натл Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 31 марта, 2008 Вот наш недоделанный стенд на базе старого детского стульчика. Хороший стенд!!!! Такой аккуратненький! Анятка, я в принципе много не даю, да он кроме грецких другие орехи не ест. А грецкий и семечки из смеси я даю только как лакомство, когда он ко мне приходит, а пощупать я его еще боюсь, он еще не совсем привык. Но у нас сегодня отличная новость, мы сказали первое слова "Прошка", да еще чисто моей интонацией с протяжным слогом "ка-а-а-а"!!!!!!! А еще стал копировать звонок телефона!!! поздравляю!!!! Какие у вас у всех хорошие стенды.Молодцы!!!!А вот мне его ставить совсем негде,а так хочется. Ну там же совсем немного нужно места, всего полметра, какую нибудь компактную коряжку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 31 марта, 2008 Анятка Поздравляю Вас и Прошу!!!!Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 31 марта, 2008 Эх, Анятка, мне говорили что и кореллы не говорят... а вот однако жнам попался сущий болтунишка. Что касается мюллера Яши, то тут видимо тоже все зависит чисто от способностей и от хозяев. Вобщем, я не обольщаюсь. Но мне и так с ним ужасно интересно и меньше любить его я конечно не буду если он так и останется всего лишь "ишачком".Стенды супер! Мы сейчас тоже закончим со своими ремонтами и тоже сделаем стенд. Больше всего мне нравится наблюдать за полетом вашей фантазии. Чего только народ не придумает - простор для творчества! И давайте делиться идейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 31 марта, 2008 Насчет идей это вы хорошо придумали!!Одна голова хорошо,а две лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 31 марта, 2008 BARO, насчёт места для стенда - Они в основном по вертикали любят лазить, так что по горизонтали, действительно места немного надо. Это была одна из основных моих ошибок, когда я стенд делала. Мы теперь этажи достраиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 31 марта, 2008 BARO, насчёт места для стенда - Они в основном по вертикали любят лазить, так что по горизонтали, действительно места немного надо. Это была одна из основных моих ошибок, когда я стенд делала. Мы теперь этажи достраиваем! Да мне даже в высоту некуда ставить.Вот сижу и думаю,и дачи у меня нет.Муж говорит,что ему и так есть где полазить.Я смотрю у вас клетки у всех маленькие,а у меня клетка 1/4 комнаты занимает от пола до потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 1 апреля, 2008 Я смотрю у вас клетки у всех маленькие,а у меня клетка 1/4 комнаты занимает от пола до потолка. Это у кого маленькая клетка....у меня она огромная, называется Лиана, в высоту 1,5 м, габариты 50*60 где-то + стенд рядом стоит. В общем поселили мы Гошу в самый большой зал и отдали ему угол и всю прилежащюю территорию у окна (там еще огромная подставка с цветами стоит). И теперь чтоб полить цветы мне приходится корячится, чтоб пролесть к окну.Я не знаю кто сказал такую "чушь" что кореллы не говорят, говорят все и даже вороны. Вот только способность к этому у всех разная. Мюллеры просто среди амазонов считаются менее способные к речи, но это не значит что он не заговорит. Самыми говорливыми считаются синелобые, желтолобые, и даже среди них могут попасться молчуны. Все зависит от птицы и от занятий с ним. Я думаю любого можно разболтать, нужно только найти подход.BARO, а можете фото показать чудо клетки от пола до потолка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 1 апреля, 2008 Это ни клетка от пола до потолка.Клетка высокая,а свеху еще 2 каскада с кольцами.Сделаю фото скину в тему МЫ ВМЕСТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 1 апреля, 2008 BARO, насчёт места для стенда - Они в основном по вертикали любят лазить, так что по горизонтали, действительно места немного надо. Это была одна из основных моих ошибок, когда я стенд делала. Мы теперь этажи достраиваем! Согласна, я тоже такую бандуру забабахала, а щас смотрю а лазить то моему и негде особо. Эх, Анятка, мне говорили что и кореллы не говорят... а вот однако жнам попался сущий болтунишка. Что касается мюллера Яши, то тут видимо тоже все зависит чисто от способностей и от хозяев. Вобщем, я не обольщаюсь. Но мне и так с ним ужасно интересно и меньше любить его я конечно не буду если он так и останется всего лишь "ишачком".