Перейти к содержанию

Новый синелобый амазончик!

Рекомендуемые сообщения

Вот наш недоделанный стенд на базе старого детского стульчика.
post-13834-1206943570_thumb.jpg

Хороший стенд!!!! Такой аккуратненький!

:spartak::victory:

Анятка, я в принципе много не даю, да он кроме грецких другие орехи не ест. А грецкий и семечки из смеси я даю только как лакомство, когда он ко мне приходит, а пощупать я его еще боюсь, он еще не совсем привык. Но у нас сегодня отличная новость, мы сказали первое слова "Прошка", да еще чисто моей интонацией с протяжным слогом "ка-а-а-а"!!!!!!! А еще стал копировать звонок телефона!!!

поздравляю!!!!

Какие у вас у всех хорошие стенды.Молодцы!!!!А вот мне его ставить совсем негде,а так хочется.

Ну там же совсем немного нужно места, всего полметра, какую нибудь компактную коряжку...

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Olgag

71

• ИРИСКА 73

66

• Ируська

31

• Inna V

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх, Анятка, мне говорили что и кореллы не говорят... а вот однако ж
нам попался сущий болтунишка.
Что касается мюллера Яши, то тут видимо тоже все зависит чисто от способностей и от хозяев. Вобщем, я не обольщаюсь. Но мне и так с ним ужасно интересно и меньше любить его я конечно не буду если он так и останется всего лишь "ишачком".
Стенды супер! Мы сейчас тоже закончим со своими ремонтами и тоже сделаем стенд. Больше всего мне нравится наблюдать за полетом вашей фантазии. Чего только народ не придумает - простор для творчества! И давайте делиться идейками.

BARO, насчёт места для стенда - Они в основном по вертикали любят лазить, так что по горизонтали, действительно места немного надо. Это была одна из основных моих ошибок, когда я стенд делала. Мы теперь этажи достраиваем!

BARO, насчёт места для стенда - Они в основном по вертикали любят лазить, так что по горизонтали, действительно места немного надо. Это была одна из основных моих ошибок, когда я стенд делала. Мы теперь этажи достраиваем!

Да мне даже в высоту некуда ставить.Вот сижу и думаю,и дачи у меня нет.Муж говорит,что ему и так есть где полазить.Я смотрю у вас клетки у всех маленькие,а у меня клетка 1/4 комнаты занимает от пола до потолка.

Я смотрю у вас клетки у всех маленькие,а у меня клетка 1/4 комнаты занимает от пола до потолка.

Это у кого маленькая клетка....у меня она огромная, называется Лиана, в высоту 1,5 м, габариты 50*60 где-то + стенд рядом стоит. В общем поселили мы Гошу в самый большой зал и отдали ему угол и всю прилежащюю территорию у окна (там еще огромная подставка с цветами стоит). И теперь чтоб полить цветы мне приходится корячится, чтоб пролесть к окну.
Я не знаю кто сказал такую "чушь" что кореллы не говорят, говорят все и даже вороны. Вот только способность к этому у всех разная. Мюллеры просто среди амазонов считаются менее способные к речи, но это не значит что он не заговорит. Самыми говорливыми считаются синелобые, желтолобые, и даже среди них могут попасться молчуны. Все зависит от птицы и от занятий с ним. Я думаю любого можно разболтать, нужно только найти подход.
BARO, а можете фото показать чудо клетки от пола до потолка?

Это ни клетка от пола до потолка.Клетка высокая,а свеху еще 2 каскада с кольцами.Сделаю фото скину в тему МЫ ВМЕСТЕ.

Согласна, я тоже такую бандуру забабахала, а щас смотрю а лазить то моему и негде особо.

:rofl::rofl:

Эх, Анятка, мне говорили что и кореллы не говорят... а вот однако ж
нам попался сущий болтунишка.
Что касается мюллера Яши, то тут видимо тоже все зависит чисто от способностей и от хозяев. Вобщем, я не обольщаюсь. Но мне и так с ним ужасно интересно и меньше любить его я конечно не буду если он так и останется всего лишь "ишачком".
Стенды супер! Мы сейчас тоже закончим со своими ремонтами и тоже сделаем стенд. Больше всего мне нравится наблюдать за полетом вашей фантазии. Чего только народ не придумает - простор для творчества! И давайте делиться идейками.

Да уж фантазия у нас (как из квартиры сарай сделать) просто бурлит

Согласна, я тоже такую бандуру забабахала, а щас смотрю а лазить то моему и негде особо.

:rofl::rofl:

Сарай это уж через чур,может маленький питомник или зоопарк.

349273[/snapback]

Нет уж девочки, вот насчёт этого мужики и дети всё-таки вне всякой конкуренции!!!

