мая едет в Тольятти, очень надеемся там закрыть Юного Чемпиона России!!!!!
Ируська Опубликовано 11 мая, 2008 #220 Опубликовано 11 мая, 2008 Это белое и пушистое облако 17 мая едет в Тольятти, очень надеемся там закрыть Юного Чемпиона России!!!!! Будем держать за вас кулачки!!!Прошка просто умничка.
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 мая, 2008 #221 Опубликовано 11 мая, 2008 Это белое и пушистое облако 17 мая едет в Тольятти, очень надеемся там закрыть Юного Чемпиона России!!!!! Желаем вам удачи!!!!! Будем ждать и переживать!!
Анятка Опубликовано 12 мая, 2008 #222 Опубликовано 12 мая, 2008 Ольга, просто нет слов, все такие красавцы! А главное дружные! Желаю Победы в Тольятти! А Прошу возьмете в качестве поддержки )) ?
Olgag Опубликовано 12 мая, 2008 Автор #223 Опубликовано 12 мая, 2008 Ой девочки, большое вам спасибо за поддержку, мы очень постараемся!!!!
Ируська Опубликовано 12 мая, 2008 #224 Опубликовано 12 мая, 2008 Не забудьте фото с выставки нам показать,я думаю всем будет интересно посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти