Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирин,как они смотрятся здорово когда милуются.Приятно посмотреть!!!

Не знаю не знаю, по мне так Лорка деффачка))))

690918[/snapback]

А я почему-то на Сури думала,что она мальчик,а в Лорке даже не сомневалась.
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

667

• натл

229

• Ируська

227

• ИРИСКА 73

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем огромное спасибо за то что посмотрели наши фотографии и высказали свою точку зрения по поводу пола моих птах.Честно говоря, от их совместного гулянья немного едет крыша.Такой ор стоит!

Опубликовано

от их совместного гулянья немного едет крыша.Такой ор стоит!

691658[/snapback]

Попробуй их отвлекать чем-нибудь,а то дальше ещё хлеще будет.
Опубликовано

Товарищи,спасите,помогите! :helpsmilie: Сегодня мой озверевший птиц, :diablo: тобишь Сури три раза пыталась атаковать мою голову.Один раз даже запуталась в волосах.А дело было так.Я,как обычно выпустила моих птичек погулять.Началась очередная бойня с поцелуями и почесонами.Я,в свою очередь пыталась предотвратить это хулюганство,делая строгим голосом замечание Сури.За это была жестоко атакована моя черепушка. :Woodpecker: Я так и не поняла то ли она хотела на меня сесть,то ли вцепиться. :idontno: ?Я,конечно,была в шоке от такой наглости и решила девушку отправить в клетку.Никакой команды типа:"Домой" птичка не воспринимала.Когда наконец я её отправила восвояси,девочка продолжала выражать недовольство:полетели вниз все кормушки,была сброшена игрушка.Короче говоря, произошёл полный разгром в собственной квартире.В продолжении всего,после содеянного, птица сидела и ворчала на получеловеческом,полупопугайском языке,как старая злобная бабка.Сейчас сидит и точит свой клюв о клетку.Наверно для того,чтобы завтра проломить мне черепушку.
Люди добрые,помогите советом как мне усмирить эту хулюганку? :pray: Может вообще не пускать её к Лорке?

Опубликовано

Может вообще не пускать её к Лорке?

692898[/snapback]

Можно попробовать,но не факт,что поможет.Когда я разъединила Аркашу и Прошку,то Аркашка стал ещё злее,просто кидался как бультерьер.
А ОР стоял,я тебе передать не могу.Хотя попробуй,ведь они ещё себя не чувствуют парой,как мои.
Моя Кира тоже не любит когда я повышаю голос,она не нападает,а просто идёт напролом"руки в боки и пошла" показывать кто в доме хозяин,а глаза в точку делает.
Попробуй поменять тактику,может их отвлекать чем-нибудь и пытать их научить совместной игре.
Опубликовано

Ирин,а мне кажется,что наша девушка садится мне на шею и пытается показать кто в доме хозяин.В данной ситуации процесс идёт " кто кого".Мне она в последнее время напоминает шкодливого,избалованного ребёнка,который делает что ему хочется и если что не по нему,начинает закатывать истерики и бить об пол ногами. :sp: Будем бороться! :)

Да,вспоминаю те времена,когда казалось,что Лорка монстр. :diablo: А,на самом деле,он ангел во плоти :angel: по сравнению с Сурькой.

Опубликовано

Может я слегка схожу с ума,но мне теперь стало казаться,что Сури мальчик.Когда играет с Лоркой вся раздувается,как шарик и воркует перед ним.Очень напоминает ухаживание голюбя за голубкой.
Сегодня совместное гулянье продлилось недолго.Уж больно агрессивный был настрой друг на друга.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня! :) Мы тут с ребятами немного пофоткались,но.как всегда ,качество оставляет желать лучшего.Никак не могу правильно настроить фотоаппарат.Жаль,что у Лорки плохо получились фотки после его купания.Да и Сурька со своей недовольной миной вышла вся размазанная.Пришлось их удалить.
Мы очень прониклись к тыкве,выращенной моими руками на даче.e122612f3222t.jpg

:drinks_cheers:
Лорка кушает очень тщательно,а вот Сури больше нравится процесс раскрошить.06019f4f4bfdt.jpgА ещё мы прониклись к кукурузе.df4d186adfedt.jpg2f88b7996251t.jpg4ccdd688a205t.jpg
Сегодня опять принимали вместе водные процедуры.Передрались,как обычно.Лорка,наверно думал,что на него воды не хватит,а Сурька возмущалась,что его мокрое тело рядом,да на неё еще вода течёт.

:sp: Прошу прощения,если мой текст получится на несколько страниц.Второй день виснет комп,да и мышь глючит.Прыгает по всему экрану.
Довольный Лорка после бани.2fb31daaae91t.jpg
Какой ужас из нашего послания получился.Я в шоке!!! :Woodpecker::wacko::o

Изменено пользователем Амайзе
Опубликовано

А я подумала,что это у меня чего с компом.Почти вся страница пустая.
Кстати,мои тоже когда купаю ссорятся,каждый думает,что его водой обделили.

Опубликовано

Добрый день!Сури сегодня пыталась пообщаться со своими сородичами и передать им привет.Но,по моему,с техникой не до конца разобралась.Однако,кактус,стоявший рядом,чуть было не пострадал.Она вцепилась в него мёртвой хваткой.Я еле спасла бедное растение.

post-13795-1255348452_thumb.jpg

post-13795-1255348473_thumb.jpg

post-13795-1255348492_thumb.jpg

post-13795-1255348516_thumb.jpg

Опубликовано

:) Этаким макаром вы не тока без кактуса но и без мыши и клавы останетесь))))) Фотки прикольные

Опубликовано

Спасибо,Наташ!У нас склонность к электрике.Всё что касается проводов тут же стараемся подсоединить.
Теперь все наши прогулки только под моим контролем. :nono: Сегодня играли в футбол на столе и давали лапку.Пыталась заснять,но одну руку протягивать для рукопожатия,а другой снимать не получилось.Сури так вошла в раж,да и фотоаппарат ещё перед клювом маячил,что закусала меня до смерти. :diablo: За что была наказана и с огромным трудом отправлена в клетку.Зато сейчас,когда я ей её мыла,никакой агрессии у нас не было при смене кормушек.А то ведь у нас новая фишка.Когда я ставлю кормушку с фруктами и овощами,меня сразу атакует Сурин клюв,а потом сама кормушка со всем содержимым летит на пол.Сейчас сидит наказанная,прям как ангел во плоти. :shuffle: Вот только не знаю,надолго ли? :idontno:

Такс,похоже у меня накрывается компьютер.По экрану пошла какая-то чернота.Этого ещё не хватало. :cray::cray::cray:
Друзья,я всегда с Вами! :friends:

Опубликовано

Такс,похоже у меня накрывается компьютер.По экрану пошла какая-то чернота.Этого ещё не хватало. :cray::cray::cray:

Наверное Сури что нить подсоединила)))
Опубликовано

ira2008, Ирина, фотки прикольные)) Сури просто разбойница!
и внешне, мне кажется, что то в ней изменилось... только не могу понять что...

Опубликовано

только не могу понять что...

697059[/snapback]

Просто она похорошела.
Опубликовано

Слава богу, :pray: с компом всё в порядке. :)
Спасибо за комментарии.Мне кажется,не похорошела,а подобнаглела. :uzhas: Это же прям у неё на моське написано крупными буквами.
Единственное,к какому выводу я пришла,что девочке не хватает строгости. :nono::dont: А то я распусюкалась,рассюсюкаласть.А она,бац,и на шею мне села. :beee: Одного упрямца уже хватает.Сейчас еле в клетку отправила.Хитёр стал,сил нет.Я ему и так и сяк:" Лорочка,иди в клеточку",и вкусностей всяких наложила,которые он любит,и танец живота.А он мне:Меня не заманишь,я умный". :yahoo: Хорошо,что желание похавать всё-же победило.Залез в клетку,да рычит ещё,зараза.Ух,весело у нас!!! :huh1:

Опубликовано

Хитёр стал,сил нет.Я ему и так и сяк:" Лорочка,иди в клеточку",и вкусностей всяких наложила,которые он любит,и танец живота.А он мне:Меня не заманишь,я умный". :yahoo: Хорошо,что желание похавать всё-же победило.Залез в клетку,да рычит ещё,зараза.Ух,весело у нас!!! :huh1:

:):):)
Опубликовано

http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/59.html
http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/60.html
Добрый вечер,всем кто нас слышит!Сегодня записала пару роликов.Может я взбрендила, :wacko: но мне кажется,что Сури стала пытаться научиться русскому языку.Я не могу ничего понять.То ли это подражание человеческой речи,то ли просто попугайская болтовня? :idontno:

Опубликовано

Ирин,браво!!!!Она же говорит!!!!
Несколько слов отчётливо слышно,особенно слово "говорю" на двух роликах я слышала. :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

Ирин,у меня аж мурашки по телу побежали! :cray: А я, глухая тетеря,слышу совсем другое. :bang: Ирин,а сколько нужно времени для того чтобы глухим хозяйкам стало хотя бы немного понятно о чём идёт речь?
Спасибо большое за поздравления и перевод с попугайского на русский. :pray:

Опубликовано (изменено)

Ирин,а сколько нужно времени для того чтобы глухим хозяйкам стало хотя бы немного понятно о чём идёт речь?

701813[/snapback]

А кто ж тебя знает!!!! :P
Слушай внимательно,повторяй одно и тоже по нескольку раз.Сначала у них каша,а потом станет чётче.

Ирин,ещё раз внимательно прослушала.На втором видео почти в самом начале она говорит"Лорюха,...тебе говорю",после этой фразы,ты уже говоришь"куколка".

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

Ну и слух у тебя,Ирин!А мне всё кажется,что она повторила "Ой,ой,ой".

Опубликовано

Просто,я уже привыкла своих слушать.У Киры речь очень не чёткая,но мы всей семьёй научились её понимать.
Слушай внимательно!!!!И учись её понимать!!!! ;)

Опубликовано

"Говорю" вроде похоже... хотя не уверена... Но что по человечьи буровит - это однозначно!!!!

Опубликовано

Ой,девочки,прям бальзам на душу.Радость- то кака! :):yahoo: Вы только не подумайте,я не хвалюсь. :wub::shuffle:
Представляю,что со мной будет,когда лет через сто, моя кусачка прыгнет в мои объятия.

Опубликовано

Представляю,что со мной будет,когда лет через сто, моя кусачка прыгнет в мои объятия.

701869[/snapback]

Ирин,всё в твоих руках,и она прыгнет к тебе через полгода.
Опубликовано

ira2008, замечательный птиц у вас .... признаюсь честно пока всю вашу темку не осилила...только начала :) !
А я в эти выходные утром включаю детям Анимал Планет...так вот там передача,про забавных животных и их хозяев.
так вот показали там сюжет про одного мужчину и его Амазончика ну как ваш точь в точь.....он у него что-то там про пиратов молвил.....но так здорово было...и при том когда попик говорил весь прям расхохливался :up: буд-то...сам собой восхищался от сказанного :up: !!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ira2008, ой, как же мне хочется послушать!!!! а то мои уже все спят, а наушников нет((( Завтра обязательно послушаю, интересно то как)))

Опубликовано

красивая у Вас Сури и смешная, такая "деловая" и говорит точно по-человечески, только я тоже ничего не поняла, т.к к речи попугайской не привыкла! В общем класс!!!!

Опубликовано

ой, как же мне хочется послушать!!!!

702560[/snapback]

Оль,послушай свою воспитанницу.Сегодня мы болтали намного меньше.С утра зациклились на слове "чего,чего",а потом,на самом деле,как слышала Ирина,мне показалось,что Сури говорит: "Лорюха".Днём я ей повторяла:"Ой,ой,ой".А она,так прикольно,пыталась мне подражать.Так это у неё жалостливо получалось.Я чуть слезу не проронила на грудь.

:cray::cray::cray:

Опубликовано

В общем класс!!!!

702581[/snapback]

Девилан,спасибо!Я чувствую,что эта птица моя!Несмотря на то,что у нас с ней идёт борьба миров,т.е. "кто кого" или "борьба на выживание",думаю, мы споёмся.

:sp: Не прошло и года. :rofl::rofl::rofl:

Опубликовано

Ирина, ну в общем я вот что услышала на 101 раз прослушивания:
в первом ролике болтает оч смешно, но не понятно... на 29 секунде мне кажется говорит "ну че там" (или просто "ну че"), а до этого похоже на фразу "вот как" ну и смех там какой то заливистый переходящий в лай :)
а во втором ролике четко можно услышать "Лорюха", а так же мне слышится "понял", "что такое", "говорю" и под самый конец, перед тем как она лапу подняла "ну че"... хотя могу ошибаться :)

Опубликовано

ira2008, просмотрела и прослушала видео......мне видимо медведь хорошо наступил на ушко :oops: ....я совсем ничего не смогла разобрать....но на втором видео...было похоже,что что-то повторяет т.е какую-то человеческую речь...но ни одного слова не расшифровала :) .
Раз ИринАмазон,

Ирин,всё в твоих руках,и она прыгнет к тебе через полгода.

701872[/snapback]

говорит так значит так оно и будет!
От себя желаю огромной удачи в ваших в с ней начинаниях :clap: !!!!!!!!!!!!!!!!!11
Опубликовано

Наиля,большое Вам спасибо за добрые пожелания!!! :):):)

Опубликовано

Чего сегодня мадам наболтала???

Опубликовано

Ирин,я теперь стараюсь слушать её очень внимательно.Мне показалось сегодня вечером она произнесла :"Что ты орёшь!".Ирин,я не знаю,навряд-ли птица может начать говорить сразу фразами.Вчера вечером я одела махровый халат с длинным рукавом и попыталась посадить её на руку.Бедная Сури шарахнулась от меня,как чёрт от ладана. :pilot2:

Опубликовано

Ирин,я не знаю,навряд-ли птица может начать говорить сразу фразами.

704199[/snapback]

Может,она копирует не фразу,а набор звуков.У меня Кира иногда такие вещи отмачивает,даже из нескольких слов у неё формируется слово,а я потом додумываюсь из чего она составила.
Вот сегодня она несколько раз сказала Прошка-какашка,даже дети глаза вытращили,мы такое не говорили,но если учитывать,что я говорю комбинацию слов "Прошка-Крошка" ; "Прошка-картошка";"кукушка",то у неё получилось какашка.
Вообще у неё нет такой привычки долго повторять одно и тоже,она может сказать какое-нибудь слово и всё,как будто забыла,вот "Куколка" уже вообще не говорит,сейчас переклинило её на Прошку.

Вчера вечером я одела махровый халат с длинным рукавом и попыталась посадить её на руку.Бедная Сури шарахнулась от меня,как чёрт от ладана.

704199[/snapback]

Зачем же ты бедную птицу так пугаешь???
Опубликовано

Да уж, её испугаешь!Сейчас вот тоже самое повторила.Она так меня через халат кусанула,что теперь опухший синяк на моём теле.Вот пишу и плачу от боли. :cray::cray::cray:

Опубликовано

Я бы тебя тоже укусила!!!
Ирин,а попробуй когда Сури гуляет на клетке,подойти,положить локоть на клетку и есть чего-нибудь вкусное,и ей если захочется откусить вкусняшку ,надо будет залезть к тебе на руку.
Только не одевай халат.

Опубликовано

Ирин,а они у тебя вообще в разных помещениях с Лорюхой???

Опубликовано

Да уж,Ирин,её напугаешь.Я решила повторить вчерашний трюк с приручением любимой птички.Мне так через халат вцепились в руку.Что сижу сейчас с синим телом(почти под цвет халата),пишу и плачу.
:cray::cray::cray:

Во я блин даю! :Woodpecker: Не заметила,что сообщение уже отправила.Второй раз тоже самое навояла. :vertag: За компом долго сидеть нельзя.Вот налицо вытекающие последствия. :wacko:

Только не одевай халат.

704270[/snapback]

Ирин,я жить хочу!!!

и ей если захочется откусить вкусняшку ,надо будет залезть к тебе на руку.

704270[/snapback]

Завтра обязательно попробую.

Ирин,а они у тебя вообще в разных помещениях с Лорюхой???

704305[/snapback]

Да.Я их только рядом ставлю,когда они оба находятся в клетках.А может и этого стоит избегать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.