Нет уж девочки, вот насчёт этого мужики и дети всё-таки вне всякой конкуренции!!!

У нас хоть и трешка,но плюнуть не куда.Все настолько забито мебелью,которая уже надоела,но без мебели тоже нельзя.

Всем привет! Вот решили показать наше видео, как мы учились разговаривать, правда я от него так и не добилась чтобы он свое имя сказал, но "ро" говорим четко! Извиняюсь за качество, снимала телефоном, поэтому приходится при просмотре поворачивать на 90 градусов!
http://video.mail.ru/mail/geberling76/6/9.html

Всем привет! Вот решили показать наше видео, как мы учились разговаривать, правда я от него так и не добилась чтобы он свое имя сказал, но "ро" говорим четко! Извиняюсь за качество, снимала телефоном, поэтому приходится при просмотре поворачивать на 90 градусов!
http://video.mail.ru/mail/geberling76/6/9.html

Не прекращайте им заниматься у него талант слово( ПРО) произносит очень четко еще немножко и будет говорить свое имя.Желаю удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем BARO

Не прекращайте им заниматься у него талант слово( ПРО) произносит очень четко еще немножко и будет говорить свое имя.Желаю удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да тут двух мнений быть не может! Заговорит однозначно! Дело только времени...
ща букву "ш" научится говорить, а потом уже нужно будет речь контролировать, чтобы не попасть случайно. Я заметила, что у многих попики повторяют именно самые эмоционально-окрашенные слова...
а какие у русскогго человека самые эмоциональные выражения?!

Яшка пока слушал Прошу и так и этак головой вертел, а потом крякнул. Одобрил, наверное. :)

Да тут двух мнений быть не может! Заговорит однозначно! Дело только времени...
ща букву "ш" научится говорить, а потом уже нужно будет речь контролировать, чтобы не попасть случайно. Я заметила, что у многих попики повторяют именно самые эмоционально-окрашенные слова...
а какие у русскогго человека самые эмоциональные выражения?!

Яшка пока слушал Прошу и так и этак головой вертел, а потом крякнул. Одобрил, наверное. :)

Эх жаль у меня дома компа нет, я своему не могу включить

• 2 недели спустя...

Здравствуйте любители амазончиков! Вот и у нас не прошло еще два месяца, как наш Прошка осмелел и стал за нами по всей квартире летать, особенно любит кухню, вот и Пасху с нами прилетел праздновать!
post-13834-1209391711_thumb.jpg
post-13834-1209391759_thumb.jpg
post-13834-1209392077_thumb.jpg

Изменено пользователем Olgag

Всем привет! Всех с праздниками и большое спасибо за добрые слова! Наш Проша теперь стал копировать звонок телефона, чтобы обратить на себя внимание!
http://video.mail.ru/mail/geberling76/6/10.html

А еще наш Прохор с утра прилетает на кухню и начинает проверять все кастрюли на плите, теперь приходится его закрывать в комнате когда готовлю, чтобы не случилась беда!!! А еще месяц назад сидел как статуя, а теперь глаз да глаз за ним надо!
post-13834-1209717347_thumb.jpgpost-13834-1209717409_thumb.jpgpost-13834-1209717452_thumb.jpg

:up:

Всем привет! Всех с праздниками и большое спасибо за добрые слова! Наш Проша теперь стал копировать звонок телефона, чтобы обратить на себя внимание!
http://video.mail.ru/mail/geberling76/6/10.html

Ух ты,здорово!!!Наш делает точно также,только на более высоких тонах.Очень красивый попик,да и крупный какой!

Это очень хорошо,что они подружились потому,что жить им вместе будет весело и проще.Мы за вас очень рады ЖЕЛАЕМ ВАМ МИРА И ДОБРА .

Да, это белая швейцарская овчарка, просто белоснежное чудо!!!!

Прохор и овчарка Бэсси - у них уже почти дружба и даже любовь!!!!!!!! :)
post-13834-1210335569_thumb.jpg

Как быстро Прошка нешел себе друга.Наши держуться на растоянии.

Да, это белая швейцарская овчарка, просто белоснежное чудо!!!!

Это белое и пушистое облако,к которому все время хочеться прикосаться!!!

Это белое и пушистое облако 17 мая едет в Тольятти, очень надеемся там закрыть Юного Чемпиона России!!!!! ;)

Будем держать за вас кулачки!!!Прошка просто умничка.

Это белое и пушистое облако 17 мая едет в Тольятти, очень надеемся там закрыть Юного Чемпиона России!!!!! ;)

Желаем вам удачи!!!!! Будем ждать и переживать!!

Ольга, просто нет слов, все такие красавцы! А главное дружные! Желаю Победы в Тольятти! А Прошу возьмете в качестве поддержки )) ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.