Стенды супер! Мы сейчас тоже закончим со своими ремонтами и тоже сделаем стенд. Больше всего мне нравится наблюдать за полетом вашей фантазии. Чего только народ не придумает - простор для творчества! И давайте делиться идейками. Да уж фантазия у нас (как из квартиры сарай сделать) просто бурлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 1 апреля, 2008 Согласна, я тоже такую бандуру забабахала, а щас смотрю а лазить то моему и негде особо. Да уж фантазия у нас (как из квартиры сарай сделать) просто бурлит Сарай это уж через чур,может маленький питомник или зоопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 1 апреля, 2008 Да уж фантазия у нас (как из квартиры сарай сделать) просто бурлит349273[/snapback] Нет уж девочки, вот насчёт этого мужики и дети всё-таки вне всякой конкуренции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 1 апреля, 2008 Нет уж девочки, вот насчёт этого мужики и дети всё-таки вне всякой конкуренции!!! У нас хоть и трешка,но плюнуть не куда.Все настолько забито мебелью,которая уже надоела,но без мебели тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться #193 Опубликовано 9 апреля, 2008 Всем привет! Вот решили показать наше видео, как мы учились разговаривать, правда я от него так и не добилась чтобы он свое имя сказал, но "ро" говорим четко! Извиняюсь за качество, снимала телефоном, поэтому приходится при просмотре поворачивать на 90 градусов!http://video.mail.ru/mail/geberling76/6/9.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 10 апреля, 2008 Супер!!! Так старается мальчонка! По моему он говорит не "ро" а "про" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 10 апреля, 2008 Мне тоже так показалось,что он говорит "про",очень понравилось видео,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Всем привет! Вот решили показать наше видео, как мы учились разговаривать, правда я от него так и не добилась чтобы он свое имя сказал, но "ро" говорим четко! Извиняюсь за качество, снимала телефоном, поэтому приходится при просмотре поворачивать на 90 градусов!http://video.mail.ru/mail/geberling76/6/9.html Не прекращайте им заниматься у него талант слово( ПРО) произносит очень четко еще немножко и будет говорить свое имя.Желаю удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 апреля, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 11 апреля, 2008 Не прекращайте им заниматься у него талант слово( ПРО) произносит очень четко еще немножко и будет говорить свое имя.Желаю удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!! Да тут двух мнений быть не может! Заговорит однозначно! Дело только времени...ща букву "ш" научится говорить, а потом уже нужно будет речь контролировать, чтобы не попасть случайно. Я заметила, что у многих попики повторяют именно самые эмоционально-окрашенные слова...а какие у русскогго человека самые эмоциональные выражения?! Яшка пока слушал Прошу и так и этак головой вертел, а потом крякнул. Одобрил, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 11 апреля, 2008 А вот мы пока молчим,но если не заговорит сильно не растроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 14 апреля, 2008 Да тут двух мнений быть не может! Заговорит однозначно! Дело только времени...ща букву "ш" научится говорить, а потом уже нужно будет речь контролировать, чтобы не попасть случайно. Я заметила, что у многих попики повторяют именно самые эмоционально-окрашенные слова...а какие у русскогго человека самые эмоциональные выражения?! Яшка пока слушал Прошу и так и этак головой вертел, а потом крякнул. Одобрил, наверное. Эх жаль у меня дома компа нет, я своему не могу включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 14 апреля, 2008 Эх жаль у меня дома компа нет, я своему не могу включить А мой на комп. внимания не обращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #201 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Здравствуйте любители амазончиков! Вот и у нас не прошло еще два месяца, как наш Прошка осмелел и стал за нами по всей квартире летать, особенно любит кухню, вот и Пасху с нами прилетел праздновать! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Olgag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 28 апреля, 2008 Молодчина какой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 28 апреля, 2008 Сразу видно - парень освоился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 28 апреля, 2008 А взгляд то деловой,красавчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 1 мая, 2008 Olgag, Орёл! Шикарный птиц! Упитанный такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 1 мая, 2008 Поздравляю Прошу с успехами и Всех с майскими праздниками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться #207 Опубликовано 2 мая, 2008 Всем привет! Всех с праздниками и большое спасибо за добрые слова! Наш Проша теперь стал копировать звонок телефона, чтобы обратить на себя внимание!http://video.mail.ru/mail/geberling76/6/10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 2 мая, 2008 Olgag, А наш очень похоже голосит! Такие же гортанные звуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться #209 Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) А еще наш Прохор с утра прилетает на кухню и начинает проверять все кастрюли на плите, теперь приходится его закрывать в комнате когда готовлю, чтобы не случилась беда!!! А еще месяц назад сидел как статуя, а теперь глаз да глаз за ним надо! Изменено 2 мая, 2008 пользователем Olgag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 3 мая, 2008 Всем привет! Всех с праздниками и большое спасибо за добрые слова! Наш Проша теперь стал копировать звонок телефона, чтобы обратить на себя внимание!http://video.mail.ru/mail/geberling76/6/10.html Ух ты,здорово!!!Наш делает точно также,только на более высоких тонах.Очень красивый попик,да и крупный какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #211 Опубликовано 8 мая, 2008 Как быстро Проша одаптировался и к хозяйке привык!Мы за вас очень рады молодцы просто УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться #212 Опубликовано 9 мая, 2008 Прохор и овчарка Бэсси - у них уже почти дружба и даже любовь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #213 Опубликовано 9 мая, 2008 Это очень хорошо,что они подружились потому,что жить им вместе будет весело и проще.Мы за вас очень рады ЖЕЛАЕМ ВАМ МИРА И ДОБРА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #214 Опубликовано 9 мая, 2008 Olgag, какая собачка! Я даже растерялась - кто из них красивее!! Неужели бывают такие овчарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться #215 Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Да, это белая швейцарская овчарка, просто белоснежное чудо!!!! Изменено 10 мая, 2008 пользователем Olgag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #216 Опубликовано 10 мая, 2008 Olgag, Какие красавцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #217 Опубликовано 11 мая, 2008 Прохор и овчарка Бэсси - у них уже почти дружба и даже любовь!!!!!!!! Как быстро Прошка нешел себе друга.Наши держуться на растоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #218 Опубликовано 11 мая, 2008 Да, это белая швейцарская овчарка, просто белоснежное чудо!!!! Это белое и пушистое облако,к которому все время хочеться прикосаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться #219 Опубликовано 11 мая, 2008 Это белое и пушистое облако 17 мая едет в Тольятти, очень надеемся там закрыть Юного Чемпиона России!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 11 мая, 2008 Это белое и пушистое облако 17 мая едет в Тольятти, очень надеемся там закрыть Юного Чемпиона России!!!!! Будем держать за вас кулачки!!!Прошка просто умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 11 мая, 2008 Это белое и пушистое облако 17 мая едет в Тольятти, очень надеемся там закрыть Юного Чемпиона России!!!!! Желаем вам удачи!!!!! Будем ждать и переживать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #222 Опубликовано 12 мая, 2008 Ольга, просто нет слов, все такие красавцы! А главное дружные! Желаю Победы в Тольятти! А Прошу возьмете в качестве поддержки )) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться #223 Опубликовано 12 мая, 2008 Ой девочки, большое вам спасибо за поддержку, мы очень постараемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #224 Опубликовано 12 мая, 2008 Не забудьте фото с выставки нам показать,я думаю всем будет интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #225 Опубликовано 12 мая, 2008 Желаем удачи на выставке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти